Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

Чистка?

чисткаперсонажи

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 90

#1 indeathwetrust

indeathwetrust

Отправлено 14 октября 2014 - 00:05

Всем доброго времени суток.
Я недавно решил апнуть себе еще одного персонажа. Мне не особо нравится процесс прокачки, но, порой, я и по нему "скучаю".
Так вот, наполненный решимости я смело нажимаю кнопку "новый персонаж", выбираю расу, класс, внешность и... тупик. Этот дурацкий момент, когда надо выбрать ник.
Я являюсь человеком, который уделяет этому много внимания, так как мне ("тараканы" у меня такие) крайне важно, чтобы мне нравился ник моего персонажа..
И вот я сижу, минут 10-20 и пишу различные варианты. Решимость куда-то делась, а на её место встало любопытство. Ну я и решил пойти "почекать" армори. Занят я был этим делом около получаса, пробивая различные варианты. И суть в том, что большинство персонажей, которые занимают эти ники - крайне неактивны, а то и вовсе "мертвы". То есть, например (только пример!), ник известного ретрика "Tehseus'a" носит какой-то холик, который неактивен уже более двух лет: http://armory.ezwow....rion&cn=Tehseus

Вот и получается, что огромная "часть" действительно простых и классных ников просто "забита" такими "мертвецами". 
Тут и назревает вопрос: может администрация удалит всех персонажей, которые были неактивны продолжительное время? 

• -5

We descend into chaos

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 SerVoron

SerVoron

Отправлено 14 октября 2014 - 00:06

Ну и бред!

• 1
http://ezwow.org

#3 UltraOmen

Отправлено 14 октября 2014 - 00:08

Глупо как минимум. Чистить можно персонажей до 20 лвл, не больше. Это не офф на котором люди отигрывают свое время полностью. И лично мне было бы не приятно вернуться в игру, и не найти своего чара.

• 14

75094c6c1a4e0c4e6f6011cdc2787a5b.png8f97fdd1573cfbc5df496184d1871297.png

#4 xamrk

Отправлено 14 октября 2014 - 00:37

Почисти голову и почитай книжку. Там много интересных и красивых слов можно вычитать. 

• 0

nobody can save you but yourself

and you’re worth saving.

it’s a war not easily won

but if anything is worth winning

then this is it

#5 MEPivnenko

MEPivnenko

Отправлено 14 октября 2014 - 00:38

Хотя бы 1лвлов почистили бы, такая толпа их "застолбивших ники" на сервере.

И для проекта выгода - многие сразу купят карты ренейма.

P.S.: не стоит трогать персонажей 19лвла и выше

• 3

2rqm1ac.png

#6 UltraOmen

Отправлено 14 октября 2014 - 00:41

Лично я играю на пиратке, что бы не вкладывать деньги в игру. Вопрос: что это за западло такое? Два года не играл - плати за карту ренейма. Идиотизм.

А про 1 лвла согласен, это было бы разумно.

• 0

75094c6c1a4e0c4e6f6011cdc2787a5b.png8f97fdd1573cfbc5df496184d1871297.png

#7 Venom65

Отправлено 14 октября 2014 - 01:17

я переименовал одетого персонажа, а старое имя застолбил одноуровневым персом - специально.

оп попробуй сам придумать ник, а не копировать чужлй.

• 1

#8 yellow name

yellow name

Отправлено 14 октября 2014 - 02:18

попробуй генератор никнеймов.

Скрытый текст

чекнул,половина выданных имен больше подойдут для названии всяких таблеток (блад эльфа смотрел)

• 1

cc75bc28b17033c5af61eac17932b7a4.png9437ef6dadc4ac6bc962399b595af720.png

#9 Lonleymc

Lonleymc

Отправлено 14 октября 2014 - 03:34

А насколько я помню раньше проводились чистки.

• 0

Скрытый текст

#10 indeathwetrust

indeathwetrust

Отправлено 14 октября 2014 - 03:49

Я не копирую, я просто привел пример.
Подобные "чистки" - достаточно регулярная практика на других серверах.
И я говорю про персонажей, которые не активны уже более 2-3 лет. (А такие тут имеются)
Иногда даже в армори не отображает того или иного персонажа, но ник - занят.

Какова вероятность того, что человек вернется? Мала, не правда ли?

п.с
Оскар, обходи мои темы стороной, ладно?
Ничего личного, просто надоели твои пустые посты.

• -3

We descend into chaos

#11 Mishaniya17

Mishaniya17

Отправлено 14 октября 2014 - 03:55

Для начала надо очистить голову. А потом собрать волю в кулак и создать ник которого нет ни у кого.
  • 0

ac2dc7d9b8a5b623c4466af80607c2f3.pngaf4b76b5645cce44520a935988e328bd.pnga432d6063f76d8c000271273aed75a8a.png

#12 Something went stron

Something went stron

Отправлено 14 октября 2014 - 04:46

Для начала надо очистить голову. А потом собрать волю в кулак и создать ник которого нет ни у кого.

Я из этой чаши испил, сочинять себе ник на века - дело гиблое.

• 0

#13 Mishaniya17

Mishaniya17

Отправлено 14 октября 2014 - 05:05

Я о томже, создаешь ни Васяпупкин, кидаешь на трини рейд. Пилишь ренейм в Пупкинвася и говоришь что тогда играл твой знакомый и кидал на лут не ты. Ну и так по кругу.
  • 0

ac2dc7d9b8a5b623c4466af80607c2f3.pngaf4b76b5645cce44520a935988e328bd.pnga432d6063f76d8c000271273aed75a8a.png

#14 Zaeltsvan

Zaeltsvan

Отправлено 14 октября 2014 - 05:07

Я из этой чаши испил, сочинять себе ник на века - дело гиблое.

Омг, достаточно лишь иметь фантазию. Не тырить ники из чужого творчества, а сотворять свои (у кого еще слово "сотворять" подчеркивает красным? Нет его в русском языке, что ли? Вот вам и "великий и могучий, самый богатый..."). При желании можно выдумать нормальный ник с хорошим звучанием.

• 0

Какой смысл, если дядя Хейджен скоро закроет Тирион, ведь больше миров под закрытие нет, а у него близится ломка.

#15 Vicolti

Vicolti

Отправлено 14 октября 2014 - 05:56

Обратись на все проекты интернета с такой просьбой, а то в скором времени, дети наших детей не смогут выбрать себе ни аккаунт ни никнейм)))
если будет чистка тут на серве, нужно будет докачать перса до 2 уровня чтоб его не кикнули?)))))))

• 0

"Если Вы людям нравитесь, то Вы хороши. Если они ненавидят Вас, то Вы — лучший". 

#16 Ankhesenamen

Отправлено 14 октября 2014 - 05:59

Обратись на все проекты интернета с такой просьбой, а то в скором времени, дети наших детей не смогут выбрать себе ни аккаунт ни никнейм)))
если будет чистка тут на серве, нужно будет докачать перса до 2 уровня чтоб его не кикнули?)))))))

Я бы ник твоего приста занял. ;)

• 0

#17 Vicolti

Vicolti

Отправлено 14 октября 2014 - 06:03

Я бы ник твоего приста занял. ;)

• 0

"Если Вы людям нравитесь, то Вы хороши. Если они ненавидят Вас, то Вы — лучший". 

#18 Something went stron

Something went stron

Отправлено 14 октября 2014 - 06:04

Если хочешь по-настоящему классный и уникальный ник - ты его не вычитаешь. Все классные прозвища и названия уже давно вычитаны и заняты хоть где-то (а нам же нужен уникальный). К тому же, вам же хочется иметь продукт собственного мозга, а не готовую хрень.

Все существительные (да и не только) из всех языков давно уже заняты под ники. 7 миллиардов создателей никнеймов не дремали все эти годы, знаешь ли. Да чего там, даже многие словосочетания уже заняты.

А ведь и не просто заняты, а даже если бы было не занято, потенциально ведь будет занято, а нам это зачем? Нужно такой ник, чтобы он и в голову никому никогда не пришел.

Единственный способ сейчас - генетически скрещивать два слова в одно. 

А в чем главный фейл? А главный фейл в том, что как ты не был уверен в том, что вот он, твой ник навсегда, через год он тебе надоест или покажется нелепым или тебе внезапно в голову придет, что он напоминает что-то нелепое...

Все пойдет прахом, и впотьмах снова придется пускать в ход саперные лопатки, а это чертовки обременительные телодвижения.

• 1

#19 port04

Отправлено 14 октября 2014 - 07:01

Ну и бред!

Ну во первых не бред! В действительности многие хорошие ники не активны по 3 года минимум... Дело вот в чём: Я пришёл с Ривиндейла, там играл под никами Обкурыш (И прочими вариантами данного ника типа Обкурышка и т.д.) и ещё несколькими... Когда закрывали Риви я решил за бронировать несколько старых своих ников и обнаружил, что они заняты, причём некоторые противоположными фракциями.....  Что делать? Опять голову ломать над ником который мне нравится? 

Во вторых, среди моих ников встречались на тирионе люди которые просто изменяли пару букв и забрасывали персов. Итог: Плагиат после которого можно наслушаться от знакомых про себя нового, что собственно и произошло!

В третьих Помнится был разговор при закрытии риви что будит проведена чистка неиспользуемых ников  Я на форуме раз в 2 дня лазею и не видел темы по поводу была ли она вообще... Может я ошибаюсь и тема такая и была в таком случаи сылку плиззз....

P.S.: не стоит трогать персонажей 19лвла и выше

На счёт 1 лвлов я такой человек который если и придумывает ник не хочет чтоб при ренейме кто то воспользовался старым выдавая себя за меня или что бы мне слали в личку сообщения по поводу того что я там типа вчера обосрал кого то этот кто то хороший  игрок а я после этого паску.. кхе кхе...  Ну вы меня поняли надеюсь! Так что я думаю можно было бы при чистках сделать исключение для 1 лвлов... Я больше чем уверен в этом меня потдержат. Кто то заикнулся что были чистки ников до 20 ЛВЛа дайте сылочку плиззз... 

Внимая моим советам: Можно было бы сделать чистку ников со 2 - 55 в случаи с ДК с 55 по 65 с не активностью более 2-3 лет!

• 0

218276-4.png

#20 Hoolahoo

Отправлено 14 октября 2014 - 07:09

Вот и получается, что огромная "часть" действительно простых и классных ников просто "забита" такими "мертвецами". 
Тут и назревает вопрос: может администрация удалит всех персонажей, которые были неактивны продолжительное время? 

http://ezwow.org/ind...=55800&p=916349

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.