Добрый день. В общем, вчера спонтанно написали в Элвиннском лесу о идейке создания солоку нпс на Изи, только что бы бои были 1х1. Такого нпс уже видели на нескольких серверах, да и сам по себе режим довольно интересный. Арену играют не все, а вот дуэлить любит фактически каждый, любой человек, независимо от того пве он или пвп, рано или поздно приходит в дуэль зону и начинает там самоутверждаться. Так вот почему бы не заменить ним несуществующую пятерку? Будут дуэли на рейтинг, появится больший интерес, ну не знаю в общем... По-моему прикольно.
Что думаете? Критикуйте. Приветствуется любая критика по этому поводу.
п.с за рейтинг можно даже ничего и не давать, что бы не было лишних вопросов. Он просто для понтов и тыры-пыры, для фана. Хилов туда тоже не допускать. Вот. И вообще трудно ли сделать такую систему?
Отправлено 21 декабря 2014 - 15:00
Отправлено 21 декабря 2014 - 15:05
Хилов туда тоже не допускать.
Что за дискриминация?!
Панда, ты мне не брат больше.
Отправлено 21 декабря 2014 - 15:05
Какое тебе на хуй соло ты катакомбу проиграл.Долбаеб.
У меня всё.
Сообщение отредактировал Hemu: 21 декабря 2014 - 19:55
3 дня ро, оскорбления
Отправлено 21 декабря 2014 - 15:07
У меня всё.
Прямые оскорбления караются, ку.
Отправлено 21 декабря 2014 - 15:12
У меня всё.
))))))))))))
Отправлено 21 декабря 2014 - 15:14
Мне очень приятно осознавать, что за мной мо ниторят даже такие скандально известные петухи как ты. Стесняюсь спросить, а почему после миллиона тем о говености изи и твоих угроз о ливе отсюда ты все еще здесь? Твоего донного мага я сразу же заметил, ведь нет ни одного такого же петуха на сервере, который бы крысил названия гильдий с АТ якобы подчеркивая свой несуществующий скилл. П. С. О том бою с тем дк мне уже столько человек написало, что паладин с моей команды даже просил у меня прощения, что меня удивило. Он залагал и мне все равно. Если у меня есть табард то я не должен побеждать всех и каждого, просто у меня она есть, а ты ее в жизни не апнешь, смирись. Вангую твой врыв якобы <да у меня на ат все есть!!!> Да кого это ебет, тут то ты никто по сути.Какое тебе на хуй соло ты катакомбу проиграл.Долбаеб.
У меня всё.
Отправлено 21 декабря 2014 - 15:16
Мне очень приятно осознавать, что за мной мо ниторят даже такие скандально известные петухи как ты. Стесняюсь спросить, а почему после миллиона тем о говености изи и твоих угроз о ливе отсюда ты все еще здесь? Твоего донного мага я сразу же заметил, ведь нет ни одного такого же петуха на сервере, который бы крысил названия гильдий с АТ якобы подчеркивая свой несуществующий скилл. П. С. О том бою с тем дк мне уже столько человек написало, что паладин с моей команды даже просил у меня прощения, что меня удивило. Он залагал и мне все равно. Если у меня есть табард то я не должен побеждать всех и каждого, просто у меня она есть, а ты ее в жизни не апнешь, смирись. Вангую твой врыв якобы <да у меня на ат все есть!!!> Да кого это ебет, тут то ты никто по сути.
норм маг
Отправлено 21 декабря 2014 - 15:16
С тем же успехом можно оживить 5х5, вырубив там получение плечей, т2 и накидок.
Идея с рейтинговым 1х1 конечно неплоха, но на арене есть колонны, а колонны это смерть для 1х1 из за особенностей игровой механики.
Общее руководство по классу рыцарь смерти
Руководство по чернокнижнику демонологии в PvP
Всё, что вы не хотели знать о полях сражений
Отправлено 21 декабря 2014 - 15:20
Я в целом за эту идею,хотя бы потому,что дуэлиться нереально из-за дифа.Перенос 1х1 на кросс многое бы решил для ПвП комьюнити.
С тем же успехом можно оживить 5х5, вырубив там получение плечей, т2 и накидок.
Идея с рейтинговым 1х1 конечно неплоха, но на арене есть колонны, а колонны это смерть для 1х1 из за особенностей игровой механики.
Грамотное использование колонн и есть скилл
Добрый день. В общем, вчера спонтанно написали в Элвиннском лесу о идейке создания солоку нпс на Изи, только что бы бои были 1х1. Такого нпс уже видели на нескольких серверах, да и сам по себе режим довольно интересный. Арену играют не все, а вот дуэлить любит фактически каждый, любой человек, независимо от того пве он или пвп, рано или поздно приходит в дуэль зону и начинает там самоутверждаться. Так вот почему бы не заменить ним несуществующую пятерку? Будут дуэли на рейтинг, появится больший интерес, ну не знаю в общем... По-моему прикольно.
Что думаете? Критикуйте. Приветствуется любая критика по этому поводу.
п.с за рейтинг можно даже ничего и не давать, что бы не было лишних вопросов. Он просто для понтов и тыры-пыры, для фана. Хилов туда тоже не допускать. Вот. И вообще трудно ли сделать такую систему?
Сделать будет очень трудно)Если на ат для солок тупо переделали 5с,то тут надо будет создавать с нуля и еще куда-то запихивать рейтинг и стату для отображения в игре,мб аддон,я хз.Не обязательно создавать НПС,вспомни команду .challenge <Ник>
Отправлено 21 декабря 2014 - 15:20
Напомни мне,какая цель в жизни у человека?Ах да,конечно же,ТАБАРДУ АПАТЬ. Тебя в 2х2 ебут,соло собрался играть?
P.S. Всеравно долбаеб
Отправлено 21 декабря 2014 - 15:23
Грамотное использование колонн и есть скилл
В 2х2 и 3х3 - возможно, но достаточно представить дуэли шп против ханта или двух паладинов на арене с колонной и обед начинает проситься наружу.
Общее руководство по классу рыцарь смерти
Руководство по чернокнижнику демонологии в PvP
Всё, что вы не хотели знать о полях сражений
Отправлено 21 декабря 2014 - 15:27
Сделают соло ку на изенгарде, и будут 20 варов в топе.
Лучше бы дамаг варов починили и холиковскую клинсу!
Отправлено 21 декабря 2014 - 15:28
Какое нахуй рейтинговое один на один? Вы что, долбоебы?
nobody can save you but yourself
and you’re worth saving.
it’s a war not easily won
but if anything is worth winning
then this is it
Отправлено 21 декабря 2014 - 15:41
Эдея канешно норм, но админы захотять это делать?).
Я там тебе с мейн акка случайно миссанул дизлайком, зашел на твинка и исправил!
Отправлено 21 декабря 2014 - 15:48
Конечно, после шести лет лича все присутствующие с айку комнатного растения - игроки. Что там учиться.
nobody can save you but yourself
and you’re worth saving.
it’s a war not easily won
but if anything is worth winning
then this is it
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей