Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

Что будем делать с 3х3?

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 397

#301 TRYHARDXTOPDK

Отправлено 24 марта 2015 - 17:38

Какие полторашки? Что за армори какого-то рандом бомжа? Что за херню ты порешь? Ты упоролся? Ах да, последний вопрос лишний, конечно же.

На ат запилили свой "патч" и назвали его 3.3.5b, и если такой заядлый атшник и герой пвп как ты этого не знает - у меня для тебя плохие новости. И да, там есть реальные баги, которые просто бросаются в глаза, вроде мисающего молота гнева в кош и детеренс. И если ты этого тоже не знаешь - ах ну да, твое авторитетное мнение о "багах" с правками воввики уже всем известно. Уж кому-кому, а тебе после твоего грандиозного фейла писать тут должно быть просто неудобно и неловко.

Как влияет допустим недиспелящийся баркскин в 3.3.5б на дамаг скиллов? Тем более, там вернули обратно всё уже. Ну и да, насчет всех шуток про воввики. Я как и обещал, кладу и понерфленным дк всем болт в горло. А когда выходит твой друган дотар в троечке и ловит комбо в виде -69, то он нерфит мой класс еще больше. Ты бы арену так регал, как несешь хуйню, а то как позову вечно типо афк :)) ТОП 4 2х2)))

• 0

4b91e19d4fa958b541399c77e736ef14.png

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#302 Tobias26

Tobias26

Отправлено 24 марта 2015 - 18:19

Как влияет допустим недиспелящийся баркскин в 3.3.5б на дамаг скиллов? Тем более, там вернули обратно всё уже. Ну и да, насчет всех шуток про воввики. Я как и обещал, кладу и понерфленным дк всем болт в горло. А когда выходит твой друган дотар в троечке и ловит комбо в виде -69, то он нерфит мой класс еще больше. Ты бы арену так регал, как несешь хуйню, а то как позову вечно типо афк :)) ТОП 4 2х2)))

Единственный раз, когда ты меня "позвал", выглядел так:

petuhard.png

Иди-ка ты в задницу с такими зазывами. И да, то, что ты обращаешься к другим людям с помощью слов, которые идеально характеризуют тебя самого, как бы символизирует. А я, в отличие от тебя, играю арену с теми, кто есть, и никого не доджу. Я лучше лишний раз солью, даже своей контре, чем уподоблюсь дротам вроде тебя, трясущимся за свою ссаную стату. И еще - я никогда не играл в гомосятине, наподобие дк-хпала. Так что своими подобными высерами постами ты лишний раз подтверждаешь свою репутацию на форуме. Хотя она и так уже устоялась, в общем-то.

Начиная с понерфленного демейджа у спелкливов и тд изменения на ат едва ли способствуют использованию этой багопирадки в качестве образца.

С чего ты взял, что Дотар - мой друган? Мы общаемся на форуме не больше, чем со всеми остальными.

Какие шутки про воввики? Там все предельно ясно - ты просто обосрался, впрочем, как и всегда.

• 0

#303 Grimblackrain

Grimblackrain

Отправлено 24 марта 2015 - 18:30

а то что заряженный шп забирает рогу в а6 за фул протик вампирика и чумы это норм?

это ты в фул пве а шп был под герой потом и фул бафами?

• 0

5bf7014c9a40.jpg

#304 RushVV

Отправлено 24 марта 2015 - 18:39

Пруфы неправильно работающего реса - в студию. С ресом - все в порядке.
А вот урон всяких варов и котов (который кажется достаточно завышенным) - под вопросом.
Просто когда котяра дает крит на пол столба по латам в 1к реса - это ненормально.

Для котов это нормально. Под проком за стан фулового дц под зубами ваншотили на офе.
  • 0
Скрытый текст
Скрытый текст

#305 RushVV

Отправлено 24 марта 2015 - 18:50

а то что заряженный шп забирает рогу в а6 за фул протик вампирика и чумы это норм?

Глупость сморозил? Рога как минимум за первые станы пол хп точно снесет шп. Плюс пинок в каст. Ты о каком вампире ваще?))) максимум чума и пейн. Кстати, раньше играл рога хороший, криззи. Так он моего заряженого дц ваншотил в дуэли. Про шп ваще молчу. Причем из станов практически не выходил. Просто он прекрасно знал оба класса. И я его хорошо знаю. Но такой дамаг непрохиливался. Единственный рога кто был способен меня победить. Правда тогда рес кривой еще был, пенетра также не работала. Ну и у него пухи т2, и 284 были.

А вообще. Вы с темы сошли народ. Давайте по делу. Ато опять закроют.
  • 0
Скрытый текст
Скрытый текст

#306 TRYHARDXTOPDK

Отправлено 24 марта 2015 - 18:51

Единственный раз, когда ты меня "позвал", выглядел так:

attachicon.gifpetuhard.png

Иди-ка ты в задницу с такими зазывами. И да, то, что ты обращаешься к другим людям с помощью слов, которые идеально характеризуют тебя самого, как бы символизирует. А я, в отличие от тебя, играю арену с теми, кто есть, и никого не доджу. Я лучше лишний раз солью, даже своей контре, чем уподоблюсь дротам вроде тебя, трясущимся за свою ссаную стату. И еще - я никогда не играл в гомосятине, наподобие дк-хпала. Так что своими подобными высерами постами ты лишний раз подтверждаешь свою репутацию на форуме. Хотя она и так уже устоялась, в общем-то.

Начиная с понерфленного демейджа у спелкливов и тд изменения на ат едва ли способствуют использованию этой багопирадки в качестве образца.

С чего ты взял, что Дотар - мой друган? Мы общаемся на форуме не больше, чем со всеми остальными.

Какие шутки про воввики? Там все предельно ясно - ты просто обосрался, впрочем, как и всегда.

)))

А за додж пруфани плз.

Кстати, раньше играл рога хороший, криззи.

Походу тему пора закрывать. Такие отбитые тут отписываются, и регать всё равно не станут. Дельным были только сундучки как на ат, и идея убрать шмот а8 за 2с.

• 0

4b91e19d4fa958b541399c77e736ef14.png

#307 Tobias26

Tobias26

Отправлено 24 марта 2015 - 19:18

)))

А за додж пруфани плз.

Нечего ответить - поставлю кучу смайлов? Предсказуемо и забавно)

9 игр за последний месяц, почти все против бомжей. Притом, что ты как минимум несколько часов каждый день торчишь в элвине.

• 0

#308 yellow name

yellow name

Отправлено 24 марта 2015 - 19:30

это ты в фул пве а шп был под герой потом и фул бафами?

ты видимо не понял о чем я.

зашел на своего шп 3500спд,одел пыльцу и пвп акс. накинул 3 дотки на рогу 1к+ реса и ждал.к концу последней дотки у роги осталось 11%хп,это ни разу не критануло еще.

• 0

cc75bc28b17033c5af61eac17932b7a4.png9437ef6dadc4ac6bc962399b595af720.png

#309 StingLike a BEE

StingLike a BEE

Отправлено 24 марта 2015 - 19:34

Какие полторашки? Что за армори какого-то рандом бомжа? Что за херню ты порешь? Ты упоролся? Ах да, последний вопрос лишний, конечно же.

На ат запилили свой "патч" и назвали его 3.3.5b, и если такой заядлый атшник и герой пвп как ты этого не знает - у меня для тебя плохие новости. И да, там есть реальные баги, которые просто бросаются в глаза, вроде мисающего молота гнева в кош и детеренс. И если ты этого тоже не знаешь - ах ну да, твое авторитетное мнение о "багах" с правками воввики уже всем известно. Уж кому-кому, а тебе после твоего грандиозного фейла писать тут должно быть просто неудобно и неловко.

когда ат соединился с молтеном там убрали патч 3.3.5b, дурачок)

Глупость сморозил? Рога как минимум за первые станы пол хп точно снесет шп. Плюс пинок в каст. Ты о каком вампире ваще?))) максимум чума и пейн. Кстати, раньше играл рога хороший, криззи. Так он моего заряженого дц ваншотил в дуэли. Про шп ваще молчу. Причем из станов практически не выходил. Просто он прекрасно знал оба класса. И я его хорошо знаю. Но такой дамаг непрохиливался. Единственный рога кто был способен меня победить. Правда тогда рес кривой еще был, пенетра также не работала. Ну и у него пухи т2, и 284 были.

А вообще. Вы с темы сошли народ. Давайте по делу. Ато опять закроют.

Криззи??? хороший рога??? :DDD с т2????? :DDDDDDDDDD самый норм рога, Single с орды, он показывал вещи в 2с с дц, ещё Гидрогарик чё то может...ещё есть в альянсе рога, ник не вспомню, у него твинк ещё Sommer, не знаю как мейна звать...ну себя пиарить не буду, бо сразу засрут, да и играю я не очень

• 0

308a807e5521c409f536f756aca928ac.png

#310 Tobias26

Tobias26

Отправлено 24 марта 2015 - 19:35

Да плевать, если честно) Баги там процветают, причем такие, которые на изи давно запилены. А когда я в пристовском фире замер на месте вместо того, чтобы убегать - очевидно, потому что на мне был джаг оф джастис - мне просто стало не по себе от того, во что превратился ат. Такое было исправлено даже на самых убогих пиратках еще черт знает когда.

• 0

#311 StingLike a BEE

StingLike a BEE

Отправлено 24 марта 2015 - 19:40

ты видимо не понял о чем я.

зашел на своего шп 3500спд,одел пыльцу и пвп акс. накинул 3 дотки на рогу 1к+ реса и ждал.к концу последней дотки у роги осталось 11%хп,это ни разу не критануло еще.

ну как бы это ещё мало, если чё...и во-первых, в дуели рога вряд ли даст что-то сделать шп, если норм рога...далее, шп если 1 раз кинет вампирик, то кош есть, если чё...вообще на рогу тяжело должно быть повесить все 3 доты...другой вопрос в умении убивать шп контролем, а не тупым тоннелингом как ишак долбиться об него...

да и какой хер вообще здесь развели какие-то пипиркомерства, надо чё-то с 3х3 решать, или чтоб Хаген ответил хотябы и закрыл тему, предложений было много, дохера убогих и никчёмных, но и умные и хорошие идеи были...

дак вот, кхм кхм, это, эт самое, товарищ Хаген) чё там решено чё-нить?

• 0

#312 RZRW

Отправлено 24 марта 2015 - 19:42

Криззи??? хороший рога??? :DDD с т2????? :DDDDDDDDDD самый норм рога, Single с орды, он показывал вещи в 2с с дц, ещё Гидрогарик чё то может...

Shikspir тру рога.
  • 0

77872426b2e40fb3cfd164cf6e35d53b.png58a23f2904bf12ae1b6e536a419f1eaf.png

#313 StingLike a BEE

StingLike a BEE

Отправлено 24 марта 2015 - 19:50

Shikspir тру рога.

ноунейм какой-то хз

• 0

#314 RushVV

Отправлено 24 марта 2015 - 20:06

Осталось закрыть тему. Создать новую и предоставить все варианты решения и дать по 1 голосу на айпи. И решить. Тогда ответственность за ситуацию будет на игроках.

Защитники шм как дк нам любимый будут в печали))))

Криззи??? хороший рога??? :DDD с т2????? :DDDDDDDDDD самый норм рога, Single с орды, он показывал вещи в 2с с дц, ещё Гидрогарик чё то может...ещё есть в альянсе рога, ник не вспомню, у него твинк ещё Sommer, не знаю как мейна звать...ну себя пиарить не буду, бо сразу засрут, да и играю я не очень

Я назвал рогу который действительно умел побеждать. Единственный рога за посл 8 лет который действительно умел играть. Лучше встречал только на офе. Но те глады были. Сингл аналог некоего паштета, такой же спортсмен по пряткам
  • 0
Скрытый текст
Скрытый текст

#315 Tobias26

Tobias26

Отправлено 24 марта 2015 - 20:07

Осталось закрыть тему. Создать новую и предоставить все варианты решения и дать по 1 голосу на айпи. И решить. Тогда ответственность за ситуацию будет на игроках.

Нельзя так делать. Потому что нельзя принимать решение, основанное на вайне непонятно кого. Иначе мы в результате придем к тому, что на арене можно будет играть только в а6 и с 232 тринкетами, и все это будет выдаваться бесплатно у вендора.

• 0

#316 Akimka

Отправлено 24 марта 2015 - 20:41

Ага. Но судя по тому руслу куда двигается тема, все идеи уже высказаны.

Думаю, результаты не заставят себя ждать. =) Терпение, ребят.

• 0

#317 RushVV

Отправлено 24 марта 2015 - 21:21

Нельзя так делать. Потому что нельзя принимать решение, основанное на вайне непонятно кого. Иначе мы в результате придем к тому, что на арене можно будет играть только в а6 и с 232 тринкетами, и все это будет выдаваться бесплатно у вендора.

Самое актуальное решение!
Только гир турнирный
  • 0
Скрытый текст
Скрытый текст

#318 Tobias26

Tobias26

Отправлено 24 марта 2015 - 22:10

Самое актуальное решение!
Только гир турнирный

То есть из-за того, что кучка бомжей не может нафармить себе а8 - все те ребята, кто его апал, должны его лишиться? Убийственная логика.

У меня есть хант, одет 5.8 в пве. Меня в цлк постоянно обгоняют по дпс ребята в фул гер гире. Давайте вайпанем весь 277 пве гир? А то я не могу догнать их по дпс и мне из-за этого грустно, а так все окажутся в равном положении. Плюс к тому - инсты станут сложнее без овергира, а значит - интереснее. Да и вообще ведь всем будет интересно снова пофармить шмот, а не ходить в инсты непонятно зачем. Точно, классная идея!

А еще лучше чтобы у входа в цлк стоял нпц, который бы выдавал шмот для цлк строго 251 илвл. Чтобы все были в равных условиях. А одеть этот шмот можно будет только в цлк. Никакого дисбаланса ведь? Да и новичкам куда легче и интереснее станет. Давайте так и сделаем. И почему до этого не додумались раньше?

• 2

#319 indeathwetrust

indeathwetrust

Отправлено 24 марта 2015 - 23:38

Давайте вайпанем весь 277 пве гир? 

Не надо тут мешать в одну кастрю пвп и пве. Это - абсолютно разные вещи. 
На данный момент проблема заключается исключительно в том, что патчу 3.3.5 - чертова "кучка" лет и на сервере просто огромное количество овергирных персонажей. Именно этот "момент" кардинально меняет эту игру.
Ворваться в топ ладдера БЕЗ топ пве абуза - практически невозможно, разве что в каких-то абсолютно "гейских" сетапах вроде фроста/дц.
В голову сразу пришли слова вара под ником Battlecry или же Instalone (или как-то так), который ПРЕЖДЕ ЧЕМ начинать аренить своим вторым варом - собрал ему практически ФУЛ ПВЕ обвес, включая ШМ, волю, чешку и нонсет.

Я думаю намек - достаточно понятен.
Арена, прежде всего, убита персонажами вроде твоего паладина, поскольку новичкам прорываться через весь этот "топ гир" - достаточно сложно. На офе такая хуерга чертовщина происходила исключительно под конец восьмого сезона арены. И не надо мне тут затирать про "скилл". Я не считаю себя "скиллованным игроком" и не особо стремлюсь к этому "званию". Я просто играю в ПвП, потому что мне нравится ПвП. И, опять же, на офе, выходя в а6 - ты имел крайне малый шанс нарваться на паловара фул а8. 

• 0

We descend into chaos

#320 Rigli

Отправлено 25 марта 2015 - 00:05

Не надо тут мешать в одну кастрю пвп и пве. Это - абсолютно разные вещи. 
На данный момент проблема заключается исключительно в том, что патчу 3.3.5 - чертова "кучка" лет и на сервере просто огромное количество овергирных персонажей. Именно этот "момент" кардинально меняет эту игру.
Ворваться в топ ладдера БЕЗ топ пве абуза - практически невозможно, разве что в каких-то абсолютно "гейских" сетапах вроде фроста/дц.
В голову сразу пришли слова вара под ником Battlecry или же Instalone (или как-то так), который ПРЕЖДЕ ЧЕМ начинать аренить своим вторым варом - собрал ему практически ФУЛ ПВЕ обвес, включая ШМ, волю, чешку и нонсет.

Я думаю намек - достаточно понятен.
Арена, прежде всего, убита персонажами вроде твоего паладина, поскольку новичкам прорываться через весь этот "топ гир" - достаточно сложно. На офе такая хуерга чертовщина происходила исключительно под конец восьмого сезона арены. И не надо мне тут затирать про "скилл". Я не считаю себя "скиллованным игроком" и не особо стремлюсь к этому "званию". Я просто играю в ПвП, потому что мне нравится ПвП. И, опять же, на офе, выходя в а6 - ты имел крайне малый шанс нарваться на паловара фул а8. 

и почему не надо? мне вот тоже обидно что я не могу ворваться в цлк по дпс, и поэтому я начну кричать и просить чтобы всем сделали такой же шмот как у миня! Если не ваипнете шмот пвешерам у меня скоро может образоваться комплекс!!! P.S. хочешь как на офе чтобы каждый сезон новый шмот?) вали на офф, там же краине малый шанс в твоем бомже шмоте встретить фул перса! я вот честно апал себе а8 и я до сих пор не врубаюсь почему ты надеешься что к твоему коменту прислушаються? нравиться регать в а6- ок регай, нам тоже против тебя нравиться играть) и кстати, у меня нап маверикс ретрик без шм, мы с ним в его а6-а7(после 1800 фул а7) благополучно по фасту апнули 2к, при этом сливали только одной тиме, так что если у тебя рук нет то их нет)))

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.