Поддерживаю. Мой постоянный ник, которым играл на различных серверах тоже занят рогой 13 лвл неактивный с 2010 г.
Отправлено 15 октября 2014 - 03:08
Интересное предложение в плане чистки я вот за.и не 1 лвл чистить а с 1 по 20 хотя бы. Далее
Кто то написал что создал персонажа после зашел через дофигенное время и ему вдруг неприятно что перса удалили-ок я качну перса до 10 лвл и зайду через пол года и еще качну 10 лвл (такая же схема и далее)
Вопрос и так нахуя же это нужно?
Чистить надо , чистить ...
какие раньше ники были классные всякие "Лорд" "Царь" и остальная похеристика- а щас какие?-"Федя" "Федяя" "Федяяя" "Федяяяяя" полный фарш.
И плане карт ренейма согласен - денюшки потекут в лапки Хагена
Отправлено 15 октября 2014 - 05:56
"Не могу придумать ник, давайте удалять персонажей, которые не были в игре N-ое количество месяцев/лет". Вот забудете про своего же твинка, удалят его, т.к. он небольшого лвл, начнется. Особенно, если вспомните только тогда, когда с таким ником вашего твинка в рейд попадете.
Отправлено 15 октября 2014 - 06:05
"Не могу придумать ник, давайте удалять персонажей, которые не были в игре N-ое количество месяцев/лет". Вот забудете про своего же твинка, удалят его, т.к. он небольшого лвл, начнется. Особенно, если вспомните только тогда, когда с таким ником вашего твинка в рейд попадете.
Валяется, валяется и когда до него руки дойдут, ума не приложу да? А время шло, твинк создан в 2009, шёл 2014год, руки всё не дошли. Какая досада.
Отправлено 15 октября 2014 - 07:01
Валяется, валяется и когда до него руки дойдут, ума не приложу да? А время шло, твинк создан в 2009, шёл 2014год, руки всё не дошли. Какая досада.
Кстати есть еще забыл форумку/игровой аккаунт от твинка, и положил на него. Палка о двух концах...
Отправлено 15 октября 2014 - 16:04
Кстати есть еще забыл форумку/игровой аккаунт от твинка, и положил на него. Палка о двух концах...
Есть такая вещь как бумага, она всё стерпит и поможет вспомнить то что может забыть память. И кстати не надо всегда надеяться на свою прекрасною память. Хотя если логин и пароль нуООООЧЕНЬ сложные, даже с хорошей памятью, долго это информация держаться не будет, тем более годами.
Отправлено 16 октября 2014 - 03:45
Тогда я задамся вполне очевидным вопросом:
"Нужен ли мне был твинк, раз я его не качал?" и приду к очевидному ответу: "Нет, совершенно не нужен."
И в сложившийся ситуации - буду виноват сам. Сейчас я говорю о том, что пора бы зачистить всех "мертвых" персонажей.
We descend into chaos
Отправлено 16 октября 2014 - 05:18
Ankhesenamen, Indeathwetrust, вы меня сейчас убедили, что я еверей Т_Т
У меня есть твинки мелкие, на которых я захожу раз в несколько месяцев. Правда пару раз я их докачивала даже. Возможно, негатив к удалению "мертвых" персонажей у меня с др. сервера, где при неактивности аккаунта в течении 6 месяцев аккаунт просто удалялся вместе с персонажами.
Отправлено 16 октября 2014 - 05:31
Вы все ещё чистите? Тогда мы идём к вам.
Притормози, еще не начинали
Отправлено 16 октября 2014 - 16:21
16 персонажей с вменяемыми благозвучными никами. За 5 лет у меня их тут было вообще 42 разноуровневых, и ни разу не возникало непреодолимых сложностей с именем, причем практически все только в английскй раскладке.
Это щито, последствия современного школьного образования, ягоупотребления или общего отупения детишек?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей