Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

Чего бы не попробовать WorldPvP?

какие то там теги

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 293

Опрос: Не пора ли встряхнуть иней ЦЛК с PvP сетов? (87 пользователей проголосовало)

Вы за изменение статуса сервера с PvE на PvP?

1. За (35 голосов [46.67%])

Процент голосов: 46.67%

2. Проголосовал Против (40 голосов [53.33%])

Процент голосов: 53.33%

Голосовать Гости не могут голосовать

#181 assd

Отправлено 20 сентября 2014 - 18:09

1. Я что то имел против или доказывал что убить слабого или девченку является интересным?)

Я не знаю что имеешь ты, но именно возможность убить слабого/неготового по сути отличает впвп от не-впвп. Убить (победить) равного и готового ты можешь и сейчас - если он считает себя ровней и готов к бою, то либо у него будет включен пвп режим, либо он согласится на твою дуэль, разве нет?

2. Кто виноват что рассматриваешь "по своему", кроме "завуалированного" визга ничего нового.

Вот и я пытаюсь понять, чего же тебе не хватает. Пвп в открытом мире с теми, кто хочет им заниматься? это у тебя никто не отбирал, на тех, кто хочет (и соответственно у кого включен пвп режим) ты можешь нападать спокойно. Пвп в открытом мире с теми, кто не хочет пвпшиться? серьезно? ты считаешь, что в подобном желании тебя кто-то должен поддержать?

А если ты считаешь, что "желающих пвп" слишком мало - то это само по себе уже означает, что ваше количество не доросло до того, чтобы пытаться что-то менять.

Была мысль у девченки какой то, что бы автоматом включался пвп режим если на твою столицу напали. Самый оптимальный вариант на первый взгляд, НО больший сомнения что наш Антома способен на такой код. Потому мое предложение было чередование пвп и пве режимов. Походы были бы по этим дням.

Знаешь что изменится, если введут такой код? в атакуемой столице в эти дни останутся только те, кто и так сейчас защищает их при атаке. А те, кто не защищает - просто будут сидеть в даларане/любой другой столице.

• 0
ИзображениеИзображение
Изображение<--- ЭНХ!

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#182 DDVell913

Отправлено 20 сентября 2014 - 18:09

Режим пвп во всех локациях, грубо но логично верно, ведь дом в огне, а они рыбку ловят.

На счет насилия и т.д.- сидим в "квартирах", дикий мир таким и должен оставаться. А то у вас (ред. пве) фазенда всюду, а пвп как в классике нету, убили.... Вот потому после 5 лет пве хотелось бы разнообразия, но вы как всегда вопите что вам будут мешать делать кв... Хотя мало верится... Что за всем этим "кв/рыбкой/рецом" не фармеры и боты. Ведь кто в удовольствие зашел дейлик сделать, вопить на форуме не станет. Можно с пеной у рта доказывать что ты порядочный певеешер, но как вариант - бери с гильдии помощь и беги фармить рец.

Что мне не хватает ? Наверное спокойствия в стране...
  • 0

#183 xamrk

Отправлено 20 сентября 2014 - 18:40

Рег БГ из любой точки мира это логично? Есть же входы в БГ, летите туда и говорите с придворниками. Надо попросить антому. 

• 0

nobody can save you but yourself

and you’re worth saving.

it’s a war not easily won

but if anything is worth winning

then this is it

#184 DDVell913

Отправлено 20 сентября 2014 - 18:52

1. Я не знаю что имеешь ты, но именно возможность убить слабого/неготового по сути отличает впвп от не-впвп. Убить (победить) равного и готового ты можешь и сейчас - если он считает себя ровней и готов к бою, то либо у него будет включен пвп режим, либо он согласится на твою дуэль, разве нет?

2. А если ты считаешь, что "желающих пвп" слишком мало - то это само по себе уже означает, что ваше количество не доросло до того, чтобы пытаться что-то менять.

1. Неготовый ничего абсолютно не теряет если его убьют, позвал помощь и делай дальше свое дело, все.
2. Я такого не говорил, лишь акцентировал что подобные есть, и есть ярые противники, которые чхали на желания других. Именно на это я сделал уклон со старта, но в ответ получил "как нехорошо убивать слабого/нежелающего"...

Ты не исключаешь варианта что подобные тебе активные противники пвп - фармеры? Ведь просто играющий сильно не заморачивается, а вот фармерам это не по нраву.

5 год против 3х дней и ты доказываешь что твое мнение более веское? На каком основании? Факт разного желания уже установлен. И факт что режим сервера может изменятся в зависимости от желания игроков. Детвора которая хочет просто "помочить" не может подобно высказывать свои мысли и доводы. Ты даже ловко забыл разницу между режимами по умолчанию, мелочь, но подозрения вызывает. На сервере давно а не знал. Не находишь?

Я понимаю что Хаген переживает за "пожертвования" но не может ввести обязательную оплату (1-3 долл/мес) но после модернизации думаю этот законопроект "пропхнем" ))))

Я даже уверен что для изенгарда бизнес план есть. В котором заявленная целевая аудитория. Проект на которое ты тратишь время и деньги должен быть оправдан и прибыльным (жаль конечно, но так устроили мир). И сейчас сервер похож на PVE-клондайк для детворы, которая покупает маунтов и красуется в даларане....
Не спорю что за последние 4 года пве реализовано на 90%... Помним баны за Леди))))

Сообщение отредактировал DDVell913: 20 сентября 2014 - 19:18

• 0

#185 assd

Отправлено 20 сентября 2014 - 19:18

1. Неготовый ничего абсолютно не теряет если его убьют, позвал помощь и делай дальше свое дело, все.

Его убьют. Он реснется. Его убьют. Он реснется. И так пока не встанет у призрака. Минимум 10 минут времени, если даже считать, что он реснется у призрака сразу.

2. Я такого не говорил, лишь акцентировал что подобные есть, и есть ярые противники, которые чхали на желания других. Именно на это я сделал уклон со старта, но в ответ получил "как нехорошо убивать слабого/нежелающего"...

Ну сколько раз тебе повторять?! Противники впвп НЕ ЗАПРЕЩАЮТ вам заниматься впвп друг с другом, мы всего лишь хотим чтобы еще и нас не вовлекали. В отличие от сторонников, которые хотят принудительно причинить радость всем. Кто из противников/сторонников впвп чхает на мнение других предоставляю разобраться читающим.

Ты не исключаешь варианта что подобные тебе активные противники пвп - фармеры? Ведь просто играющий сильно не заморачивается, а вот фармерам это не по нраву.

Во-первых, даже если они фармеры - почему бы и нет? Во-вторых, кого ты считаешь фармером? ежедневно делающих дейлики чтобы поднять профу? Людей, рыбачащих ради стака рыбного пира на ближайший рейд?

5 год против 3х дней и ты доказываешь что твое мнение более веское? На каком основании? Факт разного желания уже установлен.

Ок, мои основания такие:

1. Большая часть игроков против впвп (на это указывает хотя бы тот факт, что его почти мгновенно выпилили). Просто полистай эту тему и посмотри, сколько человек высказывались "за" и сколько - "против".
  2. Впвп мешает. Просто мешает. Возможно оно и дает какие-то преимущества, но неудобств больше. По крайней мере для меня "о, я сейчас убью вон того чувака!" никк не перевешивает удобство от спокойного нахождение вне города.
  3. И наконец, самое главное. То, что я пишу в каждом втором посте. Если разделить игроков условно на две группы (желающие впвп и не желающие его), то текущая система уже является компромиссом, позволяющим первой части заниматься впвп, а второй - не заниматься, причем обе группы не мешают друг другу. Конечно хорошо бы еще, как вот сейчас делают на оффе, запретить входить из пве-режима в пвп напрямую ударом/бафом/хилкой, а заставить для этого включать пвп-режим вручную, но чего нет, того нет.

Ты даже ловко забыл разницу между режимами по умолчанию, мелочь, но подозрения вызывает. На сервере давно а не знал. Не находишь?

Знал я все, просто, как писал уже дважды, в упор не вижу разницы, какой режим включен по умолчанию. Все равно все, кто хочет пвп его включают, а все кто не хочет - выключают.

На счет насилия и т.д.- сидим в "квартирах", дикий мир таким и должен оставаться. А то у вас (ред. пве) фазенда всюду, а пвп как в классике нету, убили...

Я ведь уже развивал эту аналогию с квартирой... диалог идет по кругу. Да, столицы - это "квартиры", абсолютно без насилия. А открытый мир - "город", где на тебя может упасть кирпич, может сбить машина (моб напасть может или с горы там можешь свалиться). "Дикий мир" же, где на тебя могут охотиться и надо держать ухо востро - это бг/арены. По-моему так.

PS я написал основания, почему мое мнение приоритетнее. Жду того же от тебя.

• 0
ИзображениеИзображение
Изображение<--- ЭНХ!

#186 DDVell913

Отправлено 20 сентября 2014 - 20:05

1. Его убьют. Он реснется. Его убьют. Он реснется. И так пока не встанет у призрака. Минимум 10 минут времени, если даже считать, что он реснется у призрака сразу.

2. Ну сколько раз тебе повторять?! Противники впвп НЕ ЗАПРЕЩАЮТ вам заниматься впвп друг с другом, мы всего лишь хотим чтобы еще и нас не вовлекали. В отличие от сторонников, которые хотят принудительно причинить радость всем. Кто из противников/сторонников впвп чхает на мнение других предоставляю разобраться читающим.

3. Во-первых, даже если они фармеры - почему бы и нет? Во-вторых, кого ты считаешь фармером? ежедневно делающих дейлики чтобы поднять профу? Людей, рыбачащих ради стака рыбного пира на ближайший рейд?

4. Ок, мои основания такие:

• Большая часть игроков против впвп (на это указывает хотя бы тот факт, что его почти мгновенно выпилили). Просто полистай эту тему и посмотри, сколько человек высказывались "за" и сколько - "против".
  • Впвп мешает. Просто мешает. Возможно оно и дает какие-то преимущества, но неудобств больше. По крайней мере для меня "о, я сейчас убью вон того чувака!" никк не перевешивает удобство от спокойного нахождение вне города.
  • И наконец, самое главное. То, что я пишу в каждом втором посте. Если разделить игроков условно на две группы (желающие впвп и не желающие его), то текущая система уже является компромиссом, позволяющим первой части заниматься впвп, а второй - не заниматься, причем обе группы не мешают друг другу. Конечно хорошо бы еще, как вот сейчас делают на оффе, запретить входить из пве-режима в пвп напрямую ударом/бафом/хилкой, а заставить для этого включать пвп-режим вручную, но чего нет, того нет.
5. Знал я все, просто, как писал уже дважды, в упор не вижу разницы, какой режим включен по умолчанию. Все равно все, кто хочет пвп его включают, а все кто не хочет - выключают.

6. Я ведь уже развивал эту аналогию с квартирой... диалог идет по кругу. Да, столицы - это "квартиры", абсолютно без насилия. А открытый мир - "город", где на тебя может упасть кирпич, может сбить машина (моб напасть может или с горы там можешь свалиться). "Дикий мир" же, где на тебя могут охотиться и надо держать ухо востро - это бг/арены. По-моему так.

PS я написал основания, почему мое мнение приоритетнее. Жду того же от тебя.
1. Если он такой как ты который играет 5 лет и не может позвать кого наказать рогу или кто там... Пускай ресается хоть день, все равно игра скучна и изучена вдоль и в поперек.

2. А сколько раз ты будешь писать что бы тебя не вовлекали когда этого я не требовал, ты вообще со мной, или как ты написал: "разобраться читающим" т.е. чисто на публику посты набираешь... Тогда понятно при чем тут путаница с режимом по умолчанию и речь об нормах поведения и разграничивании комнаты, квартиры и мира, но мир дик не только в клетке а весь.
Я тебе советовал перечитать что бы потом не жаловаться что в пустоту пишешь посты. Ведь никто не требовал первого варианта, требование или пассивное пвп или онли пвп по определенным дням.

3. Фармеры это руда, трава и т.д. а так же боты. Но за ресурс нужно сражаться, это мы выяснили. А какую нить мелочь можно собрать и без помех, не нужно усугублять разговор.

4. Это позиция относительно врубления пвп. Но не позиция в разговоре со мной, сори но я не на публику играю.

5. То же что и "рассматривай". Разницу я написал, а именно в том что стой она по умолчанию пвп защитников у города было бы больше, не все, но больше.
Я не попираю прав хомячков, сам им являюсь, но игра времен противостояния людей и орды, знаешь к какому летоисчислению приписывают?) Квартир и городов там не было, только укрепления, на которые набрасываются... Представляю как бы вопили хомячки если бы на них нападали рейды противника в цлк на личе))))))) Представь себя, а?)
Тебе не меньше 23, скоро некогда будет дейлики делать, вов ты запомнишь как фул профу ханта и рыбалку?)
6. Мое мнение основывается на равноправии, твое это "твое" и основывается на том, что "я хочу так, а не иначе", ты считаешь себя более требовательным к он-лайн миру только потому что ты так решил: " я хочу спокойно ловить рыбку" и т.д.
Я же не настаиваю на том что если я хочу (заметь так же просто "хочу так как я считаю") фармить подобных тебе? Я же не привел в оправдание трофические цепи питания в природе, нет, я просто указал что желающие играть убивая противника на просторах нереального мира, оно такое же как и твое "желание", нехорошо, вроде... Но для чего тогда поделили мир на орду и альянс? Для бг? Или для набора разных бонусов, что бы орде легче было проходить боссов? Нет, завязка на вражде и взаимоистреблении...
Хорошо... Плохо...

Мы такие уже, и твое обоснование "я не хочу что бы меня убивали" поверь намного больше порождает проблем у детворы напичканых гадостями... Потому что это место концентрации малолеток, они даже не знают что такое впвп... Мы перед фактом: Изенгард, крутой сервер, рекламы достаточно, валят сюда. Мб слышал "Спрос рождает предложение, но предложение может стимулировать спрос"? Вот так и тут, хочется а не дают, ведь сидит взрослый дядька в маркетинговой группе Контер Страйка и думает как более завлекающей игрушку сделать: больше крови, больше ножей в спину, больше каплей на земле... Они приходят после кс сюда и с теми же потребностями играют тут... Но бегает явный противник и собирает твой титан... "Твой" естественно условно, но для мелкого именно так, противоречия накопляются и приводят к искривлению сознания, психологи студенты это на 2-м курсе изучают.

Занесло, сори, но посыл как был так и остался: у тебя хромает равноправие и внимательность.

Вывод:
Потому самый простой вариант: пвп по умолчанию и чредование режимов запиленых с рестартом в соотношении желающих, опрос провести в активном режиме.

Вопросы еще есть?)
  • 0

#187 assd

Отправлено 20 сентября 2014 - 20:38

Извини, но я вижу ты абсолютно не читаешь чужие посты. Иначе я никак не могу объяснить, почему про свои фразы, мало того, что ничем не обоснованные, но и опровергнутые, ты пишешь "Итак, мы уже выяснили..."
А еще ты как-то странно понимаешь "равноправие" - судя по твоим словам это когда часть времени так, как лучше тебе, а остальное время - компромисс.

И да, друг друга мы не убедим, это понятно уже по твоей реакции на аргументы оппонента (думаю моя не лучше, но о себе я судить не могу). Однако, слава богу, решать не тебе и не мне, а (в лучшем случае) игрокам. Той самой "публике", на которую ты "не играешь". Собственно для них мы аргументы и приводим, разве нет?

В любом случае, судить о самих себе мы не можем, а значит кто из нас прав решать им.

• 0
ИзображениеИзображение
Изображение<--- ЭНХ!

#188 DDVell913

Отправлено 20 сентября 2014 - 21:18

1. Извини, но я вижу ты абсолютно не читаешь чужие посты. Иначе я никак не могу объяснить, почему про свои фразы, мало того, что ничем не обоснованные, но и опровергнутые, ты пишешь "Итак, мы уже выяснили..."
2. А еще ты как-то странно понимаешь "равноправие" - судя по твоим словам это когда часть времени так, как лучше тебе, а остальное время - компромисс.

3. И да, друг друга мы не убедим, это понятно уже по твоей реакции на аргументы оппонента (думаю моя не лучше, но о себе я судить не могу). Однако, слава богу, решать не тебе и не мне, а (в лучшем случае) игрокам.
4. Той самой "публике", на которую ты "не играешь". Собственно для них мы аргументы и приводим, разве нет?
В любом случае, судить о самих себе мы не можем, а значит кто из нас прав решать им.

1. Зачем извинятся если я тебя просил изначально изменить свое отношение к нашей дискуссии перечитав мои два-три первых сообщения, где я не попираю твоих прав играть как ты желаешь, и ты бы не писал кучу постов и не обвинял в том что не читаю, я тебе это с 5 поста заметил. Боишься - твое право, потому что видишь игру в фарме рыбы. Поставь бота как все на ночь и на год рыба есть. Но нужно убеждать остальных что впвп это смерть, извращенния и прочее.
Или приведи сообщения где я не ответил на твои противоречия, ведь все они упираются в "я хочу" ничего другого, а ведь впвп это не только ганк и издевательство над хомячками, мне то это ты не докажешь...

Я уверен что впвп 100 положительно повлияет на цены) Причины указывал ранее.

2. Снова "по моему так" и "рассматривай"?) Я четко написал для хомячков пасивный пвп, а в количественном отношении чредовать или по дням или по неделям фул пвп, более крупные промежутки не к чему, думаю 1 недели пвп и 3 недели пве будет в самый раз. Но буду рад и меньшему соотношению , ради разнообразия. Кто особо как ты боится быть ганкнутым будет для релакса качать профу или в инстах сидеть. И что значит лучше мне, приведи цитатку где я указывал как лучше мне.

3. У тебя реакции нету, ты даже не заметил что я не настаивал на впвп)))) Не говоря про обзор постов(

4. Ты знаешь, должен тебя разочаровать. Ты мне показался достаточно крупным хомячком, но ты сдулся достаточно быстро, когда начал задвигать об том что впвп это плохо, хотя я уже указал что это мнение субъективное для каждого из нас, ввиду желание противоположного. Не веришь, читай пост 167.

Повторюсь: 5 лет и 3 дня...
На самом деле я просто за равноправие, ведь желание одной стороны противоположно другой... То есть другая сторона хочет отличительного от первой, первая в этом случаи имеет право критиковать и убеждать вторую в неразумности? .
Не стоит даже рассматривать доводы, просто желания нужно согласовывать, а не какашки перекидывать хД
Я имел возможность играть на пвп сервере, намного интереснее этого скучного брожения...
Но ведь не расписывал как это классно, ведь у каждого своя манера игры и свои предпочтения (хорошо если игроки могут полноценно сравнивать), вопрос только на каком основании вы нивелируете желания других... Ведь 1600 против 3(дней), а вот желающих впвп не в таком соотношении ))))

И если ты так переживаешь за публику, то переживай и за свой имидж... Хотя да, нельзя упускать из виду что ты можешь быть просто торговцем золота. Тогда и имидж не важен, главное что бы вопли прошли как по маслу, хотя вероятность что этот сервер станет фул пвп равна не более 3%. Что ты хотел доказать...
Сомневаюсь что ты играл на публику, тогда бы хоть следил за ходом диалога и не гнал свою волну: "я не хочу что бы меня ганкали когда я ловлю рыбку" Более я не увидел) Хотя нет, я просто "рассматривал" не то и не там и не тогда)
......... I .................... ll ............................ lll ........................ lV
<фул пвп> / <пассивное пвп> | <пассивное пве> \ <фул пве>

У нас сейчас lll, желательно ll и +10/30% l.
Такого на на рунете нету, но это будет бомба)
  • 0

#189 assd

Отправлено 20 сентября 2014 - 21:45

1. Зачем извинятся если я тебя просил изнача лаешь, и ты бы не писал кучу постов и не обвинял в том что не читаю, я тебе это с 5 поста заметил. Боишься - твое право, потому что видишь игру в фарме рыбы. Поставь бота как все на ночь и на год рыба есть. Но нужно убеждать остальных что впвп это смерть, извращенния и прочее.
Или приведи сообщения где я не ответил на твои противоречия, ведь все они упираются в "я хочу" ничего другого, а ведь впвп это не только ганк и издевательство над хомячками, мне то это ты не докажешь...

Хотя я уверен что впвп 100 положительно повлияет на цены) Причины указывал ранее.

Ну мест, где ты не ответил, полно, хотя бы на все то же утверждение, красной нитью проходящее через все мои посты - "текущая система именно тот компромисс между сторонниками впвп ("хочу мочилова") и противниками ("не трогайте нас, просто не трогайте"), о необходимости достижения которого ты так много говоришь. Точнее, вариант, позволяющий обоим сторонам быть при своем, не мешая друг другу.

Собственно отсюда и ответ на второй пункт. Сейчас компромисс, и дни со включенным пвп - перекос в сторону впвп.

Ты за равноправие? Хорошо, тогда я за справедливость. В чем разница? Равноправие - это "один раз делаем по-моему, другой по-твоему" (часть времени у всех пвп, часть - пве), а справедливость - "Я делаю по-своему, а ты по-своему. Оба раза." (кто хочет - ставит пвп и пвпшит, кто не хочет - не ставит и не пвпшит).

И да, уязвимость твоей позиции хотя бы в том, что по логике на эти самые "три недели пве" (не цепляйся к трем неделям, это чисто чтобы обозначить о чем речь) нужно запретить всем отключать пве. Ну, чтобы честно было, в пвп-время то отключить пвп нельзя.

Ты почему-то рассматриваешь пве-режим сервера (не путать с пве-режимом игрока) как нечто противоположное пвп-режиму (опять же сервера). А это совсем не так. И, соответственно, не стоит пытаться искать нечто среднее между краем (всем пвп) и серединой (текущая система). На всякий случай: противоположным краем будет установка всем пве-режима без возможности его снять.

• 0
ИзображениеИзображение
Изображение<--- ЭНХ!

#190 DDVell913

Отправлено 20 сентября 2014 - 22:28

1. Ну мест, где ты не ответил, полно, хотя бы на все то же утверждение, красной нитью проходящее через все мои посты - "текущая система именно тот компромисс между сторонниками впвп ("хочу мочилова") и противниками ("не трогайте нас, просто не трогайте"), о необходимости достижения которого ты так много говоришь.

3. Точнее, вариант, позволяющий обоим сторонам быть при своем, не мешая друг другу.
Собственно отсюда и ответ на второй пункт. Сейчас компромисс, и дни со включенным пвп - перекос в сторону впвп.

4. Ты за равноправие? Хорошо, тогда я за справедливость. В чем разница? Равноправие - это "один раз делаем по-моему, другой по-твоему" (часть времени у всех пвп, часть - пве), а справедливость - "Я делаю по-своему, а ты по-своему. Оба раза." (кто хочет - ставит пвп и пвпшит, кто не хочет - не ставит и не пвпшит).
5. И да, уязвимость твоей позиции хотя бы в том, что по логике на эти самые "три недели пве" (не цепляйся к трем неделям, это чисто чтобы обозначить о чем речь) нужно запретить всем отключать пве. Ну, чтобы честно было, в пвп-время то отключить пвп нельзя.

1. Я просил их указать, а не повторить что они есть. Компромисс на впве сервере между пвп и пве? Ты сам понимаешь о чем речь? Дуэль в мире не компромисс между ордой и альянсом, складывается впечатление что на впвп сервере ты все таки не играл, врунишка)

2. Если тебе с моей стороны хочется слышать глупое "моя вара шеемом махать, тебе бошку оторвать", то да, я хомячка шамана бы пофармил) Но над трупом не плясал и не плевался и хохотал, так, чисто узнать что ты за рыба и что можешь. Ты явно упадешь ниже плинтуса от этого)))

3. Не стоит забывать что вов это противостояние орды и алов, а не собирание гербариев и ловля рыбы, не та игра, дружище, для рыбы русские умельцы создали отличный симулятор Русская Рыбалка, сейчас даже версия новая вышла, 3.9, советую.

4. Частично ответ 3, для чего создана игра, опция пвп сервера есть, легенда заложена на противостояние, ее форма - другой вопрос. Справедливость: не высовывайся из квартиры когда на улице дебоширят, если жмется душа в пятки об упоминании смерти твоего персонажа)
5. Кто тебе такое сказал? Или это "по-моему так"? Тогда спроси, возможно ли прописать загрузку сервера с автоматически разными параметрами, или думаешь на тринити нету такого файла как config?) Много желаемого ты выдаешь за действительность, завязывай.

Сервер пве 5+ год, можно уже и встряхнутся.

Ты за равноправие? Хорошо, тогда я за справедливость. В чем разница? Равноправие - это "один раз делаем по-моему, другой по-твоему" (часть времени у всех пвп, часть - пве), а справедливость - "Я делаю по-своему, а ты по-своему. Оба раза." (кто хочет - ставит пвп и пвпшит, кто не хочет - не ставит и не пвпшит).

Ты почему-то рассматриваешь пве-режим сервера (не путать с пве-режимом игрока) как нечто противоположное пвп-режиму (опять же сервера). А это совсем не так. И, соответственно, не стоит пытаться искать нечто среднее между краем (всем пвп) и серединой (текущая система). На всякий случай: противоположным краем будет установка всем пве-режима без возможности его снять.

И ты после этого еще будешь называть текущее положение сервера компромиссом?)
Назови мне какой режим тогда сейчас у сервера и где в нем компромисс пвп-режима и пве-режима (не путать с режимом персов) хД
  • 0

#191 DDVell913

Отправлено 20 сентября 2014 - 23:01

Нет, ну может я много от хомяка хотел. Но блин, 5 лет играть и не знать что пве-сервер допускает изменение с пве на пвп статус игрока при условиях нападения или проникновение во вражеский город... А он об дуэли что то пытается, это ж как нужно не хотеть.... Всем нутром, мб ты уже и кормишь ханта и шаму?)
  • 0

#192 DDVell913

Отправлено 21 сентября 2014 - 01:26

Привет всем, если вам надоело как и мне проходить возле вражеской фракции и махать ручёнкой, проголосуй за активации пвп режима сервера, не 100% естественно, а как решит наш главный шеф.

Главное отличие режима сервера pvp от pve тем что персонажа противоположной фракции можно атаковать и быть самому атакованным. Кроме стартовых локаций.

После темки http://ezwow.org/ind...showtopic=57471 решил узнать мнение форумчан.
Дело в том что Изя мне очень нравится, но пве режим поднадоел: фул персы, фарм лича... И мне бы хотелось что бы на нем появилось впвп. Ни в коем случаи не настаивают сервер менять на пвп, просто предлагаю сделать смену pvp и pve режимов.

Все вспоминают кошмарные 3 дня... И тыкают пальцами в "страсти" самоутверждавщихся "нагибаторов". Но такой паскуды пруд пруди, и на бг, и в пп. Хамство, кидание на лут, лив с пати, оскорбления... Их нельзя заткнуть, их нужно воспитать! А методы придумаем совместно: чёрные листы, игнорирование ганкеров лоу лвл или даже может быть поможет доблестная команда А.

Все мы разные, и как задумано легендой WOW: противостояние Сильной Орды и Разумных Людей. Побеждает сильнейший, или кто привёл больше друзей)

Я понимаю что сервер в большинстве своём это культурные интеллигентные взрослые люди, но сидеть на пве режиме потому что школьников боятся... Я понимаю что все дружно (пве комьюнити) будут возмущаться. Советую перечитать "Очередная тупая тема" или хотя бы пару больших постов от меня, где я не настаиваю изменить с пве на пвп, а лишь хочу впвп. Все равно в каком виде. Вариант "включи себе пвп" "кидай дуэль" и прочее не канает. Бг и дуэль это и близко не стоит с впвп.

Кто я такой и прочее я знаю, так что просто голосуем)

Всем спасибо.
  • -4

#193 FeNn1X

Отправлено 21 сентября 2014 - 01:32

И хочу добавить прежде чем впадать в панику что даже на пвп сервере к вам в цлк никто не ворвется и нагибать в инсте не будет.

• 3

#194 DDVell913

Отправлено 21 сентября 2014 - 01:36

С бравым защитником пве "мечтал": рейд добивает лича 25 хм, а тут орда вваливается через портал и добивает лича (шутка, не дай бог хД)
  • 0

#195 - History -

- History -

Отправлено 21 сентября 2014 - 01:54

Свежак.

• 0

82cee4242d0821938d0a2b2eacc729ad.pngfd3f8f55777cc9b0b2f08c69e844efa2.png

fd01c21fa14577a82fab7d5adc792e51.png72c0c6415b47f2dc959de2bef5232462.png

#196 Vivi Ornitier

Vivi Ornitier

Отправлено 21 сентября 2014 - 01:55

Кому нравится ворд пвп , играйте в л2 . Только там можно обосрать получасовой рейд, обычным гангом.

• 0

cada8caf31e47d17116797f3dcdbc8bc.png1a66a928d68876179276f3f9247a2c79.png
cd493258ff8175c1382002a79d818d26.png

#197 DDVell913

Отправлено 21 сентября 2014 - 02:00

Я твою авку соседке показал и спросил, может ли она так, ответ дословно: "А ты желаешь побыть на его месте?"....
  • 0

#198 bfg9000k

bfg9000k

Отправлено 21 сентября 2014 - 02:18

опять адепты "убью за мой рудник@отомщу за убийство меня криворукого на БГ" вносят свежие идеи. Пора уже закрывать таких в комнате с мягкими стенами вместе с темами

• 1

#199 cddc1989

Отправлено 21 сентября 2014 - 02:25

Включай у себя пвп режим и бегай где душе угодно и будешь атакован ... Пве и только Пве !!!! 

• 0

#200 Aecius

Отправлено 21 сентября 2014 - 02:29

Однозачно за.

Хочу пускать гойскую кровь где угодно.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.