Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

Гнилью запахло.

pvp арена

Лучший Ответ Hagen, 28 января 2015 - 17:48

Торнамет вчера тестировали альфа версию, на днях будет лайф тест на х2. По поводу боев по 47 минут, реализуем берсерк который будет апать на 30% урон каждые 30 секунд, длина боев сильно сократится. Новый ладдер запилили, спелы чинятся и балансируются. Хватит плодить бессмысленные мы и так делаем все что можем. Насчет гира есть несколько вариантов, один из которых у пве тринкетов и оружия типа шмов отключать проки на арене. Все это обсуждается и обдумывается.

Перейти к сообщению

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 92

#41 Elementig

Отправлено 28 января 2015 - 21:01

90.gif

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#42 ICCherotwo

Отправлено 28 января 2015 - 21:07

Тебя стало слишком много на форуме, при том в каждой теме одинакового.

А по факту-гнилью пахнет вообще от людей которые ебут один сезон 5 лет.
Со смешными отмазками аля - на офе аддон неочень или вотлк бест баланс аддон.

Идея с урезанием гира вообще гнилая - визардкливы и без абуза будут ебашить, а вот многие мили сетапы той же 3с банально не смогут без абуза ничего сделать. И будешь уже на них плакаться.
И для а6 гира актуальней контент того сезона, не находишь?

конечно визарды будут, когда тут те же воины как импотенты 1 таргет до смерти своей или чужой бьют,а так может про рефлект не по кд вспомнят и овер не по проку,ну и интерапту в фокус. Но убирать гир на сервере с пве контентом хз хз, по сути многие для этого и апали,а остальные знали на что идут при реге тут. Есть теже мили не говорю про серв с урезанным гиром, а именно про изи, кто апался без обвесов (шмов,чешуй).

Торнамет вчера тестировали альфа версию, на днях будет лайф тест на х2. По поводу боев по 47 минут, реализуем берсерк который будет апать на 30% урон каждые 30 секунд, длина боев сильно сократится. Новый ладдер запилили, спелы чинятся и балансируются. Хватит плодить бессмысленные мы и так делаем все что можем. Насчет гира есть несколько вариантов, один из которых у пве тринкетов и оружия типа шмов отключать проки на арене. Все это обсуждается и обдумывается.

Хаген может в таком случае просто ilvl гира срезать?а не проки?264 max pve gear поставить
Насчет берсы, думаю про 30 сек это не со старта отсчет? Оптимально мин после 10 сделать думаю,и 30 %дмг много,если уж на то пошло
  • 0

#43 AlexStn

Отправлено 28 января 2015 - 21:09

Я отвечал не про бис гир а про то что этот упорыш предлагал(тупо а6). И тогда в ладдере будет уже отсутствие большинства мили кливов.

• 0

#44 ICCherotwo

Отправлено 28 января 2015 - 21:11

Я отвечал не про бис гир а про то что этот упорыш предлагал(тупо а6). И тогда в ладдере будет уже отсутствие большинства мили кливов.

про а6 согласен,наркомания) 0
  • 0

#45 solomode

Отправлено 28 января 2015 - 21:20

А я пвпешник и имею полное право участвовать в треде. Плюс я в каждой бочке затычка, мне это каждый говорит и теперь я искренне верю и стараюсь поддерживать репутацию. Хаген всех лдинаково любит и учитывает мнениях всех, вот и надо высказываться, а то иначе так и трансмогрификацию бы и не ввели!

Равные условия. Ха. Сегодня у одних припекает от шмоток, завтра от чьих-то спеков припечет, послезавтра от чьих-то абилок. Давайте всем равные условия как видят их именно они. Сделайте других слабее потому что я не доминирую. И вообще всем синий сет, а то я тут вчера вышел на аренку, а там пацаны не в синем, какие уж тут равные условия. 

Я никогда не воспринимал пвп негативно,сам играл, когда играл тут, пять лет обратно, просто потому что кроме треша в цлк и аренки ничего и не было. Я негативно смотрю на нынешнее поколение имбецилов проникающих в уютные покои моей любимой флудилки. Кто виноват, что подавляющее большинство их сейчас пивипешеры.

Что я и говорил про скилл, и всегда говорил, строят из себя элиту, а самим лишь бы проще играть было. Ну туннелчт, ну будь сильным, плюнь и наказывай в условиях какие есть. 

А потом можно еще поднимать крик "так нечестно, у этого пианиста пальцы длиннее". 

Чем вам выиграть из проигрышной позиции не показатель скилла? Или обязательно нужно дрочить 3к ило чтобы хомячки посмотрели? Я знаю свой скилл, мой напарник знает мой скилл и этого более чем достаточно. 

Ну, хорошо, я спорить не буду. Да, я порой пригораю в скайпе с напарником из-за очередных паловаров/палодк или же вовсе ппала/ршама. Но это ограничивается скайпом. Подобные сетапы - были, есть и будут. Они были и на офе, в свое время. И об их наличии - я ныть не буду. Поскольку это - воспринимается как "должное".

Я же акцентирую внимание на том, что "Изенгардовскому Личу" - идет уже не первый год.
Как следствие - тут слишком много персонажей, чей ГС лихорадочно бьется об потолок.
Blizzard решают эту проблему своевременным выпуском следующего аддона. Тут эта проблема - никак не решается.
Я не позиционирую себя как "игрок высокого уровня", не стремлюсь стать "таковым". Не стремлюсь за "тайтлами и табардами". Я просто играю на арене ради самой арены. Мне - нравится арена.
И как любому "адекватному" человеку - мне нравится побеждать на арене. В конце-концов - это просто игра и мне не хочется тут невероятно потеть каждый бой. (Хотя, временами, и такое желание есть.)
Мне хочется играть против равных себе по силе оппонентов. Это касается как умения играть, так и "уровня экипировки" игроков, которые играют против меня.
Как следствие: если уж сделать всем одинаковую экипировку - будет решать исключительно умение играть.
Мне не стыдно и не обидно проиграть ребятам, которые играют лучше меня. Мне обидно проигрывать ребятам, которые играют хуже меня, но задавили своим БШ с настаканным ШМом и проком воли/чехи.

• 0

#46 Warsongws

Отправлено 28 января 2015 - 21:21

Очередной бабах на шм.

• 0

#47 AlexStn

Отправлено 28 января 2015 - 21:26

Мне хочется играть против равных себе по силе оппонентов. Это касается как умения играть, так и "уровня экипировки" игроков, которые играют против меня.
Как следствие: если уж сделать всем одинаковую экипировку - будет решать исключительно умение играть.

Будут решать те классы, которые не так сильно зависят от бис гира (ну локи и маги те же).

Тот же варчик в а6 будет долбиться по кд в абсорбы фмага.

Никогда баланса в пвп не было, всегда были лидирующие классы\спеки\сетапы. Это еще с8 более менее к балансу был приближен.

Если уж ты так любишь про офу загонять, то должен это понимать.

• 0

#48 shaydi

Отправлено 28 января 2015 - 21:37

а у пушек с лича 25 хм для кастеров будете статы резать? самому то бредом не кажется?

• 0

#49 solomode

Отправлено 28 января 2015 - 21:37

Будут решать те классы, которые не так сильно зависят от бис гира (ну локи и маги те же).

Тот же варчик в а6 будет долбиться по кд в абсорбы фмага.

Никогда баланса в пвп не было, всегда были лидирующие классы\спеки\сетапы. Это еще с8 более менее к балансу был приближен.

Если уж ты так любишь про офу загонять, то должен это понимать.

Если уж и загонять про "офу" - то, думаю, достаточно очевидно, что там не было ШМа у каждого второго милишника.
Не было такого количества абуза бис пве. Оставьте себе свое а8. Просто верните ПвП его изначальный смысл, а не давку гиром. 

• 0

#50 ICCherotwo

Отправлено 28 января 2015 - 21:52

а у пушек с лича 25 хм для кастеров будете статы резать? самому то бредом не кажется?

а он написал что шму будут резать статы?шму будут резать прок он написал, да кастеры то с этого уреза нечего не потеряют по сравнению с шм ботами, а вот ребят кто привык давить дамагом ох как херово будет.

Хотя идея с урезом 50/50, с одной стороны ок , будет более баланс, с другой стороны ребята пыхали собирали,кому то ночами снилось как он долутал осколки,выбил чешку, другие знали на что подвисываются

Блин реально печаль,решил пвпешить выбил череп об, купил знак, выбил дагеры из цлк, одел рогу фул а6, нашел аналогичного ферала, зарегал двойку и 3раза подряд попал на адк а8 шм и хпал фул а8....ну и собственно мои пвп похождения окончились...вопрос как одеть а8 4/5 если выходят против тебя фуловые ребята обьясните нубу плиз

Для роги дкпал уже не просто, и дело не в шмах и обвесах. А так как взять 1950 за рогу, ищешь шп, желательно пацана по фану бегающего имеющего ок пве гир, можно даже ретарда не умеющего диспелить, одевает крит гир (хотя я тут мало шп в спирите видел, недооценивают поход),дабл дд тринькет, можно через 2 т10.3 сыграть в 900+ реса, и тунельте до 1950 хватит. Ну и по моему домыслу ты играл в мути спеке, с фералом играется через сабтлети спек, а про этот спек без норм гира тут можешь забыть, да и суваться в него если проблемы в мутике 1950 апом возникают, бессмысленно 

• 0

#51 shaydi

Отправлено 28 января 2015 - 22:29

Ну, хорошо, я спорить не буду. Да, я порой пригораю в скайпе с напарником из-за очередных паловаров/палодк или же вовсе ппала/ршама. Но это ограничивается скайпом. Подобные сетапы - были, есть и будут. Они были и на офе, в свое время. И об их наличии - я ныть не буду. Поскольку это - воспринимается как "должное".

Я же акцентирую внимание на том, что "Изенгардовскому Личу" - идет уже не первый год.
Как следствие - тут слишком много персонажей, чей ГС лихорадочно бьется об потолок.
Blizzard решают эту проблему своевременным выпуском следующего аддона. Тут эта проблема - никак не решается.
Я не позиционирую себя как "игрок высокого уровня", не стремлюсь стать "таковым". Не стремлюсь за "тайтлами и табардами". Я просто играю на арене ради самой арены. Мне - нравится арена.
И как любому "адекватному" человеку - мне нравится побеждать на арене. В конце-концов - это просто игра и мне не хочется тут невероятно потеть каждый бой. (Хотя, временами, и такое желание есть.)
Мне не стыдно и не обидно проиграть ребятам, которые играют лучше меня. Мне обидно проигрывать ребятам, которые играют хуже меня, но задавили своим БШ с настаканным ШМом и проком воли/чехи.

почему же ты не пишешь про то что гер тринб на официальной арене лича было мало? почему ты не пишешь что пух с лича было меньше чем тобой нелюбимых шмов? почему ты пишешь только о оранжевом топоре, хотя он по балансу в пве не лучше пухи с лича для кастера?

а он написал что шму будут резать статы?шму будут резать прок он написал, да кастеры то с этого уреза нечего не потеряют по сравнению с шм ботами, а вот ребят кто привык давить дамагом ох как херово будет.

Хотя идея с урезом 50/50, с одной стороны ок , будет более баланс, с другой стороны ребята пыхали собирали,кому то ночами снилось как он долутал осколки,выбил чешку, другие знали на что подвисываются

я уже писал это в подобной соплетеме - напишу еще раз.

шм = кастерской пухе с лича 25 хм = гер трине. таков был баланс на личе, да. есть люди которые этого не понимают, такие как тс например.

режете шм и гер трини - режьте и пухи с лича, а то почему урезаете палу/вару/дыка а магу/локу оставляете абуз нетронутым?

и опять же я повторюсь - тут есть 2 пути:

1. ничего не трогать и забить на соплежуев в виде тса

2. резать всё и всем, а не только шм и гер трини. самый простой вариант при этом - ограничить илвл пве гирана арене до 264/271. всё, тогда по пве абузу все будут в одних условиях.

но мое мнение - нужно просто забить, ведь кого вы слушаете? человека который не видит что топ прошлого ладдера был холилок. человека, который не хочет рейдить для топ пве абуза как это сделали "рукожопые парни с шмом". он не хочет аренить чтоб заработать фул а8 как это сделали  "рукожопые парни с шмом". он не хочет вкладывать в игру столько усилий, сколько вложили "рукожопые парни с шмом". он ничего не хочет делать - просто дайте ему вот это и все тут, пусть уберут шм и он будет спокойно аренить в а6.

• 4

#52 Deadmage

Отправлено 28 января 2015 - 22:52

Долгое время пришлось аренить с варом имеющим только грань, даже пояс с 10хм немогли все время выбить. Воля и череп конечно были, правда обычные. И так же сражались против более одетых зеркал. Если и проигрывали не бомбило как у тебя тс , а когда выигрывали то были немного рады такой маленькой победе. Когда вы говорите о миликах , вы постоянно вспонимаете "оранжевый топор" , а если вы будете умирать от рук воина держашего не "шм" , что будет тогда? , тогда будет виноват "холипал с баганым щитом" ???. Слишком много плачущих и недовольных. Не готов к затяжным боям? Нечего вообще идти на арену. Если тебе нужно "недолгое веселье" играйте в Мэджик. Ктото апается ночью ? апайся сам, а нежели и ночью овергир и днем , тогда это вообще бессмыслица. 

з.ы. любые вечно недовольные , вам не кажется что вам постоянно чтото мешает как "хреновому танцору" ?,

и причем в то время когда вы бесконечно ноете , другие неодетые люди свершают "невозможное" и все таки апаются в обычном пвп шмоте имея за пазухой лишь тринькеты "Военачальников" и оружие крови 2х поганищ

• 0
4003f6815c17de24c7402db803c2fae6.png1944d84035edb0c090504cba038010e7.png

#53 ICCherotwo

Отправлено 28 января 2015 - 23:09

почему же ты не пишешь про то что гер тринб на официальной арене лича было мало? почему ты не пишешь что пух с лича было меньше чем тобой нелюбимых шмов? почему ты пишешь только о оранжевом топоре, хотя он по балансу в пве не лучше пухи с лича для кастера?

я уже писал это в подобной соплетеме - напишу еще раз.
шм = кастерской пухе с лича 25 хм = гер трине. таков был баланс на личе, да. есть люди которые этого не понимают, такие как тс например.
режете шм и гер трини - режьте и пухи с лича, а то почему урезаете палу/вару/дыка а магу/локу оставляете абуз нетронутым?

и опять же я повторюсь - тут есть 2 пути:
1. ничего не трогать и забить на соплежуев в виде тса
2. резать всё и всем, а не только шм и гер трини. самый простой вариант при этом - ограничить илвл пве гирана арене до 264/271. всё, тогда по пве абузу все будут в одних условиях.

но мое мнение - нужно просто забить, ведь кого вы слушаете? человека который не видит что топ прошлого ладдера был холилок. человека, который не хочет рейдить для топ пве абуза как это сделали "рукожопые парни с шмом". он не хочет аренить чтоб заработать фул а8 как это сделали "рукожопые парни с шмом". он не хочет вкладывать в игру столько усилий, сколько вложили "рукожопые парни с шмом". он ничего не хочет делать - просто дайте ему вот это и все тут, пусть уберут шм и он будет спокойно аренить в а6.

Кастера так не апнет пуха как милика.
насчет условий гира поддерживают,либо не трогать,либо дл 264 срезать но не убрать проки

Долгое время пришлось аренить с варом имеющим только грань, даже пояс с 10хм немогли все время выбить. Воля и череп конечно были, правда обычные. И так же сражались против более одетых зеркал. Если и проигрывали не бомбило как у тебя тс , а когда выигрывали то были немного рады такой маленькой победе. Когда вы говорите о миликах , вы постоянно вспонимаете "оранжевый топор" , а если вы будете умирать от рук воина держашего не "шм" , что будет тогда? , тогда будет виноват "холипал с баганым щитом" ???. Слишком много плачущих и недовольных. Не готов к затяжным боям? Нечего вообще идти на арену. Если тебе нужно "недолгое веселье" играйте в Мэджик. Ктото апается ночью ? апайся сам, а нежели и ночью овергир и днем , тогда это вообще бессмыслица.
з.ы. любые вечно недовольные , вам не кажется что вам постоянно чтото мешает как "хреновому танцору" ?,
и причем в то время когда вы бесконечно ноете , другие неодетые люди свершают "невозможное" и все таки апаются в обычном пвп шмоте имея за пазухой лишь тринькеты "Военачальников" и оружие крови 2х поганищ

с геркой?
  • 0

#54 solomode

Отправлено 28 января 2015 - 23:09

Объясню свою позицию очередному "новоприбывшему".
Я - не ищу виноватых. Я никого не обвиняю в "своих бедах". Я тоже уже пару раз "совершил невозможное".
Просто уже терпения не хватает. Мне не стыдно и не обидно проиграть игрокам, которые играют ЛУЧШЕ чем я.
Для меня это - нормально. Мне стыдно проигрывать вару, которого я разорвал в дуэли, оставшись на 80% хп.
Поскольку он, по факту, - играет хуже. Но у него есть ШМ, воля и чешка. И он просто "взорвал" меня или моего напарника под проками. При этом - даже толком не свитчился и "в глухую" туннелил кого-нибудь. 
Так понятно?

И народ, я лишний раз повторю:
Я не акцентирую внимание исключительно на "топоре". Я говорю про весь "овергир" целиком.
Включая и пухи с лича 25 хм и гер. тринкеты. Просто мне западло напоминать вам об этом каждый раз, так что я в пример привожу тот же ШМ.

• 1

#55 Ahgpeu

Отправлено 28 января 2015 - 23:24

тут другой трабл выходит. Пушки с лича 25хм будут оп. Единственный выбор - резать гир по илвл. Регать арену можно при условии отсутствия 277+ Гира. Короче думайте. Хорошо, что вы не оставляете этот вопрос. Но по здравому надо резать гир.
  • 1

f3ede8a1f90730bc5ecd49665c0d53b9.pngb8487534d118f3c15fef9f7312413abe.pngb9db91c8ee62dd6996b9e0a04a079a8a.png

#56 Zlobna9Utka

Отправлено 28 января 2015 - 23:29

Это что-то меняет? 

А что поменяет твой высер? Все будет идти своим чередом и как именно, ведомо только администрации.

• 0

167c5374454cea0f534c47212e4b3a11.png

#57 solomode

Отправлено 28 января 2015 - 23:45

А что поменяет твой высер? Все будет идти своим чередом и как именно, ведомо только администрации.

А вот тебе обязательно надо было оставить тут свой "высер". Куда же без тебя.
На данный момент твой пост является самым "бесполезным и тупым" в данной теме.

• 0

#58 cros92

Отправлено 29 января 2015 - 00:10

ограничение по гиру на арене - более тупорылого говна сложно придумать

могу поспорить введут, на этом серве и не такую хуйню введут...

• 0

[/url] :dash:  :wacko:  :crazy:  [/img]

#59 Vespene gas

Vespene gas

Отправлено 29 января 2015 - 00:16

Опять началося. А что, пвпшники особеннные? Почему это, если я 2 месяца хожу в рейды и собираю осколки, трачу уйму времени на цлк и фарм шмота - это не может вознаградиться оранжевым топором? Если вы не можете ходить в рейды и сролить/забрать по епгп эти топовые тринкеты, вроде солейса и таблетки, может это ваши проблемы? Лич такой аддон, смиритись с этим. Хотите фулпвп гир - идите на катаклизм или выше, там весь пве шмот значительно хуже пвпшного. 

На личе НЕТ пвп тринкетов, кроме берсерка 200-го лвла. Хотите бис шмот? Прийдется напялть т10 и идти рмить цлк/рс/ивк, а не разводить вонь на форуме. 

Да, решает не шмот, а руки. Но так же верно и то, что каким бы рукастым ты не был, бабауин с полторашки убьет тебя за два удара, если он фулгирный, а ты в синем шмоте. 

Так что выходя в а6 на а8 с шм и таблеткой, я не знаю, чего вы ждете, точно так же,как пойти в цлк в шмоте  из героика и вайнить: "МАГИ ИМБА, а мой хант не дамажит!!!". Существует система накопления предметов. И когда вы, одевшись на арене и бг, возьмете себе т2 и фулпвп гир, вас уже, внезапно, перестанет ваншотить вар с бш или дк с гарги. 

Я поражен кол-ву наглухо тупых людей, которые просто не понимают, что я хочу "равных" условий.
Если "сравнять" всем гир, то будет решать индивидуальный скилл игроков, а не уровень гира.
Я даже не говорю о том, что "меня фармят". Я не позиционирую себя как "гладиатор".
Я просто хочу игры против равных мне соперников. Чего в этом такого? 

Просто это не происходит сразу. А если вы ждете, что вы, подняв 80-й или перенеся персонажа, сразу можете ворваться в топ ладдера, то вам в другие игры нужно идти. CS или DotA. Там все равны.

Поэтому, если ты скиллованый, ты и в фула8 и тринькой за триумф сможешь нагнуть местных паловародк, раз они не умеют играть. А если ты неочень, то иди и фарми цлк, чтобы гир вывозил твою нубскую задницу.

• 1

#60 shaydi

Отправлено 29 января 2015 - 00:36

Опять началося. А что, пвпшники особеннные? Почему это, если я 2 месяца хожу в рейды и собираю осколки, трачу уйму времени на цлк и фарм шмота - это не может вознаградиться оранжевым топором? Если вы не можете ходить в рейды и сролить/забрать по епгп эти топовые тринкеты, вроде солейса и таблетки, может это ваши проблемы? Лич такой аддон, смиритись с этим. Хотите фулпвп гир - идите на катаклизм или выше, там весь пве шмот значительно хуже пвпшного. 

На личе НЕТ пвп тринкетов, кроме берсерка 200-го лвла. Хотите бис шмот? Прийдется напялть т10 и идти рмить цлк/рс/ивк, а не разводить вонь на форуме. 

Да, решает не шмот, а руки. Но так же верно и то, что каким бы рукастым ты не был, бабауин с полторашки убьет тебя за два удара, если он фулгирный, а ты в синем шмоте. 

Так что выходя в а6 на а8 с шм и таблеткой, я не знаю, чего вы ждете, точно так же,как пойти в цлк в шмоте  из героика и вайнить: "МАГИ ИМБА, а мой хант не дамажит!!!". Существует система накопления предметов. И когда вы, одевшись на арене и бг, возьмете себе т2 и фулпвп гир, вас уже, внезапно, перестанет ваншотить вар с бш или дк с гарги. 

Просто это не происходит сразу. А если вы ждете, что вы, подняв 80-й или перенеся персонажа, сразу можете ворваться в топ ладдера, то вам в другие игры нужно идти. CS или DotA. Там все равны.

Поэтому, если ты скиллованый, ты и в фула8 и тринькой за триумф сможешь нагнуть местных паловародк, раз они не умеют играть. А если ты неочень, то иди и фарми цлк, чтобы гир вывозил твою нубскую задницу.

он хочет как на фан пвп сервере - вот тебе 80й уровень и вот тебе топ шмот - иди арень на здоровье. никаких усилий, никаких месяцев фарма, "не напрягаясь нагибать" - такой должен быть девиз подобных тем.

люди наверно думают что если ты создал пала/вара/дыка то тебе в подарок сразу же "шмволячешка" прилагается. для примера я своему палу шм собрал через год как апнул 80й и через полгода как начал ходить в цлк. да, отстоял очередь в 5 человек и потом собрал я. и это примерно полгода еженедельных рт в обе 25ки без пропусков. тс, сделай проще - прокачай пала/вара/дк и собери шм, выбей волю/чешку и иди нагибать че.

• 0

Темы с аналогичными тегами: pvp, арена

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.