порадовало,что теперь на лоу лвл будет сумка всегда и не пустая )))
Отправлено 27 декабря 2014 - 11:54
Отправлено 27 декабря 2014 - 12:07
за варов отдельный респект вам
Отправлено 27 декабря 2014 - 12:25
Баг с профом новый. Увидел вчера и в 25 об и в 10 об - доводишь до второй фазы и... проф застывает на месте. Вплоть до третьей фазы. Просто огребает. Ни слизней, ни луж, ни колб, ни пельмешек. Возможно это было связано с появлением слизня во время каста фазы - оба раза переводили после суммона слизня (красный в 25 и зелёный в 10).
А за откорректированный агронабор у варов отдельное спасибо. Теперь хоть как-то похоже на дело.
Отправлено 27 декабря 2014 - 14:13
Отправлено 27 декабря 2014 - 15:17
Так в рс хм лут уже есть или как?
Отправлено 27 декабря 2014 - 16:06
Так в рс хм лут уже есть или как?
И да и нет. Нет - потому что он там и был в наличии. Да - потому что был баг, из-за которого сервер считал, что рейд не имеет права на добычу - исправлено.
Т.е. теперь всё должно работать корректно.
Отправлено 27 декабря 2014 - 16:30
Почините хантов, ну это ненормально, что у них основной дпс это автоатака. Про сурвов я промолчу пожалуй.
Отправлено 27 декабря 2014 - 17:01
Удаляются комментарии, которые не несут смысла. Пожаловаться, что что-то не работает можете предложенным в первом сообщении способом (за Вас никто ходить никуда не будет - если есть багрепорт и его поддержка, то будут и правки), а поплакать можете в подушку.
Второй мой комментарий как раз таки и нес смысл всего происходящего! Если вы не поняли моего "мягкого" изъяснения сложившейся ситуации - пожалуйста: Вы занимаетесь починкой ачивочек, сраненьких сумочек лоу лв, квестиками, - ПРИ ЭТОМ классовая механика преобладающего большинства классов оставляет желать лучшего (хотябы банальной работоспособности)!
Конечно разрабы могут сейчас обидеться - но за последний год у вас получилось офигенно сломать ДК (по поводу остальных не знаю ибо не играю, но уверен ханты тоже меня поймут), довести серв до жутких лагов по вечерам и не только, поставить ульдуар(мало мальски работающий, но я рад и этому), а также поставить трансмогрификацию! простую трансмогрификацию, которая есть на большей части бомжесерверов!
Я не к тому, что "серв уг ливаем пацаны"! а к тому, что не стоит так отмахиваться и закрывать глаза на показываемые вам недостатки работы - ибо если взялись - делайте качественно и до конца...
У меня все...
Здесь могла быть ваша реклама!
Отправлено 27 декабря 2014 - 17:04
во время ритуальных плясок с бубном пару раз случайно был задет кабель питания
ой, и про 2 арены никто не напомнил...
Когда планируется включение двух остальных арен? Чтобы знать когда проверять их
Второй мой комментарий как раз таки и нес смысл всего происходящего! Если вы не поняли моего "мягкого" изъяснения сложившейся ситуации - пожалуйста: Вы занимаетесь починкой ачивочек, сраненьких сумочек лоу лв, квестиками, - ПРИ ЭТОМ классовая механика преобладающего большинства классов оставляет желать лучшего (хотябы банальной работоспособности)!
Конечно разрабы могут сейчас обидеться - но за последний год у вас получилось офигенно сломать ДК (по поводу остальных не знаю ибо не играю, но уверен ханты тоже меня поймут), довести серв до жутких лагов по вечерам и не только, а также поставить трансмогрификацию! простую трансмогрификацию, которая есть на большей части бомжесерверов!
Простите, а что собственно сломали у дк и хантов? БагоХаст гарги починили, взрыв трупа починили, залипание петов по моему тоже.
У хантов исправлены статы петов, воскрешён по сути БМ спек.
О каких поломках вы говорите?
Отправлено 27 декабря 2014 - 17:07
Сожалею, но ошибки "ДК не работает" нет. Тикет в багтрекер, ссылку сюда - будет фикс. Иначе - в подушку.Я не к тому, что "серв уг ливаем пацаны"! а к тому, что не стоит так отмахиваться и закрывать глаза на показываемые вам недостатки работы - ибо если взялись - делайте качественно и до конца...
Отправлено 27 декабря 2014 - 17:08
посмотри дамаг скилов - именно дамаг
Здесь могла быть ваша реклама!
Отправлено 27 декабря 2014 - 17:11
Когда планируется включение двух остальных арен? Чтобы знать когда проверять их
под шумок крашей включил, только по моему с шансом переборщил...(слишком маленький)
Отправлено 27 декабря 2014 - 17:15
Багрепорт где?.. Нет багрепорта - всё работает правильно, а Ваши иллюзии можете оставить при себе.посмотри дамаг скилов - именно дамаг
Отправлено 27 декабря 2014 - 17:27
Багрепорт где?.. Нет багрепорта - всё работает правильно, а Ваши иллюзии можете оставить при себе.
за 4 года, пора понять, что играющие за хантов, настолько убоги, что до сих пор не знают механики класса, а следовательно не в состоянии написать фразу сложнее чем "что то сломана, я не знаю что, но ты же тестер ты и выясняй"
Отправлено 27 декабря 2014 - 18:08
4) неверно. Опять же реализовано исключительно на спеллсистеме. Баночки на земле лежат в виде невидимые триггеров, которые каждую 1 секунду кастуют спелл на игроков в радиусе 3 ярдов вокруг них. Если вы что-либо и видели на видео, то это игроку повезло пробежаться мимо банки как раз за ту 1 секунду между кастами.
В спеле есть урон раз в сек, и есть взрыв колбы наносящий аое урон по рейндж зоне. Специально просмотрел видео милики и танки свободно перемещаются между колб, если это не спел то это кривые текстуры потому что между нашими колбами пройти нельзя. Первое же касание - дебаф, так что чинить все равно надо. Если все так как ты говоришь то все танки на офе бегают с меткостью 0% после каждого каста колбы.... тебе не кажется что бред? И да, обижаться можешь сколько угодно, только на кого? на нас? - простых игроков которые довольно терпеливо ждут починки багов?
Отправлено 27 декабря 2014 - 19:08
71259 - Choking Gas Bomb Periodic Trigger
каждую секунду триггерит 71278 - Choking Gas
71278 - Choking Gas
Duration: ID (8) 15000, 0, 15000
каждые 10 секунд триггерит 71279 - Choking Gas Explosion. (колбы суммонятся только на 10 секунд, так что второго взрыва не будет)
71279 - Choking Gas Explosion
Duration: ID (18) 20000, 0, 20000
Отправлено 27 декабря 2014 - 19:30
Почините хантов, ну это ненормально, что у них основной дпс это автоатака. Про сурвов я промолчу пожалуй.
для фул одетого мма автоатака и должна быть на первом месте, для бма тем более. Сурв в пве - для извращенцев
Hagen сказал(а) 19 Апр 2014 - 01:09:
тс пишет пост, ему сразу же отвечают "просвещенные" игроки о том что требуется верификация, затем вступает модерская команда и начинает всех разнимать. Затем появляются умники "я никогда не донатил", "я у вас не играю" (напрашивается вопрос, так какого хера тогда ты делаешь на нашем ИГРОВОМ форуме?) и начинают высказывать свои гениальные мысли. Хаос, беспредел, подсчет чужого бабла, карты за бонусы! Не приходят бонусы, потерял мотоцикл из-за отката...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей