http://ezwow.org/ind...showissue=10328
UP
Отправлено 30 декабря 2014 - 01:43
походу у админов каникулы
Отправлено 30 декабря 2014 - 02:11
можно уже что то сделать с вашими "близлайк" эфириальными монетами? уже заколебало обшаривать трупы в надежде ошкурить/собрать минералы, траву или инженерные части и натыкаться на то что какой то рак не обыскал труп...
Отправлено 30 декабря 2014 - 14:51
Уважаемые игроки
Плиз, подскажи мне механику Бинарных спелов, точнее приведи пример бинарного и небинарного спела.
Я тут разбираюсь с резистами и талантом паладинов, и нашёл интересные вещи по этому. Мне нужно узнать к примеру:
Прикосновение вампира - дота которая вешает дебаф, но не имеет инстантного дамага. Является ли оно бинальным?
Жертвенный огонь - дота, при наложении имеет инстантный дамаг и вешает дебаф. Это бинарный или нет?
И например Безмолвие (саленс шп) - дебаф, который не тикает, не имеет дамага вообще. Он является бинарным или нет?
Отправлено 30 декабря 2014 - 15:37
Плиз, подскажи мне механику Бинарных спелов, точнее приведи пример бинарного и небинарного спела.
Я тут разбираюсь с резистами и талантом паладинов, и нашёл интересные вещи по этому. Мне нужно узнать к примеру:
Прикосновение вампира - дота которая вешает дебаф, но не имеет инстантного дамага. Является ли оно бинальным?
Жертвенный огонь - дота, при наложении имеет инстантный дамаг и вешает дебаф. Это бинарный или нет?
И например Безмолвие (саленс шп) - дебаф, который не тикает, не имеет дамага вообще. Он является бинарным или нет?
В общем, бинарные спеллы - это спеллы имеющие в себе отрицательные эффекты, в частности, если...
... в эффекте спелла (см. DBC) есть:
... или в механике спелла (см. DBC) есть:
... то спелл считается бинарным. Все ДоТы не являются бинарными спеллами - резист рассчитывается индивидуально для каждого тика. Ченнел спеллы, судя по логам WoL, также не могут быть бинарными.
Т.е., по твоим вопросам - обе ДоТы не-бинарные, независимо от того наносят ли инстант дамаг или нет. Но, например, если ДоТа будет накладывать и сало (например, из-за какого-нибудь таланта), то весь спелл станет бинарным. Сайленс - да, бинарный.
Касательно вообще механики бинарок в ПвП наиболее интересный момент, который тоже нужно посмотреть - это интересная механика, которая присутствует в ПвЕ (у нас реализована), но неизвестно должна ли присутствовать для ПвП. В частности - это двойной резист (я об этом когда-то писал) - должен ли он быть в ПвП?
По вики известно, что бинарные спеллы резистятся или полностью или не резистятся вообще, но, как оказалось, бинарные спеллы боссов резистятся по двойной механике - сначала существует шанс бинарного резиста (танк получит 0 урона и не получит дебаффа), а потом, если бинарный не прокнул, к ДД-части применяется еще и не-бинарный резист (танк получит меньше урона, чем должен был бы). Для ПвЕ такое написано, но в ПвП всё сделано по вики - бинарный: или полный урон или 0 урона, не-бинарный: частичный резист по формулкам.
Отправлено 04 января 2015 - 16:03
заметил такую весёлую особенность, когда полез после НГ празднков танчить. Отворачиваешься от моба на 20-30 градусов (просто отворачиваешься!) - приходит эффект контузии и несколько ударов без авойда. Т.е. ты подставил мобу спину. Особенно заметно на личе, когда пытаешься его переставлять - сразу начинаешь огребать удар за ударом. На протопале срабатывает защитник и так далее. Ну а стоя на шарках просто получаешь простенький ваншот, когда пытаешься ловить мелочь. Как в анекдоте - "глаза голубые, голубые. А остальное - жопа". Вот и выходит: не смотришь мобу в глаза - получаешь по жопе.
Отправлено 23 января 2015 - 18:24
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей