1. Его убьют. Он реснется. Его убьют. Он реснется. И так пока не встанет у призрака. Минимум 10 минут времени, если даже считать, что он реснется у призрака сразу.
2. Ну сколько раз тебе повторять?! Противники впвп НЕ ЗАПРЕЩАЮТ вам заниматься впвп друг с другом, мы всего лишь хотим чтобы еще и нас не вовлекали. В отличие от сторонников, которые хотят принудительно причинить радость всем. Кто из противников/сторонников впвп чхает на мнение других предоставляю разобраться читающим.
3. Во-первых, даже если они фармеры - почему бы и нет? Во-вторых, кого ты считаешь фармером? ежедневно делающих дейлики чтобы поднять профу? Людей, рыбачащих ради стака рыбного пира на ближайший рейд?
4. Ок, мои основания такие:
- Большая часть игроков против впвп (на это указывает хотя бы тот факт, что его почти мгновенно выпилили). Просто полистай эту тему и посмотри, сколько человек высказывались "за" и сколько - "против".
- Впвп мешает. Просто мешает. Возможно оно и дает какие-то преимущества, но неудобств больше. По крайней мере для меня "о, я сейчас убью вон того чувака!" никк не перевешивает удобство от спокойного нахождение вне города.
- И наконец, самое главное. То, что я пишу в каждом втором посте. Если разделить игроков условно на две группы (желающие впвп и не желающие его), то текущая система уже является компромиссом, позволяющим первой части заниматься впвп, а второй - не заниматься, причем обе группы не мешают друг другу. Конечно хорошо бы еще, как вот сейчас делают на оффе, запретить входить из пве-режима в пвп напрямую ударом/бафом/хилкой, а заставить для этого включать пвп-режим вручную, но чего нет, того нет.
5. Знал я все, просто, как писал уже дважды, в упор не вижу разницы, какой режим включен по умолчанию. Все равно все, кто хочет пвп его включают, а все кто не хочет - выключают.
6. Я ведь уже развивал эту аналогию с квартирой... диалог идет по кругу. Да, столицы - это "квартиры", абсолютно без насилия. А открытый мир - "город", где на тебя может упасть кирпич, может сбить машина (моб напасть может или с горы там можешь свалиться). "Дикий мир" же, где на тебя могут охотиться и надо держать ухо востро - это бг/арены. По-моему так.
PS я написал основания, почему мое мнение приоритетнее. Жду того же от тебя.
1. Если он такой как ты который играет 5 лет и не может позвать кого наказать рогу или кто там... Пускай ресается хоть день, все равно игра скучна и изучена вдоль и в поперек.
2. А сколько раз ты будешь писать что бы тебя не вовлекали когда этого я не требовал, ты вообще со мной, или как ты написал: "разобраться читающим" т.е. чисто на публику посты набираешь... Тогда понятно при чем тут путаница с режимом по умолчанию и речь об нормах поведения и разграничивании комнаты, квартиры и мира, но мир дик не только в клетке а весь.
Я тебе советовал перечитать что бы потом не жаловаться что в пустоту пишешь посты. Ведь никто не требовал первого варианта, требование или пассивное пвп или онли пвп по определенным дням.
3. Фармеры это руда, трава и т.д. а так же боты. Но за ресурс нужно сражаться, это мы выяснили. А какую нить мелочь можно собрать и без помех, не нужно усугублять разговор.
4. Это позиция относительно врубления пвп. Но не позиция в разговоре со мной, сори но я не на публику играю.
5. То же что и "рассматривай". Разницу я написал, а именно в том что стой она по умолчанию пвп защитников у города было бы больше, не все, но больше.
Я не попираю прав хомячков, сам им являюсь, но игра времен противостояния людей и орды, знаешь к какому летоисчислению приписывают?) Квартир и городов там не было, только укрепления, на которые набрасываются... Представляю как бы вопили хомячки если бы на них нападали рейды противника в цлк на личе))))))) Представь себя, а?)
Тебе не меньше 23, скоро некогда будет дейлики делать, вов ты запомнишь как фул профу ханта и рыбалку?)
6. Мое мнение основывается на равноправии, твое это "твое" и основывается на том, что "я хочу так, а не иначе", ты считаешь себя более требовательным к он-лайн миру только потому что ты так решил: " я хочу спокойно ловить рыбку" и т.д.
Я же не настаиваю на том что если я хочу (заметь так же просто "хочу так как я считаю") фармить подобных тебе? Я же не привел в оправдание трофические цепи питания в природе, нет, я просто указал что желающие играть убивая противника на просторах нереального мира, оно такое же как и твое "желание", нехорошо, вроде... Но для чего тогда поделили мир на орду и альянс? Для бг? Или для набора разных бонусов, что бы орде легче было проходить боссов? Нет, завязка на вражде и взаимоистреблении...
Хорошо... Плохо...
Мы такие уже, и твое обоснование "я не хочу что бы меня убивали" поверь намного больше порождает проблем у детворы напичканых гадостями... Потому что это место концентрации малолеток, они даже не знают что такое впвп... Мы перед фактом: Изенгард, крутой сервер, рекламы достаточно, валят сюда. Мб слышал "Спрос рождает предложение, но предложение может стимулировать спрос"? Вот так и тут, хочется а не дают, ведь сидит взрослый дядька в маркетинговой группе Контер Страйка и думает как более завлекающей игрушку сделать: больше крови, больше ножей в спину, больше каплей на земле... Они приходят после кс сюда и с теми же потребностями играют тут... Но бегает явный противник и собирает твой титан... "Твой" естественно условно, но для мелкого именно так, противоречия накопляются и приводят к искривлению сознания, психологи студенты это на 2-м курсе изучают.
Занесло, сори, но посыл как был так и остался: у тебя хромает равноправие и внимательность.
Вывод:
Потому самый простой вариант: пвп по умолчанию и чредование режимов запиленых с рестартом в соотношении желающих, опрос провести в активном режиме.
Вопросы еще есть?)