Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

Что будем делать с 3х3?

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 397

#281 Rigli

Отправлено 24 марта 2015 - 04:57

В любом случае сколько бы вы мне не доказывали на сколько вы правы а я нет - это ничего не изменит. 

Ок, допустим моя идея провальная. но солоку всего лишь альтернатива умершим брекетам, по поводу как оживить 3с видел очень хорошую идею- сделать награды за 3с, например любого маунта когда апнешь 2к, или же например трансмог в легендарки. И сделать часть шмота за 2с в 3с, уменьшив необходимый реитинг допустим на 200. Ну или самый альтернативный(или крайний :awesome: ) но полюбому деиственный))))

Ну и мой вариант как апнуть тройку.

Выппилить с 3с чесноков всяких, Трайхардов. А то чо, народ из за них и не бегат по сути. Их все равно не выиграть, а так  будет шанс у каждого 00000)))00 :awesome:  :awesome:  :awesome:

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#282 Grimblackrain

Grimblackrain

Отправлено 24 марта 2015 - 08:10

все сводится к омг дамагу от ШМа это 100% никто не хочет регать, когда о там 2 шм да нуфиг не буду регать, не нужно трогать никакие тринкеты, делать какие-либо сундуки, рушащие экономику... либо починить ресайленс, либо убрать шм с арены(или убрать прок от него)

• 0

5bf7014c9a40.jpg

#283 Tobias26

Tobias26

Отправлено 24 марта 2015 - 09:08

либо починить ресайленс, либо убрать шм с арены(или убрать прок от него)

Как можно починить то, что на 100% правильно работает?

Прок убрать - один из вариантов. Особенно учитывая, что урон от прока, похоже, увеличивается в зависимости от спд хозяина - не уверен, что так должно быть)

• 0

#284 Grimblackrain

Grimblackrain

Отправлено 24 марта 2015 - 10:27

когда влетает по 5-6к за "тик" бш и морталом влетает по 7к по шп в 1.2к реса в облике(-15% дамага) и слетает щит в 1 удар автоатакой, начинаешь задумываться о работоспособности ресайленса

• 0

5bf7014c9a40.jpg

#285 Tobias26

Tobias26

Отправлено 24 марта 2015 - 10:29

когда влетает по 5-6к за "тик" бш и морталом влетает по 7к по шп в 1.2к реса в облике(-15% дамага) и слетает щит в 1 удар автоатакой, начинаешь задумываться о работоспособности ресайленса

Проведи тесты реса и проверь, корректно ли он снижает урон. Подсказка: эти тесты проводили уже с десяток раз, и никаких несоответствий выявить так и не смогли

• 0

#286 indeathwetrust

indeathwetrust

Отправлено 24 марта 2015 - 13:25

все сводится к омг дамагу от ШМа это 100% никто не хочет регать, когда о там 2 шм да нуфиг не буду регать, не нужно трогать никакие тринкеты, делать какие-либо сундуки, рушащие экономику... либо починить ресайленс, либо убрать шм с арены(или убрать прок от него)

Пруфы неправильно работающего реса - в студию. С ресом - все в порядке.
А вот урон всяких варов и котов (который кажется достаточно завышенным) - под вопросом.
Просто когда котяра дает крит на пол столба по латам в 1к реса - это ненормально.

• 0

We descend into chaos

#287 Pwldd

Отправлено 24 марта 2015 - 14:11

А вот урон всяких варов и котов (который кажется достаточно завышенным) - под вопросом.
Просто когда котяра дает крит на пол столба по латам в 1к реса - это ненормально.

а если я скажу тебе, что коты тут бьют на 10-15% меньше чем должны?) проведу тесты талантов потом, потому что там явно какой-то талант на повышение дпс не работает

• 0

0e470d34617360839d89d165cf13a80d.png9b7d14bd7ead445d04115444537545c2.png

#288 indeathwetrust

indeathwetrust

Отправлено 24 марта 2015 - 14:14

а если я скажу тебе, что коты тут бьют на 10-15% меньше чем должны?) проведу тесты талантов потом, потому что там явно какой-то талант на повышение дпс не работает

Господин Чеснок хочет выдавать инстант ваншоты :О
Пойду докачивать свою пушистую кошару, дабы быть во всеоружии, когда урон котов еще больше апнется.

• 0

We descend into chaos

#289 Pwldd

Отправлено 24 марта 2015 - 14:16

Пойду докачивать свою пушистую кошару, дабы быть во всеоружии, когда урон котов еще больше апнется.

ну просто я помню было время когда так же спорили с дамагом котов, в итоге было принято решение просто напросто сравнить дамаг тут, и на ат - на ат при гире хуже чем тут(апа меньше на 1к, все статы чуть ниже) кот бил столько же сколько и тут. при том что там еще и рес апнутый
есть подозрение что талант увеличивающий урон на 10% от крит ударов у кота не работает вообще

• 0

#290 haskeR

Отправлено 24 марта 2015 - 14:18

ты чего  палишь контору то :D 

Я вот тоже думаю феральчика достать из закутков 

В прочем надеюсь тема с оживление 3х3 не заглохла. 

ну просто я помню было время когда так же спорили с дамагом котов, в итоге было принято решение просто напросто сравнить дамаг тут, и на ат - на ат при гире хуже чем тут(апа меньше на 1к, все статы чуть ниже) кот бил столько же сколько и тут. при том что там еще и рес апнутый
есть подозрение что талант увеличивающий урон на 10% от крит ударов у кота не работает вообще

тут все классы дамагают не как на АТ

• 0
29e4e380badb0006f1a5538ad62eb041.png

#291 Pwldd

Отправлено 24 марта 2015 - 14:19

тут все классы дамагают не как на АТ

ну значит либо у нас все правильно и ат кривой, либо после моих тестов талантов коты апнутся еще сильнее. не знаю что тогда вы будете писать на форуме. но хуже им явно не станет

• 0

#292 haskeR

Отправлено 24 марта 2015 - 14:24

ну значит либо у нас все правильно и ат кривой, либо после моих тестов талантов коты апнутся еще сильнее. не знаю что тогда вы будете писать на форуме. но хуже им явно не станет

просто все будут за фералов играть.

на изи это всегда так, еще в далеком 2010 было куча локов, когда те по 15к выдавали инстант в шмоте 78лвл, потом присты ну и т.д

• 0
29e4e380badb0006f1a5538ad62eb041.png

#293 indeathwetrust

indeathwetrust

Отправлено 24 марта 2015 - 14:27

го вместе качать! Теперь же еще прок воли заметен,вообще огонь!

А если решифтишься - то снова в зверьке бегаешь :)

• 0

We descend into chaos

#294 Tobias26

Tobias26

Отправлено 24 марта 2015 - 14:30

Ат уже давно не пруф. Этот сервер превратился в обычную багопирадку с работоспособностью хуже изи.

А уж брать пруфы с ат по части дамага - вообще смех, учитывая, что там некоторые классы откровенно апнуты, а другие - порезаны "for great balance".

• 0

#295 TRYHARDXTOPDK

Отправлено 24 марта 2015 - 15:06

Ат уже давно не пруф. Этот сервер превратился в обычную багопирадку с работоспособностью хуже изи.

А уж брать пруфы с ат по части дамага - вообще смех, учитывая, что там некоторые классы откровенно апнуты, а другие - порезаны "for great balance".

Ну на полторашках свое виденее баланса. Там например с 2х пацаны флешки не кастят. Я вот уверен, что у меня в солке ретриком экспа больше, чем у тебя. А ретриком я играть не умею.

В принципе да, ат - не пруф. http://temp.arena-to...char/Tobiasswag

• 0

4b91e19d4fa958b541399c77e736ef14.png

#296 indeathwetrust

indeathwetrust

Отправлено 24 марта 2015 - 15:28

А вообще - нахрен арену. Bloodborne вышел. :О
Это даже "покруче".

• 0

We descend into chaos

#297 StingLike a BEE

StingLike a BEE

Отправлено 24 марта 2015 - 15:31

А вообще - нахрен арену. Bloodborne вышел. :О
Это даже "покруче".

сказал тот, у кого на арене не получается ничего =\

рес тут работает нормально, а то, что коты бьют в латы по пол столба это тоже всё брехня, в латы крит 7-8к увидишь если в исполнении кота - это уже весело, и да, все нормальные коты собирают тонну арпа, соответственно отсюда и урон, при дефолтном крите и 80% арпа, что вы хотите господа?

• 0

308a807e5521c409f536f756aca928ac.png

#298 indeathwetrust

indeathwetrust

Отправлено 24 марта 2015 - 15:54

сказал тот, у кого на арене не получается ничего =\

рес тут работает нормально, а то, что коты бьют в латы по пол столба это тоже всё брехня, в латы крит 7-8к увидишь если в исполнении кота - это уже весело, и да, все нормальные коты собирают тонну арпа, соответственно отсюда и урон, при дефолтном крите и 80% арпа, что вы хотите господа?

Эй-эй, я просто обрадовался выходу крутой игрушки, что ты агришься? :D

• 0

We descend into chaos

#299 Grimblackrain

Grimblackrain

Отправлено 24 марта 2015 - 16:25

я о том и говорю, что дамаг милишников омг, ферал да, по 12к вливают, но то ферал и не так часто метелит по 10к, нежели вару автоатакой по 3к впаивать

• 0

5bf7014c9a40.jpg

#300 Tobias26

Tobias26

Отправлено 24 марта 2015 - 17:26

Ну на полторашках свое виденее баланса. Там например с 2х пацаны флешки не кастят. Я вот уверен, что у меня в солке ретриком экспа больше, чем у тебя. А ретриком я играть не умею.

В принципе да, ат - не пруф. http://temp.arena-to...char/Tobiasswag

Какие полторашки? Что за армори какого-то рандом бомжа? Что за херню ты порешь? Ты упоролся? Ах да, последний вопрос лишний, конечно же.

На ат запилили свой "патч" и назвали его 3.3.5b, и если такой заядлый атшник и герой пвп как ты этого не знает - у меня для тебя плохие новости. И да, там есть реальные баги, которые просто бросаются в глаза, вроде мисающего молота гнева в кош и детеренс. И если ты этого тоже не знаешь - ах ну да, твое авторитетное мнение о "багах" с правками воввики уже всем известно. Уж кому-кому, а тебе после твоего грандиозного фейла писать тут должно быть просто неудобно и неловко.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.