Хэхэй, ребятушки!
Тема собственно о том, что меня задрало видеть ШМ на каждом третьем или втором латнике.
Особенно в пвп! Особенно на арене!
Blizzard совсем не думали о том, что найдется столько идиотов фанатов патча 3.3.5, которые будут столько играть. Нет, ну серьезно, за столько то лет почти каждый бомже-латник успел собрать себе этот рыжий топор. И это бесит. В свое время, на официальном сервере - ШМ был редкостью. Тут его - как говна, потому что ШМ и есть говно, а это бесит.
Выпилите этот топор нахрен, вайпаните его всем, сейчас Чеснока засуммоню, в общем.
Ну или с арены его выпилите хотя бы, а то уже достало, честное слово.
На арене не продохнуть из-за пацанов вроде: "вертухай крутил, твою мамку ШМом долбил" или "Гулю вызывать, ШМ тебе в анус сувать."
(А еще я недавно прихуел, когда холик вытащил свой ШМ и начал носиться с ним за мной как долбоеб)
Налутаю дизлойсов от бабуинов с топорами, но мне похрен, ребятушки, вообще похрен.
Отправлено 12 января 2015 - 14:37
Отправлено 12 января 2015 - 14:41
В свое время, на официальном сервере - ШМ был редкостью.
Да, большой же редкостью он был.
Отправлено 12 января 2015 - 14:47
Хэхэй, ребятушки!
Тема собственно о том, что меня задрало видеть ШМ на каждом третьем или втором латнике.
Особенно в пвп! Особенно на арене!
Blizzard совсем не думали о том, что найдется столькоидиотовфанатов патча 3.3.5, которые будут столько играть. Нет, ну серьезно, за столько то лет почти каждый бомже-латник успел собрать себе этот рыжий топор. И это бесит. В свое время, на официальном сервере - ШМ был редкостью. Тут его - как говна,потому что ШМ и есть говно,а это бесит.
Выпилите этот топор нахрен, вайпаните его всем, сейчас Чеснока засуммоню, в общем.
Ну или с арены его выпилите хотя бы, а то уже достало, честное слово.
На арене не продохнуть из-за пацанов вроде: "вертухай крутил, твою мамку ШМом долбил" или "Гулю вызывать, ШМ тебе в анус сувать."
(А еще я недавно прихуел, когда холик вытащил свой ШМ и начал носиться с ним за мной как долбоеб)
Налутаю дизлойсов от бабуинов с топорами, но мне похрен, ребятушки, вообще похрен.
Похрен но я создал новый акк что бы не позорится )
Отправлено 12 января 2015 - 14:47
Ворон, мне похрен на репу, да.
Отправлено 12 января 2015 - 14:55
собери воланир с ульды и тоже бегай с рыжей дробяшкой
Отправлено 12 января 2015 - 14:59
"вертухай крутил, твою мамку ШМом долбил" или "Гулю вызывать, ШМ тебе в анус сувать."
вертухай - надзиратель, караульный. Как ты его крутил? вокруг елочки встали в хоровод?
Кто-то мне объяснит почему бернинг своими ответами косплеит теда?
Отправлено 12 января 2015 - 15:03
вертухай - надзиратель, караульный. Как ты его крутил? вокруг елочки встали в хоровод?
тут скорее всего имелся ввиду варовский вихрь клинков, хотя подгорело все равно знатно у ТСа
Отправлено 12 января 2015 - 15:14
Очередная тема от того, кому рукоять этого замечательного топора без вазелина всадили?
Какой смысл, если дядя Хейджен скоро закроет Тирион, ведь больше миров под закрытие нет, а у него близится ломка.
Отправлено 12 января 2015 - 15:14
Я хоть и воин с шм,но согласен)Надо бы убрать шм,но только для арены.
Отправлено 12 января 2015 - 15:17
Идет набор в ги твинов 19ых лвлов, писать в личку шаманке.
Отправлено 12 января 2015 - 15:29
ни разу в жизни шма не было, у моих напарников тоже.
и всё збс.
впрочем, пойду всё таки соберу его и задолблю им тса!
Отправлено 12 января 2015 - 15:29
ХПал + Дестрик. Кто из них носит ШМ ? Топ тима по итогу сезона. Вывод: дело не в ШМе а в руках. http://ezwow.org/ind...showtopic=60452
Лишь тот достоин жизни и свободы,
Кто каждый день за них идёт на бой.
Иоганн Вольфганг Гете, "Фауст"
Отправлено 12 января 2015 - 15:32
попробуй норм в 2 дд ща ворваться.. пока апаться будешь с ума сойдешь от самоубийства об шм
Отправлено 12 января 2015 - 15:38
нормальная тема, убрать их на арене и ок, пусть с т2 бегаю, раз такие имба скилы
организуй регу 3х3, что б арена активная была, а не такая унылая рега, 5 команд с половинкой.
Кто-то мне объяснит почему бернинг своими ответами косплеит теда?
Темы с аналогичными тегами: ШМ, оранжевый топор, бабуины, 6 лет
![]() |
Пользовательский раздел →
Торговая площадка →
Куплю/обменяю →
Куплю фул бис адк 5/5 а8 шм и тд для онли пвп/арена0 Ответов 729 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
![]() Обменяю Ретрика на Мага\Фвара1 Ответ 586 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
Пользовательский раздел →
Торговая площадка →
Продам →
Продам дешево2 Ответов 491 Просмотров ![]() |
![]() |