Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Мерси я запутался в "Мошенничестве"

Лучший Ответ loTEDve, 24 декабря 2014 - 16:41

Но если ты отрицаешь что к присту нету личной неприязни я хз как еще ты смотришь на реролы с умышленной пользой....

Личной неприязни к забаненным перманентно без права разбана быть не может (хотя, кажется, из-за личной неприязни я не выдал баны на игровые аккаунты, хотя должен был).

Касательно реролла - сожалею, но у Вас неверное представление о причинно-следственных связях:

1. Минус к роллу - нет доказательств обратного, следовательно, минус правомерен;
  2. Не отдали шмот - по причине минуса;
  3. Дали реролл - решение вынесено в предыдущем пункте, реролл значения не имеет.

Более того, касательно реролла объективных фактов получено быть не может (неизвестна и не может быть подтверждена причина), поэтому фактор опущен, разбор ситуации выполняется по первым двум.

Перейти к сообщению

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 126

#61 ATPlut

Отправлено 24 декабря 2014 - 14:32

Рассмотрим случай:

Я не зря взял этот случай. Где между разролом и решением не было предъяв. Эта условность минуса настолько абстрактна... Я переживал что если сминусую человеку 10 от рола он может посчитать это слишком и давал по -5, ведь в конце рейда у всех минимум 10 косяков, EnsidiaFails не даст соврать. В любом случаи чел на шмотку выходил с фиксированным количеством минуса. И на практике никогда больше у нас не было чем "-15" А тут -35 за смерть на треше...

Тут он был на словах, как и относительно остальных пугов : "Я вас сука заминусую за вайп" - Все рейд может ливать : )

Вообщем Мерси совет, переделай что то. Так не может быть дальше, доверчивый народ теперь не имеет даже "Друзей"... Сейчас тенденция если ты "кинул по правилам" ты ТОП!... Нечистых на руку очень много, не развивай эту тенденцию...

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#62 loTEDve

loTEDve

Отправлено 24 декабря 2014 - 14:35

Вообщем Мерси совет, переделай что то. Так не может быть дальше, доверчивый народ теперь не имеет даже "Друзей"... Сейчас тенденция если ты "кинул по правилам" ты ТОП!...

Без минимума участия со стороны рейдеров и доказательств - ничего изменить невозможно. Думать и заботиться о себе придётся самим.
  • 0

#63 ATPlut

Отправлено 24 декабря 2014 - 14:40

Человек выложился на максимум, да он возможно воспользовался невнимательностью рла относительно своего слабого гира. Но это не повод давать рол и перерол.... Все заскринил, удивительно что РК запись не сделал.... 

Ума не приложу что ему еще скринить... Рекаунт где смерти? - Условие на это было в "Анонсе"*?

• 0

#64 nimizid

Отправлено 24 декабря 2014 - 14:45

Всё абсолютно скринабельно, единственная проблема - в голове.

А не абсурдно предлагать скринить все вкладки рекаунта после каждого боса\треша\собак и ставить аддоны для полного логирования? Так паранойя может развиться )))

• 0

#65 loTEDve

loTEDve

Отправлено 24 декабря 2014 - 14:46

Ума не приложу что ему еще скринить... Рекаунт где смерти? - Условие на это было в "Анонсе"*?

Всё, к чему были претензии РЛа, оформленные минусом.
  • 0

#66 travmatolog

travmatolog

Отправлено 24 декабря 2014 - 14:56

Так, чтобы была видна необоснованность минуса. Низкий ДПС - скрин ДПСа. Низкий ХПС - скрины ХПСа. Смерти - кол-во и причины смертей. "Просто так" - это уже не Ваш вопрос.

Всё абсолютно скринабельно, единственная проблема - в голове.

Хорошо, приведу такой пример:

Я милик, скриню рекаунт каждого боса (урон, смерти, и т.д.). Меня скажем кинули на токен, пишу жалобу на форум, выкладываю тонну скринов.

Но  в этой теме отписывается тот РЛ и говорит: "у тебя был минус за.............. ( а вот тут можно придумать что угодно, например: "ты на лане с лужей побежал вправо, а я сказал бежать влево,из за чего потом кому то места нехватило и кто то умер"/ "я делал чек, а ты был афк"/ "ты плохо бил треш"/ и т.д. и т.п.)

Суть в том, что фантазии нет границ! Даже если и кто то будет скринить весь рекаунт на всех босах, от того что я отписал выше, его это всё равно не спасёт!!

Как в этом случае быть? Как доказывать?

И да, получается если человек не сделал скрины рекаунта с каждого боса, то вообще суваться на форум не стоит! 

Не пора ли ввести какие то обязанности и для самих РЛов, что то вроде: Каждый минус который даёт РЛ, он обязан написать его в чате объявлением после вайпа/убийства, с описанием за что минус! Иначе просто игрок не докажет что у него не было минуса, т.к. фантазировать можно бесконечно..

Всё, к чему были претензии РЛа, оформленные минусом.

Так может эти минусы "изниоткуда" взялись???))) Я как  игрок на протяжении всего рейда делал всё как надо, но при роле у меня "окажется" минус (тут уж РЛ в рк будет говорить за что, а он придумает, поверьте). Что скринить, если просто напросто нечего было скринить касаоемо этого минуса???

• 2

#67 loTEDve

loTEDve

Отправлено 24 декабря 2014 - 15:04

Не пора ли ввести какие то обязанности и для самих РЛов, что то вроде: Каждый минус который даёт РЛ, он обязан написать его в чате объявлением после вайпа/убийства, с описанием за что минус! Иначе просто игрок не докажет что у него не было минуса, т.к. фантазировать можно бесконечно..

Суть правил непреложна и так любимая Вами "близзлайк": РЛ никому ничего не должен пытаться доказывать, если Вы можете доказать что-то - добро пожаловать в раздел жалоб, в противном случае - это Ваши проблемы. Можете, ради интереса, уточнить у игравших на оффе как подобные жалобы рассматриваются там - в тикете (видит только техподдержка), без участия РЛа, исключительно по доказательствам обвиняющей (кинутой) стороны.

Минус за лужу?.. Видео есть?.. Нет - до свидания. Минус за низкий ХПС?.. Рекаунт есть?.. Нет - до свидания. Еще раз для не-понявших: доказать свою правоту придётся "обманутому", участие РЛа не требуется - Вы же не хотите, чтобы я банил "за фишбот" и просил доказательств обратного? Почему, тогда, в данной ситуации Вы просите ввести подобное правило?.. Давайте, тогда, введём правило "каждый ловящий рыбу обязан делать скриншоты каждой пойманной рыбы" - данные пункты идентичны.
  • 0

#68 Vladyxxatop

Vladyxxatop

Отправлено 24 декабря 2014 - 15:07

Самостоятельное признание оговорок про минусы и спасло автора жалобы от бана. Касательно реролла - ответ уже давался.

Что что простите? Бан за что? за то что меня кинули на гертокен? То-бишь идя в рейд, по новым правилам тебя кидают, а ты, пжаловавшись, еще и бан получишь?

Я не говорил про заслуженные минусы ничего, я лишь рассказал бурную фантазию данного РЛа, более того, низкий ХПС/ДПС никогда, НИКОГДА, не был косяком в случае, ЕСЛИ ОН НЕ ПРИВЁЛ РЕЙД К ВАЙПУ. Люди с двумя бомжами на лича 25хм ходят. Рейд всегда был на фул, ВСЕГДА, тобишь в таком случае я никак не могу привести рейд к вайпу.

Почему ты говоришь что рл не должен доказывать минусы?

Пример: пришел ты в милицию, подал заявлению. Человек, на которого подали заявлению, обязан аргументировать это(предьявить алиби, или еще что там), на словах никогда ничего не было.

Я показал скрины все, что только говорились в правилах, в правилах сервера. Откуда я должен был знать что мне надо было скринить рекаунт вдоль и поперёк ?

Рассмотрим ситуацию, я кинул 94, паладин тот 70.

это ж какой такой (-24) мог быть, для рерола? кто такие минусы вообще даёт, именно 24 ?

P.s. о твоём WoL знают еденицы, если уж он на столько принципиален, почему о нём же ничего не сказано в правилах?

• 0

Идет набор в ги твинов 19ых лвлов, писать в личку шаманке.

Скрытый текст

#69 ATPlut

Отправлено 24 декабря 2014 - 15:08

Если по существу и по моральному законодательству то нужны такие изменения:

1) Минус обяз пишется в чат после каждого босса. 

2) Обяз пишется размер минуса. (Это не нужно будет скринить РЛу а "Обиженному" что бы из -10 не стало -100)

3) Рамки на этот минус 5-20

4) РЛ обяз пишет РК, (что бы придоставить для Бма), но минусы - в чат

• 0

#70 Vladyxxatop

Vladyxxatop

Отправлено 24 декабря 2014 - 15:13

а ты уже созрел банить за каждую рыбку?
Вроде это ты как банмастер обязан доказать наличие фишбота, иначе скоро договоришься, что нужно скринить каждый вход в игру с показаниями айпи.

зачем? можно проще каждый день писать видеооролик всего твоего онлайна. Так же проще.

• 0

Скрытый текст

#71 Zaeltsvan

Zaeltsvan

Отправлено 24 декабря 2014 - 15:16

2) Обяз пишется размер минуса. (Это не нужно будет скринить РЛу а "Обиженному" что бы из -10 не стало -100)

1) Согласен

2) Оба скринят, и РЛ говорит, за что.

3) С какого хрена? Если ты на Синдре заморозил, например, половину рейда, то тебе РЛ может влепить -100 и будет прав, даже если рейд чудом сумел убить ее.

4) А зачем ему писать? Просто то, что нужно для того, чтобы избежать бана, писать в чат и скринить.

Что что простите? Бан за что? за то что меня кинули на гертокен? То-бишь идя в рейд, по новым правилам тебя кидают, а ты, пжаловавшись, еще и бан получишь?

За клевету, которая могла повлечь бан РЛа. Говоря понятным языком: за пиздабольство и подставу.

• 0

Какой смысл, если дядя Хейджен скоро закроет Тирион, ведь больше миров под закрытие нет, а у него близится ломка.

#72 travmatolog

travmatolog

Отправлено 24 декабря 2014 - 15:17

Суть правил непреложна и так любимая Вами "близзлайк": РЛ никому ничего не должен пытаться доказывать, если Вы можете доказать что-то - добро пожаловать в раздел жалоб, в противном случае - это Ваши проблемы. Можете, ради интереса, уточнить у игравших на оффе как подобные жалобы рассматриваются там - в тикете (видит только техподдержка), без участия РЛа, исключительно по доказательствам обвиняющей (кинутой) стороны.

Минус за лужу?.. Видео есть?.. Нет - до свидания. Минус за низкий ХПС?.. Рекаунт есть?.. Нет - до свидания. Еще раз для не-понявших: доказать свою правоту придётся "обманутому", участие РЛа не требуется - Вы же не хотите, чтобы я банил "за фишбот" и просил доказательств обратного? Почему, тогда, в данной ситуации Вы просите ввести подобное правило?.. Давайте, тогда, введём правило "каждый ловящий рыбу обязан делать скриншоты каждой пойманной рыбы" - данные пункты идентичны.

Я понял вашу позицию)) Интересно будет наблюдать, как кинутые игроки будут с каждым разом всё умнее и умнее, а РЛы всё изобретательнее и изобретательнее)) К примеру теперь на 100% уверен, что могу провести 25 ХМ и как минимум пол рейда кинуть, и мне за это ничего не будет)))

• 0

#73 Vladyxxatop

Vladyxxatop

Отправлено 24 декабря 2014 - 15:17

1) Согласен
2) Оба скринят, и РЛ говорит, за что.
3) С какого хрена? Если ты на Синдре заморозил, например, половину рейда, то тебе РЛ может влепить -100 и будет прав, даже если рейд чудом сумел убить ее.
4) А зачем ему писать? Просто то, что нужно для того, чтобы избежать бана, писать в чат и скринить.
За клевету, которая могла повлечь бан РЛа. Говоря понятным языком: за пиздабольство и подставу.

Так пускай бы скринил мои "тайные" смерти, что ж он так?
  • 0

Скрытый текст

#74 ATPlut

Отправлено 24 декабря 2014 - 15:23

Наверное потому что у нас ЕПГП и косяк принимается по человечески а не как у шакалов - растерзать.

• 0

#75 Zaeltsvan

Zaeltsvan

Отправлено 24 декабря 2014 - 15:23

Так пускай бы скринил мои "тайные" смерти, что ж он так?

А кому нужна твоя ложная смерть?

• 0

Какой смысл, если дядя Хейджен скоро закроет Тирион, ведь больше миров под закрытие нет, а у него близится ломка.

#76 loTEDve

loTEDve

Отправлено 24 декабря 2014 - 15:24

Да, если будет доказано обратное или если будут предоставлены достаточные доказательства недоговорок со стороны обвинения.

Я не говорил про заслуженные минусы ничего, я лишь рассказал бурную фантазию данного РЛа, более того, низкий ХПС/ДПС никогда, НИКОГДА, не был косяком в случае, ЕСЛИ ОН НЕ ПРИВЁЛ РЕЙД К ВАЙПУ. Люди с двумя бомжами на лича 25хм ходят. Рейд всегда был на фул, ВСЕГДА, тобишь в таком случае я никак не могу привести рейд к вайпу.

Данная фантазия послужила причиной минуса, который доказать элементарно - если Вы считаете, что я поверю на слово кому-либо, то Вы глубоко заблуждаетесь.

Почему ты говоришь что рл не должен доказывать минусы?
Пример: пришел ты в милицию, подал заявлению. Человек, на которого подали заявлению, обязан аргументировать это(предьявить алиби, или еще что там), на словах никогда ничего не было.

Прежде всего, при обращении, Вы должны предоставить доказательства, иначе "вчера ты ловил рыбу фишботом - предъявляй алиби мне или я тебя забаню".

Я показал скрины все, что только говорились в правилах, в правилах сервера. Откуда я должен был знать что мне надо было скринить рекаунт вдоль и поперёк ?

Сожалею, доказывать Вам придётся самим, а в правилах применён термин "доказательства", точнее "подтверждение".

Рассмотрим ситуацию, я кинул 94, паладин тот 70.
это ж какой такой (-24) мог быть, для рерола? кто такие минусы вообще даёт, именно 24 ?

Вы можете рассматривать любые гипотетические ситуации. До тех пор, пока не будет предоставлено доказательств - они останутся прекрасной теорией.

P.s. о твоём WoL знают еденицы, если уж он на столько принципиален, почему о нём же ничего не сказано в правилах?

Потому что достаточно головы и рекаунта.

а ты уже созрел банить за каждую рыбку?
Вроде это ты как банмастер обязан доказать наличие фишбота, иначе скоро договоришься, что нужно скринить каждый вход в игру с показаниями айпи.

Сожалею, но мне как раз пытаются доказать обратное - т.е. Вашу вину должен доказывать я, а в ситуации с РЛом - наоборот: РЛ должен доказывать свою правоту.

Отлично, жаль, только, что эта ситуация была заранее продумана мной при составлении прецедентов и правил:

1) Хорошо, РЛ написал минус.

2) Хорошо, РЛ не заскринил минус, а "обиженный" заскринил, но не предоставит в жалобе.

3) "Обиженный" подал жалобу - скриншотов минуса не дал, по его жалобе - причина "придуманный минус";

4) РЛ не может подтвердить минус, "обиженный" скриншот свой не отдал.

Итог: РЛ, сделавший всё по правилам, забанен.

• 0

#77 AntonShestakov

AntonShestakov

Отправлено 24 декабря 2014 - 15:25

БМ, простой вопрос, надеюсь ответишь. 

Я Провожу рейд с правилами на трини топ3+1, рол шмота по спеку и по времени, за косяки - к ролу. Мы проходим фул цлк, тут падает пуха которая мне нужна, я кидаю на рол, а потом просто конкурентов - за разлитую лужу, афк, не выполнение приказов рл. они бегут на форум у них топ хпс, дпс, смертей нет. Но за то что я дал им минус они не могут доказать, что мне будет?

• 1

#78 Zaeltsvan

Zaeltsvan

Отправлено 24 декабря 2014 - 15:26

Наверное потому что у нас ЕПГП и косяк принимается по человечески а не как у шакалов - растерзать.

Косяк - это когда переагрил босса и его успели забрать. А если ты заморозил рейд на взлетке Синдры - то это не косяк, а просто дикий затупон и эпикфейл, который говорит минимум об отсутствии внимания, а максимум - о том, что в рейде :crab: .

• 0

#79 ATPlut

Отправлено 24 декабря 2014 - 15:26

То что мы имеем сейчас еще лучше : )

Я надеюсь плюсы на первой намекают что нужна четкая доработка.

• 0

#80 loTEDve

loTEDve

Отправлено 24 декабря 2014 - 15:27

БМ, простой вопрос, надеюсь ответишь. 

Я Провожу рейд с правилами на трини топ3+1, рол шмота по спеку и по времени, за косяки - к ролу. Мы проходим фул цлк, тут падает пуха которая мне нужна, я кидаю на рол, а потом просто конкурентов - за разлитую лужу, афк, не выполнение приказов рл. они бегут на форум у них топ хпс, дпс, смертей нет. Но за то что я дал им минус они не могут доказать, что мне будет?

Ничего, если они не смогут доказать обратного. Ровно как Вас не посадят в тюрьму, если прокурор не докажет факт убийства.

То что мы имеем сейчас еще лучше : )

Я надеюсь плюсы на первой намекают что нужна четкая доработка.

Предложенная Вами "доработка" позволит забанить любого РЛа.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.