Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

Чего бы не попробовать WorldPvP?

какие то там теги

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 293

Опрос: Не пора ли встряхнуть иней ЦЛК с PvP сетов? (87 пользователей проголосовало)

Вы за изменение статуса сервера с PvE на PvP?

1. За (35 голосов [46.67%])

Процент голосов: 46.67%

2. Проголосовал Против (40 голосов [53.33%])

Процент голосов: 53.33%

Голосовать Гости не могут голосовать

#21 assd

Отправлено 07 сентября 2014 - 05:05

Я еще понимаю, почему х1. Хотя не надо так, потому что, как писали на одном из конкурирующих проектов, "х2 на опыт в качестве извинения за неработающие квесты".

Но зачем пвп-то?

PS Предыдущий срачик на эту тему был тут - http://ezwow.org/ind...showtopic=55971. Желающим подискутировать просьба ознакомится, чтобы не повторять эти же фразы еще и в этой теме.

• 0
ИзображениеИзображение
Изображение<--- ЭНХ!

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#22 niashke

niashke

Отправлено 07 сентября 2014 - 05:29

PvP - возродить волдпивипи, х1 просто хардкор, надеюсь администрация прислушается.

лайк + 

• -1

Скрытый текст

#23 ROMKAMORGAN

ROMKAMORGAN

Отправлено 07 сентября 2014 - 06:39

-

• 0

13df0c31968255e9f91bababa85d4f4a.png
fb5675c9cb0196a0176dae42b666c9dc.png

#24 tanya56

Отправлено 07 сентября 2014 - 06:44

Так я и писал выше, что всегда хожу с включенным режимом ПвП. Даже на лоу лвлах.

А мой рога ВСЕГДА нападает на таких! Но они линяют, как только он уйдёт в инвиз. 

• 0

#25 wshadw

Отправлено 07 сентября 2014 - 08:16

за пвп
  • 0
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

#26 Aceyalone

Отправлено 07 сентября 2014 - 08:24

За пвп. Плюс пвп серва  - еще одно бг: тернистая долина! И от столиц не далеко и фана да разнообразия куча!

Ну а минус  - разумеется попоболь отганканных тел.

Действительно, даешь голосование на главной!

• 0

4949cebc22b39fae8bc0bf71c95f578a.pngee7ff67ed6a10cdc53811c07959dbfab.png

#27 assd

Отправлено 07 сентября 2014 - 08:35

За пвп. Плюс пвп серва  - еще одно бг: тернистая долина! И от столиц не далеко и фана да разнообразия куча!

Действительно, даешь голосование на главной!

Идешь в тернистой двадцатым лвлом, качаешься. Тут по тебе прилетает ваншот от 80-го. Прибегаешь-ресаешься - еще ваншот. И так, пока не оффнешься или не встанешь у призрака. Фан-то какой, а уж разнообразие...

Или мирно собираешь цветочки хилом в пве шмоте, по тебе открывается рога и за станлок убивает. Еще больший фан.

Суть в том, что впвп это всегда нападение сильным на слабого. Тут можно привести в пример 80-ков, которые и сейчас вырезают всех нпц и флагнутых лоулвл в перекрестке/траллмаре и удирают, стоит подойти враждебному 80-нику. Рог, которые убивают аукционеров в столицах. Тру пвп папок, фармящих хонор на не успевающих прогрузиться после портала на оло (в СА). Почему-то тех, кто готов дать отпор (то есть включил пвп или пошел на оло во время боя/бг) таким мало.

На оффе тем, кто писал как я, говорили "так а зачем же ты пошел на пвп-сервер, уходи на пве". Так вот, я УЖЕ на пве сервере, и не хочу, чтобы он превращался в пвп.

• 8
ИзображениеИзображение
Изображение<--- ЭНХ!

#28 ice-bjoker

ice-bjoker

Отправлено 07 сентября 2014 - 08:39

Идея довольно не плохая мне даже нравится такой расклад  алик не сможет выкл пвп как меня радует такой поворот событий)))

• 0

8dbd941b67b42b055bcbd6a986c785a8.pngdb2ace812ed6cfb3c5995b40d0793780.png

a404d2b003ba9266f9ec0c35d1299ab9.png

#29 Aceyalone

Отправлено 07 сентября 2014 - 08:40

Идешь в тернистой двадцатым лвлом, качаешься. Тут по тебе прилетает ваншот от 80-го. Прибегаешь-ресаешься - еще ваншот. И так, пока не оффнешься или не встанешь у призрака. Фан-то какой, а уж разнообразие...

Или мирно собираешь цветочки хилом в пве шмоте, по тебе открывается рога и за станлок убивает. Еще больший фан.

Суть в том, что впвп это всегда нападение сильным на слабого. Тут можно привести в пример 80-ков, которые и сейчас вырезают всех нпц и флагнутых лоулвл в перекрестке/траллмаре и удирают, стоит подойти враждебному 80-нику. Рог, которые убивают аукционеров в столицах. Тру пвп папок, фармящих хонор на не успевающих прогрузиться после портала на оло (в СА). Почему-то тех, кто готов дать отпор (то есть включил пвп или пошел на оло во время боя/бг) таким мало.

На оффе тем, кто писал как я, говорили "так а зачем же ты пошел на пвп-сервер, уходи на пве". Так вот, я УЖЕ на пве сервере, и не хочу, чтобы он превращался в пвп.

Прямо у тебя душа за лоу лвл болит так? Или тут в другом дело ? : )

Поидее все в этой игре закручено на то чтоб максимальному левелу было весело и интересно. Интересы лоу лвл никого не интересуют. 

ЗЫ В конце концов в ту же тернистую долину можно и не идти, можно прокачаться в предгорьях хилсбрада/арати/пылевых топях/фераласе итд.

• -3

4949cebc22b39fae8bc0bf71c95f578a.pngee7ff67ed6a10cdc53811c07959dbfab.png

#30 Ahgpeu

Отправлено 07 сентября 2014 - 08:42

Ну на пве мире Галакронд оффы врлд пвп всегда включён. Я хз почему админы тут убрали это. Как не пробовали переубедить, они придерживаются словам "береги дупло смолоду" :(

• 0

f3ede8a1f90730bc5ecd49665c0d53b9.pngb8487534d118f3c15fef9f7312413abe.pngb9db91c8ee62dd6996b9e0a04a079a8a.png

#31 assd

Отправлено 07 сентября 2014 - 08:50

Прямо у тебя душа за лоу лвл болит так? Или тут в другом дело ? : )

Все дело в том, что я не хочу оказаться ни в роли "слабого" ни в роли "хулигана, обижающего маленьких", а ведь при впвп в более-менее людную зону без этого не высунешься. Я хочу иметь возможность спокойно сделать дейлик/половить рыбу, а не тратить на сбор одной руды десяток минут на бои с другими игроками/возможно пробежки с кладбища. Да в конце концов я хочу иметь возможность прокачать твинка, не боясь, что убийство одного моба затянется на полчаса из-за захотевшего поразвлечься алика (да, я знаю, что можно зайти мейном и отомстить. Но времени это не вернет, разве не так?). А если я захочу пвп - я пойду на бг. Или сам включу пвп режим.

Весь вопрос в том, что если тебе это все не нравится - зачем ты вообще пришел на пве сервер и пытаешься его перекроить?

Ну на пве мире Галакронд оффы врлд пвп всегда включён. Я хз почему админы тут убрали это. Как не пробовали переубедить, они придерживаются словам "береги дупло смолоду" :(

Читаем разницу между пвп и пве мирами. Пве мир по определению тот, где пвп режим можно отключить самостоятельно. Если не отключается - это пвп мир.

• 4
ИзображениеИзображение
Изображение<--- ЭНХ!

#32 mitos

Отправлено 07 сентября 2014 - 08:56

я играю на офе на пве сервере, и нет там ворлд пвп, если у меня выключен пвп режим, то он выключен везде, кроме красных зон. так же как и здесь

играя на пвп сервере много раз наблюдал, как хай лвл ганкают лоу лвл, но едва завидев из-за угла кого-то на пару лвл выше себя, улепетывают со всех ног

и да, если не нравится пве, так зачем играете. мне пве режим не мешает ходить на бг и арену

• 1

#33 Qsok

Отправлено 07 сентября 2014 - 09:38

Ну а почему бы не сделать впвп только в норде, или онли 80лвл. Что бы нубики спокойно качались, а я мог бы надрать задницу удоту посмевшему копать жилу титана. Либо удерживая гильдой вход в цлк, фармить бомжей из противоположной фракции.

Море фана обеспечено. :good:

• 0

246c86d7bca9fa7b28b0f6b36507f51c.png

#34 Lipnitckaya

Отправлено 07 сентября 2014 - 09:43

Я тоже не против, но такие темы уже были. И ответ был один , ну, вы понимаете каким он был :)

• 0

cfb7edac440b979c348739b3f7b67000.png1dc07f6d928a68f9daac187681df11f8.png

"Лучше вовремя уйти, чем уйти вперед ногами!"- доводы мудрой охотницы.

#35 KimJaeJoong

Отправлено 07 сентября 2014 - 10:22

а смысл ворлд пвп? там от силы пару тел будет бегать профу качать ,убьют лоулвла и все,остальные все сидят в городах .вы бы так на бг выделывались ,А то сливаете бичам .на оффе с онлайном выше ,чем у нас,во время кача было несколько гангов и все.а тут я думаю и подавно не будет массовым 

• 0

#36 Akimka

Отправлено 07 сентября 2014 - 10:24

Странно, отписываются люди с 2010 годом реги, но они похоже забыли, что на изенгардике уже включали пвп режим.

На двое-трое суток или около такого.

Столько было нытья... больше чем при введении трансмогрификации. Весь форум заполонился нытьем.

В скорости переключили обратно. Lol.

Насчет х1, чертовски забавно слышать от тех, кто уже прокачал своих персонажей до максимального уровня или имеет несколько хай-лвлов.

Пусть остальные помучаются в два раза поболее, чтобы достичь моего уровня, да?

Для многих процесс кача представляется довольно унылым, особенно на изенгарде, где у тебя нет уверенности, что ты сможешь завершить тот или иной квест удачно. Он целиком и полностью уныл. Так зачем усложнять жизнь другим людям.

• 2

#37 xamrk

Отправлено 07 сентября 2014 - 10:44

ПвЕ сервера были изначально, значит ВоВ уже такой, каким его задумали Близзы, а с вашей нелепой логикой надо и лфг выключить и для БГ летать в локацию, где оно якобы расположено. Никто этим заниматься не станет. Так что выключайте свой вздор про "задумано". 

• 0

nobody can save you but yourself

and you’re worth saving.

it’s a war not easily won

but if anything is worth winning

then this is it

#38 wampirr

Отправлено 07 сентября 2014 - 10:54

народу здесь не больше чем на оф серверах было, но намного больше 80х, мало качающихся и фракции сбалансированы не так как на свежевателе душ.

Хагену пора отрастить кишку, чтобы идти против стада нытиков, а не только отдельных неадекватов.

эти самые нытики не понимают, что пвп принесёт смысл в их никчёмную вововскую жизнь.

слёзы, ненависть и желание не отдаваться как краб, всё это поднимает их же интерес, близзард всегда позорно играл на чувствах аудитории.

успешно.

а заодно заставит напрячь их трухлявые мозги, хотя бы в локальном масштабе.

в личе и так ворлд пвп урезан до 0 по сравнению с пред патчами, но остаётся единственным рандомным множителем, разбавляющим однообразную схему кача, пве и (вау) пвп.

х2 норм, почти золотое сечение.

ПвЕ сервера были изначально, значит ВоВ уже такой, каким его задумали Близзы, а с вашей нелепой логикой надо и лфг выключить и для БГ летать в локацию, где оно якобы расположено. Никто этим заниматься не станет. Так что выключайте свой вздор про "задумано". 

ку, их изначально и всегда было в разы меньше пвп.

в этой игре есть официальная эмоция "показать фак" и "ты сын огра", а изначально можно было писать маты другой фракции, когда тебя поимели, но нытики уговорили убрать.

у кого-то ещё есть сомнения, что было задумано?

не ссы, в даларане и с включенным пвп постоишь, авось крыса или дерзкая белка не загрызёт в ближнем бою.

• -1
Скрытый текст

#39 FeNn1X

Отправлено 07 сентября 2014 - 10:57

Я тоже не против, но такие темы уже были. И ответ был один , ну, вы понимаете каким он был :)

Ну про трасн тоже так говорили но ты же видишь что сейчас все возможно.

• 0

#40 Zaeltsvan

Zaeltsvan

Отправлено 07 сентября 2014 - 11:02

Ну а почему бы не сделать впвп только в норде, или онли 80лвл. Что бы нубики спокойно качались, а я мог бы надрать задницу удоту посмевшему копать жилу титана. Либо удерживая гильдой вход в цлк, фармить бомжей из противоположной фракции.

Море фана обеспечено. :good:

Вот такие кретины как раз и будут всех бесить.

• 0

Какой смысл, если дядя Хейджен скоро закроет Тирион, ведь больше миров под закрытие нет, а у него близится ломка.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.