Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

Гнилью запахло.

pvp арена

Лучший Ответ Hagen, 28 января 2015 - 17:48

Торнамет вчера тестировали альфа версию, на днях будет лайф тест на х2. По поводу боев по 47 минут, реализуем берсерк который будет апать на 30% урон каждые 30 секунд, длина боев сильно сократится. Новый ладдер запилили, спелы чинятся и балансируются. Хватит плодить бессмысленные мы и так делаем все что можем. Насчет гира есть несколько вариантов, один из которых у пве тринкетов и оружия типа шмов отключать проки на арене. Все это обсуждается и обдумывается.

Перейти к сообщению

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 92

#61 paladinpvp

Отправлено 29 января 2015 - 00:46

пве тринкеты и шмы, мб тогда и кастеров порежут с тунельным дамагов в 2 дд?

ЗЫ я конечно понимаю автора, у самого припекало когда из 10ти боев выходил больше половины против присторогов, хотя все равно апнул шапку.

ЗЫЫ ну да плечей тут не видать.

• 0

Изображение

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#62 Rezi

Rezi

Отправлено 29 января 2015 - 01:27

Да не хотите вы равных условий, вы хотите условий где для вас будет проще. 

Все это нытье про гир, изрядно заколупало.

пве обвес зафармить куда сложнее, чем апнуть а8.С учетом того, что в пве все зависит от шанса дропа, а в пвп только от того насколько ты не рукозад. 

Почему Вам вечно что-то не нравится ?

Не нравится? Валите нахрен с сервера. 

Идите на тот же АТ, который вы так любите, где есть баланс, где нет шм, где все "работает". 

Что вы тут сидите то ?

Ах ну да, там саронитовых бичей нет, не пофармить аренку в изи гейминге . 

Большинство спеков лича завязаны на обузе той или иной части пве обвеса, для более показательной игры за какой-либо класс.

Протовары, протопалы - завязаны на обузе пве гира. Причем очень сильно.

Меня удивляет как Хаген раз за разом, готов идти на поводу у подобных аутистов с их гениальными предложениями. 

Раньше бы послал куда подальше и был таков.

• 5

#63 solomode

Отправлено 29 января 2015 - 01:35

Опять началося. 

он хочет как на фан пвп сервере

Я не хочу как на фане. Я играю тут только из-за того, что это не фан.
Собрали ШМ - молодцы. Идите делайте квест на Лича, вливайте ДПС, ок?
Если, к примеру, вспомнить про Талисман, то сами Blizzard говорили, что находят данный тринкет - дисбалансным.
Да, у него огромное внутреннее КД, но прок НАСТОЛЬКО жирный, что какой-нибудь Дестр способен вас на куски порвать за пару секунд под его проком.
И вот теперь возникает логичный вопрос: в плане пвп - это вообще нормально? Не думаю.
Просто весь этот гир - вносит жесткий дисбаланс. В этом вся проблема.
Собрали - молодцы. Идите "дисбалансте" Лича в 25 хм, взрывая его под проками.

Да не хотите вы равных условий, вы хотите условий где для вас будет проще. 

Все это нытье про гир, изрядно заколупало.

Может быть стоит послать тебя с форума, куда подальше?
Персонажей ты продал. Не играешь, вроде бы, толком. Толку то от тебя?
Только про "аутистов" и вспоминаешь, на форуме. Ну, классно.

• -1

#64 AlexStn

Отправлено 29 января 2015 - 02:16

Пиздец.Прокнет у тебя аренка на визардклив пофейсрольней, и жопу разорвет сильней чем от шм обезьян.

Кастеры до переработки реса без абуза могли уебать так, что тебе и привидеться не могло на ссаном 5летнем 3.3.5 патче.

До шмов был не занерфленный бринтроль на который уникумы вроде тебя плакались.

С8 сезон даже на офе был затяжным, поэтому ближе к его концу говна творилось не меньше чем здесь.

Доступ к бис абузу был даже у тех, кто это ссаное пве ненавидит.

Только вот по офу конкуренции было больше чем дохуя( в отличие от сгнившей еще хз когда аренки изенгарда, где нет ни разнообразия сетапов ни народа эту самую аренку играющих). 

А уж для совсем конченых лузеров существовал 5х5 брекет.

Тебе уже в одной из твоих однообразных тем отвечали, что если нет желания юзать стопающие холитимы сетапы, то это исключительно твоя проблема.

Сообщение отредактировал AlexStn: 29 января 2015 - 02:18

• 0

#65 solomode

Отправлено 29 января 2015 - 02:31

Пиздец.Прокнет у тебя аренка на визардклив пофейсрольней, и жопу разорвет сильней чем от шм обезьян.

Кастеры до переработки реса без абуза могли уебать так, что тебе и привидеться не могло на ссаном 5летнем 3.3.5 патче.

До шмов был не занерфленный бринтроль на который уникумы вроде тебя плакались.

С8 сезон даже на офе был затяжным, поэтому ближе к его концу говна творилось не меньше чем здесь.

Доступ к бис абузу был даже у тех, кто это ссаное пве ненавидит.

Только вот по офу конкуренции было больше чем дохуя( в отличие от сгнившей еще хз когда аренки изенгарда, где нет ни разнообразия сетапов ни народа эту самую аренку играющих). 

А уж для совсем конченых лузеров существовал 5х5 брекет.

Тебе уже в одной из твоих однообразных тем отвечали, что если нет желания юзать стопающие холитимы сетапы, то это исключительно твоя проблема.

Вот именно, что исключительно ПОД КОНЕЦ сезона творился какой-то невъебенный треш.
Тут он "творится" - без конца. 

• 0

#66 Pogrebenie

Отправлено 29 января 2015 - 02:34

Да, привет. Для слабоумных и крайне тупых дебилов пвешников, замечу, что данная тема про PVP и ваше никому ненужное и бесполезное, а также крайне тупое мнение - тут оставлять не надо. Просто пройдите мимо. Молча.
А теперь перейдем непосредственно "к теме".
Арена на изенгарде - уже давно умерла и от неё несет гнилью. Почему? Да вы только посмотрите на это... Бои по 47 минут между паловаром и палодк, у ДК и вара - по ШМу. У паладинов - по таблетке. Везде овергир, везде а8, чехи, воли, ШМы, таблетки... ШФ, ХБ, ЛАВА - "давай, пока, увидимся."
Гладиаторские рейтинги - апаются по ночам (у этих людей свой "праймтайм").
Обыкновенно - начиная с 22 и заканчивая 07 по МСК.
Ну, оно и правильно. Зачем регать тогда, когда играет много народу, если можно посливать одних и тех же бичей, взять стату 80-2... За денька 4, ой, прошу прощения, за 4 ночки.

3с - мертво. Самое забавное то, что об этом (чаще всего) говорят люди, которые самостоятельно и убили 3с своими переливами и, опять же, "ночным праймтаймом".
Регаешь днем - выходишь на тиму, где, как минимум, два тела уже фуловые "в говно".
Прямо появляется невероятное желание играть...

Я это все к чему? Может, наконец, сделают какую-нибудь систему "рейт = гир"?
А может вообще ограничим (жестко) уровень гира на арене?
Собственно говоря, на что влияет уровень гира? На величину цифр?
Давайте просто сделаем так, чтобы все аренили в а6. А А8 - для БГ и "опен ворлда".
Нет, ну серьезно, просто скучно уже. 
Из 30 игр - 20 игр против "бабуинов с рыжим топором". 
Хочется чего-то "интересного", сложного, а не безвыходного положения в стиле "у меня есть топор, я туннелю того пацана".

Согласен с той частью где ты предлагаешь ограничить уровень экипировки на арене, сам хотел создать подобную тему. Хотя бы запретить на арене вещи выше 277 ilvl. В 8 сезоне на оффе воля гер + чешуя + шм были у едениц, и это были преимущественно пве игроки с минимальными навыками игры на арене.

• 0

#67 YourDream

Отправлено 29 января 2015 - 02:36

берс, пве абуз..... как-бы очевидно, что будут побеждать палы?нет?

• 0

#68 Anime 1love

Отправлено 29 января 2015 - 02:38

берс, пве абуз..... как-бы очевидно, что будут побеждать палы?нет?

Дак ведь и сейчас только палы и побеждают. Холипалы.

• -1

#69 Vespene gas

Vespene gas

Отправлено 29 января 2015 - 03:34

Да, у него огромное внутреннее КД, но прок НАСТОЛЬКО жирный, что какой-нибудь Дестр способен вас на куски порвать за пару секунд под его проком.
И вот теперь возникает логичный вопрос: в плане пвп - это вообще нормально? Не думаю.

Лол. До этого момента твое мнение хоть выражало какую-то позицию. Но ты, как видно, абсолютно не разбираешься в вопросе. То же НЛО или Чешуя в пвп намного лучше талисмана. Просто из-за бонусов крита, которые по 1к+ реса режутся так сильно, что смысла в нем нет. 

Просто весь этот гир - вносит жесткий дисбаланс. В этом вся проблема.
Собрали - молодцы. Идите "дисбалансте" Лича в 25 хм, взрывая его под проками.

Дисбаланс только для пвп бомжиков, которые не могут потратить по 3-4 часа в неделю на РТ, при этом днями ноя на форуме о макаках с ШМ и герволями. Но раз у вас всех так разрывает задницу от пве и вы его видеть не можете, может стоит прогуляться на АТ? Там только такие как вы играют. Никаких личей и герволь. 

Единственный, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО переапаный тринкет - это таблетка. Но откуда тебе, с твоими 1.5к это знать? Ты же писаешь в штаны от пве раков с талисманами.

И да, советую почитать значение слов Use и Abuse. 

И еще раз повторяю. Это варкрафт. Тут нельзя создать нового персонажа и сразу пойти нагибать всех. Интересен именно процесс одевания. Оно так устроено. Что в пве, что в пвп. И я, лично, не вижу ничего плохого в том, чтобы люди, фармящие с тратящие время на ПВЕ контент, получали за это некоторые бонусы в виде топовых тринек или нонсэта.

• 0

#70 Muratukkana

Отправлено 29 января 2015 - 03:48

Ну и смысл урезать гир? Как это еще про ат не вспомнили, мол вот на ат гир урезан, всё класно. Ни для кого не секрет что и там уже как таковой 2ки и 3ки нету.

• 0

3a2880a6961023c35bbfd4f501e5e4cd.png
8dcd2bc3f04c966e784b5654ca80c499.png

#71 Zaeltsvan

Zaeltsvan

Отправлено 29 января 2015 - 05:13

Это просто /facepalm.
Причем тут аватарка? Ты просто положил болт на все мои аргументы и выплюнул какое-то школьное оскорбление, зафармив лойсов от ребят с топорчиками. В общем, го Элвин, днище. (И этот парень метил в модераторы, ога.)

Просто я никак не могу понять: а в чем я не прав?
Я не прав в том, что Близзард не рассчитывали на такое кол-во задротов 3.3.5? Прав.
Я не прав в том, что на арене слишком много парней по 6.3? Прав.
Я не прав в том, что если выпилить с арены топор, то 3/4 всех дк/варов/паладинов - не апнутся выше 1500? Прав.

Аватарка тут не при чем, просто видя тему от Solomode я сразу знаю, что в ней будет over9000 слез о том, что его нагибают.

Окай, го в ЦЛК, побалуемся дпсом и выживаемостью?

Да, близы не рассчитывали. Ах, да, ты тоже задрот 3.3.5.

Прав. Только что тебе мешает сходить пофармить ЦЛК на предмет тринек, купить за лед А7, по БГшиться, потом пойти на арену и вынести к чертовой матери по кусочкам парней, которые решили "мы тру пвпшеры, мы пройдем весь тернистый путь из грязи в князи чисто на арене!!1111112" Или для тебя фармить ЦЛК и БГ - фу задротство, а фармить арену и плакать, что фармить не получается - норм?

Да отбери у них рыжий топор - они возьмут Глоренц/Ваятель гер и отпинают тебя почти так же, но медленнее и со вкусом. Только тебе будет еще позорней, потому что нечем будет оправдаться.

• 0

Какой смысл, если дядя Хейджен скоро закроет Тирион, ведь больше миров под закрытие нет, а у него близится ломка.

#72 solomode

Отправлено 29 января 2015 - 05:27

Лол. 

Я только что выбил шикарный фейспалм из-за мнения местных "топ пвп-анатилитиков".
Гвен, я тебе просто привожу примеры овергира, ты мне говоришь что я днище с полторашки.
Хотя я имею ввиду и то же НЛО, и Чешую, и таблетку. Но ты, похоже, просто тупенький человечек который хочет кого-нибудь унизить лишний раз.

Только тебе будет еще позорней, потому что нечем будет оправдаться.

И да, вообще, вы оба, может вы ники свои скажите. Ну так, чтобы я увидел ваши 2.2к в двойке?
Может вы меня, хотя бы, в дуэли унизите, раз я полторашное донышко? Ну, давайте, серьезно.
И нет, ты не поверишь, днищ с ШМом на арене - я тоже умудряюсь убивать. Просто если им "хорошо прокнет" - тебя на куски разрывает.
Просто все, что вы пока что делаете - это пустословие. Давайте, пойдемте, покажите мне какие вы "хайскиловые" глады.
Ну, просто, чтобы я в край унижен был. Го?

Ну и смысл урезать гир? Как это еще про ат не вспомнили, мол вот на ат гир урезан, всё класно. Ни для кого не секрет что и там уже как таковой 2ки и 3ки нету.

Жираф, если и на АТ арены нет, то тут на ней сверчки поют. 

• 0

#73 Rezi

Rezi

Отправлено 29 января 2015 - 06:37

Какой же ты всё-таки особенный ребёнок :/
  • 0

#74 TRYHARDXTOPDK

Отправлено 29 января 2015 - 07:22

У нас багтрекером правит полторашка, не будет никогда нормальной арены тут.

• 0

4b91e19d4fa958b541399c77e736ef14.png

#75 hpk

Отправлено 29 января 2015 - 08:51

Торнамет вчера тестировали альфа версию, на днях будет лайф тест на х2. По поводу боев по 47 минут, реализуем берсерк который будет апать на 30% урон каждые 30 секунд, длина боев сильно сократится. Новый ладдер запилили, спелы чинятся и балансируются. Хватит плодить бессмысленные мы и так делаем все что можем. Насчет гира есть несколько вариантов, один из которых у пве тринкетов и оружия типа шмов отключать проки на арене. Все это обсуждается и обдумывается.

на счет долгих боев то на Офе как то в свое время это решили дебафом (урезанием) отхила на 5,10,15,20% и так далее, вот только непомню какой таймер там был..

• 0

#76 yoshi90

Отправлено 29 января 2015 - 08:57

фарми а7 за лед, а  за саронит/голду тебя Божик провагонит азаза :D

• 0

#77 Mavericksss

Отправлено 29 января 2015 - 11:38

Нету загадки в том, что в 8-м сезоне правили кастеры, резать гир херовая идея. Кастеры не пострадают, а вот остальные сильно пострадают. И ничего особенного в ШМ нету, конечно в а6 гире против шм адеквата ничего не сделаешь, но остальные фармятся на ура (учитывая уровень сервера) 

• 0

#78 DNIVVE

Отправлено 29 января 2015 - 11:51

Да, привет. Для слабоумных и крайне тупых дебилов пвешников, замечу, что данная тема про PVP и ваше никому ненужное и бесполезное, а также крайне тупое мнение - тут оставлять не надо. Просто пройдите мимо. Молча.
А теперь перейдем непосредственно "к теме".
Арена на изенгарде - уже давно умерла и от неё несет гнилью. Почему? Да вы только посмотрите на это... Бои по 47 минут между паловаром и палодк, у ДК и вара - по ШМу. У паладинов - по таблетке. Везде овергир, везде а8, чехи, воли, ШМам

как заебал этот наркоман.
  • 0

#79 feedmeyoxoxo

feedmeyoxoxo

Отправлено 29 января 2015 - 15:31

но ведь резать хил куда оптимальней, чем апать дамаг. По крайней мере близзард методом проб и ошибок пришли к такому выводу.

на счет долгих боев то на Офе как то в свое время это решили дебафом (урезанием) отхила на 5,10,15,20% и так далее, вот только непомню какой таймер там был..

это есть и сейчас 

http://ru.wowhead.com/spell=110310

каждые 10 секунд дебаф увеличивается на 1%

• 0

#80 Vespene gas

Vespene gas

Отправлено 29 января 2015 - 15:53

И да, вообще, вы оба, может вы ники свои скажите. Ну так, чтобы я увидел ваши 2.2к в двойке?

В двойке тут может кто угодно что угодно апнуть. Гвенявра. Там ачивка есть.

Просто все, что вы пока что делаете - это пустословие. Давайте, пойдемте, покажите мне какие вы "хайскиловые" глады.
Ну, просто, чтобы я в край унижен был. Го?

я ж макака с шмом и герволей, мне "прокает"

• 0

Темы с аналогичными тегами: pvp, арена

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.