Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Мерси я запутался в "Мошенничестве"

Лучший Ответ loTEDve, 24 декабря 2014 - 16:41

Но если ты отрицаешь что к присту нету личной неприязни я хз как еще ты смотришь на реролы с умышленной пользой....

Личной неприязни к забаненным перманентно без права разбана быть не может (хотя, кажется, из-за личной неприязни я не выдал баны на игровые аккаунты, хотя должен был).

Касательно реролла - сожалею, но у Вас неверное представление о причинно-следственных связях:

1. Минус к роллу - нет доказательств обратного, следовательно, минус правомерен;
  2. Не отдали шмот - по причине минуса;
  3. Дали реролл - решение вынесено в предыдущем пункте, реролл значения не имеет.

Более того, касательно реролла объективных фактов получено быть не может (неизвестна и не может быть подтверждена причина), поэтому фактор опущен, разбор ситуации выполняется по первым двум.

Перейти к сообщению

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 126

#81 ATPlut

Отправлено 24 декабря 2014 - 15:28

БМ, простой вопрос, надеюсь ответишь. 

Я Провожу рейд с правилами на трини топ3+1, рол шмота по спеку и по времени, за косяки - к ролу. Мы проходим фул цлк, тут падает пуха которая мне нужна, я кидаю на рол, а потом просто конкурентов - за разлитую лужу, афк, не выполнение приказов рл. они бегут на форум у них топ хпс, дпс, смертей нет. Но за то что я дал им минус они не могут доказать, что мне будет?

Как и в данном случаи нужно уметь скринить того что нету минимум : ) А еще и на фрапс снимать, ведь все продуманно..

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#82 Zaeltsvan

Zaeltsvan

Отправлено 24 декабря 2014 - 15:28

БМ, простой вопрос, надеюсь ответишь. 

Я Провожу рейд с правилами на трини топ3+1, рол шмота по спеку и по времени, за косяки - к ролу. Мы проходим фул цлк, тут падает пуха которая мне нужна, я кидаю на рол, а потом просто конкурентов - за разлитую лужу, афк, не выполнение приказов рл. они бегут на форум у них топ хпс, дпс, смертей нет. Но за то что я дал им минус они не могут доказать, что мне будет?

Ничего, если они не докажут, что ты их кинул. То бишь им надо скринить все лужи xD

• 0

Какой смысл, если дядя Хейджен скоро закроет Тирион, ведь больше миров под закрытие нет, а у него близится ломка.

#83 AntonShestakov

AntonShestakov

Отправлено 24 декабря 2014 - 15:29

Не, ну тогда действительно, щас надо просто снимать все рейды на видео)

• 0

#84 ATPlut

Отправлено 24 декабря 2014 - 15:29

Предложенная Вами "доработка" позволит забанить любого РЛа.

Окей, тогда только первый пункт про обяз после каждого босса в Рейд Чат размер минуса и четкая причина. ЧТо бы "Виновный" сразу мог выстроить защиту и позвать меня на помощь. 

Сейчас обвинить в несуществующем .... как 2 пальца облизать. 

• 1

#85 loTEDve

loTEDve

Отправлено 24 декабря 2014 - 15:37

Окей, тогда только первый пункт про обяз после каждого босса в Рейд Чат размер минуса и четкая причина. ЧТо бы "Виновный" сразу мог выстроить защиту и позвать меня на помощь. 

Сейчас обвинить в несуществующем ....  

Отлично, минус написан, причина оговорена, согласен/не согласен не суть важно в данном аспекте, однако, перейдём к жалобе. Как этот скриншот может попасть ко мне, если:

1. Участие РЛа в разборе полётов не требуется;
  2. "Виновный" заинтересован в факте скрытия данного минуса и не будет публиковать скриншот.

Еще раз повторю - суть правил обдумывалась длительный срок, при текущем техническом обеспечении - только так, в противном случае, существует 100500 способов забанить РЛа за полностью корректные с его стороны действия.

P.S.: именно поэтому и требуются скриншоты правил распределения и т.п.

• 0

#86 Zaeltsvan

Zaeltsvan

Отправлено 24 декабря 2014 - 15:38

Сейчас обвинить в несуществующем .... как 2 пальца облизать. 

Сейчас РЛы уже припугнуты тем, что их теоретически могут заскринить и забанить. Раньше вообще всем было пофиг.

• 0

Какой смысл, если дядя Хейджен скоро закроет Тирион, ведь больше миров под закрытие нет, а у него близится ломка.

#87 nimizid

Отправлено 24 декабря 2014 - 15:38

Окей, тогда только первый пункт про обяз после каждого босса в Рейд Чат размер минуса и четкая причина.

ОБязательно письменно, в канал обьявления рейду....  А виновный делает вкладку и скринит ВСЮ переписку в етом канале от начала рейда где условия рола до конца, или до минуса.. ну как посчитает нужным

И если в канале обьявлений рейду - чисто и никаких минусов нету - РЛ спиздел пойман на лжи.

• 0

#88 loTEDve

loTEDve

Отправлено 24 декабря 2014 - 15:40

ОБязательно письменно, в канал обьявления рейду....  А виновный делает вкладку и скринит ВСЮ переписку в етом канале от начала рейда где условия рола до конца, или до минуса.. ну как посчитает нужным

И, опять-таки, одну фразу даже стандартными средствами "недоскринить" очень легко.

Более того, половина не знает как заскринить факт получения дропа, а тут отдельная вкладка.

Единственный вариант - текущая постановка или другое техническое обеспечение, которого, пока что, не предвидится.

• 0

#89 nimizid

Отправлено 24 декабря 2014 - 15:42

И, опять-таки, одну фразу даже стандартными средствами "недоскринить" очень легко.

Имею ввиду не 10 страниц скринов а именно ОДИН с полной перепиской, от начала до конца.... Не думаю что жулик угадает когда нужно переставать скринить. ас ДРУГОЙ СТОРОНЫ, РЛ сможет выложить свою переписку из етого канала (полную)... профит

• 0

#90 loTEDve

loTEDve

Отправлено 24 декабря 2014 - 15:49

Имею ввиду не 10 страниц скринов а именно ОДИН с полной перепиской, от начала до конца.... Не думаю что жулик угадает когда нужно переставать скринить. ас ДРУГОЙ СТОРОНЫ, РЛ сможет выложить свою переписку из етого канала (полную)... профит

Более-менее тёплый вариант, но на один всё может не уместиться, кроме того, такая закладка должна быть создана заранее, в противном случае, насколько я знаю, фильтрация не срабатывает.

Касательно необязательного участия РЛа - уже упоминалось.

• 0

#91 AntonShestakov

AntonShestakov

Отправлено 24 декабря 2014 - 15:50

Более того, половина не знает как заскринить факт получения дропа, а тут отдельная вкладка.

Единственный вариант - текущая постановка или другое техническое обеспечение, которого, пока что, не предвидится.

А почему нельзя сделать так, Рл обязан написать - в чат, заскринить его сам. А если потом кто то пилит тему на форуме, мол рл кинул, вы как бан мастер связываетесь с рлом, он показывает скрин с - вот и все. Помоему все таки довольно просто.  Не заскринил рл, его проблема(так же как щас с игроками).

• 0

#92 nimizid

Отправлено 24 декабря 2014 - 15:58

Более-менее тёплый вариант, но на один всё может не уместиться, кроме того, такая закладка должна быть создана заранее, в противном случае, насколько я знаю, фильтрация не срабатывает.

Ну так не нужно давать сапортов всем подряд и флудить в тот канал :)

Касательно необязательного участия РЛа - уже упоминалось.

А его и не требуется. Таких "подтверждений" будет вполне достаточно. А если РЛ сам захочет высказатся, и предоставить свои улики, то никто же ему запрещать не станет :)

А вкладка да, должна быть в самом начале рейда, в неё не попадет ничего что сказано до ее создания. Хорошо что ОДИН раз создать вкладку не так сложно как скринить всё.

• 0

#93 ATPlut

Отправлено 24 декабря 2014 - 16:03

Отлично, минус написан, причина оговорена, согласен/не согласен не суть важно в данном аспекте, однако, перейдём к жалобе. Как этот скриншот может попасть ко мне, если:

1. Участие РЛа в разборе полётов не требуется;
  2. "Виновный" заинтересован в факте скрытия данного минуса и не будет публиковать скриншот.

Т.е. минус с воздуха намного лучше чем скрин скрытый ? Какая разница, умолчит ли виновный, главное что бы РЛ был чист перед рейдом и не нахватывал с мешка минусов перед роллом.

Сейчас РЛы уже припугнуты тем, что их теоретически могут заскринить и забанить. Раньше вообще всем было пофиг.

Эта тема говорит об кардинально противоположном - минус из неоткуда ПОСЛЕ РОЛЛА.

• 0

#94 loTEDve

loTEDve

Отправлено 24 декабря 2014 - 16:06

А почему нельзя сделать так, Рл обязан написать - в чат, заскринить его сам. А если потом кто то пилит тему на форуме, мол рл кинул, вы как бан мастер связываетесь с рлом, он показывает скрин с - вот и все. Помоему все таки довольно просто.  Не заскринил рл, его проблема(так же как щас с игроками).

Как раз-таки, разбор делается по "близзлайк" системе (с одной оговоркой в следующем абзаце): обвинение > доказательство > решение. Изначально заставлять РЛов следовать дополнительным правилам - как минимум не эффективно: количество тем с обманом Вы можете найти сами, количество рейдов в день я Вам подскажу - около 50-ти, т.е. как минимум ситуация должна ориентироваться таким образом, чтобы 49 честных РЛов не должны были что-то делать или защищаться каким-либо образом.

В любом случае, на текущий момент, ситуация рассматривается - предварительное согласие на доработку технической части (логи рейд чатов) Хаген дал, как только разработчики выполнят задачу (ориентировочно в начале следующего года) и будет обеспечен мой доступ к этим логам, ситуация будет окончательно подведена под "близзлайк": в качестве доказательств будут использоваться логи чата и всё, что там сказано (в том числе исчезнет необходимость в первоначальном скриншоте).

Т.е. минкс с воздуха намного лучше чем скрин скрытый ? Какая разница, умолчит ли виновный, главное что бы РЛ был чист перед рейдом и не нахватывал с мешка минусов перед роллом.

Эта тема говорит об кардинально противоположном - минус из неоткуда перед самым роллом.

Вы рассматриваете единичную ситуацию, я же - глобально. При постановке правил предложенным способом скрытие скриншота с минусом приведёт к блокировке РЛа "ни за что".

• 0

#95 ATPlut

Отправлено 24 декабря 2014 - 16:09

Вы рассматриваете единичную ситуацию, я же - глобально. При постановке правил предложенным способом скрытие скриншота с минусом приведёт к блокировке РЛа "ни за что".

Сколько рейдов ты отводил с пугами, сколько игровых ситуаций ты увидел что бы говорить о глобальном.

Или "о глобальном" имеется ввиду что тогда нужно признавать что ваша затея "О мошенничестве" полный ФЕЙК?

• 0

#96 Emika

Emika

Отправлено 24 декабря 2014 - 16:13

Сколько рейдов ты отводил с пугами, сколько игровых ситуаций ты увидел что бы говорить о глобальном.

Или "о глобальном" имеется ввиду что тогда нужно признавать что ваша затея "О мошенничестве" полный ФЕЙК?ФЕЙК?ФЕЙК?ФЕЙК?ФЕЙК?

• 0

123321

#97 ATPlut

Отправлено 24 декабря 2014 - 16:13

Я уже писал что мне по-барабану что происходит в пуго рейде - быстрее найдут гильдию.
Дело в отношении к серверу, если ты сам заводишь разговор про необходимость первоначального скрина, то толку от него если обычный рерол на одну и туже шмотку ты говоришь - не касается дела, так, черт побери ****, Чем доказать что его кинули? Рейд логи помогут определить как разлили лужу а как сказал РЛ?
Смотри я опустил вешь с минусами, но чел дал рерольнуть в пользу своего друга и этим самым кинул ТСа, ка кон еще тебе докажет свою правоту? Даже такой тупой как влад не додумался скринить что то по предьявам Рла, я пообщался уже с 2-мя с рейда, они четко ответили что там было "много" у кого минусов, но прокнул именно тогда когда знакомому Хпалу остался 1 токен....
Скорее дело в личном, Влад пожинай свои плоды.

Сообщение отредактировал ATPlut: 24 декабря 2014 - 16:45

• 0

#98 loTEDve

loTEDve

Отправлено 24 декабря 2014 - 16:15

Или "о глобальном" имеется ввиду что тогда нужно признавать что ваша затея "О мошенничестве" полный ФЕЙК?

Вы можете не пользоваться данными правилами, если не способны доказать свою правоту, однако, при текущей постановке они обеспечивают гарантию того, что злой пуг не забанит Вас просто так по несуществующей причине.

Я уже писал что мне по-барабану что происходит в пуго рейде - быстрее найдут гильдию.

Дело в отношении к серверу, если ты сам заводишь разговор про необходимость первоначального скрина, то толку от него если обычный рерол на одну и туже шмотку ты говоришь - не касается дела, так, черт побери ****, Чем доказать что его кинули? Рейд логи помогут определить как разлили лужу а как сказал РЛ?

Любыми доступными средствами, которые покажутся мне убедительными. Если Вы придумаете другую систему, в достаточной степени защищающую и РЛа и рейдеров - её и будем использовать, однако, Вам уже было продемонстрировано, как невинное правило может обернуться против честного РЛа.

• 0

#99 Emika

Emika

Отправлено 24 декабря 2014 - 16:18

Рейд логи помогут определить как разлили лужу а как сказал РЛ?

:rofl:

• 0

123321

#100 ATPlut

Отправлено 24 декабря 2014 - 16:34

Хз, не располагаю инфой что бы кого то наказали, сильно не мониторил "жалобы".

Любыми доступными средствами, которые покажутся мне убедительными. Если Вы придумаете другую систему, в достаточной степени защищающую и РЛа и рейдеров - её и будем использовать, однако,

Но если ты отрицаешь что к присту нету личной неприязни я хз как еще ты смотришь на реролы с умышленной пользой....
Не ну реальный идиотизм узнавать про минус после разролла....

_________________________________________________________________________________________________
Надеюсь на  поправку в "правилах" 
1. Ребрад: Нуб1 Нуб2 Нуб3 Нуб4 сдох на луже - всем по минус 20 на первый ролл, Нуб 6 нуб 11  - не было комбатреса - минус 5 на все мштки.
2. Леди: Нуб 3 2й минус за кил своего
3. Сарф: минусов нет!

Т.е.: защита от минусов с воздуха:
Рл четко после каждого  босса ОБЯЗАН написать:
  • кому минус
  • размер минуса
  • на какой шмот - весь или определенный (чаще всего в пугах это на первый ролл)
И желательно как был совет выше: "Редакция правил ролла Изи v1.01.
Включить оптимум, самый стандартный, РЛ в начале пишет: "Рол согласно v1" 
Мерси, это реально спасет много "пуканов"

Сообщение отредактировал ATPlut: 24 декабря 2014 - 16:47

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.