Опять началося. А что, пвпшники особеннные? Почему это, если я 2 месяца хожу в рейды и собираю осколки, трачу уйму времени на цлк и фарм шмота - это не может вознаградиться оранжевым топором? Если вы не можете ходить в рейды и сролить/забрать по епгп эти топовые тринкеты, вроде солейса и таблетки, может это ваши проблемы? Лич такой аддон, смиритись с этим. Хотите фулпвп гир - идите на катаклизм или выше, там весь пве шмот значительно хуже пвпшного.
На личе НЕТ пвп тринкетов, кроме берсерка 200-го лвла. Хотите бис шмот? Прийдется напялть т10 и идти рмить цлк/рс/ивк, а не разводить вонь на форуме.
Да, решает не шмот, а руки. Но так же верно и то, что каким бы рукастым ты не был, бабауин с полторашки убьет тебя за два удара, если он фулгирный, а ты в синем шмоте.
Так что выходя в а6 на а8 с шм и таблеткой, я не знаю, чего вы ждете, точно так же,как пойти в цлк в шмоте из героика и вайнить: "МАГИ ИМБА, а мой хант не дамажит!!!". Существует система накопления предметов. И когда вы, одевшись на арене и бг, возьмете себе т2 и фулпвп гир, вас уже, внезапно, перестанет ваншотить вар с бш или дк с гарги.
Я поражен кол-ву наглухо тупых людей, которые просто не понимают, что я хочу "равных" условий.
Если "сравнять" всем гир, то будет решать индивидуальный скилл игроков, а не уровень гира.
Я даже не говорю о том, что "меня фармят". Я не позиционирую себя как "гладиатор".
Я просто хочу игры против равных мне соперников. Чего в этом такого?
Просто это не происходит сразу. А если вы ждете, что вы, подняв 80-й или перенеся персонажа, сразу можете ворваться в топ ладдера, то вам в другие игры нужно идти. CS или DotA. Там все равны.
Поэтому, если ты скиллованый, ты и в фула8 и тринькой за триумф сможешь нагнуть местных паловародк, раз они не умеют играть. А если ты неочень, то иди и фарми цлк, чтобы гир вывозил твою нубскую задницу.