Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

Чистка?

чисткаперсонажи

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 90

#61 Xenomorph

Отправлено 14 октября 2014 - 15:10

идея удаления персонажей, которые неактивны более 2-3 лет - не так уж и плоха.

Идея не то что плоха, она омерзительна по сути. Если я 2 года не заходил в игру, то у моего перса отберут ник ? на каком основании ? Только потому, что кое кто не в состоянии себе ник придумать ? или потому что кто то захотел ник моего персонажа себе ? Как почувствует себя человек, который спустя 2 года зайдет в игру и увидит что у его перса украли ник ? Что кто то гоняет с его ником и позорит его доброе имя ? Захочет ли человек вообще возвращаться, если у него отберут ник ? Что в следующий раз отберут ? Считаю что администрация должна гарантировать сохранность ников каждому персонажу, если ник не нарушает правил сервера. И плевать на хотельцев чужих ников, и прочих людей без фантазии, т.к сами виноваты в том что не играли здесь раньше и не взяли тогда желаемый ник, старожилы сервера не должны страдать и терять ники, которые они уже выбрали своим персам.

Если не дай Бог администрация пойдет на поводу у подобных "без фантазии", то либо надо какого то бота придумать, который будет продлевать активность персов хотя бы раз в год, либо самому ручками на всех заходить чтобы ник не отжали. Или вообще валить с такого сервера, где "все что нажито непосильным трудом" могут того...

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#62 indeathwetrust

indeathwetrust

Отправлено 14 октября 2014 - 15:21

Идея не то что плоха, она омерзительна по сути. Если я 2 года не заходил в игру, то у моего перса отберут ник ? на каком основании ? Только потому, что кое кто не в состоянии себе ник придумать ? или потому что кто то захотел ник моего персонажа себе ? Как почувствует себя человек, который спустя 2 года зайдет в игру и увидит что у его перса украли ник ? Что кто то гоняет с его ником и позорит его доброе имя ? Захочет ли человек вообще возвращаться, если у него отберут ник ? Что в следующий раз отберут ? Считаю что администрация должна гарантировать сохранность ников каждому персонажу, если ник не нарушает правил сервера. И плевать на хотельцев чужих ников, и прочих людей без фантазии, т.к сами виноваты в том что не играли здесь раньше и не взяли тогда желаемый ник, старожилы сервера не должны страдать и терять ники, которые они уже выбрали своим персам.

Если не дай Бог администрация пойдет на поводу у подобных "без фантазии", то либо надо какого то бота придумать, который будет продлевать активность персов хотя бы раз в год, либо самому ручками на всех заходить чтобы ник не отжали. Или вообще валить с такого сервера, где "все что нажито непосильным трудом" могут того...

А давай я тебе Америку открою, хочешь?
На официальном сервере достаточно написать в поддержу и попросить тот или иной ник.
Если персонаж под этим ником неактивен продолжительное время - его имя изменяют, а тебе дают возможность создать  персонажа именно с таким ником, который ты хотел.
Если же этот персонаж активен - тебе сообщают об этом.
Вы ложите детородный орган на игру, уходите и забиваете. А ник, якобы "ваш индивидуальный, йа йаго застабил."
А я играю и, по факту, как написано выше - имею больше "прав" на то, чтобы носить тот или иной ник.

• 0

We descend into chaos

#63 Ale-X

Ale-X

Отправлено 14 октября 2014 - 15:29

Как вариант: почистить персонажей до 1-18 лвл включительно с последней активностью более года. А то насоздают персонажей с "хорошими" никами и позабивают на игру. Получается как в одной поговорке "как собака на сене". И нечего говорить про "а чо, что-то свое не можешь придумат?". У меня (как и у многих других игроков, в частности ТСа) присутствуют перфекционистические наклонности, и если мне нравится какой-то конкретный ник (например, Khenny, который до недавнего времени был занят на тирионе каким-то фанатом <30 лвл), то я хочу ИМЕННО ЭТОТ ник, а не вариации с добавлением педорастических "lol" и "qt". И, насколько я помню, раньше чистки персонажей (именно персонажей, а не из-за ников) были.

На официальном сервере достаточно написать в поддержу и попросить тот или иной ник.
Если персонаж под этим ником неактивен продолжительное время - его имя изменяют, а тебе дают возможность создать  персонажа именно с таким ником, который ты хотел.
Вы ложите детородный орган на игру, уходите и забиваете. А ник, якобы "ваш индивидуальный, йа йаго застабил."
А я играю и, по факту, как написано выше - имею больше "прав" на то, чтобы носить тот или иной ник.

Опередил)

• 0

75d68184a17177fca8ab6897bf1e4cc6.png

Мои друзья: Ирония и Сарказм

#64 Xenomorph

Отправлено 14 октября 2014 - 15:42

тут тебе не официальный сервер. Вали туда и выбирай там себе ник.

Кто сказал что кто то забивает на игру ? просто есть люди, играющие каждый день, а есть каждые 2 года, и с какого у 1х прав больше чем у 2х ? Где такое написано ?

У меня присутствуют перфекционистические наклонности

и почему это должно стать проблемой других ?

• 0

#65 SerVoron

SerVoron

Отправлено 14 октября 2014 - 15:45

чИво,какая чистка 1 левов,я например ухожу на время с удалением персонажей,через год возвращаюсь,оставляю только перса 1 лева с родным мне ником,(А ШОБ НЕ ЗАНЯЛИ)это мой ник!!!=)НиКоМу нЕ оТдАм!!!

имелось ввиду ники, которые уже не активны 2-3 года.

• 0
http://ezwow.org

#66 indeathwetrust

indeathwetrust

Отправлено 14 октября 2014 - 15:51

тут тебе не официальный сервер. Вали туда и выбирай там себе ник.

Кто сказал что кто то забивает на игру ? просто есть люди, играющие каждый день, а есть каждые 2 года, и с какого у 1х прав больше чем у 2х ? Где такое написано ?

и почему это должно стать проблемой других ?

Ну, я тебе снова открою Америку.
Хаген стремится к такой штуке как "Близзлайк", если ты понимаешь о чем я.
И на месте здравомыслящего человека (коими являются, к примеру, сотрудники Blizzard) я бы отдал приоритет человеку, который играет каждый день, а не "каждые 2 года".
И именно потому у "первого" прав больше чем у "второго". Потому что он просто часто играет, именно потому, что люди "часто играют" - создается такая штука как "онлайн" и если на секунду представить, что приоритет будет отдаваться тем, кто играет "раз в 2 года" - то онлайна просто не будет.

п.с
Создается впечатление, что ребята там себе "забили ники" и сидят втихомолку "кулаки трут" на то, какие они ники "застолбили". А теперь начинают пригорать, потому что я предложил их у них отобрать. Вполне обосновано.

• 1

We descend into chaos

#67 AZaRka

Отправлено 14 октября 2014 - 16:28

ога, а Афродита богиня огня и покровительница кузнецов. ведь это как с фамилией..

Не придирайся к словам! Данное сравнение было уместно только лишь в конкретном примере. Если ты не в курсе за судьбу Персефоны, не спорь и не сравнивай с другими Греческими Богами. Персефона она и Богиня Плодородия (была!!!!) и Богиня Царства Мертвых, коей и оставалась в последствии своего похищения. Она не могла быть и дальше Богиней Плодородия, как ее мать, т.к. она была глубоко под Землей, в окружении своего муженька Аида, Церберов и трупачков. И не сравнивай несчастную Персефону с шлюхой Афродитой, которая будучи замужем за Гефестом-уродцем, изменяла ему направо и налево, в том числе и со своим братом Гермесом.

• 0

28f613378c0b215f84a43c4bfb022466.png

#68 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 14 октября 2014 - 16:51

Не придирайся к словам! Данное сравнение было уместно только лишь в конкретном примере. Если ты не в курсе за судьбу Персефоны, не спорь и не сравнивай с другими Греческими Богами. Персефона она и Богиня Плодородия (была!!!!) и Богиня Царства Мертвых, коей и оставалась в последствии своего похищения. Она не могла быть и дальше Богиней Плодородия, как ее мать, т.к. она была глубоко под Землей, в окружении своего муженька Аида, Церберов и трупачков. И не сравнивай несчастную Персефону с шлюхой Афродитой, которая будучи замужем за Гефестом-уродцем, изменяла ему направо и налево, в том числе и со своим братом Гермесом.

не надо пытаться эмоциями задавить логику)) почему уместно только в этом случае? почему, как ты говоришь "богиня царства мертвых", является у тебя ходячим трупом, в то время как по мифу она не умирала. и таких "придирок" полно. потому что сложно соотнести богиню плодородия с дк, слугами короля-лича.

• 0

#69 Ale-X

Ale-X

Отправлено 14 октября 2014 - 16:59

И на месте здравомыслящего человека (коими являются, к примеру, сотрудники Blizzard) я бы отдал приоритет человеку, который играет каждый день, а не "каждые 2 года".
И именно потому у "первого" прав больше чем у "второго". Потому что он просто часто играет, именно потому, что люди "часто играют" - создается такая штука как "онлайн" и если на секунду представить, что приоритет будет отдаваться тем, кто играет "раз в 2 года" - то онлайна просто не будет.

п.с
Создается впечатление, что ребята там себе "забили ники" и сидят втихомолку "кулаки трут" на то, какие они ники "застолбили". А теперь начинают пригорать, потому что я предложил их у них отобрать. Вполне обосновано.

лол, кто-то собирает марки, кто-то бейсбольные карточки, а кто-то ники :D

• 0

75d68184a17177fca8ab6897bf1e4cc6.png

Мои друзья: Ирония и Сарказм

#70 AZaRka

Отправлено 14 октября 2014 - 17:50

не надо пытаться эмоциями задавить логику)) почему уместно только в этом случае? почему, как ты говоришь "богиня царства мертвых", является у тебя ходячим трупом, в то время как по мифу она не умирала. и таких "придирок" полно. потому что сложно соотнести богиню плодородия с дк, слугами короля-лича.

В том то и дело, что соотносить ее нужно не с ее прошлым, когда она была Богиней Плодородия, а с тем временем, когда она стала Богиней царства мертвых. Хотя, может быть, по логике и нужно было бы создать Красивую Блад Эльфиечку ДК (не люблю эльфов). Красивую, как Богиня, и порабощенную Королем Личем, так же, как и Персефону "поработил" Аид. Твое ассициативное мышление нестандартно, ибо в Истории и Мифах главным было не то, что Персефона Богиня Плодородия ( повторяю, была она ей до похищения), а именно то, что Аид ее похитил и сделал своей женой, то бишь Богиней Подземного Царства Мертвых. 

• 0

#71 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 14 октября 2014 - 18:11

В том то и дело, что соотносить ее нужно не с ее прошлым, когда она была Богиней Плодородия, а с тем временем, когда она стала Богиней царства мертвых. Хотя, может быть, по логике и нужно было бы создать Красивую Блад Эльфиечку ДК (не люблю эльфов). Красивую, как Богиня, и порабощенную Королем Личем, так же, как и Персефону "поработил" Аид. Твое ассициативное мышление нестандартно, ибо в Истории и Мифах главным было не то, что Персефона Богиня Плодородия ( повторяю, была она ей до похищения), а именно то, что Аид ее похитил и сделал своей женой, то бишь Богиней Подземного Царства Мертвых. 

и после этого мои ассоциации нестандартны? даже если отбросить факт того, что она богиня плодородия, остается еще вопрос о ее роли в царстве мертвых. ведь на этом мифе о похищении сложена идея смены времен года. и потому нельзя впринципе однозначно говорить что она была "порабощена". да,она стала женой. но в тоже время она как маяк курсирует то к матери, то к мужу.
ну слабая натяжка с рыцарями смерти.

• 0

#72 AZaRka

Отправлено 14 октября 2014 - 18:34

и после этого мои ассоциации нестандартны? даже если отбросить факт того, что она богиня плодородия, остается еще вопрос о ее роли в царстве мертвых. ведь на этом мифе о похищении сложена идея смены времен года. и потому нельзя впринципе однозначно говорить что она была "порабощена". да,она стала женой. но в тоже время она как маяк курсирует то к матери, то к мужу.
ну слабая натяжка с рыцарями смерти.

Идея смены времена заключается не в перебежках Персефоны от Аида к Деметре, а в переживаниях и горе Матери, Богини плодородия. В Мифе о Похищении Деметра была убита горем из-за пропавшей дочери, по этому она спустилась на землю и, облачившись в темные одежды, стала ходить по всему свету и искать дочь. Она бросила свои обязанности на Олимпе. Поэтому кончилось лето и не было Урожая. Потом, когда Зевс приказал Аиду отпускать на пол года Персефону к матери, Деметра радовалась дочери и снова все расцветало. Когда же приходило время расставаться с дочерью, она снова горевала и Земля становилась пустой.

• 0

#73 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 14 октября 2014 - 19:31

Идея смены времена заключается не в перебежках Персефоны от Аида к Деметре, а в переживаниях и горе Матери, Богини плодородия. В Мифе о Похищении Деметра была убита горем из-за пропавшей дочери, по этому она спустилась на землю и, облачившись в темные одежды, стала ходить по всему свету и искать дочь. Она бросила свои обязанности на Олимпе. Поэтому кончилось лето и не было Урожая. Потом, когда Зевс приказал Аиду отпускать на пол года Персефону к матери, Деметра радовалась дочери и снова все расцветало. Когда же приходило время расставаться с дочерью, она снова горевала и Земля становилась пустой.

ты меня не поняла. я и не говорю что основная идея смены времен года виснет на курсировании персефоны. хотя в какой-то степени это и так. это причина, а следствие - эмоциональная нестабильность матери выражающаяся в смене времен года.

• 0

#74 maksimka73

Отправлено 14 октября 2014 - 20:11

Хотя бы 1лвлов почистили бы, такая толпа их "застолбивших ники" на сервере.

И для проекта выгода - многие сразу купят карты ренейма.

P.S.: не стоит трогать персонажей 19лвла и выше

Полностью поддерживаю идею. А то скоро все ники будут из без связного набора букв состоять. 

• 0

#75 AZaRka

Отправлено 14 октября 2014 - 20:25

ты меня не поняла. я и не говорю что основная идея смены времен года виснет на курсировании персефоны. хотя в какой-то степени это и так. это причина, а следствие - эмоциональная нестабильность матери выражающаяся в смене времен года.

Возможно, мы оба друг друга не поняли. Желаешь приступить к бурным дебатам ,посвященным моим остальным никам?))))

• 0

#76 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 14 октября 2014 - 20:31

Возможно, мы оба друг друга не поняли. Желаешь приступить к бурным дебатам ,посвященным моим остальным никам?))))

axe wife's

• 0

#77 AZaRka

Отправлено 14 октября 2014 - 20:46

axe wife's

апостроф в нике не поставить, а без него ник выглядит не так брутально, как  хотелось бы мне, создавая глупого Орка ("моя бить, моя ломать, Лок тар огар!") По этому дословно переводится не Жена Топора, а Топор Жена. Копаясь глубже в моих идеях при создания сего вара бессонной ночью после пары каток доты, вспоминаю, что хотелось просто назвать Axe и сделать Орка брутальным мачо, жаль только, что красного цвета кожи в меню создания персонажа не было. Интересуют другие ники?

• 0

#78 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 14 октября 2014 - 21:00

апостроф в нике не поставить, а без него ник выглядит не так брутально, как  хотелось бы мне, создавая глупого Орка ("моя бить, моя ломать, Лок тар огар!") По этому дословно переводится не Жена Топора, а Топор Жена. Копаясь глубже в моих идеях при создания сего вара бессонной ночью после пары каток доты, вспоминаю, что хотелось просто назвать Axe и сделать Орка брутальным мачо, жаль только, что красного цвета кожи в меню создания персонажа не было. Интересуют другие ники?

нет, мне лень.

• 0

#79 port04

Отправлено 14 октября 2014 - 21:23

Обкурыш. Это просто верхушка айсберга оригинальности и ты вайнишь, что его заняли? Где тут смайлик с рукалицо, мне лень картинку искать. 
P.S. Нет я ничего против не имею конечно, у кого на что фантазии хватает, но народ, ну откройте любимую книгу и возьмите имя персонажа оттуда. Я так часто делаю. Мало того, что вероятность что ник уже занят стремится к 0, так еще и видя каждый день это имя невольно вспоминаются любимые сцены из художественного произведения.  :mellow:

Major Lazer feat. Bruno Mars, 2 Chainz, Tyga, Mystic - Bubble Butt   :lol:

А ты не думал внимательно почитать то что я написал? Нет!? Ну тогда я разъясню!

" Дело вот в чём: Я пришёл с Ривиндейла, там играл под никами Обкурыш (И прочими вариантами данного ника типа Обкурышка и т.д.) и ещё несколькими..."

Те самые Несколько ников это плоды моей фантазии как ты сказал были взяты из Анимэ, Старых компьютерных игр с Сониплэйстейшена такие как Final Fantasy или Epica Stella: Vanguard Bandits а также ещё с пару любимых книг стивина кинга Пример: Лангоньеры, Куджо.  Существование моих источников ников можешь проверить... А Обкурыш это ник моего роги который я занял  потому что раньше курил много по 4 пачки в день и мне дали погоняло такое... Ещё вопросы об моей, Цитата: "верхушка айсберга оригинальности" ?

К статье просто к слову Сейчас я не курю... Завязал  пол года назад... Но Меня на риви многие знали под ником Обкурыш и теперь сложно найти выходцев с риви на тирионе! Не давно один такой нашёл меня и сказал потратил на это пол года играя на тирионе... И заметил совершенно случайно узнав по голосу в РК во время рейда его ГИ когда он просто подслушивал РЛа не состоя в сомом рейде для возможности подучить тактики!

Вот такая случилась история со мной!

Не факт что Админы нас услышат но попытаться стоило!

К статье сылку до сих пор так и не дали... Вопрос лень? или её нету?

• 0

218276-4.png

#80 port04

Отправлено 14 октября 2014 - 21:44

п.с

Я в начале темы писал что самый лутьший вариант это удалить ники с 2-55 у ДК с 55-65 с оффлайном 2-3 года...  Почему ники 1 лвл я не предложил?! Да потому что я меняю ники как перчатки и старые ники ни кому не отдаю а засталбливаю их на случай если захочется вернуть обратно старый ник ! Правда я был мягок лутьше не с оффлайном 2-3 года а чуть меньше 1.5 года. Почему 1.5? а не 1 или полгода? Да потому что есть такой фактор как Армия сейчас в России служат минимально 1 год после естествено гулялки бухло Тёлки))) месяца 2-3 традиция вообщем то а далее 2-3 месяца на то чтобы вернутся в строй в ряды армии Азерота или Калимдора.

• 0

218276-4.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.