Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Мерси я запутался в "Мошенничестве"

Лучший Ответ loTEDve, 24 декабря 2014 - 16:41

Но если ты отрицаешь что к присту нету личной неприязни я хз как еще ты смотришь на реролы с умышленной пользой....

Личной неприязни к забаненным перманентно без права разбана быть не может (хотя, кажется, из-за личной неприязни я не выдал баны на игровые аккаунты, хотя должен был).

Касательно реролла - сожалею, но у Вас неверное представление о причинно-следственных связях:

1. Минус к роллу - нет доказательств обратного, следовательно, минус правомерен;
  2. Не отдали шмот - по причине минуса;
  3. Дали реролл - решение вынесено в предыдущем пункте, реролл значения не имеет.

Более того, касательно реролла объективных фактов получено быть не может (неизвестна и не может быть подтверждена причина), поэтому фактор опущен, разбор ситуации выполняется по первым двум.

Перейти к сообщению

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 126

#101 loTEDve

loTEDve

Отправлено 24 декабря 2014 - 16:41   Лучший Ответ

Но если ты отрицаешь что к присту нету личной неприязни я хз как еще ты смотришь на реролы с умышленной пользой....

Личной неприязни к забаненным перманентно без права разбана быть не может (хотя, кажется, из-за личной неприязни я не выдал баны на игровые аккаунты, хотя должен был).

Касательно реролла - сожалею, но у Вас неверное представление о причинно-следственных связях:

1. Минус к роллу - нет доказательств обратного, следовательно, минус правомерен;
  2. Не отдали шмот - по причине минуса;
  3. Дали реролл - решение вынесено в предыдущем пункте, реролл значения не имеет.

Более того, касательно реролла объективных фактов получено быть не может (неизвестна и не может быть подтверждена причина), поэтому фактор опущен, разбор ситуации выполняется по первым двум.

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#102 ATPlut

Отправлено 24 декабря 2014 - 16:55

• ч
  • Минус к роллу - нет доказательств обратного, следовательно, минус правомерен;
  • Не отдали шмот - по причине минуса;
  • Дали реролл - решение вынесено в предыдущем пункте, реролл значения не имеет.

Как опущен, т.е. правила РЛа опущены? Или это вид стёба: у тебя минус но ты пороль... У тебя небыло минуса но после "поролил на 94" у тебя появился минус, ДАЖЕ ЕСЛИ ТЫ КОСЯЧИЛ С МИНУСАМИ, причинно следственные связи не к нашим  баранам, презумпции невиновности* нету - значит условия описываются в Анонсе, факт минуса всплыл ПОСЛЕ РОЛЛА ты представляешь как это?

И вообще от куда взялась инфа о минусах - на скринах Есть "РЛ: Ролим" и есть "РЛ:Реролим" - ты как сломанная машина зажувавшая схему.

Правомерность  минуса который "всплыл"...

* - да и работает она в правовом государстве, а не верю и верчю тому что хачю.

Сообщение отредактировал ATPlut: 24 декабря 2014 - 17:01

• 0

#103 AntonShestakov

AntonShestakov

Отправлено 24 декабря 2014 - 16:57

Кстати да) рл то и не пишет не про какие минусы, это взято со слов простых игроков.... но как ты сам Тэд писал, обычным игрокам нет доверия, только рлу, рл то ничего такого не говорил, тоесть минуса небыло... или я че то недогоняю.

• 0

#104 nimizid

Отправлено 24 декабря 2014 - 17:01

Рл четко после каждого  босса ОБЯЗАН написать:

• кому минус
  • размер минуса
  • на какой шмот - весь или определенный (чаще всего в пугах это на первый ролл)

Воот, всё (условия рола, минуса и т.д..) что касается условий получения игроками шмота - в отдельный канал - \rw ... чтобы не потерялось до самого конца рейда.

На этом наверно и стоит закончить :blush:

Ситуация "с пристом" ведь уже разбиралась....

Впечатление, что тут пытаются отжать у БМа то ли бан для РЛа то ли токен для приста.

• 0

#105 loTEDve

loTEDve

Отправлено 24 декабря 2014 - 17:07

Как опущен, т.е. правила РЛа опущены? Или это вид стёба: у тебя минус но ты пороль... У тебя небыло минуса но после "поролил на 94" у тебя появился минус, ДАЖЕ ЕСЛИ ТЫ КОСЯЧИЛ С МИНУСАМИ, причинно следственные связи не к нашим  баранам, презумпции невиновности* нету - значит условия описываются в Анонсе, факт минуса всплыл ПОСЛЕ РОЛЛА ты представляешь как это?

И вообще от куда взялась инфа о минусах - на скринах Есть "РЛ: Ролим" и есть "РЛ:Реролим" - ты как сломанная машина зажувавшая схему.

Правомерность  минуса который "всплыл"...

* - да и работает она в правовом государстве, а не верю и верчю тому что хачю.

Именно - ситуация по которой распределён предмет никаким образом не касается реролла - предмет не отдан из-за минуса, минусы не опровергнуты, дальнейший разбор ситуации не требуется.

Кстати да) рл то и не пишет не про какие минусы, это взято со слов простых игроков.... но как ты сам Тэд писал, обычным игрокам нет доверия, только рлу, рл то ничего такого не говорил, тоесть минуса небыло... или я че то недогоняю.

Сожалею, я подобного не писал, более того, РЛ дал ответ в теме о причинах, опровержения не последовало.

Воот, всё (условия рола, минуса и т.д..) что касается условий получения игроками шмота - в отдельный канал - \rw ... чтобы не потерялось до самого конца рейда.

На этом наверно и стоит закончить :blush:

Ситуация "с пристом" ведь уже разбиралась....

Впечатление, что тут пытаются отжать у БМа то ли бан для РЛа то ли токен для приста.

Сожалею, но Вы так и не поняли главного - проблема в том, чтобы скриншоты попали ко мне корректно без излишков. Подобные скриншоты можно сделать только предварительно сделав соответствующую вкладку - после ввода подобных требований, ситуация останется неизменной - тут не догадались заскринить жалкий рекаунт, Вы же предлагаете скринить предварительно созданную закладку чата, которая будет затёрта при релоге.

• 0

#106 nimizid

Отправлено 24 декабря 2014 - 17:15

Сожалею, но Вы так и не поняли главного - проблема в том, чтобы скриншоты попали ко мне корректно без излишков. Подобные скриншоты можно сделать только предварительно сделав соответствующую вкладку - после ввода подобных требований, ситуация останется неизменной - тут не догадались заскринить жалкий рекаунт, Вы же предлагаете скринить предварительно созданную закладку чата, которая будет затёрта при релоге.

Я всё правильно понял ) Но мне не сложно напечатать это еще раз.

Вкладка чата делается один раз и на всегда. Вне рейда она никому не мешает, можна вообще совместить ее с чатом на полях боя например. Так на БГ хорошо видно кто там кого материт и что вообще творится, а при попадании в рейдовую группу сразу начинает писаться чат из \rw.... и так каждый раз )))))) при попадании в рейд. Её и можно скринить как вариант для "возбуждения" уголовного дела. Ведь в ней будут все условия рола и минуса + там нюансы что кому подходит что нет. \rw ведь и сделан для важных объявлений рейду. И когда факт кидалова засвечен на форуме - РЛ, если пожелает, в свою очередь может показать скрин своей вкладчи с чатом \RW.... Тоесть от него не впринципе  требуется особых усилий.

По сравнению с идеей скринить и выкладывать на форум по 10 страниц чатов, данное предложение выглядит более няшным.

Хотя впринципе можна такую же вкладку делать и с чатом РЛа и скринить её ... главное с обображением времени

короч соглашаюсь с тем что при желании можна найти что скринить.

• 0

#107 ATPlut

Отправлено 24 декабря 2014 - 17:16

Сожалею....

Мерси, (сам ник какой благородный) я не буду делать вытяжки с твоих слов. Но суть такова:
"Опровержения минуса с воздуха у потерпевшего нету, доказательной базы недостаточно (ведь именно я компетентен решать где она есть, а где нет) потому РЛ поступил согласно своим условиям, ведь он не должен документировать ваши косяки/свои слова"
Вопрос: ты апеллируешь только к скринам - у "приста" они есть - ты что ответил? Ты от куда вляз минусы? Логика поломана?

p.s. Смотри про рерол молчу, но именно он говорит что минусов там не было : )

pps Хаскер крышевал дру,а ты хпала... Чего только хилы(

Сообщение отредактировал ATPlut: 24 декабря 2014 - 17:20

• 0

#108 ATPlut

Отправлено 24 декабря 2014 - 17:30

короч соглашаюсь с тем что при желании можна найти что скринить.

ты заскринишь : " РК: раки е**ные, заминусую всех на**р"?

И согласно положения дел он будет прав, ведь они виновны, а они не докажут в куче или по отдельности что не виноваты - рейд упал то )))
"Пока не будет статистики минусов перед получением "вопиющего" пикселя и отчетов после каждого боссов - Правило "О мошенничестве" только усугубляет дело с обманами в рейдах.

Напоминает перестройку: Нужно отжать у лоха так что бы он не понял что у него отжали, все должно быть "по правилам"
  • 0

#109 nimizid

Отправлено 24 декабря 2014 - 17:36

ты заскринишь : " РК: раки е**ные, заминусую всех на**р"?

И согласно положения дел он будет прав, ведь они виновны, а они не докажут в куче или по отдельности что не виноваты - рейд упал то )))
"Пока не будет статистики минусов перед получением "вопиющего" пикселя и отчетов после каждого боссов - Правило "О мошенничестве" только усугубляет дело с обманами в рейдах.

РК для нубов -_-

Я (третий раз уже) соглашаюсь с необходимостью "доработки" правил так, чтобы РЛ был обязан оглашать не только условия разрола шмота, а так же и минуса, и другие его понятия о том какому класу какая шмотка подходит.  А Игроки уже смогут всю эту малину скринить и передавать БМу. В идеале, и по логике как бы, нужно чтобы РЛ оглашал минуса сразу после боса, но бывает всякое... забыл, заболтали и т.д.. потому нужно чтобы на скринах с чатом РЛа или \rw было отображение времени.

• 0

#110 loTEDve

loTEDve

Отправлено 24 декабря 2014 - 17:40

Мерси, (сам ник какой благородный) я не буду делать вытяжки с твоих слов. Но суть такова:
"Опровержения минуса с воздуха у потерпевшего нету, доказательной базы недостаточно (ведь именно я компетентен решать где она есть, а где нет) потому РЛ поступил согласно своим условиям, ведь он не должен документировать ваши косяки/свои слова"
Вопрос: ты апеллируешь только к скринам - у "приста" они есть - ты что ответил? Ты от куда вляз минусы? Логика поломана?

Я не апеллирую, сожалею. Скриншотов с доказательством неправомерных минусов нет, правил о необходимости оглашения минусов РЛом тоже - минус озвучен автором (словами высказано несогласие), доказательств не предоставлено. Минус подтверждён РЛом - ситуация корректна. Именно в моей компетенции решать где что есть, здесь Вы правы.

А Игроки уже смогут всю эту малину скринить и передавать БМу.

Или не передавать, а говорить "из воздуха" и банить РЛов, которые не заскринили ничего.

• 0

#111 ATPlut

Отправлено 24 декабря 2014 - 17:48

Я не апеллирую, сожалею. Скриншотов с доказательством неправомерных минусов нет, правил о необходимости оглашения минусов РЛом тоже - минус озвучен автором (словами высказано несогласие), доказательств не предоставлено. Минус подтверждён РЛом - ситуация корректна.

Корректный устный минус после ролла... Ваш сервер.
Но к сведению пожелания самого чистого на руку Рла возьмите.
Больше ничего не стоит добавлять.
  • 0

#112 indeathwetrust

indeathwetrust

Отправлено 24 декабря 2014 - 17:53

Задрал меня Тед со своим "близзлайк".
Сначала сделайте Синдру, чтобы на первой фазе нельзя было ставить метки рядом, сделайте все арены работоспособными. Почините чертову уйму квестов, Сделайте корабли "близзлайк" и так, чтобы нельзя было их обойти.
Почините абсолютно всю механику всех классов и только потом говорите о "близзлайке" и о "близзлайк правилах".
Задрало, ей богу.

• 0

We descend into chaos

#113 AntonShestakov

AntonShestakov

Отправлено 24 декабря 2014 - 17:53

Я не апеллирую, сожалею. Скриншотов с доказательством неправомерных минусов нет, правил о необходимости оглашения минусов РЛом тоже - минус озвучен автором (словами высказано несогласие), доказательств не предоставлено. Минус подтверждён РЛом - ситуация корректна. Именно в моей компетенции решать где что есть, здесь Вы правы.

Или не передавать, а говорить "из воздуха" и банить РЛов, которые не заскринили ничего.

Тоесть если игрок не заскринит, он лох и сам виноват(и может бан за клевету получить), а если рл забудет заскринить когда пишет в чате про минус, он бедный и несчастный?) где логика)

• 0

#114 indeathwetrust

indeathwetrust

Отправлено 24 декабря 2014 - 17:59

Тоесть если игрок не заскринит, он лох и сам виноват(и может бан за клевету получить), а если рл забудет заскринить когда пишет в чате про минус, он бедный и несчастный?) где логика)

Да вон в углу. Плачет.

• 0

We descend into chaos

#115 loTEDve

loTEDve

Отправлено 24 декабря 2014 - 18:00

Логика в том, что Вы не виновны до тех пор, пока я не докажу обратного. Соответственно, и РЛ не виновен до тех пор, пока рейдер не докажет обратного. Если менять наоборот (РЛ должен собирать доказательства своей правоты), то менять во всех правилах.

Еще раз вернусь к описанию ситуации, которую Вы не понимаете, но с другой стороны - я сначала собираю доказательства использования фишбота и потом баню, а не прошу "дай пруфы, что ты не фишботер, иначе ты бот". Соответственным образом поступается и здесь - обманутый показывает доказательства, которые, при Вашей постановке вопроса, он может укрыть, РЛ же по своему желанию и по мере наличия чего-то может предоставить контр-аргументы.

Бан за клевету "лох и сам виноват" получит только в случае предоставления РЛом доказательств (которые он не обязан собирать), в противном случае, блокировки не выдаются.

В любом случае, это рассуждение чисто теоретическое - про корректировку в этом плане я уже упомянул в теме.

• 1

#116 nimizid

Отправлено 24 декабря 2014 - 18:14

Я не апеллирую, сожалею. Скриншотов с доказательством неправомерных минусов нет, правил о необходимости оглашения минусов РЛом тоже - минус озвучен автором (словами высказано несогласие), доказательств не предоставлено. Минус подтверждён РЛом (устно? оО где скрины? Что вообще значит "подтвержден"?) - ситуация корректна. Именно в моей компетенции решать где что есть, здесь Вы правы.

ПРАВИЛА ДОЛЖНЫ БЫТЬ ОДНИ ДЛЯ ВСЕХ! Если игрок может заскринить, то и РЛ может, если хочет уберечься от бана..

РЛ не обязан скриниь! Как и игрок не обязан! Но если уж вводится практика разбирательств по скриншотам то открутится от таких последствий не выйдет, и сами попытки выглядят глупыми.

• 0

#117 loTEDve

loTEDve

Отправлено 24 декабря 2014 - 18:25

ПРАВИЛА ДОЛЖНЫ БЫТЬ ОДНИ ДЛЯ ВСЕХ! Если игрок может заскринить, то и РЛ может, если хочет уберечься от бана..
РЛ не обязан скриниь! Как и игрок не обязан! Но если уж вводится практика разбирательств по скриншотам то открутится от таких последствий не выйдет, и сами попытки выглядят глупыми.

Разумеется, никто не обязан и, соответственно, без доказательств я тоже не обязан что-то предпринимать - всё честно. Но, если хочется доказать факт обмана - придётся скринить, сожалею, но без участия обманутых ничего не получится. Без их желания тоже, других возможностей на текущий момент нет.
  • 0

#118 NubHeckfy

Отправлено 24 декабря 2014 - 18:35

Правила это конечно все отлично...и то что игроки могут наказать РЛа за мошеничество тоже все отлично. Но представьте себе к примеру ситуацию, у РЛа персов так 10, с которых он собирает допустим по 2-3 рейда за день. И на каждом рейде нужно заскринить правила рола факстически каждой шмотки(каким классам, с какими условиям), заскринить косяк каждого человека (при этом ты ведешь рейд, тебе надо следить за боссом и за всем рейдом, но ты в это время скринишь как кто-то косячит), затем заскринить факт того что ты предупредил человека о том что у него минус к ролу после убийства либо вайпа,  а теперь добавьте туда ситуации добора посреди рейда, когда нужно все правила снова заскринить чтобы показать что новичка ты тоже предупредил, при этом заскринить весь рейд на каждом боссе, чтобы показать если что имел право он на определенную вещь или нет, ну и соответсвенно заскринить сам шмот, что ты его весь там разролил ничего не оставил себе...Ну и представьте сколько скринов у человека будет накапливаться только за 1 день чтобы его не забанили!!!А за неделю? По моему это попахивает немного паранойей. А человеку которого кидают как доказать что он не косячил скринами в ситуации если рл сказал забеги именно ты(предположим на синдре) под дыхание и стой там с глыбой чтобы танка не убило, ну РЛ тупанул тебя ваншот, а он потом скажет что тебе минус(голос как никак заскринить нельзя), ну так и что в этой ситуации людям копить гору видео снятых с экрана с звуком из рк РЛа?

• 0

#119 Tpaxtibid0x

Tpaxtibid0x

Отправлено 24 декабря 2014 - 18:41

Правила это конечно все отлично...и то что игроки могут наказать РЛа за мошеничество тоже все отлично. Но представьте себе к примеру ситуацию, у РЛа персов так 10, с которых он собирает допустим по 2-3 рейда за день. И на каждом рейде нужно заскринить правила рола факстически каждой шмотки(каким классам, с какими условиям), заскринить косяк каждого человека (при этом ты ведешь рейд, тебе надо следить за боссом и за всем рейдом, но ты в это время скринишь как кто-то косячит), затем заскринить факт того что ты предупредил человека о том что у него минус к ролу после убийства либо вайпа,  а теперь добавьте туда ситуации добора посреди рейда, когда нужно все правила снова заскринить чтобы показать что новичка ты тоже предупредил, при этом заскринить весь рейд на каждом боссе, чтобы показать если что имел право он на определенную вещь или нет, ну и соответсвенно заскринить сам шмот, что ты его весь там разролил ничего не оставил себе...Ну и представьте сколько скринов у человека будет накапливаться только за 1 день чтобы его не забанили!!!А за неделю? По моему это попахивает немного паранойей. А человеку которого кидают как доказать что он не косячил скринами в ситуации если рл сказал забеги именно ты(предположим на синдре) под дыхание и стой там с глыбой чтобы танка не убило, ну РЛ тупанул тебя ваншот, а он потом скажет что тебе минус(голос как никак заскринить нельзя), ну так и что в этой ситуации людям копить гору видео снятых с экрана с звуком из рк РЛа?

Нужно просто не ходить в рейды, и не водить рейды, все же очевидно.
Одна головная боль теперь от ваших скринов, честное слово.

• 0

2d3856e668efbcd58a615ad14a877c80.png
527b188e65032d5696751c28f3f30895.png

4db82f2e26e1bf271d72dbb4b4fd565c.png

¯\_(ツ)_/¯

#120 nimizid

Отправлено 24 декабря 2014 - 18:41

Разумеется, никто не обязан и, соответственно, без доказательств я тоже не обязан что-то предпринимать - всё честно. Но, если хочется доказать факт обмана - придётся скринить, сожалею, но без участия обманутых ничего не получится. Без их желания тоже, других возможностей на текущий момент нет.

Как то так ответил, вроди бы на мой пост но ответил не мне....

Я понимаю что без доказательств ничего не двинется, и нигде не ставлю под сомнение такой факт.

И предлогаю просто не скринить ВСЁ ПОДРЯД и одновременно непоймичто, на протяжении всего рейда, а обойтись одним скрином, на котором будет ВСЁЁЁЁ ))) а конкретнее - скрином сделаным из вкладки РЛ чата, в которую хочет он етого или нет - занесется всё что сказал РЛ, тоесть все условия рола, все дополнительные критерии, все минуса и причины их выдачи. ВСЁ более чем конкретно и кратко! И главное - полная картина: от начала рейда и оглашения условий до "всем спс за рейд"...

Тоесть выходит всего 1 скрин за рейд от РЛа, и то при его желании, ведь он ТОЧНО ТАКОЙ же игрок и может не заходеть ничего скринить, тем самым понимая что может быть обманут и получить бан, как и игрок может быть обманут и лишится всего выбитого и сроленого шмота.

А игроки будут отталкиватся от слов РЛа в чате, не от всякой херни сказаого в РК а от того что можна задокументировать.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.