Гибридолоки или почему этот мусор берут в рейды?
Отправлено 03 октября 2014 - 13:10 Лучший Ответ
ЦойЛич жив!
Отправлено 03 октября 2014 - 13:13
там кнопок меньше
Отправлено 03 октября 2014 - 13:14
Отправлено 03 октября 2014 - 13:17
Собственно почему при более дамажущих демонах и афликах, гибриды до сих пор пребывают в рейдах изи?
По старой памяти. Эти некомпетентные ребята хорошо пропиарились, и теперь вертят наивных РЛов как хотят. Хотя их время уже прошло, баги пофиксены, гибридам пора почить в бозе.
Какой смысл, если дядя Хейджен скоро закроет Тирион, ведь больше миров под закрытие нет, а у него близится ломка.
Отправлено 03 октября 2014 - 13:52
Собственно почему при более дамажущих демонах и афликах, гибриды до сих пор пребывают в рейдах изи?
Потому что не все демоны дамажат, больше одного демона не надо, больше одного афлика не надо, а в дестриков не верят, и вообще рдд приоритетней чем милики, кокококудах,кудах,кудах, отсюда и "О, А ПОЧЕМУ БЫ НЕ ВЗЯТЬ В РЕЙД ГИБРИДА, ОНИ ЖЕ ОК ВРОДЕ КАК НАВЕРНОЕ))0"
Отправлено 03 октября 2014 - 14:33
Как сказал товарисч выше - высер пиратки. Баг пофиксили - бомжики остались. То же относится и к дк. Баг на отхил пофиксили - идиоты остались.
То же относится и к ненависти РЛов к некоторым спекам (энхи, коты, мути). Были баги из-за которых дамага не было - пофиксили. Идиоты остались.
Ну и недальновидность некоторых особо амебоподобных особей, которые кроме как скопировать билд и одеваться по ГС ничего не умеют.
Всем по пухе с пенсионера Лича, пачаны
ЗЫ Жду "про" теоретиков гвф со своими оригинальными билдами\гайдами и сказочными теориями.
Отправлено 03 октября 2014 - 14:41
Я потерял ссылочку на архив ВоЛ, в общем дестракты такое же говно как и бм ханты , так что приглашайте дальше в гильдии дестроварлоков.
просто передамажив гибрида 5900 с талисманом будучи демоном в т9 5300... моя плакаль
если ты нашел идиота 5900, не значит что нормальный человек который раньше неплохо играл гибридом, надамажит так же.
Отправлено 03 октября 2014 - 14:55
Я потерял ссылочку на архив ВоЛ, в общем дестракты такое же говно как и бм ханты , так что приглашайте дальше в гильдии дестроварлоков.
если ты нашел идиота 5900, не значит что нормальный человек который раньше неплохо играл гибридом, надамажит так же.
я тебя удивлю, я это делал это и раньше на многих гейбридах. Один только нифига не дамагающий бес тянет на дно.(в сегодняшнем рейде в 2 раза меньше гварда дал бес, ну ты конечно можешь написать, что у нискилованого гибрида, был нискилованый бес)
Отправлено 03 октября 2014 - 14:57
Как сказал товарисч выше - высер пиратки. Баг пофиксили - бомжики остались. То же относится и к дк. Баг на отхил пофиксили - идиоты остались.
Не, гдк блад-фрост танк отличная штука! И мт ок, и баф рейду.
Отправлено 03 октября 2014 - 15:33
ну , я полагаю, из-за некомпитентности РЛ-ов, к примеру тоже самое как брать 3-го или 4-го мага, и говорить - " 2 кота ? не это не ок " .
"Запомните, всегда и везде найдутся те,
Кто любит покопаться в чужом мусорном ведре.
Есть и такие, кто постоянно выносят сор из избы,
Дабы привлечь внимание толпы."
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей