Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

Чистка?

чисткаперсонажи

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 90

#21 bfg9000k

bfg9000k

Отправлено 14 октября 2014 - 07:10

Очередная свежая и самое главное "без комплексов" тема, на уровне "я требую ВПВП" и "Быстро, решительно разрешите  фармботов и апать персов до 80 за реал". Желание играть  одним и  тем же ником, всего лишь желание, но когда это уже требование-банальный комплекс апающий ЧСВ и стереотип, что крутой ник из прошлого  даст +50 к скиллу. Сам клепаю персов 1 уровня на нескольких непрекреплоённых акках с никами различной степени бредовости и красоты, просто забиваю.  И да мне плевать на скудную фантазию человека, который никшейкером не может выбрать себе ник.

А если бы сервер был РП, то ни какие " ВАСЯТРУГЛАД, наркомашка, ногибашка, двадвауосемь" и прочие раконики не были возможны. Что тогда?. РПС: Зва название некоторых тим на арене я бы банил вообще., начиная от завуалированого мата до попыток полит.вброса названиями.  Хотя это же показывает "высокий" моральный и умственный уровень создавшего ник/тиму с таким неадекватным названием

• 2

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#22 AZaRka

Отправлено 14 октября 2014 - 08:14

Вот и получается, что огромная "часть" действительно простых и классных ников просто "забита" такими "мертвецами". 

Качать твинков - мое любимое занятие. Так же основательно подхожу к выбору ника персонажа. Есть даже несколько своих личных правил и принципов по этому поводу. :)  Но, например, мой друг не задумываясь мгновенно придумывает ник, который получается коротким, простым, лаконичным и, главное, индивидуальным) 

Омг, достаточно лишь иметь фантазию. Не тырить ники из чужого творчества, а сотворять свои (у кого еще слово "сотворять" подчеркивает красным? Нет его в русском языке, что ли? Вот вам и "великий и могучий, самый богатый..."). При желании можно выдумать нормальный ник с хорошим звучанием.

Великий и могучий просто настолько велик и могуч, что невозможно подсчитать количество слов в русском языке. Старые слова умирают, новые рождаются. Невозможно создать словарь, в который можно было бы поместить ВСЕ слова русского языка. Для более удобного использования туда внесены только часто употребляемые, а глагол "сотворять" давным давно вытеснен своим синонимом "создавать" и используется только в своих других формах и по отношению не к бытовым вопросам, как здесь у нас, а к чему то возвышенному, например - к искусству. Так что не греши ты на язык, дело в словарях и скудности употребления.

• 0

28f613378c0b215f84a43c4bfb022466.png

#23 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 14 октября 2014 - 08:18

"Баблбаба" - основательный подход к выбору ника персонажа.

• 1

#24 AZaRka

Отправлено 14 октября 2014 - 08:19

"Баблбаба" - основательный подход к выбору ника персонажа.

фишка в фонетике.

• 0

#25 WOWgammer

Отправлено 14 октября 2014 - 08:22

Ну во первых не бред! В действительности многие хорошие ники не активны по 3 года минимум... Дело вот в чём: Я пришёл с Ривиндейла, там играл под никами Обкурыш (И прочими вариантами данного ника типа Обкурышка и т.д.) и ещё несколькими... Когда закрывали Риви я решил за бронировать несколько старых своих ников и обнаружил, что они заняты, причём некоторые противоположными фракциями.....  Что делать? Опять голову ломать над ником который мне нравится? 

Во вторых, среди моих ников встречались на тирионе люди которые просто изменяли пару букв и забрасывали персов. Итог: Плагиат после которого можно наслушаться от знакомых про себя нового, что собственно и произошло!

В третьих Помнится был разговор при закрытии риви что будит проведена чистка неиспользуемых ников  Я на форуме раз в 2 дня лазею и не видел темы по поводу была ли она вообще... Может я ошибаюсь и тема такая и была в таком случаи сылку плиззз....

На счёт 1 лвлов я такой человек который если и придумывает ник не хочет чтоб при ренейме кто то воспользовался старым выдавая себя за меня или что бы мне слали в личку сообщения по поводу того что я там типа вчера обосрал кого то этот кто то хороший  игрок а я после этого паску.. кхе кхе...  Ну вы меня поняли надеюсь! Так что я думаю можно было бы при чистках сделать исключение для 1 лвлов... Я больше чем уверен в этом меня потдержат. Кто то заикнулся что были чистки ников до 20 ЛВЛа дайте сылочку плиззз... 

Внимая моим советам: Можно было бы сделать чистку ников со 2 - 55 в случаи с ДК с 55 по 65 с не активностью более 2-3 лет!

Обкурыш. Это просто верхушка айсберга оригинальности и ты вайнишь, что его заняли? Где тут смайлик с рукалицо, мне лень картинку искать. 
P.S. Нет я ничего против не имею конечно, у кого на что фантазии хватает, но народ, ну откройте любимую книгу и возьмите имя персонажа оттуда. Я так часто делаю. Мало того, что вероятность что ник уже занят стремится к 0, так еще и видя каждый день это имя невольно вспоминаются любимые сцены из художественного произведения.  :mellow:

фишка в фонетике.

Major Lazer feat. Bruno Mars, 2 Chainz, Tyga, Mystic - Bubble Butt   :lol:

• -1

#26 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 14 октября 2014 - 08:23

фишка в фонетике.

как скажешь. а персефона?

• 0

#27 AZaRka

Отправлено 14 октября 2014 - 08:28

А что Персефона? в Древнегреческой мифологии дочь Деметры, жена Аида, который ее похитил и силой женился на ней. Раса - нежить. Все вроде бы логично)

• 0

#28 Something went stron

Something went stron

Отправлено 14 октября 2014 - 08:30

Ебать у тебя протест против заглавных букв.

• 0

#29 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 14 октября 2014 - 08:31

А что Персефона? в Древнегреческой мифологии дочь Деметры, жена Аида, который ее похитил и силой женился на ней. Раса - нежить. Все вроде бы логично)

ну так богиня плодородия же.

Ебать у тебя протест против заглавных букв.

бунтарь по жизни

• 0

#30 Something went stron

Something went stron

Отправлено 14 октября 2014 - 08:32

бунтарь по жизни

вОТ ТАК ВООБЩЕ БЫЛО БЫЛО КЛАССНО. дА?

• 0

#31 Mower

Отправлено 14 октября 2014 - 08:32

Мне было проще с выбором ника, когда я использовал эти темы http://www.drui.ru/content/view/33/29/

http://vikings.mybb....wtopic.php?id=4

• 0

#32 AZaRka

Отправлено 14 октября 2014 - 08:33

Кто богиня плодородия? Оо Деметра, мать ее, да. 

• 0

#33 Abortx

Abortx

Отправлено 14 октября 2014 - 08:51

да да немного фантазти и у тебя все получится. я ваще не парился о создание ника.да и вообще на сервере нету такого похожиго ника как у меня))))))
  • 0

#34 Zaeltsvan

Zaeltsvan

Отправлено 14 октября 2014 - 08:56

да да немного фантазти и у тебя все получится. я ваще не парился о создание ника.да и вообще на сервере нету такого похожиго ника как у меня))))))

Ну да)))) Ник просто от Бога,

• 0

Какой смысл, если дядя Хейджен скоро закроет Тирион, ведь больше миров под закрытие нет, а у него близится ломка.

#35 toha666

Отправлено 14 октября 2014 - 08:59

Ну и бред!

И почему же бред.? А если человек никогда не вернется а норм ник( и не надо петь про оригинальность  зачастую  эти ники  не оригинальны а просто заняты 1ми) К тому же если через 2-3года человек вернется пусть качает нового -одеться и прокачать персонажа тут не сложно.Зайдя  на готового фулл перса сколько он поиграет  ? неделю, месяц?прогресса больше нет и интереса  кроме как стоять в городе и флудить  тоже.

• 0

#36 Something went stron

Something went stron

Отправлено 14 октября 2014 - 09:00

Бог хуевые ники давал: Иисус, Мухаммед, Будда... Разве это ники? Ники от бога - хуйня.

• 0

#37 WOWgammer

Отправлено 14 октября 2014 - 09:03

Бог хуевые ники давал: Иисус, Мухаммед, Будда... Разве это ники? Ники от бога - хуйня.

Ну Будда ниче так вроде

• 0

#38 Sloan

Отправлено 14 октября 2014 - 10:32

Ганеша норм =D

• 0

088994ef1fb76b23eafc563d4b8287d0.png

oQBftge.gif

ZqKvyOY.png

#39 SerVoron

SerVoron

Отправлено 14 октября 2014 - 10:33

Ну в принципе я согласен что есть вполне классные ники, которые висят на тех же 1-х уровнях для брони, но в итоге человек перестает играть, а бронь с ником на персе остается. Было бы вполне разумно зачистить персов, которые висят тупо 2 года и без всякой активности. Но это лично моё мнение.

• 0
http://ezwow.org

#40 WOWgammer

Отправлено 14 октября 2014 - 10:58

Дали же ссылку на обещание Хагеном запилить карту с возможностью "отобрать запылившийся" никнейм.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.