Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

Чего бы не попробовать WorldPvP?

какие то там теги

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 293

Опрос: Не пора ли встряхнуть иней ЦЛК с PvP сетов? (87 пользователей проголосовало)

Вы за изменение статуса сервера с PvE на PvP?

1. За (35 голосов [46.67%])

Процент голосов: 46.67%

2. Проголосовал Против (40 голосов [53.33%])

Процент голосов: 53.33%

Голосовать Гости не могут голосовать

#61 xamrk

Отправлено 07 сентября 2014 - 12:29

Да, но ведь лич тоже оказуален. В ВоВе с каждым патчем многое оказуаливают/упрощают/отрезают ненужное. Ведь именно в нем появились те самые ачивки, страшный плевок в лицо любого уважающего себя игрока! Но дети лича смотрят со своей колокольни и не осознают какой путь оказуаливания вов уже прошел! 

• 0

nobody can save you but yourself

and you’re worth saving.

it’s a war not easily won

but if anything is worth winning

then this is it

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#62 assd

Отправлено 07 сентября 2014 - 12:30

И я действительно (о ужас!) хожу с включенным ПВП с лоу-лвлов.
И (о ужас!) меня ганкали! Убивали тогда, когда я сражался с паком мобов!
Какой кошмар!

А я действительно (о ужас!) хожу с выключенным ПВП с лоу-лвлов.

И (о ужас!) меня не ганкали! И свой пак мобов я нормально добивал!

Какой кошмар!

• 0
ИзображениеИзображение
Изображение<--- ЭНХ!

#63 indeathwetrust

indeathwetrust

Отправлено 07 сентября 2014 - 12:31

Это к чему? меня все это заботит, и в том числе поэтому я против впвп.

Не нравится - не ходи пвешить, все просто. Для вас пвп шмот придумали, за нежно любимые тобой ап и хонор. И если вы там в своем узком кружке решили что пве шмот лучше - уж никак не пвешники в этом виноваты.

И еще раз: я выбрал сервер, который мне нравится. Ты выбрал сервер, который тебе не нравится и пытаешься его поменять. Как говорится, со своим уставом...

Ну тут я могу сказать, что сеты а6 и а7 можно купить за баджи (триумф и лед).
Так что - твое утверждение не верно.
И никто ничего не решал. Общеизвестный факт, что ПвЕ тринкеты - дают "проку" куда больше, чем то, что можно приобрести за ПвП-валюту.
И для того, чтобы получить эти тринкеты - надо заниматься ПвЕ.

• 0

We descend into chaos

#64 assd

Отправлено 07 сентября 2014 - 12:33

Ну тут я могу сказать, что сеты а6 и а7 можно купить за баджи (триумф и лед).
Так что - твое утверждение не верно.

Какое? то, что в пвп шмот можно одеться без пве?

И никто ничего не решал. Общеизвестный факт, что ПвЕ тринкеты - дают "проку" куда больше, чем то, что можно приобрести за ПвП-валюту.
И для того, чтобы получить эти тринкеты - надо заниматься ПвЕ.

И что? Не нравится - не ешь.

• 0
ИзображениеИзображение
Изображение<--- ЭНХ!

#65 indeathwetrust

indeathwetrust

Отправлено 07 сентября 2014 - 12:35

Просто Blizzard всегда как-то "подставляют" ПвП-сферу.
В личе - только один адекватный тринкет, который может получить игрок занимающийся исключительно ПвП (и это - медальон).
Дальше - еще веселей. Например на пандах - персонажу в ПвЕ обвесе все-равно дается РЕС на бг или арене.
Это бред.
"Да ну нет, ты не прав. Есть же ПвП-пробивание на ПвП шмотках пандарии!"
Хрень. Бред.
Общеизвестный факт, что основной атрибут дает куда больше, чем это "пвп-пробивание".

• 0

We descend into chaos

#66 assd

Отправлено 07 сентября 2014 - 12:41

В личе - только один адекватный тринкет, который может получить игрок занимающийся исключительно ПвП (и это - медальон).
Дальше - еще веселей. Например на пандах - персонажу в ПвЕ обвесе все-равно дается РЕС на бг или арене.
Это бред.
"Да ну нет, ты не прав. Есть же ПвП-пробивание на ПвП шмотках пандарии!"
Хрень. Бред.
Общеизвестный факт, что основной атрибут дает куда больше, чем это "пвп-пробивание".

Близзы все больше и больше выводят пве шмот из пвп. Уже сейчас пве сет-бонусы не работают в пвп, опять же илвл (а соответственно статы) пве-вещи в пвп автоматически снижаются.

• 0
ИзображениеИзображение
Изображение<--- ЭНХ!

#67 bfg9000k

bfg9000k

Отправлено 07 сентября 2014 - 12:50

Ты явно начал играть с Лича и далее в ВОВ?   Ещё раз скажу. В Классике фаермаги били в лицо так же, как и по мобам. Очень больно.  Вары с двумя одноручками тунеллили дай боже, Энхи даже с двуручными топорами ногебали. И ни кто не жаловался, что нет разницы между фаерболом в лицо игрока и моба по урону. С ТВС начался рес ибо Близзы на Близзконах начали двигать арену как ПВП-спорт со стримами и.т.д и для того, что бы бои не были  меньше минуты в 3 каста, сделали уменьшение урона от  спеллов по игроку.  Это сразу парням БГ/Арены по вкусу пришлось, а ПВЕшников на ПВП серваках подставили ибо разница в уроне сразу ощутимой стала. Пришёл ЛИЧ и отказаться от Реса естественно не вожможно, так как на то время Близзы всё ещё  пытались двигать   Арену, как киберспорт (Хотя агония уже была) Разница в ресе и ПВЕ гире  ощутима ещё больше. Хотя Топовые ПВЕ гиры для некоторых классов  гораздо лучше чем ПВП  абуз А-сетов. Дело в другом. Дисбаланс на лицо. Даже одевшись в А6 прилетев  Борейку можно безнаказанно ганкать до 80 качающихся парней. И к 80 уже подойти с добрым 10к фрагов. В чём смысл такого одностороннего дисбалансного ВПВП?  Что мешает носить  с ОЛО и за хонор трини? Абузить 1300 реса? Или  игра строится только от прока ПВЕ триней и другие варианты слишком  сложны? Но надо поныть " сделайте ПВЕ гир за АП как на анах" Что тогда ты здесь делаешь, если здесь не так?

• 0

#68 indeathwetrust

indeathwetrust

Отправлено 07 сентября 2014 - 13:12

Ты явно начал играть с Лича и далее в ВОВ?   Ещё раз скажу. В Классике фаермаги били в лицо так же, как и по мобам. Очень больно.  Вары с двумя одноручками тунеллили дай боже, Энхи даже с двуручными топорами ногебали. И ни кто не жаловался, что нет разницы между фаерболом в лицо игрока и моба по урону. С ТВС начался рес ибо Близзы на Близзконах начали двигать арену как ПВП-спорт со стримами и.т.д и для того, что бы бои не были  меньше минуты в 3 каста, сделали уменьшение урона от  спеллов по игроку.  Это сразу парням БГ/Арены по вкусу пришлось, а ПВЕшников на ПВП серваках подставили ибо разница в уроне сразу ощутимой стала. Пришёл ЛИЧ и отказаться от Реса естественно не вожможно, так как на то время Близзы всё ещё  пытались двигать   Арену, как киберспорт (Хотя агония уже была) Разница в ресе и ПВЕ гире  ощутима ещё больше. Хотя Топовые ПВЕ гиры для некоторых классов  гораздо лучше чем ПВП  абуз А-сетов. Дело в другом. Дисбаланс на лицо. Даже одевшись в А6 прилетев  Борейку можно безнаказанно ганкать до 80 качающихся парней. И к 80 уже подойти с добрым 10к фрагов. В чём смысл такого одностороннего дисбалансного ВПВП?  Что мешает носить  с ОЛО и за хонор трини? Абузить 1300 реса? Или  игра строится только от прока ПВЕ триней и другие варианты слишком  сложны? Но надо поныть " сделайте ПВЕ гир за АП как на анах" Что тогда ты здесь делаешь, если здесь не так?

По поводу того, что я тут делаю - смотри ответ выше.
Если ты возьмешь двух абсолютно одинаковых варов по гиру и "скиллу", одному дашь, к примеру, наковальню титанов (оло), а другому волю, то победит тот вар, у которого есть Воля. (К.О)
Вот что мешает.

Да и вообще - мы отошли от темы.
Суть в чем:
Нытики кричат, что будет ганкаться лоу-лвл и то, что их будут убивать за руду/траву.
Адекватные люди говорят, что введение ВПВП - вполне хорошая идея и делает игру более насыщенной.

• 0

We descend into chaos

#69 assd

Отправлено 07 сентября 2014 - 13:13

Да и вообще - мы отошли от темы.
Суть в чем:
Нытики кричат, что введение ВПВП - вполне хорошая идея и делает игру более насыщенной.
Адекватные люди говорят, что будет ганкаться лоу-лвл и то, что их будут убивать за руду/траву.

Fxd. Так точнее.

• 0
ИзображениеИзображение
Изображение<--- ЭНХ!

#70 indeathwetrust

indeathwetrust

Отправлено 07 сентября 2014 - 13:26

Fxd. Так точнее.

Хорошо. Можно сделать активной ПВП зоной - только Нортренд и несколько локаций классических.
Но тогда вас снова это не устроит, потому что "я собираю траву, а у меня убивают!"

• 0

We descend into chaos

#71 bfg9000k

bfg9000k

Отправлено 07 сентября 2014 - 13:32

Суть в чем:
Нытики кричат, что будет ганкаться лоу-лвл и то, что их будут убивать за руду/траву.
Адекватные люди говорят, что введение ВПВП - вполне хорошая идея и делает игру более насыщенной.

А разве не будет 95% людей ганкать всё что движется? Будет.  В стартовые локи вообще прибегут  хайлвлы и будут выпиливать принципиально. Из-за человеческой жажды сделать хуже другому. Мстить за  то что его ганкали ранее. Да сотни причин. Кроме   реального и правильного одноуровневого противостояния. Ты наверное не понимаешь, это ПВЕ игра с возможностью ПВП. Тебе хочется  24/7/365 ПВП по миру-советую глянуть на такую игру как Планетсайд2 от Сони.  Там только на ПВП  строится игра. Сервер ПВЕ (Плохо что не РП-отсеяло бы отмороженных).  Основной упор на ПВЕ контент,  кому надо те ходят на арену. Если тебе скучно-играй в другие игры. Такая тема не  первая. Активные ПВП зоны, кроме ОЛО-Запредлье, столицы других фракций. Почему я 80-кой должен  ПВПшить. Кому я должен самое главное и почему.  Если я делаю дейлик на юву или  рыбу ловлю, а тут  меня за станлок из инвиза убивает лок не успев даже мне оружие одеть.  ИЛИ ДК десгрипом прожимает  с ШМ меня в 3 сек выдернув  в кусты  пока я  сею руду и  копаюсь в сумках. Бегай с включённым ПВП ещё раз скажу. В чём проблема. Почему ты должен  и хочешь убивать кого-то. В мире где ПВП ограниченно игровыми законами-это твои проблемы.

• 0

#72 niw

niw

Отправлено 07 сентября 2014 - 13:39

уже была попытка сделать пвп режим и кажется  недели не прошло как все вернули, т.к. многие сказали это не ок)

• 0

#73 indeathwetrust

indeathwetrust

Отправлено 07 сентября 2014 - 13:44

А разве не будет 95% людей ганкать всё что движется? Будет.  В стартовые локи вообще прибегут  хайлвлы и будут выпиливать принципиально. Из-за человеческой жажды сделать хуже другому. Мстить за  то что его ганкали ранее. Да сотни причин. Кроме   реального и правильного одноуровневого противостояния. Ты наверное не понимаешь, это ПВЕ игра с возможностью ПВП. Тебе хочется  24/7/365 ПВП по миру-советую глянуть на такую игру как Планетсайд2 от Сони.  Там только на ПВП  строится игра. Сервер ПВЕ (Плохо что не РП-отсеяло бы отмороженных).  Основной упор на ПВЕ контент,  кому надо те ходят на арену. Если тебе скучно-играй в другие игры. Такая тема не  первая. Активные ПВП зоны, кроме ОЛО-Запредлье, столицы других фракций. Почему я 80-кой должен  ПВПшить. Кому я должен самое главное и почему.  Если я делаю дейлик на юву или  рыбу ловлю, а тут  меня за станлок из инвиза убивает лок не успев даже мне оружие одеть.  ИЛИ ДК десгрипом прожимает  с ШМ меня в 3 сек выдернув  в кусты  пока я  сею руду и  копаюсь в сумках. Бегай с включённым ПВП ещё раз скажу. В чём проблема. Почему ты должен  и хочешь убивать кого-то. В мире где ПВП ограниченно игровыми законами-это твои проблемы.

Еще раз повторю для невнимательных:
Я с лоу лвлов хожу с включенным ПВП. (Сколько раз мне еще это написать?)
Я тоже могу спросить:
"Почему я должен заниматься ПвЕ для того, чтобы быть актуальным в ПвП?"
В этом основной "прикол", в том что на тебя могут напасть.
Это добавляет дополнительный драйв/азарт.
Если вы рак и ничего не можете противопоставить другим игрокам, кроме как "цифр в рекаунте" - мне вас не понять.

• 0

We descend into chaos

#74 assd

Отправлено 07 сентября 2014 - 13:50

Хорошо. Можно сделать активной ПВП зоной - только Нортренд и несколько локаций классических.
Но тогда вас снова это не устроит, потому что "я собираю траву, а у меня убивают!"

Да, "я собираю траву, а у меня убивают!". И мне не нравится, что меня убивают или, вернее, пытаются убить. Я вылетел пособирать траву и я НЕ хочу заниматься пвп. Даже если я выйду победителем - я все равно не хочу.

Еще раз повторю для невнимательных:
Я с лоу лвлов хожу с включенным ПВП. (Сколько раз мне еще это написать?)

И какой вывод из этого мы должны сделать? я выше писал, что я хожу с выключенным пвп и мне это нравится. Я не решаю за тебя, включить тебе или выключить - почему ты должен решать за меня?

Я тоже могу спросить:
"Почему я должен заниматься ПвЕ для того, чтобы быть актуальным в ПвП?"

Основное правило: не хочешь - не занимайся. Я не хочу заниматься пвп - я им не занимаюсь. Не ходи в рейды. Все?

В этом основной "прикол", в том что на тебя могут напасть.
Это добавляет дополнительный драйв/азарт.

В первую очередь это добавляет неудобства.

Если вы рак и ничего не можете противопоставить другим игрокам, кроме как "цифр в рекаунте" - мне вас не понять.

А я танк, я даже цифр в рекаунте не могу противопоставить. И? Ты пришел играть (читай "заниматься тем, что тебе нравится") или самоутверждаться за счет "противопоставления другим игрокам"?

• 0
ИзображениеИзображение
Изображение<--- ЭНХ!

#75 xamrk

Отправлено 07 сентября 2014 - 13:51

Потому что так сказали близзы, а ты их подкаблучник. Смирись. 

Основной прикол в потных боях с равными оппонентами не на жизнь, а на смерть. Смирись.

Возможность играть в свое удовольствие, а не по цене чужого удовольствия добавляет азарта. Смирись.

Если вы раки и не можете тащить нигде кроме как в ганке, то грустно быть вами и пора смириться.

• 0

and you’re worth saving.

then this is it

#76 assd

Отправлено 07 сентября 2014 - 13:55

Почему я 80-кой должен  ПВПшить. Кому я должен самое главное и почему.

Вот основная мысль. Почему сторонники впвп стремятся решать за других, как им играть? от них НИКТО не требует отключить пвп.

PS:

возможно я открою тайну, но такие локации уже давно есть. Называются "Ущелье песни войны", "Альтеракская долина", "Арена Даларана", "Озеро ледяных оков" и т.д.

• 0
ИзображениеИзображение
Изображение<--- ЭНХ!

#77 indeathwetrust

indeathwetrust

Отправлено 07 сентября 2014 - 13:56

Основное правило: не хочешь - не занимайся. Я не хочу заниматься пвп - я им не занимаюсь. Не ходи в рейды. Все?

У меня возникает ощущение, что я общаюсь с глупыми людьми.
Распишу более подробно:
На патче 3.3.5 нет адекватных тринек, которые можно приобрести за пвп-валюту.
Потому людей интересуют "топ триньки" из инстов. (Чешуйки, воли, нло)
Естественно что их тебе просто так - никто не отдаст.
Для того, чтобы их получить - надо войти в топ 3. Без хорошего ПвЕ обвеса - у тебя так не выйдет.
Вот и получается, что для того, чтобы быть "актуальным" на арене против ребят с ШМ и гер. волей - недостаточно быть обладателем "наковальни" за баджи ОЛО.
Как следствие - я ВЫНУЖДЕН заниматься ПвЕ, для того, чтобы иметь против них шансы.

Недовольных на тему: "Сильный против слабого" - попрошу заткнуться.
Поскольку это... "философия жизни", чтоли.
Не хочешь быть слабым? Стань сильным.
Вы же просто боитесь того, что окажитесь слабыми и все тут.

• 0

We descend into chaos

#78 xamrk

Отправлено 07 сентября 2014 - 13:59

И поэтому ты хочешь отыграться на этих людях с помощью ворлд пвп? Да это же низко! Фу! :D

Тебя поимели пвешники на двух фронтах. Смирись.

• 0

and you’re worth saving.

then this is it

#79 Pleogem

Pleogem

Отправлено 07 сентября 2014 - 14:00

Тут есть посоны, которые заходили в топ-10 с военачальниками, так что рассказывай про обязательный пве-обвес таким же ракам.

• 0

Изи гейм - изи лайф.

#80 scorpiogirl

scorpiogirl

Отправлено 07 сентября 2014 - 14:01

Вот и получается, что для того, чтобы быть "актуальным" на арене против ребят с ШМ и гер. волей - недостаточно быть обладателем "наковальни" за баджи ОЛО.
Как следствие - я ВЫНУЖДЕН заниматься ПвЕ, для того, чтобы иметь против них шансы.

Возможно удивлю, но ворлд пвп не подарит тебе топ трини. Если ты их хочешь, то тебе все равно придется "заниматься ПВЕ".

• 0

JI5TSYkGI-U.jpg

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.