Тю, я вот хотел бы поиграть ником "Зевс". Парень не активен с 2010 года. Дропните его в ад, я же хочу пафосный ник!
Отправлено 14 октября 2014 - 11:14
Ну я рад, что тут есть люди, которые меня понимают. И признают, что идея удаления персонажей, которые неактивны более 2-3 лет - не так уж и плоха. В крайнем случае можно изменить их никнеймы на случайный набор символов оставив возможность сделать ренейм, в случае их возвращения.
Дело совершенно не в "оригинальности" ника. Дело в том, чтобы он тебе нравился.
Прекратите нести ахинею на тему того, что я "не оригинален" и не могу придумать "что-то свое".
Более того - это вам не "изобретение" которое можно запантетовать.
Приведу другой пример.
На сервере играет ДК под ником "Подоонок". Я считаю что эти две "о" - выглядят глупо.
А вот кто занимает "правильный" ник:http://armory.ezwow....rion&cn=Подонок
И это рога, который не активен уже более 2 лет. Ну если вы считаете, что это нормально - флаг вам в руки и играйте под своими уродливыми никами дальше. (Ведь главное, чтобы они вам нравились)
P.S
И тут умудрились припомнить wpvp. Ребят, вам огнетушитель выслать?
Да и не говорил я, что "крутой ник из прошлого" даст какую-либо прибавку к "скиллу".
Если кто-то еще не понял, то я просто сидел и чекал армори на ники, которые мне первые в голову приходили. Ну и естественно мне вспоминались ники таких славных парней как Tehseus или Reckful. И это вовсе не значит, что я хотел бы себе такой ник. Это значит, что на сервере полно мертвых персонажей, которые ЗАНИМАЮТ эти ники.
We descend into chaos
Отправлено 14 октября 2014 - 11:32
Сколько раз делал персов, всегда были свободные ники. Видимо у меня нет проблем с фантазией, да?
Ну и что если так? Можете все разом посмеяться и потыкать в меня пальцем.
Очень классно
We descend into chaos
Отправлено 14 октября 2014 - 11:39
вОТ ТАК ВООБЩЕ БЫЛО БЫЛО КЛАССНО. дА?
не, у меня тихий и спокойный голос. капс не по мне.
Кто богиня плодородия? Оо Деметра, мать ее, да.
персефона
Отправлено 14 октября 2014 - 11:48
Угу, до какого 20 лвл, а твинки 19 лвл:?
Отправлено 14 октября 2014 - 11:53
Угу, до какого 20 лвл, а твинки 19 лвл:?
Может стоить быть более внимательным и вычитать, что мы говорим о неактивных персонажах, которыми никто не играет более 2-3 лет?
We descend into chaos
Отправлено 14 октября 2014 - 12:07
А давайте людей, которые 2-3 года не приходили в паспортный стол считать мёртвыми и паспорта по новой выдавать, а то номера кончаются жи. А у некоторых бомбит. Если кому то нравится 2-3 ника из миллиарда возможных то да. Это скудоумие. И да. Ни кто ни кому не обязан не занимать "ники класных парней"
Отправлено 14 октября 2014 - 12:16
А давайте людей, которые 2-3 года не приходили в паспортный стол считать мёртвыми и паспорта по новой выдавать, а то номера кончаются жи. А у некоторых бомбит. Если кому то нравится 2-3 ника из миллиарда возможных то да. Это скудоумие. И да. Ни кто ни кому не обязан не занимать "ники класных парней"
Мне уже начинает казаться, что тобой движет исключительно личная неприязнь ко мне. И все.
И что-что, а вот приводить такие сравнения - действительно верх глупости. Иногда люди говорят такие тупые вещи, что у меня просто слов нет. Ну и это - как-раз тот случай.
И хорошо, друг мой, я тут "такой" не один, есть люди которые меня поддерживают.
Ты и их "скудоумными" назовешь? МЫ тоже игроки этого сервера, мы хотим играть в игру и получать от неё удовольствие.
И какое вам, прошу прощения, дело до чужих персонажей которыми давно никто не играет?
Это как и тема про "впвп": все кричат о том, что это их не затронет и им вообще все-равно, но с пеной у рта орут о том, что не надо вводить это впвп.
Просто гений логики.
We descend into chaos
Отправлено 14 октября 2014 - 12:25
Чё ты порешь, наркоман? Какой паспортный стол? Сравнение на уровне Богов просто. Есть жизнь, есть игра. Я не спорю, что у всех есть право занимать ники, а тем, кто пришёл позже, нужно бы проявить фантазию, но ТС отчасти прав. Я каждый день голосую за сервер, проявляю активность, захожу каждый день в игру для удовольствия, и мне нравится мощный эпический ник над моим чаром. И мне кажется, у меня при таких раскладах больше прав на этот ник, чем у чувака, который в 2010 году поиграл 5-6 дней, апнулся до 50-60 лвла и положил приборчик на игру.
Отправлено 14 октября 2014 - 12:29
баян! я не играл около 1-2 лет тут, были персы. недавно вернулся и дальше играю.
Отправлено 14 октября 2014 - 12:52
Человек без воображения.
Я уже просто не могу сдержаться.
Неужели каждому второму идиоту человеку, нужно вставить сюда свои 5 копеек?
Хорошо. Я человек без воображения. Что дальше?
We descend into chaos
Отправлено 14 октября 2014 - 13:50
персефона
В первую очередь Персефона - Жена Бога Мертвых. Т.е. Богиня царства мертвых. А Богиней плодородия она была недолго, точнее, дочерью Богини плодородия Деметры. Это как с фамилией. Жила себе Иванова до 18ти лет, вышла запуж за Петрова - стала Петровой. Так что Персефона - Богиня Царства мертвых.
Опять же аналогия с нежитью. Ведь Андеды тоже когда то были живыми эльфятками и резвились на лужайках. Правда судьба там немножко другая была и вместо Аида Лич)
Отправлено 14 октября 2014 - 13:51
чИво,какая чистка 1 левов,я например ухожу на время с удалением персонажей,через год возвращаюсь,оставляю только перса 1 лева с родным мне ником,(А ШОБ НЕ ЗАНЯЛИ)это мой ник!!!=)НиКоМу нЕ оТдАм!!!
- Окей,гугл,как нервную систему переустановить?
Отправлено 14 октября 2014 - 14:02
чИво,какая чистка 1 левов,я например ухожу на время с удалением персонажей,через год возвращаюсь,оставляю только перса 1 лева с родным мне ником,(А ШОБ НЕ ЗАНЯЛИ)это мой ник!!!=)НиКоМу нЕ оТдАм!!!
Отправлено 14 октября 2014 - 14:55
В первую очередь Персефона - Жена Бога Мертвых. Т.е. Богиня царства мертвых. А Богиней плодородия она была недолго, точнее, дочерью Богини плодородия Деметры. Это как с фамилией. Жила себе Иванова до 18ти лет, вышла запуж за Петрова - стала Петровой. Так что Персефона - Богиня Царства мертвых.
Опять же аналогия с нежитью. Ведь Андеды тоже когда то были живыми эльфятками и резвились на лужайках. Правда судьба там немножко другая была и вместо Аида Лич)
ога, а Афродита богиня огня и покровительница кузнецов. ведь это как с фамилией..
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей