Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Жалобы на кидал

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 42

#1 TrueWoWGamer

TrueWoWGamer

Отправлено 23 февраля 2015 - 00:20

У нас на серве есть замечательная привилегия для любителей рейдить с пугами, - это возможность оформить жалобу, в случае, если вас кинули на лут. Но всегда есть "НО". Дело в том, что правила оформления жалобы предусмотрено обязательное налисчие доказательств в виде скриншота с условиями рола вещей, и это совершенно верно. Но, идя в рейд, обычно предусмотрено, что вещи ролятся по спеку, кроме каких то исключений, и тд. У нас в рейдовых инстах огромное кол-во лута и оговаривать правила рола всего лута вначале инста никто не будет конечно же. Как правило, пишется, к примеру, "трыни топ 3+рл, токен 1 на рыло, кот ролит на сову".

Дропнули брасы тканевые с леди, отдали магу, так как на элема есть в РС.

Друпнул арбалет с лича, отдали ханту, так как ему приоритетнее, по сравнению с рогой.

Дропнули брасы с сурка, отдали рогу, так как на ханта есть с другого босса кольчужные. 

Дропнула ткань, друлю/шаме не дают.

Дропнула шмотка на крит+скорость, хилам не дают...

Или же наоборот, ролят все, что тоже радует не всех.

Таких случаев очень много, и это не оговаривается, конечно же, перед рейдом. 

И начинается на форуме "меня кинули меня кинули памагите", а скринов с условием рола браслетов или того же арбалета, конечно же нет.

Как быть?

• 4

56ab7cd7f1a4.jpg

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 ExplaySerega

ExplaySerega

Отправлено 23 февраля 2015 - 00:39

Найти гильдию и ходить с ней

• 0

43f1a989dff5552871be6453410285e8.pngea50070030cf7a8b468206ab702e07c5.png

8bd9defcde6dabb990b033e446b97b17.png

#3 azia

Отправлено 23 февраля 2015 - 00:40

У нас на серве есть замечательная привилегия для любителей рейдить с пугами, - это возможность оформить жалобу, в случае, если вас кинули на лут. Но всегда есть "НО". Дело в том, что правила оформления жалобы предусмотрено обязательное налисчие доказательств в виде скриншота с условиями рола вещей, и это совершенно верно. Но, идя в рейд, обычно предусмотрено, что вещи ролятся по спеку, кроме каких то исключений, и тд. У нас в рейдовых инстах огромное кол-во лута и оговаривать правила рола всего лута вначале инста никто не будет конечно же. Как правило, пишется, к примеру, "трыни топ 3+рл, токен 1 на рыло, кот ролит на сову".

Друпнул арбалет с лича, отдали ханту, так как ему приоритетнее, по сравнению с рогой.

Дропнули брасы с сурка, отдали рогу, так как на ханта есть с другого босса кольчужные. 

И начинается на форуме "меня кинули меня кинули памагите", а скринов с условием рола браслетов или того же арбалета, конечно же нет.

Как быть?

Одевайся в Ат ги!

• 0

#4 Maksbr

Отправлено 23 февраля 2015 - 00:45

http://ezwow.org/ind...showtopic=59133

для кого эта тема?

• 1

#5 byrhan

byrhan

Отправлено 23 февраля 2015 - 00:47

Как быть?

у меня есть твинк фура, и идя в рейд им в рейд, я помимо стандартного вопроса, про то как ролятся шмотки и есть ли анролы, спрашиваю например про агиловые наручи с Сурка, кисти с Гнилого...гемора больше с вопросами, зато подстрахован

• 0

#6 TrueWoWGamer

TrueWoWGamer

Отправлено 23 февраля 2015 - 01:10

Одевайся в Ат ги!

Я не для себя спрашиваю, для общего блага так сказать. 

http://ezwow.org/ind...showtopic=59133

для кого эта тема?

Прочти её для начала хотя бы) Там нет ответов на предоставленные мною ситуации.

у меня есть твинк фура, и идя в рейд им в рейд, я помимо стандартного вопроса, про то как ролятся шмотки и есть ли анролы, спрашиваю например про агиловые наручи с Сурка, кисти с Гнилого...гемора больше с вопросами, зато подстрахован

Как вариант, но РЛу, мне кажется, будет напряжно с каждым оговаривать правила ролла. 

• 0

56ab7cd7f1a4.jpg

#7 byrhan

byrhan

Отправлено 23 февраля 2015 - 01:13

Как вариант, но РЛу, мне кажется, будет напряжно с каждым оговаривать правила ролла. 

ну мне еще ни один не поленился на вопросы ответить)) а если не отвечает, то это повод задуматься, стоит ли идти

• 0

#8 FireBird157

Отправлено 23 февраля 2015 - 01:29

часто встречаюсь с такой проблемой когда иду в пуго рейд и спрашиваю про ролл отвечают тока в РК и всячески (под разными предлогами) отказываются писать условия в рейд чате... вот это бесит больше всего, ну зачем из себя дурачков строить напиши условия в рейд и иди спокойно

а то сами себе прецидент создают чтоб кинуть а потом дико отмазываются что типа скринов с условиями ролла нет и я не виноват... вот так как то

• 0

#9 Maksbr

Отправлено 23 февраля 2015 - 01:42

Прочти её для начала хотя бы) Там нет ответов на предоставленные мною ситуации.

ОЙ ОЙ ОЙ, ЧТО ТУТ У НАС

РЛ проигнорировал мой ролл и отдал предмет другому человеку, аргументировав это тем, что предмет не подходит моему классу.

Не является мошенничеством: Вы не уточняли разрешение на ролл подобных спорных предметов, соответственно РЛ в своём праве...

• 0

#10 travmatolog

travmatolog

Отправлено 23 февраля 2015 - 02:57

согласен. фраза "топ3+рл,кот ролит на сову" означать должна не только эти моменты, но и то, что остальной шмот по ролу/спеку.. ибо как ни крути, в идеале рл не будет 25 людям расписывать например "тряпки хаст крит для хилов" или "шмот с духом на магов"... т.е. рл будет страховать себя, и весь рейд в том числе. не написал: "токены от 11к", значит "вагон" с 10ю к дпс будет ролить. 

п.с. лотедве перестарался чуток в этом плане..

• 0

#11 TrueWoWGamer

TrueWoWGamer

Отправлено 23 февраля 2015 - 02:59

ОЙ ОЙ ОЙ, ЧТО ТУТ У НАС

Рандом: -Привет РЛ, я хприст 5к гс. А можно мне ролить пояс с ребра на крит скорость? А локи шею с ребра ролить будут? А дагер с ребра мне можно ролить? А запястья с леди друли и шаманы ролят? А кеды с тухлого на крит скорость? А катушку можно ролить? У меня же нет ван-хенда. Ну если я сролю дагер с ребра, можно я буду ролить катушку?  А колье с Ланы можно ролить или приоритетнее хилам? А если лок сролит шею на дух с ребра, то он будет ролить колье с ланы? А стаф с Ланы если упадёт, а я уже сролил дагер ,я смогу ролить стаф? А если я сролю жезл на крит скорость, я смогу потом ролить жезл на дух? Как ролятся пухи с лича? Все хилы ролят хиловские трыни? Все ролят трыню с Ланы или только хилы, или только хилы у кого есть 2к+ в 2с или все кастеры?

РЛ: -Иди наюх. 

• 6

56ab7cd7f1a4.jpg

#12 Ermack1

Отправлено 23 февраля 2015 - 02:59

Ну, оно понятней, что приоритетней, и что ханту арбалет даст больше, чем роге и вару, но, с другой стороны, КАК тогда роговары должны получать топовые пухи? Надеяться, что когда-нибудь попадут в рейд, где не будет хантов которым будет нужен арбалет и выролят его? Так можно несколько лет его фармить.

Хрена себе, а с каких пор крит с хастой хилам не важны стали? Или хилка нынче не критует, а от хасты быстрее каст хилки не идёт?! Вот шмотки с меткостью на хила бред, а хаст+крит во многих случаях на ршама и хпала бисовые.

Так, вот, к чему это я. Роллят шмот по-размному. Совсем по-разному.

Кто-то отдаёт шмот со спиритом только редру и хпристам/дц. В данном случае, какой-нибудь длок, который хочет именно шмоты со спиритом, чтоб бафать рейд, будет жаловаться что его кинули. В противном случае, могут начать ныть хилы, что "их (по их мнению)" уходят дд, а их кинули.

Тот же вар может ходить в цлк специально за коженными брасами. Понятно, что он может носить латы. Но если человек посчитал для себя, что именно кожа даст ему большей прирост и он именно за ней ходит, а ему не дадут сроллить, то он будет считать что его кинули. А если дадут, то роги с фералами начнут говорить, что кинули их.

В общем, к чему это я. Если вы пока плохо одеты и вам много чего не хватает, то ходите пока за льдом и за теми шмотками, что дадут. Если оделись норм и вам не хватает 3-4 шмотки, то можно ведь спросить в ПМ РЛа именно про эти шмотки. Можно прям линкануть их ему и спросить: "Могу ли я на мейн спек роллить это"? А изобретать велосипед, чтоб учить РЛа раздавать шмот по фен-шую, чтоб все были довольны, имхо не стоит. Тем более, что всем и не угодишь!

• 1

#13 travmatolog

travmatolog

Отправлено 23 февраля 2015 - 03:15

Ну, оно понятней, что приоритетней, и что ханту арбалет даст больше, чем роге и вару, но, с другой стороны, КАК тогда роговары должны получать топовые пухи? Надеяться, что когда-нибудь попадут в рейд, где не будет хантов которым будет нужен арбалет и выролят его? Так можно несколько лет его фармить.

Хрена себе, а с каких пор крит с хастой хилам не важны стали? Или хилка нынче не критует, а от хасты быстрее каст хилки не идёт?! Вот шмотки с меткостью на хила бред, а хаст+крит во многих случаях на ршама и хпала бисовые.

Так, вот, к чему это я. Роллят шмот по-размному. Совсем по-разному.

Кто-то отдаёт шмот со спиритом только редру и хпристам/дц. В данном случае, какой-нибудь длок, который хочет именно шмоты со спиритом, чтоб бафать рейд, будет жаловаться что его кинули. В противном случае, могут начать ныть хилы, что "их (по их мнению)" уходят дд, а их кинули.

Тот же вар может ходить в цлк специально за коженными брасами. Понятно, что он может носить латы. Но если человек посчитал для себя, что именно кожа даст ему большей прирост и он именно за ней ходит, а ему не дадут сроллить, то он будет считать что его кинули. А если дадут, то роги с фералами начнут говорить, что кинули их.

В общем, к чему это я. Если вы пока плохо одеты и вам много чего не хватает, то ходите пока за льдом и за теми шмотками, что дадут. Если оделись норм и вам не хватает 3-4 шмотки, то можно ведь спросить в ПМ РЛа именно про эти шмотки. Можно прям линкануть их ему и спросить: "Могу ли я на мейн спек роллить это"? А изобретать велосипед, чтоб учить РЛа раздавать шмот по фен-шую, чтоб все были довольны, имхо не стоит. Тем более, что всем и не угодишь!

а теперь представь тебе в пм 25 человек про 3-4 шмотки спрашивают... ведь смысл темы не только в этом, но в том что и рл нечестные бывают.. честно, думаю моя идея куда лучше бы подошла для всех.

• 0

#14 Miarti

Miarti

Отправлено 23 февраля 2015 - 03:26

а теперь представь тебе в пм 25 человек про 3-4 шмотки спрашивают... ведь смысл темы не только в этом, но в том что и рл нечестные бывают.. честно думаю моя идея куда лучше бы подошла для всех.

Так думает каждый в этой стране.

• 0

#15 Ermack1

Отправлено 23 февраля 2015 - 03:32

а теперь представь тебе в пм 25 человек про 3-4 шмотки спрашивают... ведь смысл темы не только в этом, но в том что и рл нечестные бывают.. честно думаю моя идея куда лучше бы подошла для всех.

Только те, кому не хватает 3-4 шмотки. Это не считая "костяка" людей, которые ходят с РЛ постоянно. Обычно РЛ добирает нескольких недостающих людей. Так что 3-6 человек, спрашивающих про лут, в принципе перетерпеть можно. Ну, а если "РЛ - не попугай, чтоб всем всё расписывать", то может стоит сделать/придумать какую-то тему, где РЛ при желании будет полностью расписывать как и что роллится, за что снижает ролл, за что лишает ролла и т.д. и т.п, а потом писать: "собираю ЦЛК, полные условия ролла по ссылке". Только данная тема должна иметь вес для администрации.

• 0

#16 travmatolog

travmatolog

Отправлено 23 февраля 2015 - 03:38

Так думает каждый в этой стране.

не каждый.. расскажи про минусы того, что я "предложил"?

• 0

#17 Ermack1

Отправлено 23 февраля 2015 - 03:55

не каждый.. расскажи про минусы того, что я "предложил"?

Если то, что ты предложил:

фраза "топ3+рл,кот ролит на сову" означать должна не только эти моменты, но и то, что остальной шмот по ролу/спеку..

,то минусы в том, что "спек" каждый воспринимается по-разному.

1. Арбалет с Лича на мейн спек нужен и хантам и варорогам, но хантам от него больше прока. Как быть? Тоже с какой-нибудь глефой/стафом с агилой, которая по той же аналогии нужна на мейн и ханту и коту, но ханту чуть меньше.

2. Если латнику нужна именно кожаная вещь, а не латный аналог.

3. Шмот со спиритом.

4. Количество токенов в одни руки.

Список может быть куда длиннее, и каждый РЛ (да и игрок) имеет свое виденье того, как было бы правильно раздать и разроллить всё это. И если всё идёт не по его виденью, то он начинает считать РЛа кидоком. Но и навязывать РЛу общие правила, думаю, тоже стоит. Каждый по-своему прав.

• 0

#18 travmatolog

travmatolog

Отправлено 23 февраля 2015 - 03:57

Только те, кому не хватает 3-4 шмотки. Это не считая "костяка" людей, которые ходят с РЛ постоянно. Обычно РЛ добирает нескольких недостающих людей. Так что 3-6 человек, спрашивающих про лут, в принципе перетерпеть можно. Ну, а если "РЛ - не попугай, чтоб всем всё расписывать", то может стоит сделать/придумать какую-то тему, где РЛ при желании будет полностью расписывать как и что роллится, за что снижает ролл, за что лишает ролла и т.д. и т.п, а потом писать: "собираю ЦЛК, полные условия ролла по ссылке". Только данная тема должна иметь вес для администрации.

воу воу, я же предложил вариант куда проще, где  рл страхует себя и весь рейд в том числе. 

плюсы:

-не так то просто будет кинуть на лут (в отличие от нынешних положений дел), а соответственно и меньше тем на форуме;

-"страховка" всего рейда и рла в том числе;

-небольшой, но всё же плюс, игроки будут видеть на сколько ответственно рл подошёл к сбору рейда;

минусы:

-рлу, который "ответственно" подошёл к сбору рейда, придётся в чат написать 3-4 строчки (но это же эффективнее, чем вести диалог с несколькими людьми в пм);

п.с. чтокасается арбалета и кожи: 1) ролл по надобности 2) ролл по приоритету(что в пугорейдах подходит например как раз таки хантам)

и пора бы уже понять что не танкам, в пве броня роли не играет, а все только и смотрят "кожа" "тряпка", статы то подходящие...

• 0

#19 ATPlut

Отправлено 23 февраля 2015 - 04:19

Что я вижу на сервере за алов - большинство РЛов которые добирают пугов в РК давным давно написали свои правила. 

Начали заботится о своей репутации, уже радует : )

• 0

#20 yoshi90

Отправлено 23 февраля 2015 - 06:30

Реальность пуго-рейдов такова что многие по 6к не знают вообще что делать в цлк, ролят что попало а потом орут "Я ЖЕ СРОЛИЛ, ОДТАЙ ШМОТКУ РЛ КИДАЛА КО-КО-КО" бесконечное афк, флуд/нытье и ливы - вот что на самом деле бесит, а вы тут о шмотках темы создаете :/ лучше бы ливеров наказывали каким-то образом а то парочка ливнет (потому что шмотка не упала или не сролил) и все, рейд стоит 30 мин добирает 1-2 тела :( легко запилиться в рейд и ныть что-то вроде РЛ го быстрее, времени нет, сколько можно ждать, вместо того чтоб спокойно посидеть или помочь добрать

p.s кто частенько РЛит пугов поймет о чем я :D

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.