Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

Чистка?

чисткаперсонажи

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 90

#41 skyworld

Отправлено 14 октября 2014 - 11:05

Тю, я вот хотел бы поиграть ником "Зевс". Парень не активен с 2010 года. Дропните его в ад, я же хочу пафосный ник!

• 0

10ca584bd848dcff86c213c9e8ba9fc8.png

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#42 indeathwetrust

indeathwetrust

Отправлено 14 октября 2014 - 11:14

Ну я рад, что тут есть люди, которые меня понимают. И признают, что идея удаления персонажей, которые неактивны более 2-3 лет - не так уж и плоха. В крайнем случае можно изменить их никнеймы на случайный набор символов оставив возможность сделать ренейм, в случае их возвращения.
Дело совершенно не в "оригинальности" ника. Дело в том, чтобы он тебе нравился.
Прекратите нести ахинею на тему того, что я "не оригинален" и не могу придумать "что-то свое".
Более того - это вам не "изобретение" которое можно запантетовать. 
Приведу другой пример.
На сервере играет ДК под ником "Подоонок". Я считаю что эти две "о" - выглядят глупо.
А вот кто занимает "правильный" ник:http://armory.ezwow....rion&cn=Подонок

И это рога, который не активен уже более 2 лет. Ну если вы считаете, что это нормально - флаг вам в руки и играйте под своими уродливыми никами дальше. (Ведь главное, чтобы они вам нравились)

P.S
И тут умудрились припомнить wpvp. Ребят, вам огнетушитель выслать?
Да и не говорил я, что "крутой ник из прошлого" даст какую-либо прибавку к "скиллу".
Если кто-то еще не понял, то я просто сидел и чекал армори на ники, которые мне первые в голову приходили. Ну и естественно мне вспоминались ники таких славных парней как Tehseus или Reckful. И это вовсе не значит, что я хотел бы себе такой ник. Это значит, что на сервере полно мертвых персонажей, которые ЗАНИМАЮТ эти ники.

• 0

We descend into chaos

#43 Lambdass

Отправлено 14 октября 2014 - 11:20

Сколько раз делал персов, всегда были свободные ники. Видимо у меня нет проблем с фантазией, да?

• 0
1.png

#44 indeathwetrust

indeathwetrust

Отправлено 14 октября 2014 - 11:32

Сколько раз делал персов, всегда были свободные ники. Видимо у меня нет проблем с фантазией, да?

Ну и что если так? Можете все разом посмеяться и потыкать в меня пальцем.
Очень классно :)

• 0

We descend into chaos

#45 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 14 октября 2014 - 11:39

вОТ ТАК ВООБЩЕ БЫЛО БЫЛО КЛАССНО. дА?

не, у меня тихий и спокойный голос. капс не по мне.

Кто богиня плодородия? Оо Деметра, мать ее, да. 

персефона

• 0

#46 Deegsee

Отправлено 14 октября 2014 - 11:48

Угу, до какого 20 лвл, а твинки 19 лвл:? 

• 0

#47 Lambdass

Отправлено 14 октября 2014 - 11:52

1.png

• 0
1.png

#48 indeathwetrust

indeathwetrust

Отправлено 14 октября 2014 - 11:53

Может стоить быть более внимательным и вычитать, что мы говорим о неактивных персонажах, которыми никто не играет более 2-3 лет?

• 0

We descend into chaos

#49 bfg9000k

bfg9000k

Отправлено 14 октября 2014 - 12:07

А давайте  людей, которые 2-3 года не приходили в паспортный стол считать мёртвыми и  паспорта по новой выдавать, а то  номера кончаются жи. А  у некоторых бомбит. Если кому то нравится 2-3 ника из миллиарда возможных то да. Это скудоумие. И да. Ни кто ни кому не обязан не занимать "ники класных парней"

• 0

#50 indeathwetrust

indeathwetrust

Отправлено 14 октября 2014 - 12:16

А давайте  людей, которые 2-3 года не приходили в паспортный стол считать мёртвыми и  паспорта по новой выдавать, а то  номера кончаются жи. А  у некоторых бомбит. Если кому то нравится 2-3 ника из миллиарда возможных то да. Это скудоумие. И да. Ни кто ни кому не обязан не занимать "ники класных парней"

Мне уже начинает казаться, что тобой движет исключительно личная неприязнь ко мне. И все.
И что-что, а вот приводить такие сравнения - действительно верх глупости. Иногда люди говорят такие тупые вещи, что у меня просто слов нет. Ну и это - как-раз тот случай.
И хорошо, друг мой, я тут "такой" не один, есть люди которые меня поддерживают.
Ты и их "скудоумными" назовешь? МЫ тоже игроки этого сервера, мы хотим играть в игру и получать от неё удовольствие.
И какое вам, прошу прощения, дело до чужих персонажей которыми давно никто не играет?
Это как и тема про "впвп": все кричат о том, что это их не затронет и им вообще все-равно, но с пеной у рта орут о том, что не надо вводить это впвп.
Просто гений логики.

• 0

We descend into chaos

#51 skyworld

Отправлено 14 октября 2014 - 12:25

Чё ты порешь, наркоман? Какой паспортный стол? Сравнение на уровне Богов просто. Есть жизнь, есть игра. Я не спорю, что у всех есть право занимать ники, а тем, кто пришёл позже, нужно бы проявить фантазию, но ТС отчасти прав. Я каждый день голосую за сервер, проявляю активность, захожу каждый день в игру для удовольствия, и мне нравится мощный эпический ник над моим чаром. И мне кажется, у меня при таких раскладах больше прав на этот ник, чем у чувака, который в 2010 году поиграл 5-6 дней, апнулся до 50-60 лвла и положил приборчик на игру.

• 0

10ca584bd848dcff86c213c9e8ba9fc8.png

#52 akulasik

Отправлено 14 октября 2014 - 12:29

баян! я не играл около 1-2 лет тут, были персы. недавно вернулся и дальше играю.

• 0

#53 Holzland

Holzland

Отправлено 14 октября 2014 - 12:30

Человек без воображения.
  • 0

Christian

3f418b9455dd4e2dd04550d370298206.png

#54 indeathwetrust

indeathwetrust

Отправлено 14 октября 2014 - 12:52

Человек без воображения.

Я уже просто не могу сдержаться.
Неужели каждому второму идиоту человеку, нужно вставить сюда свои 5 копеек?
Хорошо. Я человек без воображения. Что дальше? :)

• 0

We descend into chaos

#55 WOWgammer

Отправлено 14 октября 2014 - 13:27

Я уже просто не могу сдержаться.
Неужели каждому второму идиоту человеку, нужно вставить сюда свои 5 копеек?
Хорошо. Я человек без воображения. Что дальше? :)

На этом все. Тему можно считать исчерпанной.  :)

• 0

#56 AZaRka

Отправлено 14 октября 2014 - 13:50

персефона

В первую очередь Персефона - Жена Бога Мертвых. Т.е. Богиня царства мертвых. А Богиней плодородия она была недолго, точнее, дочерью Богини плодородия Деметры. Это как с фамилией. Жила себе Иванова до 18ти лет, вышла запуж за Петрова - стала Петровой. Так что Персефона - Богиня Царства мертвых.

Опять же аналогия с нежитью. Ведь Андеды тоже когда то были живыми эльфятками и резвились на лужайках. Правда судьба там немножко другая была и вместо Аида Лич)

• 0

28f613378c0b215f84a43c4bfb022466.png

#57 natazazaz

natazazaz

Отправлено 14 октября 2014 - 13:51

чИво,какая чистка 1 левов,я например ухожу на время с удалением персонажей,через год возвращаюсь,оставляю только перса 1 лева с родным мне ником,(А ШОБ НЕ ЗАНЯЛИ)это мой ник!!!=)НиКоМу нЕ оТдАм!!!

• 0

- Окей,гугл,как нервную систему переустановить?

#58 AZaRka

Отправлено 14 октября 2014 - 13:54

чИво,какая чистка 1 левов,я например ухожу на время с удалением персонажей,через год возвращаюсь,оставляю только перса 1 лева с родным мне ником,(А ШОБ НЕ ЗАНЯЛИ)это мой ник!!!=)НиКоМу нЕ оТдАм!!!

Да никому и не надо, спс)

• 0

28f613378c0b215f84a43c4bfb022466.png

#59 Hoolahoo

Отправлено 14 октября 2014 - 14:02

Скрытый текст

• 0

#60 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 14 октября 2014 - 14:55

В первую очередь Персефона - Жена Бога Мертвых. Т.е. Богиня царства мертвых. А Богиней плодородия она была недолго, точнее, дочерью Богини плодородия Деметры. Это как с фамилией. Жила себе Иванова до 18ти лет, вышла запуж за Петрова - стала Петровой. Так что Персефона - Богиня Царства мертвых.

Опять же аналогия с нежитью. Ведь Андеды тоже когда то были живыми эльфятками и резвились на лужайках. Правда судьба там немножко другая была и вместо Аида Лич)

ога, а Афродита богиня огня и покровительница кузнецов. ведь это как с фамилией..

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.