Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

Чего бы не попробовать WorldPvP?

какие то там теги

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 293

Опрос: Не пора ли встряхнуть иней ЦЛК с PvP сетов? (87 пользователей проголосовало)

Вы за изменение статуса сервера с PvE на PvP?

1. За (35 голосов [46.67%])

Процент голосов: 46.67%

2. Проголосовал Против (40 голосов [53.33%])

Процент голосов: 53.33%

Голосовать Гости не могут голосовать

#121 xamrk

Отправлено 07 сентября 2014 - 23:36

Не можешь исправить руки = не играй.

Уже сто раз сказали.

Конечно всем надо играть голыми, раз ты не можешь скилл наладить свой. 

• 0

nobody can save you but yourself

and you’re worth saving.

it’s a war not easily won

but if anything is worth winning

then this is it

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#122 DDVell913

Отправлено 07 сентября 2014 - 23:37

Как то не в равных условиях получаемся...
Тогда и пве пускай ровняет руки. Пилим пвп серв)
  • 0

#123 xamrk

Отправлено 07 сентября 2014 - 23:47

Для равнения ПвЕ рук надо пилить жестоких боссов и лютый треш!

• 0

and you’re worth saving.

then this is it

#124 Shemlenie

Отправлено 07 сентября 2014 - 23:50

Однако на ПвП серверах офа игроков в разы меньше. чем на ПвЕ.

http://www.wowprogre...rank/eu/lang.ru ну просто охрененные тру стори пошли. Видимо тебе с твоей то колокольни виднее?

Ворлд пвпшники, это аутисты с солёными огурцами вместо мозгов. Ибо они банально не могут понять, что нафиг не сдалось кому-то из пвешников что-бы их какой-то дебил-аутист ваншотнул, пока они делают свои ванильные квестики. Для таких конченных людей, как ворлд пвпшники во времена середины класика и дальше, создали такое чудо как бг. Большинство поняло намёк, что бегать по таррент миле и убивать один одного уже не комильфо, ибо есть специальные резервации, где этим занимаются не мешая другим. Но нееет, всегда вылезет очередное альтернативно одарованое существо пахнущее солёными огурцами и будет вякать о преимуществах ворлд пвп.

У меня создалось впечатление, что все кто отписались выше "против" - испугались, что их будут ломать в их честно заработанном "т10 гер" парни в "говно а6".

Сам взял и обоссал ворлд пвпшников, которые в 3.3.5а патче то даже а7 не могут взять. Прямо в палату мер и весов.

Которого не существует ни на пиратках, ни в личе вообще. Ибо большинство боссов, это тупой гир чек, где тактики отыгрывают вторую роль.

• 2

#125 xamrk

Отправлено 08 сентября 2014 - 00:01

Ну мы ведь тоже не близлайк! Что, разрабы не могут подключить воображение и напихать свиней? 

• 0

and you’re worth saving.

then this is it

#126 DDVell913

Отправлено 08 сентября 2014 - 00:38

Свиней тут и так достаточно))))
  • 0

#127 WOWgammer

Отправлено 08 сентября 2014 - 08:23

Упоротые что ли? Столько писать...

ТС лови лойс. Идея хорошая. ( особенно х1, квэсты и бла бла бла. Ворлд пвп начнут обсирать или уже это сделали не смог прочитать кучу вайна выше).

P.S. Никогда не забуду офф классику в Танарисе и Силитусе, ну если Вы понимаете о чем я  :ph34r:

• 1

#128 Vladyxxa

Отправлено 08 сентября 2014 - 19:02

Опять высер из серии " Убью за мои рудники-как он посмел копать мою руду/траву". В чём смысл ворлд ПВП, если после 1-2 убийств в запределье (когда на башнях в ПВП зоне 69 ДК были убиты: 74 рога+63 рога+65 ДК на одной башне) через минуту прибежал 80 вар убивать/мстить пока включено ПВП. Учитывая что у 95% есть фуловые персы то ворлд ПВП превратится в самоутверждение ганком. Смысл? На БГ не ногебается-надо по миру собирать фраги?

По поводу х1. Дело дельное но с вайпом БД персонажей. Ибо смыл от х1, когда у большинства итак всё есть, а дроп на эпики вроде не сильно от х1 отличается.

Половина уйдёт отсюда.
  • 0

Ах ,я просто неправильно тебя понял. Это была шуточка про девушку.
Конечно у меня ее нет. я же гей.

#129 indeathwetrust

indeathwetrust

Отправлено 08 сентября 2014 - 22:42

http://www.wowprogre...rank/eu/lang.ru ну просто охрененные тру стори пошли. Видимо тебе с твоей то колокольни виднее?

Ворлд пвпшники, это аутисты с солёными огурцами вместо мозгов. Ибо они банально не могут понять, что нафиг не сдалось кому-то из пвешников что-бы их какой-то дебил-аутист ваншотнул, пока они делают свои ванильные квестики. Для таких конченных людей, как ворлд пвпшники во времена середины класика и дальше, создали такое чудо как бг. Большинство поняло намёк, что бегать по таррент миле и убивать один одного уже не комильфо, ибо есть специальные резервации, где этим занимаются не мешая другим. Но нееет, всегда вылезет очередное альтернативно одарованое существо пахнущее солёными огурцами и будет вякать о преимуществах ворлд пвп.

Сам взял и обоссал ворлд пвпшников, которые в 3.3.5а патче то даже а7 не могут взять. Прямо в палату мер и весов.

Которого не существует ни на пиратках, ни в личе вообще. Ибо большинство боссов, это тупой гир чек, где тактики отыгрывают вторую роль.

Да что вы все такие агрессивные то?
Что у вас у всех сразу задница так разорвалась?
Прямо, извините, "очко сжалось от того", что их, может быть, снова будут иметь (снова извините) в их ПвЕ гире.
Я говорю о том, что ВПВП создает забавные ситуации и дополняет игру, а они мне говорят что я идиот и у меня "соленые огурцы вместо мозгов". А основной аргумент таких парней: "Я не хочу чтобы меня имели в моем пве гире, а те, кто так делают - криворукие идиоты, которые даже нормальный гир не могут апнуть и отыгрываются на мне из-за сливов на арене." (хотя это далеко не так)

Странно ровнять руки в ПвЕ на аддоне, которому уже более 6 лет. А ЦЛК открылось 4 года назад.
Как вообще ВСЕ ЕЩЕ можно насиловать бедного Короля Лича, лично мне, - непонятно.
(а как можно не знать тактики на него - еще более непонятно. Все давным-давно пройдено-перепройдено-пере-перепройдено)

• 0

We descend into chaos

#130 xamrk

Отправлено 08 сентября 2014 - 23:09

Ты идиот, у тебя огурцы вместо мозгов и все именно так. 

Иди шестой год один сетап трай. 

И пуканчик свой далеко только не убирай, мне суп подогреть надо. 

• 0

and you’re worth saving.

then this is it

#131 Shemlenie

Отправлено 09 сентября 2014 - 00:50

Да что вы все такие агрессивные то?
Что у вас у всех сразу задница так разорвалась?
Прямо, извините, "очко сжалось от того", что их, может быть, снова будут иметь (снова извините) в их ПвЕ гире.
Я говорю о том, что ВПВП создает забавные ситуации и дополняет игру, а они мне говорят что я идиот и у меня "соленые огурцы вместо мозгов". А основной аргумент таких парней: "Я не хочу чтобы меня имели в моем пве гире, а те, кто так делают - криворукие идиоты, которые даже нормальный гир не могут апнуть и отыгрываются на мне из-за сливов на арене." (хотя это далеко не так)

Странно ровнять руки в ПвЕ на аддоне, которому уже более 6 лет. А ЦЛК открылось 4 года назад.
Как вообще ВСЕ ЕЩЕ можно насиловать бедного Короля Лича, лично мне, - непонятно.
(а как можно не знать тактики на него - еще более непонятно. Все давным-давно пройдено-перепройдено-пере-перепройдено)

"Горит" у таких идиотов как ты на арене в день сурка. Госпаде, да мне насрать что на тебя дебила, что на твоих дебилов дружков ворлд пвпшников, что на происходящее на тирионе. Я не обговариваю, что ворлд пвпшники аутисты от рождения. Я констатирую это как факт. Сегодня пошёл в героики каты доделать ачивы. Портанулся с даларана в пещеры, получил стан и так далее. Убило два идиота. Потратил лишних пару минут. Мне то не тяжело, ни куда не спешу. Одного с них я потом нашёл и отплатил, когда возвращался обратно. Так он потом зашёл на сд и заспамил мне всю личку. Можешь не рассказывать охуительные истории от "забавных ситуациях", на деле являющимся банальным ганком. Деточка, ты глуп, ты дно и ты ничего не смыслишь в той игре, которую играешь уже не первый год. Смирись со своей ущербностью и прими это. Ворлд пвп, это как аппендикс. Оно раньше отыгрывало какую-то роль, но никто уже не помнит какую.

• 0

#132 indeathwetrust

indeathwetrust

Отправлено 09 сентября 2014 - 02:35

Ты идиот, у тебя огурцы вместо мозгов и все именно так. 

Иди шестой год один сетап трай. 

И пуканчик свой далеко только не убирай, мне суп подогреть надо. 

Да, я 6 лет играю один сетап. Играю 6 лет одним классом. Я настолько дно, что играю только ретри-паладином, аркан-магом и элем-шаманом, чтобы много не думать. К более сложным классам, таким как БМ - я не прикасался.
Я же настолько глуп, что играю 6 лет один сетап. (Сарказм)

"Горит" у таких идиотов как ты на арене в день сурка. Госпаде, да мне насрать что на тебя дебила, что на твоих дебилов дружков ворлд пвпшников, что на происходящее на тирионе. Я не обговариваю, что ворлд пвпшники аутисты от рождения. Я констатирую это как факт. Сегодня пошёл в героики каты доделать ачивы. Портанулся с даларана в пещеры, получил стан и так далее. Убило два идиота. Потратил лишних пару минут. Мне то не тяжело, ни куда не спешу. Одного с них я потом нашёл и отплатил, когда возвращался обратно. Так он потом зашёл на сд и заспамил мне всю личку. Можешь не рассказывать охуительные истории от "забавных ситуациях", на деле являющимся банальным ганком. Деточка, ты глуп, ты дно и ты ничего не смыслишь в той игре, которую играешь уже не первый год. Смирись со своей ущербностью и прими это. Ворлд пвп, это как аппендикс. Оно раньше отыгрывало какую-то роль, но никто уже не помнит какую.

Прошу заметить, что я стараюсь вести дискуссию достаточно осторожно и никого лишний раз не обидеть.
В то время как вы уже переходите на личности и совершенно необоснованно оскорбляете меня. 
"Одного с них я потом нашел и отплатил, когда возвращался обратно."
То есть они тебя убили - они плохие. Ты такой мстительный, наткнулся на него и тоже его убил.
При этом ты поступил не лучше его, но при этом орешь, что он "идиот". Это просто поразительно. Великолепная логика.
Раньше, во времена ваниллы - не было ни бг, ни арены. Потому все желающие побить других игроков, а не скрипты - шли в одну локацию и дрались там. 

п.с
Прежде чем продолжать со мной дискуссию - пожалуйста, сделайте свои ответы более читабельными. А то из глаз кровь льется, при виде такого кол-ва ошибок.

• 1

We descend into chaos

#133 Memorinew

Отправлено 09 сентября 2014 - 07:27

Пве-сервер, пве-проблемы.
  • 0

Everything has its time, everything has its measure.

У нас закрепилось неверное определение твинка как 2-го персонажа. Для этого есть слово "альт" (им играют в свободное от игры мейном время).

#134 WOWgammer

Отправлено 09 сентября 2014 - 09:26

Не понимаю, чего вы срач устроили?

Х1: Человек предлагает сделать х1 не для того, что бы всем было тяжело качаться, а для того, что бы народ не перепрыгивал локации сделав там 2-3 квэста. Плюсы? Больше рабочих квэстов через багтрэкер, меньше твинков, больше купленных премиум аккаунтов.

ПВП сервер: Плюсы? Да никаких. Минусы? Да никаких. Просто "почему бы и нет?". Разговор исчерпан.

Нет, надо брызнуть соплями и назвать всех недалекими.  :good:

• 3

#135 Memorinew

Отправлено 09 сентября 2014 - 11:51

Не понимаю, чего вы срач устроили?
Х1: Человек предлагает сделать х1 не для того, что бы всем было тяжело качаться, а для того, что бы народ не перепрыгивал локации сделав там 2-3 квэста. Плюсы? Больше рабочих квэстов через багтрэкер, меньше твинков, больше купленных премиум аккаунтов.
ПВП сервер: Плюсы? Да никаких. Минусы? Да никаких. Просто "почему бы и нет?". Разговор исчерпан.
Нет, надо брызнуть соплями и назвать всех недалекими. :good:

Плюсов и минусов, может быть, и никаких, но вайна будет много.
  • 0

У нас закрепилось неверное определение твинка как 2-го персонажа. Для этого есть слово "альт" (им играют в свободное от игры мейном время).

#136 Sinto

Sinto

Отправлено 09 сентября 2014 - 12:51

Ворлд пвп для ноу скил ущербов :3

• 0

#137 WOWgammer

Отправлено 09 сентября 2014 - 14:17

То есть ты хочешь сказать, что если тебя захочет гангнуть рога пока ты мирно копаешь руду, а ты в свою очередь надерешь ему зад, то у тебя не будет желания написать через /yell А Л Ь Я Н С ЛО ХИ или потоптать его труп?  :D

• 0

#138 xamrk

Отправлено 09 сентября 2014 - 18:37

Клевета! Там оскорбления совершенно обоснованные и по делу! 

Плюс мы не на диктанте, так что иди своими ошибками в школу! 

p.s. Вот когда научишься играть, вот интерес к ворлд пвп и пропадет. И познаешь тогда щасте аренки. За шесть лет пора бы уже. 

• 0

and you’re worth saving.

then this is it

#139 DDVell913

Отправлено 09 сентября 2014 - 23:42

"За" пве - продолжение покрывание карт мелкими тушками за ресурсам и твинководство... Ввел бы А хоть 1/4 времени впвп вот бы замесы пошли. Что не помним недавние времена Прибамбаск?)

Макс, выстави условие: "Скинетесь на кожаный уголок - будет вам впвп" ))))
  • 0

#140 Memorinew

Отправлено 10 сентября 2014 - 06:55

"За" пве - продолжение покрывание карт мелкими тушками за ресурсам и твинководство... Ввел бы А хоть 1/4 времени впвп вот бы замесы пошли. Что не помним недавние времена Прибамбаск?)

Макс, выстави условие: "Скинетесь на кожаный уголок - будет вам впвп" ))))

А потом придется скидываться снова, уже для отключения пвп. Хамяк и Синто скинутся больше всех, наверное.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.