Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

Чего бы не попробовать WorldPvP?

какие то там теги

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 293

Опрос: Не пора ли встряхнуть иней ЦЛК с PvP сетов? (87 пользователей проголосовало)

Вы за изменение статуса сервера с PvE на PvP?

1. За (35 голосов [46.67%])

Процент голосов: 46.67%

2. Проголосовал Против (40 голосов [53.33%])

Процент голосов: 53.33%

Голосовать Гости не могут голосовать

#41 xamrk

Отправлено 07 сентября 2014 - 11:04

Было задумано дать игрокам возможность выбирать как они хотят играть, да. 

Видимо криворукие думали придут сюда, где одни пвешники и станут героями арены, а тут бац, не прокнуло,а силы потрачены, надо же как-то реабилитироваться, вот и молят о ворлд пвп.

• 1

nobody can save you but yourself

and you’re worth saving.

it’s a war not easily won

but if anything is worth winning

then this is it

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#42 assd

Отправлено 07 сентября 2014 - 11:15

народу здесь не больше чем на оф серверах было, но намного больше 80х, мало качающихся и фракции сбалансированы не так как на свежевателе душ.

Хагену пора отрастить кишку, чтобы идти против стада нытиков, а не только отдельных неадекватов.

эти самые нытики не понимают, что пвп принесёт смысл в их никчёмную вововскую жизнь.

слёзы, ненависть и желание не отдаваться как краб, всё это поднимает их же интерес, близзард всегда позорно играл на чувствах аудитории.

успешно.

а заодно заставит напрячь их трухлявые мозги, хотя бы в локальном масштабе.

в личе и так ворлд пвп урезан до 0 по сравнению с пред патчами, но остаётся единственным рандомным множителем, разбавляющим однообразную схему кача, пве и (вау) пвп.

х2 норм, почти золотое сечение.

ку, их изначально и всегда было в разы меньше пвп.

в этой игре есть официальная эмоция "показать фак" и "ты сын огра", а изначально можно было писать маты другой фракции, когда тебя поимели, но нытики уговорили убрать.

у кого-то ещё есть сомнения, что было задумано?

не ссы, в даларане и с включенным пвп постоишь, авось крыса или дерзкая белка не загрызёт в ближнем бою.

jiFfM.jpg

• 0
ИзображениеИзображение
Изображение<--- ЭНХ!

#43 Pleogem

Pleogem

Отправлено 07 сентября 2014 - 11:16

Но можно же будет ганкать лоу лвл в ств, как ты не понимаешь, это же море фана!!
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#44 xamrk

Отправлено 07 сентября 2014 - 11:17

Вот потеха-то! Куда лучше чем учиться играть и жарить на арене!

Кут, ты уже свободен? 

• 0

and you’re worth saving.

then this is it

#45 bfg9000k

bfg9000k

Отправлено 07 сентября 2014 - 11:29

Уже не первая тема, а доводы ЗА одни и те же унылые. Кое кому на аренах /БГ не ногебается, ОЛО не прокает, с включённым ПВП на ПВЕ сервере не наганкать 100500 фрагов. А комплексы то требуют...

Как бы, вы вспомнили во что играете. Смысл патча ВотЛК  (В отличии от классик где  в основе идеи игры была та самая война А и О, Открытие  врат АК и замесы в Силитусе, Замесы у рейдовых входов, Замесы у ЧГ,  Ониксии, походы в Шторм не за ссаными ачивками, а потому что это престиж для фракции вырезать врага был включив всем рейдом ПВП на любом мире), сейчас патч подразумевает борьбу фракций с большим злом, чем они  сами (Артас машет с ледяного стула и кричит "Вы не готовы (с)") За 2.хх и 3.хх ВПВП стало придатком к  местам для ПВП типа Арены/БГ, так как направленность патчей была ПВЕ. Кому хотелось ВПВП-те включали себе его ибо для них режим оставили даже на ПВЕ серверах, либо уходили на другие миры если им "мало  ганков".  Начиная с классики некоторые локации, типо тернистой/Танариса (Бои вокруг Гадзетана порой по нескольку часов размазывались на 40+лвле при моей памяти, когда постепенно до полусотни людей  с обоих сторон месились там) были порой невозможны для кача теми, кто капа не достиг ибо ганк процветал, нападения  "3 ВС 1", про то, что убивать всяких Неголашей или элиту квестовую без хайлевлео было бесмысслено итак ясно.

Всегда будут фуловые парни, дрочащие на циферки фрагов/урона ваншотая людей в  2 -3 раза меньше, просто самоутверждающиеся мстя из-за своих детских обид всему что движется, которые будут ганкать в таких локах. Сейчас "скучающим почанам", которые и на  арене в Топ не прыгают и на БГ не прокает, надо ж что то делать для самоутверждения " о буду ловить хила на рыбалке или танков пока руду копают"

Напрягают люди пришедшие в определённый игровой мир и начинающие ныть, что  мир  им не подходит и надо срочно менять так, как им хочется для их личного и персонального комфорта. Что то не устраивает? Форматните ЖД.

ПС: особый привет идиотам (А я по другому не могу считать и называть людей) аргументирующих ВПВП включение " он копает мой рудник-я его должен убить". Это уже беда с головой при таких аргументах. Вы в лес придёте, увидите лесника, который гриб собрал, внезапно ставший вашим и тоже его гасить побежите?

• 6

#46 wampirr

Отправлено 07 сентября 2014 - 11:30

cool story, на форуме сидеть - это тебе не от белок отбиваться в дале, тут нужны такие пустозвоны как вы.

больше фейспалмов, меньше мыслей, господа с регами 09 года, у которых давно фулл гир, но очко как у юных леди.

бфговер9000, ты вообще дурак?может про контру ещё что подобное скажешь?что ты в вове забыл? иди в лес, леснику грибочки облизывать. боже, что за идиот, ярый пример защитника пве.

пс

не представляю, каким надо быть криворуким, чтобы бояться ворлд пвп, в котором можно даже легко не учавствовать при желании.

и какой анусной логикой руководствоваться, чтобы защищать пве сидеть в теме про пвп.

напоминает бомжей, из каты лезущих на форум лича и обсерающих его.

и вообще почему ваше очко так сжимается при слове ворлд пвп?

тут всё и так ясно, читать ваш бред дальше смысла нету, уехал.

• -5
Скрытый текст

#47 xamrk

Отправлено 07 сентября 2014 - 11:37

Не представляю каким надо быть криворуким, чтобы приходилось самоутверждаться в ворлд пвп.

И какой анусной логикой руководствоваться считая будто тредик о ворлд пвп не затрагивает пве аспект.

Напоминает бомжей с лича, до сих пор не выросших из него.

И вообще, почему ваше очко так сжимается при варианте сходить на аренку?

Тут вообще все ясно, бреда наплел и на скорой уехал. 

• 0

and you’re worth saving.

then this is it

#48 Pleogem

Pleogem

Отправлено 07 сентября 2014 - 11:40

Нет еще, но уже скоро.
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#49 bfg9000k

bfg9000k

Отправлено 07 сентября 2014 - 11:51

cool story, на форуме сидеть - это тебе не от белок отбиваться в дале, тут нужны такие пустозвоны как вы.

больше фейспалмов, меньше мыслей, господа с регами 09 года, у которых давно фулл гир, но очко как у юных леди.

бфговер9000, ты вообще дурак?может про контру ещё что подобное скажешь?что ты в вове забыл? иди в лес, леснику грибочки облизывать. боже, что за идиот, ярый пример защитника пве.

пс

не представляю, каким надо быть криворуким, чтобы бояться ворлд пвп, в котором можно даже легко не учавствовать при желании.

и какой анусной логикой руководствоваться, чтобы защищать пве сидеть в теме про пвп.

напоминает бомжей, из каты лезущих на форум лича и обсерающих его.

Ты наркоман чтоле?

cool story, на форуме сидеть - это тебе не от белок отбиваться в дале

cool story, на форуме сидеть - это тебе не  на арене рейты брать или на БГ ПВП устраивать

тут нужны такие пустозвоны как вы.

Толсто. Попытка вызвать агро неудачна за неимением аргументом, кроме яростного идиотизма и попытки вызывать  "на отвечаю" по тюремным замашкам

боже, что за идиот, ярый пример защитника пве.

Спасибо. Я играл на ПВП серверах  классики, ЛК, ТВС и Каты. И точно знаю, что и как влияет на процесс кача, выполнение КВ и попытки улететь/зайти вы город. И что будут делать фуловые парни, которым это надо ПВП срочно включить. Отнюдь не искать равного себе по силам противника и не снимать мувики.

можно даже легко не учавствовать

Ты явно далёк от ВПВП если не знаешь, как  флагать противника с выключенным ПВП и ваншотить  лоулвла после этого или равного неготового

Для таких, как ты есть Варфэйс, Фан серверы и прочий Трэш где главное ногебать

Удачи. И да. Не знаю, за какую фракцию ты играешь.  Но  внезапно для таких ка кты есть ОЛО, на который "впвпшников"  и калачём не заманишь, а бегают там  в 75% ПВЕ крабы...

• 0

#50 assd

Отправлено 07 сентября 2014 - 11:55

А может стоит прекратить всех оскорблять, мистер "я не хочу ворлд пвп, потому что какие-то лохи будут самоутверждаться на моей рако-тушке"?
Я хожу на арену, я хожу на БГ. Но МЫ говорим о том, что Ворлд ПВП разнообразит игру.
Фармишь хилом, которого рога за стан уносит? Вот тебе и стимул собрать хотя бы а6 и купить триньку, чтобы выходить из стана, отхиливаться и отправить рогу на кладбон.
Нету времени? Хил - не твой мейн? Ну тогда смирись с тем, что тебя будут ганкать. 

"Против" ворлд пвп могут быть только те люди, которые НИЧЕГО из себя в ПвП не представляют и просто бояться за свое "дупло", так как "какие-то лошки" будут утверждаться на "классных парнях" которые "заучили тактику на лича" (за 4 года, красавчики). 
Ребят, сходите за огнетушителем. 

Я же просил просмотреть предыдущий срачик...

В общем вот:

Хочу сказать, что люди, хотящие впвп спокойно включают себе пвп режим и довольны. Люди не хотящие - не включают и тоже довольны.

И только отдельные личности считают, что их "а вот я хочу убить вот того хила в пве шмоте мирно копающего траву" имеет почему-то больший приоритет, чем желание этого самого хила спокойно собрать эту самую траву.

• 0
ИзображениеИзображение
Изображение<--- ЭНХ!

#51 xamrk

Отправлено 07 сентября 2014 - 11:57

а) Не будут самоутверждаться. И это факт, не мнение.

б) Не разнообразит игру. И это тоже факт, не мнение.

в) То же что и "а".

г) И опять же пункт "а"

Опять же повторюсь. За принудительное ворлд пвп ратуют только люди на аренке и бг ничего из себя не представляющие и желающие самоутверждаться хоть как-то. Но увы, не судьба. Как человек выше отметил, кто хочет - тот включит сам. 

Прости, парниша, но ничего у тебя нету. Можешь идти отсюда, тушить жопку и обтекать. Чмоки-чмоки.

Лол, у пацана бомбануло, он понял как сильно заблуждался и самовыпилился. :D

• 0

and you’re worth saving.

then this is it

#52 AdeptusHuntardes

AdeptusHuntardes

Отправлено 07 сентября 2014 - 12:06

Ну, для меня, например, введение впвп сильно ничего не изменит. Я могу всегда держать неподалеку вторым окном уже одетого персонажа. А те кто с нуля качается на серве, могут попадать в весьма хреновые ситуации, когда, например, их нонстоп ганкает и караулит недалеко от трупа, какое то тело в не фул а6 и пушкой с ямы. Звать на помощь? Да все мы знаем как у нас на деф королей/вождей фракций народ спешит(а ведь это фраги же), не то что спасать какого то незнакомого лоулвла.

• 0

04e386c8e4650f394a76827f175e3485.png

#53 indeathwetrust

indeathwetrust

Отправлено 07 сентября 2014 - 12:07

а) Не будут самоутверждаться. И это факт, не мнение.

б) Не разнообразит игру. И это тоже факт, не мнение.

в) То же что и "а".

г) И опять же пункт "а"

Опять же повторюсь. За принудительное ворлд пвп ратуют только люди на аренке и бг ничего из себя не представляющие и желающие самоутверждаться хоть как-то. Но увы, не судьба. Как человек выше отметил, кто хочет - тот включит сам. 

Прости, парниша, но ничего у тебя нету. Можешь идти отсюда, тушить жопку и обтекать. Чмоки-чмоки.

Так, ярый представитель "анусной логики", поясни мне пожалуйста как связано то, что "люди из себя ничего не представляют на бг/арене" с "ворлд пвп"? 
Мне просто сложно связать эти две вещи.
Мол: "Я насливался на арене, а теперь пойду поганкаю лоу-лвл в тернистой."
Или как?
Я тебе так скажу:
Против ворлд пвп сетуют только те люди, которые в самом ПвП - совсем ничего из себя не представляют.
Они просто боятся того, что им мирно не дадут собирать их драгоценные ресурсы. Прилетит какой-то вар в а8 и вырвет из их мертвых рук жилу титана.
Они просто не хотят с этим мириться, а так - кто первый подлетел, того и ресурс.
Они просто боятся, что их драгоценных персонажей, в драгоценном ПвЕ обвесе т10 гер будут выносить ребята в а6. 
Вы просто ничего не можете в ПвП, потому и боитесь, что вас будут драть со всех сторон "лошки, которые апнули пвп-гир и медальку, фармя хонор."
Вот что я думаю про людей, которые против.
А тебе - не повредит огнетушитель.

• 0

We descend into chaos

#54 assd

Отправлено 07 сентября 2014 - 12:12

Против ворлд пвп сетуют только те люди, для которых ПвП - совсем ничего из себя не представляет, и которые не хотят им заниматься.

Поправил, так гораздо точнее. В конце концов именно поэтому на пве сервер и пришли.

А вот зачем на пве сервер приходят сторонники впвп - для меня загадка. Или это такой мазохизм - "приду туда где мне будет плохо и буду ныть о том как мне плохо"?

• 0
ИзображениеИзображение
Изображение<--- ЭНХ!

#55 Pleogem

Pleogem

Отправлено 07 сентября 2014 - 12:17

"Я насливался на арене, а теперь пойду поганкаю лоу-лвл в тернистой."

Сам же ответил на собственный вопрос.

• 0

Изи гейм - изи лайф.

#56 xamrk

Отправлено 07 сентября 2014 - 12:17

Теперь перефразируй всю свою унылую тираду по адресу "они ничего на арене не могут вот и хотят ворлд пвп" и сам ответишь на свой вопрос. 

Вы ссытесь, что вы криворукие. Вы ни черта на арене не можете. Боитесь, что люди рукастее вас. Не хотите с этиим мириться. Боитесь что вас а8 на аренке не втащит, потому что там тоже все одеты. Ни черта на арене не можете и ноете.  

Видишь как просто спроецировать твой высер на тебя самого. Тлен.

• 0

and you’re worth saving.

then this is it

#57 indeathwetrust

indeathwetrust

Отправлено 07 сентября 2014 - 12:19

Поправил, так гораздо точнее. В конце концов именно поэтому на пве сервер и пришли.

А вот зачем на пве сервер приходят сторонники впвп - для меня загадка. Или это такой мазохизм - "приду туда где мне будет плохо и буду ныть о том как мне плохо"?

Я думаю все дело в том, что есть люди для которых:
1) Важен онлайн сервера.
2) Важно то, чтобы на сервере были "лоу рейты" (х1-х3).
3) Важна работоспособность сервера.

И еще я могу сказать так:
Я не сторонник ПвЕ, мне не нравится фармить все эти баджики. 
Почему я должен этим заниматься?
Сделайте мне топ триньки за АП и все. Я буду доволен.
Но кто же такое сделает? Да никто. 
Потому что пве-бичи сразу начнут ныть, что "вон тот ублюдок одел триню, а я за ней пол года хожу как дебил".

• 0

We descend into chaos

#58 bfg9000k

bfg9000k

Отправлено 07 сентября 2014 - 12:22

Они просто не хотят с этим мириться, а так - кто первый подлетел, того и ресурс.

Так и сейчас это так же само. Кто первый прилетел и выкопал того и ресурс. А если бомбит и "не убить отомстив"-охлождайте.

Мне просто сложно связать эти две вещи.
Мол: "Я насливался на арене, а теперь пойду поганкаю лоу-лвл в тернистой."

Именно так.  99% Пвп дрочеров и будут именно по этой причине  ганкать и вырезать НПС. Хочешь ВПВ включай режим иди к столице и воротам противника

Вы просто ничего не можете в ПвП, потому и боитесь, что вас будут драть со всех сторон "лошки, которые апнули пвп-гир и медальку, фармя хонор."

Ты либо упорот либо не разбираешься в ситуации на сервере.

Сервер настолько развит. Что для того, что бы одеваться в рекомендуемые твои А6-надо ходить на БГ с самого начала.  На БГ с 10-19- и 20-29  всегда бегают полпати твинков. Сливаться кормя их хонором и фрагами может только упртый идиот, которому главное нафрмить когда то  (через год/два А6), когда они тебя ваншотают на полХП с автоатаки-БГ превращается в  пробег от кладбища к очередному вайперу. После этого ходить на БГ желание отпадёт у любого новичка. Если ты такой  "отец" удаляй всех своих пресов. И с 0 начинай бегать с включённым ПВП по миру, качаясь, на БГ бегай и.т.д. Через пяток лет встретим тебя на 80. ПС: Советую одется в зелень и зайти на БГ 79/80. Ознакомишься с богатым лексиконом ПВПшников. И узнаеш зачем на БГ ходить.

Последний раз объясню. ВПВП было нужно и обязательно на классике. Когда не было шмоток с ресом считай, на ТВС когда он ещё не отак влиял и ПВЕ контент  нормально апал людей и давал им шансов. но пардон. Почему сейчас в ПВЕ патче, хилы/танки/ДД должнвы кому то что то бегать и фрамить на БГ/Арене если им не хочется, от того, что у кого то   пригорает "не убить-включите и пусть все  фармят арена сеты"

1) Важен онлайн сервера.

Ищи ФАН или другой ПВП патч с другими хрониками. Иди на Офф там обещают в ВОД больший упор на ПВП. Не нравится? Сиди и не ной. Зачем пришёл сюда зная что и как я не понимаю. Это "мыши плакали, кололись, но жрали кактус"

• 0

#59 indeathwetrust

indeathwetrust

Отправлено 07 сентября 2014 - 12:26

Так и сейчас это так же само. Кто первый прилетел и выкопал того и ресурс. А если бомбит и "не убить отомстив"-охлождайте.

Именно так.  99% Пвп дрочеров и будут именно по этой причине  ганкать и вырезать НПС. Хочешь ВПВ включай режим иди к столице и воротам противника

Ты либо упорот либо не разбираешься в ситуации на сервере.

Сервер настолько развит. Что для того, что бы одеваться в рекомендуемые твои А6-надо ходить на БГ с самого начала.  На БГ с 10-19- и 20-29  всегда бегают полпати твинков. Сливаться кормя их хонором и фрагами может только упртый идиот, которому главное нафрмить когда то  (через год/два А6), когда они тебя ваншотают на полХП с автоатаки-БГ превращается в  пробег от кладбища к очередному вайперу. После этого ходить на БГ желание отпадёт у любого новичка. Если ты такой  "отец" удаляй всех своих пресов. И с 0 начинай бегать с включённым ПВП по миру, качаясь, на БГ бегай и.т.д. Через пяток лет встретим тебя на 80. ПС: Советую одется в зелень и зайти на БГ 79/80. Ознакомишься с богатым лексиконом ПВПшников. И узнаеш зачем на БГ ходить.

Последний раз объясню. ВПВП было нужно и обязательно на классике. Когда не было шмоток с ресом считай, на ТВС когда он ещё не отак влиял и ПВЕ контент  нормально апал людей и давал им шансов. но пардон. Почему сейчас в ПВЕ патче, хилы/танки/ДД должнвы кому то что то бегать и фрамить на БГ/Арене если им не хочется, от того, что у кого то   пригорает "не убить-включите и пусть все  фармят арена сеты"

Ищи ФАН или другой ПВП патч с другими хрониками. Иди на Офф там обещают в ВОД больший упор на ПВП. Не нравится? Сиди и не ной. Зачем пришёл сюда зная что и как я не понимаю. Это "мыши плакали, кололись, но жрали кактус"

Ну представь себе что персонаж у меня - далеко не один. И ими я фармил бг в "сароните". И выфармливал свое а6.
Это то, что нужно пройти любому игроку в любой "сфере". Если ты попробуешь попасть в рейд ЦЛК 25 при своем 3.5к - тебе тоже многое расскажут.
И я действительно (о ужас!) хожу с включенным ПВП с лоу-лвлов.
И (о ужас!) меня ганкали! Убивали тогда, когда я сражался с паком мобов!
Какой кошмар!

И на оффе я тоже играл (да какой я ужасный человек вообще!). И мне не нравятся последние "оказуаленные" патчи.
Мне нравится лич. А почему я выбрал этот сервер - описано ВЫШЕ.

• 0

We descend into chaos

#60 assd

Отправлено 07 сентября 2014 - 12:27

1) Важен онлайн сервера.

Это к чему? меня все это заботит, и в том числе поэтому я против впвп.

Потому что пве-бичи сразу начнут ныть, что "вон тот ублюдок одел триню, а я за ней пол года хожу как дебил".

Не нравится - не ходи пвешить, все просто. Для вас пвп шмот придумали, за нежно любимые тобой ап и хонор. И если вы там в своем узком кружке решили что пве шмот лучше - уж никак не пвешники в этом виноваты.

И еще раз: я выбрал сервер, который мне нравится. Ты выбрал сервер, который тебе не нравится и пытаешься его поменять. Как говорится, со своим уставом...

• 0
ИзображениеИзображение
Изображение<--- ЭНХ!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.