лучше сделайте автоматически включающийся пвп режим в даларане аналогичный тому который на ОЛО))))))0000
Отправлено 21 сентября 2014 - 19:41
Отправлено 21 сентября 2014 - 19:53
А то "нас рать" а тему сшила, отредактировала и посты поудаляла
Я предложил:
- Изменить по умолчанию на пвп-статус персонажей;
- Ввести чередование режимов сервера пве и пвп, соотношение в зависимости от количества желающих того и другого.
На сейчас это практически половина, в идеале 1/3 (1 часть пвп и 3 пве)
Кто хочет попробовать впвп, голосуйте здесь в опросе "за", ибо модер решил что и пробовать не стоит (
Объективно сервер 100% с впвп не станет, единственное что может получится, то что написал выше, но это при вашей поддержке.
Спасибо.
Отправлено 21 сентября 2014 - 21:58
И смысл впвп? Оно начало загнивать с тбк времен.
Особенно не вижу смысла впвп на изи.
Или вам в кайф лоулвл ганчить нонстопом?
Их всеравно никто дефать не будет.
Отправлено 21 сентября 2014 - 22:29
Отправлено 22 сентября 2014 - 08:37
Тут есть посоны, которые заходили в топ-10 с военачальниками, так что рассказывай про обязательный пве-обвес таким же ракам.
Какие-нибудь магороги?
Варам расскажи про необязательную пвешку.
Отправлено 22 сентября 2014 - 21:54
"Isengard х2 30%(+/-) времени WorldPvP"
http://ezwow.org/ind...showtopic=57757
Отправлено 22 сентября 2014 - 22:11
Отправлено 22 сентября 2014 - 23:10
Против. Люблю изенгард как раз за то, что он пвешный, и мне сильно не нравится идея принудительного пвп-режима. Ну включите уже его и ходите так, если так хочется, зачем трогать тех, кто не хочет.
Отправлено 23 сентября 2014 - 00:02
Против. Люблю изенгард как раз за то, что он пвешный, и мне сильно не нравится идея принудительного пвп-режима. Ну включите уже его и ходите так, если так хочется, зачем трогать тех, кто не хочет.
А что делать тем кому он пвешный надоел а аналога на рунете нету? Они же с чувства справедливости не требуют теперь 5 лет изю сделать пвп, а лишь время от времени ноют на форуме. От 30% никто особо ничего не потеряет, а вот пвп оживится однозначно.
Отправлено 23 сентября 2014 - 00:13
То же, что уже сделали абсолютно все олдфаги форума? Забить толстый болт на изи-вов и играть в другие игры.
nobody can save you but yourself
and you’re worth saving.
it’s a war not easily won
but if anything is worth winning
then this is it
Отправлено 23 сентября 2014 - 10:04
То же, что уже сделали абсолютно все олдфаги форума? Забить толстый болт на изи-вов и играть в другие игры.
Ты наркоманам, не задротам, а уже наркоманом ВОВ это предлагаешь?)))
Это как люди 10 лет играющих в Кс 1.6 на 4-х картах и ноющих " все остальные шутеры не ТРуЪ" мне там делать нечего
А что делать тем кому он пвешный надоел а аналога на рунете нету? Они же с чувства справедливости не требуют теперь 5 лет изю сделать пвп, а лишь время от времени ноют на форуме. От 30% никто особо ничего не потеряет, а вот пвп оживится однозначно.
ещё раз (в какой раз скажу) открой для себя другие игры, других жанров/другие серверы. это уже мазохизм. 5 лет хотеть ВПВП и не найти других мест для этого. Иди на х5 сервера на букву Ц. Там ВПВП включено, онлайн 3к+ амбиции как раз свои удовлетворишь. Всегда проще одному дать решения, чем три тысячи будут под одного нытика подстраиватся.
Отправлено 23 сентября 2014 - 22:45
Как то без советов обойдусь, особенно если ты внимательно читал (что читал видно, но как неизвестно), я не "ныл" и "амбиций" не проявлял, я лишь сделал выводы и предложил решение, горит что то от таких предложений - пройди мимо. Принимаешь участие, учись не хамить.Ты наркоманам, не задротам, а уже наркоманом ВОВ это предлагаешь?)))
Это как люди 10 лет играющих в Кс 1.6 на 4-х картах и ноющих " все остальные шутеры не ТРуЪ" мне там делать нечего
ещё раз (в какой раз скажу) открой для себя другие игры, других жанров/другие серверы. это уже мазохизм. 5 лет хотеть ВПВП и не найти других мест для этого. Иди на х5 сервера на букву Ц. Там ВПВП включено, онлайн 3к+ амбиции как раз свои удовлетворишь. Всегда проще одному дать решения, чем три тысячи будут под одного нытика подстраиватЬся.
И да этот нытик не один, их трое, двое перед этим советовали, погортай -найдешь.
Отправлено 25 сентября 2014 - 12:03
Что касается первых, то они, видимо, забывают о том, что до первой стычки с соперниками перс имеет пве-режим даже на пвп-сервере. И никто, соответственно, стартовые локации вырезать не будет. А дальше уже идет выбор самого игрока: или вводить перса в пвп-режим и становиться уязвимым для ганков или просто качаться без пвп. Так что не надо прикрываться ганкерами и качерами.
А вторым я посоветую забить на это дело, все равно нытики вернут пве обратно.
Everything has its time, everything has its measure.
У нас закрепилось неверное определение твинка как 2-го персонажа. Для этого есть слово "альт" (им играют в свободное от игры мейном время).
Отправлено 25 сентября 2014 - 17:19
Что касается первых, то они, видимо, забывают о том, что до первой стычки с соперниками перс имеет пве-режим даже на пвп-сервере. И никто, соответственно, стартовые локации вырезать не будет. А дальше уже идет выбор самого игрока: или вводить перса в пвп-режим и становиться уязвимым для ганков или просто качаться без пвп. Так что не надо прикрываться ганкерами и качерами.
Серьезно? пвп сервер на то и пвп, что пвп на нем включено с самого начала. И навсегда.
Единственное, что в "зеленых" зонах на тебя первым напасть нельзя. Ну так извини, эти зоны - только самые стартовые локации. Предлагаешь оттуда не выходить? А как только ты куда-то вышел - сразу можно тебя бить.
Собственно, возможность самому выбирать, вводить себя в открытом мире в пвп режим или нет - главный признак пве-сервера. А на пвп-сервере такое исключено.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей