А ты свой?))))))))))
Скажи свой ник в игре
Дам без проблем. Ты умный мальчик объясни, кто потом будет доказывать что это гладиатор тест провел? Ты ваще с головой дружишь или как? Какие нафиг таблицы. Вникни в факт что я написал! Прежде чем что либо коментировать.ну так что тебе мешает ему самому дать заряженного перса раз он ок чел?можешь ни у кого разрешения не спрашивать)))и да, пусть заодно выполнит полную таблицу расчетов что и как работает а что не работает, а не просто тыкнув пальцем в какой нить рандом талант, и да щит по офу у хпала и дц почти одинаков, не буду вдаваться в подробности но на офе у обоих был скеил 80 проц от ап, то есть чем лучше гир тем меньше разница в процентах
Полную таблицу расчетов даже местные тестеры не проводят. Ты где ваще такие внепланетные решения услышал?
Лучшие они не потому что у них овер дамаг и они просто ваншотят цель за стан/сало как Уважаемый Никита, берут глада и топчат кабанчиков в дуротаре, своим видом заряжают раков в элвине. Лучшие это те кто идеально знает прочухал механику как игры так и всех класов. Латники на всех пиратках дамажили и выживали больше чем другие классы, это особеннность всех пираток. Отсюда и глады уровня изенгард которые впаривают тестерам то что им хочется, а затем регают арену и апаются. Морально унижая остальных что порвут любого в а6, даже если на нем будет а8.
Я вижу модер ваще спит и ни тему не закроет ни почистит. Почему в правилах нету наказание модераторов за крышевание отдельных флудеров...
Ваши сундуки привлекут тыщю нубов, раков. Добро пожаловать халявный рейт. Старт с 1к еще улучшит ситуацию. В таком случае планку для гладов я бы тоже поднял на 1к. Пусть топы набирают3к + а не торчат на форуме