Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

Что будем делать с 3х3?

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 397

#241 Festeroth

Festeroth

Отправлено 23 марта 2015 - 17:10

Если посмотреть на ачивы основная масса апнувших 2200 в 3х3 на пиратках это 2011-2012 годы. Первые два года после выхода катаклизма.

ЛК на офе был настолько эпичен, что не всем по душе был катаклизм и многие потянулись на пиратки. Потом начался рассос, кто обзавелся семьей, кто ушел на оф, кто подзабил. Поэтому забирать у людей шмот ничего не даст, а лишь усугубит ситуацию.

что он усугубит ?) он будет только плодить темы умных людей которые слили арену на этот шмот, всем остальным не проблема его одеть. А вот начинающим игрокам будет проще начинать, мы же хотим возродить арену а не оставить тех раков которые аренят сейчас на лоу рейте )

• 0

84babccacc52682a485c176119dcc844.pnga1fa39a8d663a43d10cd66c5a33e37a5.png

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#242 StingLike a BEE

StingLike a BEE

Отправлено 23 марта 2015 - 17:16

что он усугубит ?) он будет только плодить темы умных людей которые слили арену на этот шмот, всем остальным не проблема его одеть. А вот начинающим игрокам будет проще начинать, мы же хотим возродить арену а не оставить тех раков которые аренят сейчас на лоу рейте )

ты хочешь так сказать отобрать а8 у доброй половины сервера, чтоб какие-то новички смогли одеться? а ничё, что новичков на изенгард приходит не так то и много, и приходят не аренить, а пвешить...и да, эти самые как вы выразились, голожопые игроки, это очередные твинки уже одетых персов, и если они не могут апнуть а8, то это их вина, и да, кто сказал, что нельзя убить тиму в а8, будучи в а6/а7? в а8 бегают такие же раки(доброе большинство), как и в а6/а7...отбирать каждый сезон а8 полный бред, у всех не по одному персу, и каждому персу собирать по-новой а8 - кому это нахер надо будет, вы совсем уж даунами считаете игроков) после первого отбора а8 у всех людям просто нахер не встанет эта арена на изи, и пойдут одеваться на другие сервы, тотже сервер на 1ой строчке ммотопа, или ат...

• 0

308a807e5521c409f536f756aca928ac.png

#243 feedmeyoxoxo

feedmeyoxoxo

Отправлено 23 марта 2015 - 17:22

ты хочешь так сказать отобрать а8 у доброй половины сервера, чтоб какие-то новички смогли одеться? а ничё, что новичков на изенгард приходит не так то и много, и приходят не аренить, а пвешить...и да, эти самые как вы выразились, голожопые игроки, это очередные твинки уже одетых персов, и если они не могут апнуть а8, то это их вина, и да, кто сказал, что нельзя убить тиму в а8, будучи в а6/а7? в а8 бегают такие же раки(доброе большинство), как и в а6/а7...отбирать каждый сезон а8 полный бред, у всех не по одному персу, и каждому персу собирать по-новой а8 - кому это нахер надо будет, вы совсем уж даунами считаете игроков) после первого отбора а8 у всех людям просто нахер не встанет эта арена на изи, и пойдут одеваться на другие сервы, тотже сервер на 1ой строчке ммотопа, или ат...

поверь, если такие как ты уйдут на "тотже сервер на 1ой строчке ммотопа, или ат..."  никому от этого не убудет )))))))00000

эта арене на изи и так нахер никому не упала в данный момент, на это указывает хотя бы наличие этой темы. 

Ты прост боишься что снова не сможешь взять шапку и посему не хочешь её потерять  :awesome:

• 0

#244 Lok Tar

Отправлено 23 марта 2015 - 17:23

По поводу предложений вайпа а8.

Допустим, что у кого-то есть несколько персонажей в а8 и среди них есть те, которыми играют редко. Например этот кто-то 3 раза в месяц заходит жрецом в а8 похилить БГ. Если забрать у такого человека а8, то возможны варианты:

1) игрок забросит своего приста совсем

2) игрок будет так же заходить 3 раза в месяц похилить БГ, но уже в а7

3) игрок уйдёт с сервера

Вариант, что люди будут активно играть арену персонажами, которых они почти забросили даже нельзя рассматривать.

Игроки вообще НЕ ОБЯЗАНЫ аренить и интересы тех, кто ходит на БГ или 90% времени проводит в дуэлях, ни чем не хуже интересов сторонников вайпа (а ведь таких даже среди активных аренщиков не более 5 - 20% наберётся).

Ну и да, любой вайп это страшный удар по престижу сервера в целом и торговой площадки в частности.

• 4

#245 StingLike a BEE

StingLike a BEE

Отправлено 23 марта 2015 - 17:24

не читая весь этот бред отвечу по первым двум строчам:

какой доброй половине сервера ? ладер открой и удивись

с табой спорить себя не уважать. Думаешь тока о себе.

извини меня, я на приста собирал 2 сета а8 около полу года, на рогу сет месяца 3, на мага 2 сета 5-6 месяцев, при этом не играя одновременно каждую неделю ими, а сначала одел одного, потом другого, потом третьего, в сумме посчитай сколько вышло времени на сраных 3х персов, срал я ещё раз это испытать, персы есть уже одетые, если а8 отберут я тупо забью на пвп контент, доодену в плане пве своих персов и продам тыщи по 3...и т.к пве мне уже осточертело, а пвп будет мёртвым окончательно, я пойду фанить на ат, раз в день заходить и отыгрывать игр по 20-30 солоку и дальше заниматься своими делами...

я думаю со мной солидарны будут игроки, т.к. одевать нескольких персов в фул а8 по новой - полная херня, давайте уж вайп ёпт сделаем, пусь по новой качаются и одеваются тогда, ну а чё?

• 0

308a807e5521c409f536f756aca928ac.png

#246 TRYHARDXTOPDK

Отправлено 23 марта 2015 - 17:24

Если вайпнут а8, будет еще все хуже чем с идеей переходящих званий. Шмот никогда не вайпнут :(

Милка сыграла на офе 3к игр, с 50% винрейтом и стала философом))

• 1

4b91e19d4fa958b541399c77e736ef14.png

#247 Festeroth

Festeroth

Отправлено 23 марта 2015 - 17:25

Допустим, что у кого-то есть несколько персонажей в а8 и среди них есть те, которыми играют редко. Например этот кто-то 3 раза в месяц заходит жрецом в а8 похилить БГ. Если забрать у такого человека а8, то возможны варианты:

3) игрок уйдёт с сервера

Вариант, что люди будут активно играть арену персонажами, которых они почти забросили даже нельзя рассматривать.

Игроки вообще НЕ ОБЯЗАНЫ аренить и интересы тех, кто ходит на БГ или 90% времени проводит в дуэлях, ни чем не хуже интересов сторонников вайпа (а ведь таких даже среди активных аренщиков не более 5 - 20% наберётся).

Ну и да, любой вайп это страшный удар по престижу сервера в целом и торговой площадки в частности.

еще 1 переливер явно, не кто не куда не уйдет ))) Заберут у всех а8 а это приведет к балансу, равенству, так к чему ему уходить ?))) наоборот это хороший шанс влиться ибо большинство считает что гир решает.

• 0

#248 Festeroth

Festeroth

Отправлено 23 марта 2015 - 17:28

не смогу взять шапку...ты забыл как на турнире пипирку на ротан собирал у всех или чё? отдыхай давай дурачок, не играешь здесь, дак и нехер советовать всякую чушь, умного из тебя ничего не выдавить один хрен...дурачок же, прокуренный оффом.

у нас не офф и мы далеко не на кате/панде/дреноре играем, чтоб сравнивать изи с оффой...там каждый сезон обновляется не только арена, но и патч, так что слиняй нахрен с темы, пипиркодрочер

по твой логике как раз и нужно скидывать а8, ведь у нас нету перехода на следующий арена шмот. А значит нужно уничтожать  текущий а8)

• 0

#249 feedmeyoxoxo

feedmeyoxoxo

Отправлено 23 марта 2015 - 17:35

3) игрок уйдёт с сервера

Если хотя бы десятая часть онлайна будет играть арену одним своим мейном, это уже будет огромный плюс серверу, которым в данный момент врятли может похвастаться любой лоурейтовый сервер вотлка.

Если вайпнут а8, будет еще все хуже чем с идеей переходящих званий. Шмот никогда не вайпнут  :(

Милка сыграла на офе 3к игр, с 50% винрейтом и стала философом))

винрейт на моих чарах не мешает мне качать баеров за пару часов с парой случайных лузов $)

и да, поверь, там куда больше 3к игр :D

Сообщение отредактировал Akira: 23 марта 2015 - 18:21

• 0

#250 Tobias26

Tobias26

Отправлено 23 марта 2015 - 17:46

еще 1 переливер явно, не кто не куда не уйдет ))) Заберут у всех а8 а это приведет к балансу, равенству, так к чему ему уходить ?))) наоборот это хороший шанс влиться ибо большинство считает что гир решает.

Заберут у всех а8 - это приведет к сильному увеличению объемов товара на торговой площадке. А уж если про вайп шмота объявят заранее - к громадному увеличению. После вайпа - привет, сервер с 1100 онлайна в часы пик. Зато лаги не будут вам мешать фармить цлк. Везде есть свои плюсы.

• 1

#251 Rigli

Отправлено 23 марта 2015 - 18:07

а может лучше ввести солоку?)и одновременно чтобы голову и т1 апнуть можно было только в 3с. Остальной шмот оставить за 2с так как с нулевым гиром хоть как то дотащить до 1500 в 3с нереально

• 0

#252 Tobias26

Tobias26

Отправлено 23 марта 2015 - 18:23

а я думал ты норм пал.

А причем тут норм-не норм? Я говорю, как будет. Все либо поспешат продать своих фул а8 с пве обвесами персонажей (пока они еще фул а8), либо, лишившись а8, просто начнут их продавать, так как фармить его снова никто не станет. Уверяю тебя, никто не станет. Тем более ребята, которым их честные 4/5 дались с большим трудом в старые времена (когда они точно также, как и вы, врывались в а6 за головой). Не говоря о страшном ударе по репутации сервера (как уже верно было подмечено) - это приведет к окончательной смерти арены. Играть ее уже не будет почти никто, так как те, кого раздели, пошлют администрацию и вайнеров куда подальше (проголосовав ногами), а бомжи сначала воодушевятся, а затем, фарманув пару вещей а8, начнут понимать, что их где-то наебали (ведь и их а8 в скором времени также могут снять).

Не говоря уже о юридической стороне вопроса: ведь люди, покупавшие персонажа за реальные деньги - фактически платили за вполне конкретный товар с конкретными свойствами. И если этот товар внезапно окажется совсем не тем, за что они платили - будут некоторые возмущения, возможно, даже судебные иски, ведь наверняка найдется человек, отдавший 10-15 тысяч за персонажей на лучшей пиратке 335 рунета. Да и просто могут посудиться just for lulz, как говорится.

От себя могу добавить, что тп точно пополнится фуловым ретриком, варом с шм и несколькими персонажами в лоу гире.

• 0

#253 Akimka

Отправлено 23 марта 2015 - 18:25

Я сейчас начну РО раздавать.

Ваши срачи нормальную инфу закрывают. Тема серьезная, подходите к ней соответственно.

Прост. предупредил.

• 1

#254 Ve1eran

Отправлено 23 марта 2015 - 18:28

Лучше чем идея с сундуками вряд-ли появится
  • 0

f7c9eafe48875648b932e5ba8f9fddbf.png986e3ff9b34fa256746722ba4c2966bf.png

#255 Tobias26

Tobias26

Отправлено 23 марта 2015 - 18:29

Я сейчас начну РО раздавать.

Ваши срачи нормальную инфу закрывают. Тема серьезная, подходите к ней соответственно.

Прост. предупредил.

Ну я вроде как выдвигал аргументы против одного из предложений - мне казалось, для подобных обсуждений и была создана данная тема... Если, конечно, вышеозначенное предупреждение касалось и меня.

• 0

#256 Rigli

Отправлено 23 марта 2015 - 18:36

Ну да, и будет куча тем про то что некоторые порегали  10 игр на этот "сундук" а кто то на них плечи апнул и их забанили за перелив. кулл стори

• 0

#257 Akimka

Отправлено 23 марта 2015 - 18:36

Ну я вроде как выдвигал аргументы против одного из предложений - мне казалось, для подобных обсуждений и была создана данная тема... Если, конечно, вышеозначенное предупреждение касалось и меня.

Не тебя, ты адекватный.

Темку уже почистил.

Это первое что пришло в голову. Если честно была еще мысль сделать что-нибудь именно за победы. Чтобы люди не просто катали лицом по арене.

Например за 1850 в двойке давать сундук немного лучше качеством чем обычный 2х2, но хуже чем 3х3. Чтобы новички старались. =)

А за 1850 3х3 вообще хороший. =)

• 0

#258 fourspecks

Отправлено 23 марта 2015 - 18:38

Не нужно придумывать как заставить и чего лишить-нужно придумывать как зазвать/заманить и что предложить т.к. игра из под палки глупо и никто не будет этим заниматься.

А вот если к примеру скиловые ребята будут учить тех кто не умеет и допустим регать стычку к примеру 2 новичка и 1 из вершины ладдера на таких же 2+1 сделать для этого определенное время и топовые ребята будут делиться опытом, подсказывать, указывать на оплошности;хоть на добровольных началах,хоть допустим брать с учеников небольшие суммы голда-может и будет положительный результат+пиар топ ребят+допустим если ученики потом добились успехов администрация может их наставников поощрить чем-нибудь и еще 1 шкала которой можно меряться- "Я то вон скольких научил!Полсерва мне благодарно!Даже некоторых кого ты не смог научить!"

Может я конечно и глупость написал, но вы же все равно без 3х3 со скуки в носу ковыряетесь, а кто-то банально не знает что делать то надо,но очень хотел бы попробовать. Хотите себе противников-вырастите их,воспитайте и научите.

• 0

#259 Akimka

Ну да, и будет куча тем про то что некоторые порегали  10 игр на этот "сундук" а кто то на них плечи апнул и их забанили за перелив. кулл стори

Будет куча пвешных раков на арене. Если старт будет с 1000 они сами на себе смогут плечи апнуть в таких условиях.

В любом случае это лучше чем пустая арена.

• 0

#260 Ve1eran

Если рега оживет о каких перелива речь. Нормальные люди в час ночи не регают 10 игр
  • 0

f7c9eafe48875648b932e5ba8f9fddbf.png986e3ff9b34fa256746722ba4c2966bf.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.