Уже не первая тема, а доводы ЗА одни и те же унылые. Кое кому на аренах /БГ не ногебается, ОЛО не прокает, с включённым ПВП на ПВЕ сервере не наганкать 100500 фрагов. А комплексы то требуют...
Как бы, вы вспомнили во что играете. Смысл патча ВотЛК (В отличии от классик где в основе идеи игры была та самая война А и О, Открытие врат АК и замесы в Силитусе, Замесы у рейдовых входов, Замесы у ЧГ, Ониксии, походы в Шторм не за ссаными ачивками, а потому что это престиж для фракции вырезать врага был включив всем рейдом ПВП на любом мире), сейчас патч подразумевает борьбу фракций с большим злом, чем они сами (Артас машет с ледяного стула и кричит "Вы не готовы (с)") За 2.хх и 3.хх ВПВП стало придатком к местам для ПВП типа Арены/БГ, так как направленность патчей была ПВЕ. Кому хотелось ВПВП-те включали себе его ибо для них режим оставили даже на ПВЕ серверах, либо уходили на другие миры если им "мало ганков". Начиная с классики некоторые локации, типо тернистой/Танариса (Бои вокруг Гадзетана порой по нескольку часов размазывались на 40+лвле при моей памяти, когда постепенно до полусотни людей с обоих сторон месились там) были порой невозможны для кача теми, кто капа не достиг ибо ганк процветал, нападения "3 ВС 1", про то, что убивать всяких Неголашей или элиту квестовую без хайлевлео было бесмысслено итак ясно.
Всегда будут фуловые парни, дрочащие на циферки фрагов/урона ваншотая людей в 2 -3 раза меньше, просто самоутверждающиеся мстя из-за своих детских обид всему что движется, которые будут ганкать в таких локах. Сейчас "скучающим почанам", которые и на арене в Топ не прыгают и на БГ не прокает, надо ж что то делать для самоутверждения " о буду ловить хила на рыбалке или танков пока руду копают"
Напрягают люди пришедшие в определённый игровой мир и начинающие ныть, что мир им не подходит и надо срочно менять так, как им хочется для их личного и персонального комфорта. Что то не устраивает? Форматните ЖД.
ПС: особый привет идиотам (А я по другому не могу считать и называть людей) аргументирующих ВПВП включение " он копает мой рудник-я его должен убить". Это уже беда с головой при таких аргументах. Вы в лес придёте, увидите лесника, который гриб собрал, внезапно ставший вашим и тоже его гасить побежите?