Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

Гнилью запахло.

pvp арена

Лучший Ответ Hagen, 28 января 2015 - 17:48

Торнамет вчера тестировали альфа версию, на днях будет лайф тест на х2. По поводу боев по 47 минут, реализуем берсерк который будет апать на 30% урон каждые 30 секунд, длина боев сильно сократится. Новый ладдер запилили, спелы чинятся и балансируются. Хватит плодить бессмысленные мы и так делаем все что можем. Насчет гира есть несколько вариантов, один из которых у пве тринкетов и оружия типа шмов отключать проки на арене. Все это обсуждается и обдумывается.

Перейти к сообщению

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 92

#21 solomode

Отправлено 28 января 2015 - 18:21

О, хоспаде!!! Снова он, и снова тема про то, что его в овергире заломали палодыка/паловар, которых он не может вскрыть своими консервными ножиками на арене. Предыдущий сезон выиграла ТРЯПКА с паладином. Что же ты бодро не нашинковал тряпку? У нее тоже ШМ и броня была? ТС, почему здесь видно только ТЕБЯ с твоими жалобами на ОРАНЖЕВЫЕ ТОПОРЫ? Но как только уберут оранжевые топоры, ты начнешь жаловаться на то, что палы ходят в броне и со щитами, и так до бесконечности...

Меня дико доставляют дурачки вроде тебя. Правда-правда. Просто очуметь какой ты тупенький.
Разъяснялочка для тупеньких глупышек:
Я говорю не только про топор. Я говорю про весь ОВЕРГИР в целом. Не думали близзарды о том, что будет столько людей, которые будут "выдрачивать" один и тот же патч столько времени. Они даже не предполагали того, что на арене возможен такой "треш". 
С чего ты взял, что я их не убиваю? Убиваю. С трудом. Они меня тоже убивают.
Но мать твою, я порой просто хочу расслабиться и поиграть против равных мне по силе оппонентов, а не ребятишек, которые в состоянии меня ваншотнуть.
п.с
Про уровень гейства дестра+хпала, учитывая некоторые "особенности механики изенгарда" - думаю, говорить не стоит.
Если ты не тупой - ты и так в курсе... Хотя, как ты можешь быть в курсе, раз уж ты тупенький.

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#22 yellow name

yellow name

Отправлено 28 января 2015 - 18:22

3с ладдер чекни. за месяц сезона там уже неплохое количество тим апнуло более менее рейты,так что 3с пока есть.

• 0

cc75bc28b17033c5af61eac17932b7a4.png9437ef6dadc4ac6bc962399b595af720.png

#23 solomode

Отправлено 28 января 2015 - 18:25

Гир не решает, решают руки

Да и вообще. Был недавно в элвине один индивид, вроде бы дц, который орал что решает опыт.
Сам этот ДЦ катает 2с с варом, вар - шм, воля гер и чеха. Да капец как опыт решает, чо! 

3с ладдер чекни. за месяц сезона там уже неплохое количество тим апнуло более менее рейты,так что 3с пока есть.

Нет, ты сереьзно? Ты называешь "это" - ладдером?
Похоже ты просто не знаком с адекватной регой 3с и адекватным ладдером 3с.

• 0

#24 Zaeltsvan

Zaeltsvan

Отправлено 28 января 2015 - 18:25

Меня дико доставляют дурачки вроде тебя. Правда-правда. Просто очуметь какой ты тупенький.
Разъяснялочка для тупеньких глупышек:
Я говорю не только про топор. Я говорю про весь ОВЕРГИР в целом. Не думали близзарды о том, что будет столько людей, которые будут "выдрачивать" один и тот же патч столько времени. Они даже не предполагали того, что на арене возможен такой "треш". 
С чего ты взял, что я их не убиваю? Убиваю. С трудом. Они меня тоже убивают.
Но мать твою, я порой просто хочу расслабиться и поиграть против равных мне по силе оппонентов, а не ребятишек, которые в состоянии меня ваншотнуть.
п.с
Про уровень гейства дестра+хпала, учитывая некоторые "особенности механики изенгарда" - думаю, говорить не стоит.
Если ты не тупой - ты и так в курсе... Хотя, как ты можешь быть в курсе, раз уж ты тупенький.

А меня очень веселишь ты. Уже просто при взгляде на аватарку я представляю себе буйную оргию на арене, где обладатели рыжих топоров и крутых обвесов тебя вертят так, что даже твой напарник решает присоединиться к ним. :awesome:

• 7

Какой смысл, если дядя Хейджен скоро закроет Тирион, ведь больше миров под закрытие нет, а у него близится ломка.

#25 yellow name

yellow name

Отправлено 28 января 2015 - 18:29

Да и вообще. Был недавно в элвине один индивид, вроде бы дц, который орал что решает опыт.
Сам этот ДЦ катает 2с с варом, вар - шм, воля гер и чеха. Да капец как опыт решает, чо! 

сравниваю с другими сезонами на этом сервере.Что есть адекватный ладдер? как он должен выглядеть после месяца нового сезона?

• 0

cc75bc28b17033c5af61eac17932b7a4.png9437ef6dadc4ac6bc962399b595af720.png

#26 Rigli

Отправлено 28 января 2015 - 19:14

Раньше вообще была новость что хоть одна тима регает, а на днях видел как сразу 8 тим регало, и чего тебе нехватает?)Мне как ханту без шм сложно убить паловара не из за оранжевой пухи а из за того что по непонятной причины трапа все равно долгая, но уверен что у других классов намного проще, и если тебя так вары напрягают купи мага на площадки с денег с обедов и наслаждайся как они ничего под тобой не могут сделать

• 0

#27 shadyboybro

shadyboybro

Отправлено 28 января 2015 - 19:16

жалко тебя Тс.....пиздец жалко...

• 0

vYWhpUixVOzSCNEXE0FZOzw6U14@350x76.gif

#28 solomode

Отправлено 28 января 2015 - 19:20

А меня очень веселишь ты. Уже просто при взгляде на аватарку я представляю себе буйную оргию на арене, где обладатели рыжих топоров и крутых обвесов тебя вертят так, что даже твой напарник решает присоединиться к ним. :awesome:

Это просто /facepalm.
Причем тут аватарка? Ты просто положил болт на все мои аргументы и выплюнул какое-то школьное оскорбление, зафармив лойсов от ребят с топорчиками. В общем, го Элвин, днище. (И этот парень метил в модераторы, ога.)

Просто я никак не могу понять: а в чем я не прав?
Я не прав в том, что Близзард не рассчитывали на такое кол-во задротов 3.3.5? Прав.
Я не прав в том, что на арене слишком много парней по 6.3? Прав.
Я не прав в том, что если выпилить с арены топор, то 3/4 всех дк/варов/паладинов - не апнутся выше 1500? Прав.

Я поражен кол-ву наглухо тупых людей, которые просто не понимают, что я хочу "равных" условий.
Если "сравнять" всем гир, то будет решать индивидуальный скилл игроков, а не уровень гира.
Я даже не говорю о том, что "меня фармят". Я не позиционирую себя как "гладиатор".
Я просто хочу игры против равных мне соперников. Чего в этом такого? 
Проблема только в том, что, как я уже подметил, львиная доля "хомячков" ничего не сможет без своих гер. тринек и топоров/чех/таликов. Не более. И именно такие вот люди - регулярно на меня агрятся и называют днищем, рекомендуя выпрямить руки. 
Таких людей - не интересует пвп как таковое. Они изнасиловали и перевернули вверх дном это понятие в ЭТОЙ игре.

сравниваю с другими сезонами на этом сервере.Что есть адекватный ладдер? как он должен выглядеть после месяца нового сезона?

Раньше вообще была новость что хоть одна тима регает, а на днях видел как сразу 8 тим регало, и чего тебе нехватает?)Мне как ханту без шм сложно убить паловара не из за оранжевой пухи а из за того что по непонятной причины трапа все равно долгая, но уверен что у других классов намного проще, и если тебя так вары напрягают купи мага на площадки с денег с обедов и наслаждайся как они ничего под тобой не могут сделать

Да ну ребят, сравните уровень реги 3с других серверов. Того же школьного ушоша или АТ.
При этом - там нет такого треша, который наблюдается у нас.

• 2

#29 Rigli

Отправлено 28 января 2015 - 19:33

Это просто /facepalm.
Причем тут аватарка? Ты просто положил болт на все мои аргументы и выплюнул какое-то школьное оскорбление, зафармив лойсов от ребят с топорчиками. В общем, го Элвин, днище. (И этот парень метил в модераторы, ога.)

Да ну ребят, сравните уровень реги 3с других серверов. Того же школьного ушоша или АТ.
При этом - там нет такого треша, который наблюдается у нас.

А кто виноват что все пвпшеры давно оделись так как личу куча лет?с сравни их с тысячным количеством пвешников, которым только и надо как убивать ребра миллионый раз. А те единицы которые решают себя пробнуть в пвп как раз и возмущаються на форуме из за имбаланса топоров. И кстати по поводу баланса 3с, даже те тимы у которых давно есть т2 проигрывают, нету таких стат 100-0

• 0

#30 Ziffik

Отправлено 28 января 2015 - 19:36

Торнамет вчера тестировали альфа версию, на днях будет лайф тест на х2. По поводу боев по 47 минут, реализуем берсерк который будет апать на 30% урон каждые 30 секунд, длина боев сильно сократится. Новый ладдер запилили, спелы чинятся и балансируются. Хватит плодить бессмысленные мы и так делаем все что можем. Насчет гира есть несколько вариантов, один из которых у пве тринкетов и оружия типа шмов отключать проки на арене. Все это обсуждается и обдумывается.

Может кроме берса что-нибудь другое придумать?

• 0

#31 romka223

Отправлено 28 января 2015 - 19:55

Тс ты сам выбрал этот сервер. смысл жаловаться каждый раз на форуме? То, что ты просишь как то невозможно, допустим уберут шмы и топ трини, потом ты выйдешь на аренку в а6 а там тебя будут ждать те же паловары в а8, и будешь ныть что тебя достали на арене противники в а8. Для некоторых смысл игры именно в том чтобы одеться и карать на арене, так что либо найди способ побеждать любых противников, либо найди другой сервер. Полно пвп сервов где у всех только а8 и пухи т2, чем тебе не баланс с одинаковым шмотом, играй на здоровье, и не трать себе нервы
  • 0

#32 romka223

Отправлено 28 января 2015 - 20:11

И берс вводить это как то не близлайк, а все остальное звучит не плохо
  • 0

#33 xamrk

Отправлено 28 января 2015 - 20:14

Опять особенные бушуют? 

Вот он, цвет вова на личе. Мы во всем лучше пвешеров, но требуем нерфов, потому что не умеем играть, но тащить хотим. Пиздаболия процветает.

А как же вызов? Как, как еще вы собрались показывать скилл? Доджа сильных и расщепляя слабых? Посмещище. У пвешника больше представления о чести, а таким только ворлд пвп и бегать. 

• 3

nobody can save you but yourself

and you’re worth saving.

it’s a war not easily won

but if anything is worth winning

then this is it

#34 solomode

Отправлено 28 января 2015 - 20:28

Опять особенные бушуют? 

Вот он, цвет вова на личе. Мы во всем лучше пвешеров, но требуем нерфов, потому что не умеем играть, но тащить хотим. Пиздаболия процветает.

А как же вызов? Как, как еще вы собрались показывать скилл? Доджа сильных и расщепляя слабых? Посмещище. У пвешника больше представления о чести, а таким только ворлд пвп и бегать. 

Оскар, ты русский язык понимаешь? Или в первом посте я на китайском написал? 
Что вам не позволяет обходить стороной подобные темы - я не понимаю. Обязательно нужно сунуть свой нос и высказаться. Объясни мне только: Зачем? Это что-то меняет? 

Я не требую никаких нерфов. Я хочу видеть исключительно равные условия. Разве это - нерф?
То, что мы сейчас видим на арене - это не PvP. Это - бред. И именно потому ты и "тебе подобные" ребята воспринимают само PvP настолько негативно. То, что происходит тут на данный момент - просто "изнасилованная" пародия.
Успех на арене достигается за счет хорошего гира. В большинстве случаев - хорошего "гер гира".
К примеру - я наблюдаю огромное количество варов, с уже упомянутыми "топорами/волями/чехами", которые апнули 2.2к с холиком. При этом, эти же вары - ничего из себя не представляют. Умения играть - ноль. Они просто туннелят цель и побеждают за счет нескольких оверов/бш под проком воли/чехи. 
Вот и получается, что если забрать этот "гер гир" и выдать всем "все одинаковое" - сразу станет виден уровень игроков и PvP вернет себе свой изначальный смысл. А именно соревнование в умении играть.

• 0

#35 RadicalEd

Отправлено 28 января 2015 - 20:31

Просто я никак не могу понять: а в чем я не прав?

например, в том, что ты флеймишь?

понятно, что горит, но поливай мнения, а не самих людей. в чем сложность

• 0

If an enemy has a head, it's a weak spot.

http://steamcommunity.com/id/rdcld/

#36 Yarpivo

Yarpivo

Отправлено 28 января 2015 - 20:34

ограничение по гиру на арене - более тупорылого говна сложно придумать

• 0

если хил не садится по мане - он даун. он не хилит рейд настолько насколько ему позволяет его гир © Пятнашки

#37 solomode

Отправлено 28 января 2015 - 20:50

ограничение по гиру на арене - более тупорылого говна сложно придумать

И как ты это аргументируешь?

• 0

#38 xamrk

Отправлено 28 января 2015 - 20:50

А я пвпешник и имею полное право участвовать в треде. Плюс я в каждой бочке затычка, мне это каждый говорит и теперь я искренне верю и стараюсь поддерживать репутацию. Хаген всех лдинаково любит и учитывает мнениях всех, вот и надо высказываться, а то иначе так и трансмогрификацию бы и не ввели!

Равные условия. Ха. Сегодня у одних припекает от шмоток, завтра от чьих-то спеков припечет, послезавтра от чьих-то абилок. Давайте всем равные условия как видят их именно они. Сделайте других слабее потому что я не доминирую. И вообще всем синий сет, а то я тут вчера вышел на аренку, а там пацаны не в синем, какие уж тут равные условия. 

Я никогда не воспринимал пвп негативно,сам играл, когда играл тут, пять лет обратно, просто потому что кроме треша в цлк и аренки ничего и не было. Я негативно смотрю на нынешнее поколение имбецилов проникающих в уютные покои моей любимой флудилки. Кто виноват, что подавляющее большинство их сейчас пивипешеры.

Что я и говорил про скилл, и всегда говорил, строят из себя элиту, а самим лишь бы проще играть было. Ну туннелчт, ну будь сильным, плюнь и наказывай в условиях какие есть. 

А потом можно еще поднимать крик "так нечестно, у этого пианиста пальцы длиннее". 

Чем вам выиграть из проигрышной позиции не показатель скилла? Или обязательно нужно дрочить 3к ило чтобы хомячки посмотрели? Я знаю свой скилл, мой напарник знает мой скилл и этого более чем достаточно. 

• 2

and you’re worth saving.

then this is it

#39 Elementig

Отправлено 28 января 2015 - 20:53

Чего это ты спустился до жизненных пвп-историй?

• 0

#40 xamrk

Отправлено 28 января 2015 - 20:56

Протрезвел наверное. 

• 0

and you’re worth saving.

then this is it

Темы с аналогичными тегами: pvp, арена

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.