Что что простите? Бан за что? за то что меня кинули на гертокен? То-бишь идя в рейд, по новым правилам тебя кидают, а ты, пжаловавшись, еще и бан получишь?
Да, если будет доказано обратное или если будут предоставлены достаточные доказательства недоговорок со стороны обвинения.
Я не говорил про заслуженные минусы ничего, я лишь рассказал бурную фантазию данного РЛа, более того, низкий ХПС/ДПС никогда, НИКОГДА, не был косяком в случае, ЕСЛИ ОН НЕ ПРИВЁЛ РЕЙД К ВАЙПУ. Люди с двумя бомжами на лича 25хм ходят. Рейд всегда был на фул, ВСЕГДА, тобишь в таком случае я никак не могу привести рейд к вайпу.
Данная фантазия послужила причиной минуса, который доказать элементарно - если Вы считаете, что я поверю на слово кому-либо, то Вы глубоко заблуждаетесь.
Почему ты говоришь что рл не должен доказывать минусы?
Пример: пришел ты в милицию, подал заявлению. Человек, на которого подали заявлению, обязан аргументировать это(предьявить алиби, или еще что там), на словах никогда ничего не было.
Прежде всего, при обращении, Вы должны предоставить доказательства, иначе "вчера ты ловил рыбу фишботом - предъявляй алиби мне или я тебя забаню".
Я показал скрины все, что только говорились в правилах, в правилах сервера. Откуда я должен был знать что мне надо было скринить рекаунт вдоль и поперёк ?
Сожалею, доказывать Вам придётся самим, а в правилах применён термин "доказательства", точнее "подтверждение".
Рассмотрим ситуацию, я кинул 94, паладин тот 70.
это ж какой такой (-24) мог быть, для рерола? кто такие минусы вообще даёт, именно 24 ?
Вы можете рассматривать любые гипотетические ситуации. До тех пор, пока не будет предоставлено доказательств - они останутся прекрасной теорией.
P.s. о твоём WoL знают еденицы, если уж он на столько принципиален, почему о нём же ничего не сказано в правилах?
Потому что достаточно головы и рекаунта.
а ты уже созрел банить за каждую рыбку?
Вроде это ты как банмастер обязан доказать наличие фишбота, иначе скоро договоришься, что нужно скринить каждый вход в игру с показаниями айпи.
Сожалею, но мне как раз пытаются доказать обратное - т.е. Вашу вину должен доказывать я, а в ситуации с РЛом - наоборот: РЛ должен доказывать свою правоту.
Если по существу и по моральному законодательству то нужны такие изменения:
1) Минус обяз пишется в чат после каждого босса.
2) Обяз пишется размер минуса. (Это не нужно будет скринить РЛу а "Обиженному" что бы из -10 не стало -100)
3) Рамки на этот минус 5-20
4) РЛ обяз пишет РК, (что бы придоставить для Бма), но минусы - в чат
Отлично, жаль, только, что эта ситуация была заранее продумана мной при составлении прецедентов и правил:
1) Хорошо, РЛ написал минус.
2) Хорошо, РЛ не заскринил минус, а "обиженный" заскринил, но не предоставит в жалобе.
3) "Обиженный" подал жалобу - скриншотов минуса не дал, по его жалобе - причина "придуманный минус";
4) РЛ не может подтвердить минус, "обиженный" скриншот свой не отдал.
Итог: РЛ, сделавший всё по правилам, забанен.