Не можешь исправить руки = не играй.
Уже сто раз сказали.
Конечно всем надо играть голыми, раз ты не можешь скилл наладить свой.
Отправлено 07 сентября 2014 - 23:36
Не можешь исправить руки = не играй.
Уже сто раз сказали.
Конечно всем надо играть голыми, раз ты не можешь скилл наладить свой.
nobody can save you but yourself
and you’re worth saving.
it’s a war not easily won
but if anything is worth winning
then this is it
Отправлено 07 сентября 2014 - 23:37
Отправлено 07 сентября 2014 - 23:47
Для равнения ПвЕ рук надо пилить жестоких боссов и лютый треш!
and you’re worth saving.
then this is it
Отправлено 07 сентября 2014 - 23:50
Однако на ПвП серверах офа игроков в разы меньше. чем на ПвЕ.
http://www.wowprogre...rank/eu/lang.ru ну просто охрененные тру стори пошли. Видимо тебе с твоей то колокольни виднее?
Ворлд пвпшники, это аутисты с солёными огурцами вместо мозгов. Ибо они банально не могут понять, что нафиг не сдалось кому-то из пвешников что-бы их какой-то дебил-аутист ваншотнул, пока они делают свои ванильные квестики. Для таких конченных людей, как ворлд пвпшники во времена середины класика и дальше, создали такое чудо как бг. Большинство поняло намёк, что бегать по таррент миле и убивать один одного уже не комильфо, ибо есть специальные резервации, где этим занимаются не мешая другим. Но нееет, всегда вылезет очередное альтернативно одарованое существо пахнущее солёными огурцами и будет вякать о преимуществах ворлд пвп.
У меня создалось впечатление, что все кто отписались выше "против" - испугались, что их будут ломать в их честно заработанном "т10 гер" парни в "говно а6".
Сам взял и обоссал ворлд пвпшников, которые в 3.3.5а патче то даже а7 не могут взять. Прямо в палату мер и весов.
Которого не существует ни на пиратках, ни в личе вообще. Ибо большинство боссов, это тупой гир чек, где тактики отыгрывают вторую роль.
Отправлено 08 сентября 2014 - 00:01
Ну мы ведь тоже не близлайк! Что, разрабы не могут подключить воображение и напихать свиней?
and you’re worth saving.
then this is it
Отправлено 08 сентября 2014 - 00:38
Отправлено 08 сентября 2014 - 08:23
Упоротые что ли? Столько писать...
ТС лови лойс. Идея хорошая. ( особенно х1, квэсты и бла бла бла. Ворлд пвп начнут обсирать или уже это сделали не смог прочитать кучу вайна выше).
P.S. Никогда не забуду офф классику в Танарисе и Силитусе, ну если Вы понимаете о чем я
Отправлено 08 сентября 2014 - 19:02
Половина уйдёт отсюда.Опять высер из серии " Убью за мои рудники-как он посмел копать мою руду/траву". В чём смысл ворлд ПВП, если после 1-2 убийств в запределье (когда на башнях в ПВП зоне 69 ДК были убиты: 74 рога+63 рога+65 ДК на одной башне) через минуту прибежал 80 вар убивать/мстить пока включено ПВП. Учитывая что у 95% есть фуловые персы то ворлд ПВП превратится в самоутверждение ганком. Смысл? На БГ не ногебается-надо по миру собирать фраги?
По поводу х1. Дело дельное но с вайпом БД персонажей. Ибо смыл от х1, когда у большинства итак всё есть, а дроп на эпики вроде не сильно от х1 отличается.
Ах ,я просто неправильно тебя понял. Это была шуточка про девушку.
Конечно у меня ее нет. я же гей.
Отправлено 08 сентября 2014 - 22:42
http://www.wowprogre...rank/eu/lang.ru ну просто охрененные тру стори пошли. Видимо тебе с твоей то колокольни виднее?
Ворлд пвпшники, это аутисты с солёными огурцами вместо мозгов. Ибо они банально не могут понять, что нафиг не сдалось кому-то из пвешников что-бы их какой-то дебил-аутист ваншотнул, пока они делают свои ванильные квестики. Для таких конченных людей, как ворлд пвпшники во времена середины класика и дальше, создали такое чудо как бг. Большинство поняло намёк, что бегать по таррент миле и убивать один одного уже не комильфо, ибо есть специальные резервации, где этим занимаются не мешая другим. Но нееет, всегда вылезет очередное альтернативно одарованое существо пахнущее солёными огурцами и будет вякать о преимуществах ворлд пвп.
Сам взял и обоссал ворлд пвпшников, которые в 3.3.5а патче то даже а7 не могут взять. Прямо в палату мер и весов.
Которого не существует ни на пиратках, ни в личе вообще. Ибо большинство боссов, это тупой гир чек, где тактики отыгрывают вторую роль.
Да что вы все такие агрессивные то?
Что у вас у всех сразу задница так разорвалась?
Прямо, извините, "очко сжалось от того", что их, может быть, снова будут иметь (снова извините) в их ПвЕ гире.
Я говорю о том, что ВПВП создает забавные ситуации и дополняет игру, а они мне говорят что я идиот и у меня "соленые огурцы вместо мозгов". А основной аргумент таких парней: "Я не хочу чтобы меня имели в моем пве гире, а те, кто так делают - криворукие идиоты, которые даже нормальный гир не могут апнуть и отыгрываются на мне из-за сливов на арене." (хотя это далеко не так)
Странно ровнять руки в ПвЕ на аддоне, которому уже более 6 лет. А ЦЛК открылось 4 года назад.
Как вообще ВСЕ ЕЩЕ можно насиловать бедного Короля Лича, лично мне, - непонятно.
(а как можно не знать тактики на него - еще более непонятно. Все давным-давно пройдено-перепройдено-пере-перепройдено)
We descend into chaos
Отправлено 08 сентября 2014 - 23:09
Ты идиот, у тебя огурцы вместо мозгов и все именно так.
Иди шестой год один сетап трай.
И пуканчик свой далеко только не убирай, мне суп подогреть надо.
and you’re worth saving.
then this is it
Отправлено 09 сентября 2014 - 00:50
Да что вы все такие агрессивные то?
Что у вас у всех сразу задница так разорвалась?
Прямо, извините, "очко сжалось от того", что их, может быть, снова будут иметь (снова извините) в их ПвЕ гире.
Я говорю о том, что ВПВП создает забавные ситуации и дополняет игру, а они мне говорят что я идиот и у меня "соленые огурцы вместо мозгов". А основной аргумент таких парней: "Я не хочу чтобы меня имели в моем пве гире, а те, кто так делают - криворукие идиоты, которые даже нормальный гир не могут апнуть и отыгрываются на мне из-за сливов на арене." (хотя это далеко не так)Странно ровнять руки в ПвЕ на аддоне, которому уже более 6 лет. А ЦЛК открылось 4 года назад.
Как вообще ВСЕ ЕЩЕ можно насиловать бедного Короля Лича, лично мне, - непонятно.
(а как можно не знать тактики на него - еще более непонятно. Все давным-давно пройдено-перепройдено-пере-перепройдено)
"Горит" у таких идиотов как ты на арене в день сурка. Госпаде, да мне насрать что на тебя дебила, что на твоих дебилов дружков ворлд пвпшников, что на происходящее на тирионе. Я не обговариваю, что ворлд пвпшники аутисты от рождения. Я констатирую это как факт. Сегодня пошёл в героики каты доделать ачивы. Портанулся с даларана в пещеры, получил стан и так далее. Убило два идиота. Потратил лишних пару минут. Мне то не тяжело, ни куда не спешу. Одного с них я потом нашёл и отплатил, когда возвращался обратно. Так он потом зашёл на сд и заспамил мне всю личку. Можешь не рассказывать охуительные истории от "забавных ситуациях", на деле являющимся банальным ганком. Деточка, ты глуп, ты дно и ты ничего не смыслишь в той игре, которую играешь уже не первый год. Смирись со своей ущербностью и прими это. Ворлд пвп, это как аппендикс. Оно раньше отыгрывало какую-то роль, но никто уже не помнит какую.
Отправлено 09 сентября 2014 - 02:35
Ты идиот, у тебя огурцы вместо мозгов и все именно так.
Иди шестой год один сетап трай.
И пуканчик свой далеко только не убирай, мне суп подогреть надо.
Да, я 6 лет играю один сетап. Играю 6 лет одним классом. Я настолько дно, что играю только ретри-паладином, аркан-магом и элем-шаманом, чтобы много не думать. К более сложным классам, таким как БМ - я не прикасался.
Я же настолько глуп, что играю 6 лет один сетап. (Сарказм)
"Горит" у таких идиотов как ты на арене в день сурка. Госпаде, да мне насрать что на тебя дебила, что на твоих дебилов дружков ворлд пвпшников, что на происходящее на тирионе. Я не обговариваю, что ворлд пвпшники аутисты от рождения. Я констатирую это как факт. Сегодня пошёл в героики каты доделать ачивы. Портанулся с даларана в пещеры, получил стан и так далее. Убило два идиота. Потратил лишних пару минут. Мне то не тяжело, ни куда не спешу. Одного с них я потом нашёл и отплатил, когда возвращался обратно. Так он потом зашёл на сд и заспамил мне всю личку. Можешь не рассказывать охуительные истории от "забавных ситуациях", на деле являющимся банальным ганком. Деточка, ты глуп, ты дно и ты ничего не смыслишь в той игре, которую играешь уже не первый год. Смирись со своей ущербностью и прими это. Ворлд пвп, это как аппендикс. Оно раньше отыгрывало какую-то роль, но никто уже не помнит какую.
Прошу заметить, что я стараюсь вести дискуссию достаточно осторожно и никого лишний раз не обидеть.
В то время как вы уже переходите на личности и совершенно необоснованно оскорбляете меня.
"Одного с них я потом нашел и отплатил, когда возвращался обратно."
То есть они тебя убили - они плохие. Ты такой мстительный, наткнулся на него и тоже его убил.
При этом ты поступил не лучше его, но при этом орешь, что он "идиот". Это просто поразительно. Великолепная логика.
Раньше, во времена ваниллы - не было ни бг, ни арены. Потому все желающие побить других игроков, а не скрипты - шли в одну локацию и дрались там.
п.с
Прежде чем продолжать со мной дискуссию - пожалуйста, сделайте свои ответы более читабельными. А то из глаз кровь льется, при виде такого кол-ва ошибок.
We descend into chaos
Отправлено 09 сентября 2014 - 07:27
Everything has its time, everything has its measure.
У нас закрепилось неверное определение твинка как 2-го персонажа. Для этого есть слово "альт" (им играют в свободное от игры мейном время).
Отправлено 09 сентября 2014 - 09:26
Не понимаю, чего вы срач устроили?
Х1: Человек предлагает сделать х1 не для того, что бы всем было тяжело качаться, а для того, что бы народ не перепрыгивал локации сделав там 2-3 квэста. Плюсы? Больше рабочих квэстов через багтрэкер, меньше твинков, больше купленных премиум аккаунтов.
ПВП сервер: Плюсы? Да никаких. Минусы? Да никаких. Просто "почему бы и нет?". Разговор исчерпан.
Нет, надо брызнуть соплями и назвать всех недалекими.
Отправлено 09 сентября 2014 - 11:51
Плюсов и минусов, может быть, и никаких, но вайна будет много.Не понимаю, чего вы срач устроили?
Х1: Человек предлагает сделать х1 не для того, что бы всем было тяжело качаться, а для того, что бы народ не перепрыгивал локации сделав там 2-3 квэста. Плюсы? Больше рабочих квэстов через багтрэкер, меньше твинков, больше купленных премиум аккаунтов.
ПВП сервер: Плюсы? Да никаких. Минусы? Да никаких. Просто "почему бы и нет?". Разговор исчерпан.
Нет, надо брызнуть соплями и назвать всех недалекими.
У нас закрепилось неверное определение твинка как 2-го персонажа. Для этого есть слово "альт" (им играют в свободное от игры мейном время).
Отправлено 09 сентября 2014 - 12:51
Ворлд пвп для ноу скил ущербов :3
Отправлено 09 сентября 2014 - 18:37
Клевета! Там оскорбления совершенно обоснованные и по делу!
Плюс мы не на диктанте, так что иди своими ошибками в школу!
p.s. Вот когда научишься играть, вот интерес к ворлд пвп и пропадет. И познаешь тогда щасте аренки. За шесть лет пора бы уже.
and you’re worth saving.
then this is it
Отправлено 09 сентября 2014 - 23:42
Отправлено 10 сентября 2014 - 06:55
А потом придется скидываться снова, уже для отключения пвп. Хамяк и Синто скинутся больше всех, наверное."За" пве - продолжение покрывание карт мелкими тушками за ресурсам и твинководство... Ввел бы А хоть 1/4 времени впвп вот бы замесы пошли. Что не помним недавние времена Прибамбаск?)
Макс, выстави условие: "Скинетесь на кожаный уголок - будет вам впвп" ))))
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей