Какие полторашки? Что за армори какого-то рандом бомжа? Что за херню ты порешь? Ты упоролся? Ах да, последний вопрос лишний, конечно же.
На ат запилили свой "патч" и назвали его 3.3.5b, и если такой заядлый атшник и герой пвп как ты этого не знает - у меня для тебя плохие новости. И да, там есть реальные баги, которые просто бросаются в глаза, вроде мисающего молота гнева в кош и детеренс. И если ты этого тоже не знаешь - ах ну да, твое авторитетное мнение о "багах" с правками воввики уже всем известно. Уж кому-кому, а тебе после твоего грандиозного фейла писать тут должно быть просто неудобно и неловко.
Как влияет допустим недиспелящийся баркскин в 3.3.5б на дамаг скиллов? Тем более, там вернули обратно всё уже. Ну и да, насчет всех шуток про воввики. Я как и обещал, кладу и понерфленным дк всем болт в горло. А когда выходит твой друган дотар в троечке и ловит комбо в виде -69, то он нерфит мой класс еще больше. Ты бы арену так регал, как несешь хуйню, а то как позову вечно типо афк ) ТОП 4 2х2)))