А я пвпешник и имею полное право участвовать в треде. Плюс я в каждой бочке затычка, мне это каждый говорит и теперь я искренне верю и стараюсь поддерживать репутацию. Хаген всех лдинаково любит и учитывает мнениях всех, вот и надо высказываться, а то иначе так и трансмогрификацию бы и не ввели!
Равные условия. Ха. Сегодня у одних припекает от шмоток, завтра от чьих-то спеков припечет, послезавтра от чьих-то абилок. Давайте всем равные условия как видят их именно они. Сделайте других слабее потому что я не доминирую. И вообще всем синий сет, а то я тут вчера вышел на аренку, а там пацаны не в синем, какие уж тут равные условия.
Я никогда не воспринимал пвп негативно,сам играл, когда играл тут, пять лет обратно, просто потому что кроме треша в цлк и аренки ничего и не было. Я негативно смотрю на нынешнее поколение имбецилов проникающих в уютные покои моей любимой флудилки. Кто виноват, что подавляющее большинство их сейчас пивипешеры.
Что я и говорил про скилл, и всегда говорил, строят из себя элиту, а самим лишь бы проще играть было. Ну туннелчт, ну будь сильным, плюнь и наказывай в условиях какие есть.
А потом можно еще поднимать крик "так нечестно, у этого пианиста пальцы длиннее".
Чем вам выиграть из проигрышной позиции не показатель скилла? Или обязательно нужно дрочить 3к ило чтобы хомячки посмотрели? Я знаю свой скилл, мой напарник знает мой скилл и этого более чем достаточно.