Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

Что будем делать с 3х3?

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 397

#201 Dremmor

Отправлено 22 марта 2015 - 22:21

Идея отличная хотя я бы убрал из списка свитки,это уже лишнее мне кажется,а вот голд и фласки штука хорошая)я бы добавил помимо сундуков например какие то трансмуты которые можно получить только с рейтингом в 3с)тоже вполне приятный бонус был бы)

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#202 Blood77

Отправлено 23 марта 2015 - 01:29

Чтобы оживить 3с нужно сначала сбалансировать классы убрав 284 шмот (шмы, пухи лич25хм) и офсет
277. Например хил от возможности одеть 277 офсет имеет куда меньше профита чем демагер в 277. 
А поскольку классы все разные и специфика их одеваний тоже то для того чтобы пвп шмот являлся 
альтернативой пве он должен быть одно с ним одного гира(264).

• -4

#203 RushVV

Отправлено 23 марта 2015 - 06:13

на долго? пока не возьмут нужное кол-во ап и не купят что нужно. а дальше все поновой.

Часть да, часть останется брать глада, но так так активно как прежде. Я смотрю мой вариант по частям разобрали и пишут от своего имени. Ниче, это ж изи...

Голд за 10игр? Ну и бред. Вы понимаете что вносите дисбаланс в экономику? И вдобавок голд раздаете.... Старая традиция цинить одно ломать другое у вас в жилах чтоли....

100% старт надо с 1к делать, снижать стоимость вещей. И если прочтете мой пост на 4 или 5 стр еще раз. Запрет на высокоуровневый шмот до 2050. После него все могут одевать хоть фул пве, хоть шм. Дальше 70% баги изи и 5% ваш скил затащит. 25% диф. А до 2050 все в а7. Как раз пока наапают 2050 многие вещи смогут купить, чтобы дальше на звание гладиатора идти.

Даже если кажется бредом, распиши что неустраивает, я знаю Хаген каждый пост читает. Хотелось бы видеть ответ. Ведь это интелектуальный труд. И наш вклад в развитие. Дай ответ людям
  • 0
Скрытый текст
Скрытый текст

#204 TRYHARDXTOPDK

Отправлено 23 марта 2015 - 07:02

Лучше за каждую победу давать такой сундук, стимул регать чаще и побеждать.

• 1

4b91e19d4fa958b541399c77e736ef14.png

#205 Akimka

Отправлено 23 марта 2015 - 07:57

Голд за 10игр? Ну и бред. Вы понимаете что вносите дисбаланс в экономику? И вдобавок голд раздаете.... Старая традиция цинить одно ломать другое у вас в жилах чтоли....

Аргументируйте, как 500 голды раз в неделю на персонажа обязательно отыгравшего на ап вносит дисбаланс в экономике на сервер, где цена одного ограненного камня на аукционе 450 золотых. Может я плохо ориентируюсь, но целенаправленный фарм тех же камней/фласок несоизмеримо большую выгоду принесет. Это не окончательный вариант. Если админ захочет, может уменьшить количество голды, или вовсе ее убрать.

Лучше за каждую победу давать такой сундук, стимул регать чаще и побеждать.

Нельзя. Тогда всем крафтерам сильно обломается уже и экономика поедет.

За победы уже есть установленная биззардами награда: Кто побеждает получает доступ к А8 и больше апа, это никто не отменял.

Пока тоже не идет в голову идея, как мотивировать ПвЕшников не только играть, а именно побеждать. Тут надо подумать.

Всех, кто отписывает в теме о обязательном снятии на стандартном ладдере 277+ вещей, я бы проверил на наличие этих самых вещей и на классоспек. Чисто для интереса

Возможно под ссылкой на то - что арену не играют из-за баланса патча и попыткой этот баланс выправить идет элементарное разочарование в том, что кто-то может себе позволить 277+ гир, а у кое-кого его нет. Или осознание того что некоторые классы сильнее "скалируются" от экипировки, например вары. А ты играешь за рдру. Элементарное "подстраивание" под свой класс.

• 1

#206 Heartiness

Отправлено 23 марта 2015 - 07:58

Почитал вас господа, и иногда мне кажется что на форуме гуляет вирус эбола-аутизма. Еще более забавно выглядит как  каждый тянет одеяло на себя, как ему было бы комфортнее, как было сказано выше.

Не надо трогать гир вообще никоим образом, никаких ограничений аля шапку за штуку в тройке, и уже тем более т2 за полторашку, и всего прочего подобного дерьма. 

Из неплохих мыслей хотелось бы выделить мысли г-на Akirы с наградными сундуками, но не в таком жирном виде вероятно, а для вывода "подшатывающих" экономику бонусов за аренки достаточно перевести того же НПС трансмогрификации в выполнение своих функций за игровое золото, а не специальные монетки. 

Ну и старт с тысячи выглядит неплохо.

Р.S Хаген прилепи к теме голосовалку, интересно посмотреть что думает остальное комьюнити.

• 1

#207 RushVV

Отправлено 23 марта 2015 - 08:14

Куда разумнее сундуки не с вышеупомянутыми вещами дарить а с питомцами например. Они итак копейки стоят, за исключением некоторых. А при достижении определенного рейтинга дать доступ покупки маунтов из магазина за голду/хонор кому как удобнее, но в разумных пределах. Это также избавит сервер от лишнего голда, и барыгам уже нечего будет продавать.
На офе уже почти ввели подобную систему с ТК. Что напрочь убьет всех барыг разом. Так же ввели способ дробровольного изымания голда. Тоесть продажей маунтов за голд
  • 0
Скрытый текст
Скрытый текст

#208 Mr Vint

Mr Vint

Отправлено 23 марта 2015 - 08:19

+

• 0

Для винта, все что ниже пятой строчки – дно рекаунта.

f398af3e4b9bdfda8ae81cf8dc77e385.png15390e36f372f3833b4e931612a61784.png

#209 Igonnalivehere

Igonnalivehere

Отправлено 23 марта 2015 - 08:36

Вообще, шмот за рейтинг в 2-ке перенести за рейтинг в тройке неплохая идея. Но тогда надо весь шмот за 2с в 3с переносить.

• 0

#210 Festeroth

Festeroth

Отправлено 23 марта 2015 - 09:07

поддерживаю предложение Akira,

но все так же считаю что нужно убрать хотя бы взрыв шма. ( это не как на повлияет на лив игроков с сервера или арены ибо дисбаланс все так же будет на их стороне, а другим людям будет приятнее и легче играть )

ну и старт 3с сделать с 1.000 рейта

п.с. и тут полетели минуса тех кто без шм полный нуль  ;)

• 0

84babccacc52682a485c176119dcc844.pnga1fa39a8d663a43d10cd66c5a33e37a5.png

#211 Shmaralov42

Shmaralov42

Отправлено 23 марта 2015 - 11:59

1. Сделать на кросс сервере невидимый дебафф -10% урона

2. Убрать прок шм

3. Старт с 1к рейта 3с

Идея с сундуком чепуха, лучше бегать на бг фармить хонор покупать камни чем сливаться на арене, вот если туда добавить 5 льда то может и заманит бичей которые лёд фармят.

• -1

#212 Denso2319

Отправлено 23 марта 2015 - 12:10

я, как и многие, в пвп рак, решил поднять рейтинг тимы до 1700+ нашел еще такого же рака как я (а6-а7). апнули тиму до 1100 и тут началось, как не рег то против нас а8+шм и так боев 7-9, после чего желание поранить пропало надолго. Как вариант было неплохо чтоб соперников подбирали по гиру. Это может немного оживить как 2 так 3.
  • 0

#213 xxxwowraider1xxx

xxxwowraider1xxx

Отправлено 23 марта 2015 - 13:55

Очередной сезон подходит к своему завершению, ситуация в тройке плачевная, она умерла. Для реанимации брекета есть несколько соображений которые я бы хотел обсудить с вами:

• На следующий сезон выдавать звания только за 3х3 или же за 2х2 но требуя при этом рейт в 3х3 не ниже определенного, как из вариантов более удачен? Какой порог рейта в тройке подходит для топ3 команд?
  • Перенести часть гира, продаваемого за рейт в 2х2 в 3х3, либо сделать альтернативное его получение за более низкий рейт 3х3. Какой конкретно гир? Какой из вариантов? Какие варианты рейтинга?
  • Изменение начального рейтинга команды для обоих брекетов до ~1000, при текущей системе подбора возможно актуальная тема, или же нет?
  • Автоматические замена части героических предметов (ШМ, часть тринкетов, героические даггеры и прочее непотребство) при телепорте на кросс-сервер.

Собсна вот такие соображения. Интересно послушать мнения пвпшников, особенно тех которые реально все еще играют арену.

Дебилы, пишущие не по делу, получат бан на месяц лично от меня.

Интересная темка. На лк подсел еще с офа, поиграл на многих серверах и сталкиваюсь с данной проблемой не в первые.

- Автоматические замена части героических предметов (ШМ, часть тринкетов, героические даггеры и прочее непотребство) при телепорте на кросс-сервер -  Вот данный пункт советую в обще забыть очень неудачная идея. Несколько серверов после введения таких изменений практически распались к примеру Алдоран все началось с запрета ШМ на арене.

Да на офе столько обладателей ШМ не было, но тут ничего не поделать, это издержки пиратки.

- На следующий сезон выдавать звания только за 3х3 или же за 2х2 но требуя при этом рейт в 3х3 не ниже определенного, как из вариантов более удачен? Какой порог рейта в тройке подходит для топ3 команд? - Тоже сомнительная идея т.к. основная масса людей только начинающих регать 3х3 основной целью для себя будет ставить апнуть рейт хотябы на плечи мало кого будет заботить звание.

Те же команды что в 2х2 войдут в топ на звание но в тройке у них к примеру рейт взять не получится могут просто забить и перестать регать  2х2.

В обще было бы не плохо провести какую нибудь совместную работу с ГМами ПВП гильдий для начала устроить пару совместных ПВП ивентов, совместно продумать о проведение турнира.

Идея с сундучками кстати очень понравилась т.к получить вместе с апом еще какую нибудь прикалюху думаю мало кто откажется.

• 0

#214 TRYHARDXTOPDK

Отправлено 23 марта 2015 - 14:02

Все вайнят на шмы. А шмов тут больше чем нешмов. И шмы имея шм не регают. Дело не в шме.

• -2

#215 feedmeyoxoxo

feedmeyoxoxo

Отправлено 23 марта 2015 - 15:10

Почему бы просто не убрать шм на арене, раз так? Трини в общем-то дают примерно ровный прирост, если ты не шотаешь противника (ну разве что воля). Череп чешка выбор - у них разница в дпсе к концу 45й секунды практически нет. Было бы круто сделать соло рейтинг как на офе, и регать в 1 тело рандомно получать команду против таких же рандомов

не пиши того, чего не знаешь.

,

а по теме, никакие апы ресайленсов, не нужны, все это приведет к 40 минутным боям на 1500 (недавняя практика на офе, понижали весь дамаг на арене на 10%, хотфикс откатили через неделю) и отвращению к любой форме пвп. 

Все уже давно придумано, зачем изобретать велосипед?

Просто с окончанием сезона, перед началом нового конвертить а8 в аналог а7 (альтернатива перехода в новый сезон с новым гиром), сначала будут ныть парни имеющие с 10 чаров у которых за спиной онли а8 гир, но если не идти на поводу их слез и быть холоднокровным, в итоге эти же парни пойдут заново фармить всем 10 чарам фул а8, плечи и т2 в том числе.

Живая тройка тут была последний раз когда система начисления рейтинга наконец таки позволяла взять эти самые т2/табарды и их еще практически ни у кого не было. Но в таком случае 3 месячные сезоны не вписываются, ибо месяц-полтора фармить гир, в котором ты пробегаешь еще полтора месяца как-то вообще обломно будет. 

При таком подходе в первые, допустим, 2 месяца сезона менять хм обвес на нормал аналоги, т.к. при а7 пвп гире 277+ пве будет смотреться куда более заманчиво. Главное потом не забыть включить хм гир обратно, всяко это 8 сезон и он должен быть с ним :р

У людей появится стимул не только в виде плечей и т2, но и больше рейтинга > больше кап > быстрей оденусь > солью ммр > буду фармить голых на полторашке азазаззазаза

При такой реализации я бы сам чутка поиграл в новом сезоне. 

По факту, даже гладиаторы онли за 3х3 ничего не изменят, так как претендуют на них, на вскидку говоря человек 20 ну дай бог 30 на всем сервере, если даже они будут сидеть сутками и дрочить онли 3х3, интереса это остальным ну никак не прибавит.

________

Варианты с давать ап только за 3х3 полнейший пиздец, кому нахрен нужен ваш ап если фул а8 отфармлен несколько лет назад? :D

• -1

#216 haskeR

Отправлено 23 марта 2015 - 15:24

не пиши того, чего не знаешь.

,

а по теме, никакие апы ресайленсов, не нужны, все это приведет к 40 минутным боям на 1500 (недавняя практика на офе, понижали весь дамаг на арене на 10%, хотфикс откатили через неделю) и отвращению к любой форме пвп. 

Все уже давно придумано, зачем изобретать велосипед?

Просто с окончанием сезона, перед началом нового конвертить а8 в аналог а7 (альтернатива перехода в новый сезон с новым гиром), сначала будут ныть парни имеющие с 10 чаров у которых за спиной онли а8 гир, но если не идти на поводу их слез и быть холоднокровным, в итоге эти же парни пойдут заново фармить всем 10 чарам фул а8, плечи и т2 в том числе.

Живая тройка тут была последний раз когда система начисления рейтинга наконец таки позволяла взять эти самые т2/табарды и их еще практически ни у кого не было. Но в таком случае 3 месячные сезоны не вписываются, ибо месяц-полтора фармить гир, в котором ты пробегаешь еще полтора месяца как-то вообще обломно будет. 

При таком подходе в первые, допустим, 2 месяца сезона менять хм обвес на нормал аналоги, т.к. при а7 пвп гире 277+ пве будет смотреться куда более заманчиво.

У людей появится стимул не только в виде плечей и т2, но и больше рейтинга > больше кап > быстрей оденусь > солью ммр > буду фармить голых на полторашке азазаззазаза

При такой реализации я бы сам чутка поиграл в новом сезоне. 

________

Варианты с давать ап только за 3х3 полнейший пиздец, кому нахрен нужен ваш ап если фул а8 отфармлен несколько лет назад? :D

я б тоже так  поиграл ) у меня куча персов все а8.  

Еще запретить как то ап плечей за бабосы. так как это тоже потенциальные игроки и конкуренция. 

ну и решить вопрос с дизбанд тимой  ради  фарма рачков для статы 300-0. так как это тоже напрягает. Какие нибудь пвп раки раз в неделю или как получилось соберутся по играть арену с себе подобными, а там их ради статы бичи форумные-глодеаторы овнят (хотя бы на первое время). Больше рачки вряд ли пойдут играть из за этого  и это минус живые тимы на реге. Минус разнообразие. 

Ну и все теже ваншоты определенных классов, это надо как то тоже  решить.Остальное  Решить можно лишь строгим контролем  и правилами сервера.

Вообще тут уже высказаны несколько интересных идей которые можно объединить и посмотреть что получится. Дна все равно уже достигли =)

• 0
29e4e380badb0006f1a5538ad62eb041.png

#217 yellow name

yellow name

Отправлено 23 марта 2015 - 15:34

При таком подходе в первые, допустим, 2 месяца сезона менять хм обвес на нормал аналоги, т.к. при а7 пвп гире 277+ пве будет смотреться куда более заманчиво. Главное потом не забыть включить хм гир обратно, всяко это 8 сезон и он должен быть с ним :р

смысл из  раза в раз фармить одну и ту же шмотку если она пропадет?

Это как купить новую машину ,пару месяцев на ней поездить,продать и снова начать зарабатывать на эту же машину

• 0

cc75bc28b17033c5af61eac17932b7a4.png9437ef6dadc4ac6bc962399b595af720.png

#218 feedmeyoxoxo

feedmeyoxoxo

Отправлено 23 марта 2015 - 15:35

Еще запретить как то ап плечей за бабосы. так как это тоже потенциальные игроки и конкуренция. 

ну и решить вопрос с дизбанд тимой  ради  фарма рачков для статы 300-0. так как это тоже напрягает. Какие нибудь пвп раки раз в неделю или как получилось соберутся по играть арену с себе подобными, а там их ради статы бичи форумные-глодеаторы овнят (хотя бы на первое время). Больше рачки вряд ли пойдут играть из за этого  и это минус живые тимы на реге. Минус разнообразие. 

Ну и все теже ваншоты определенных классов, это надо как то тоже  решить. Решить можно лишь строгим контролем  и правилами сервера.

Вообще тут уже высказаны несколько интересных идей которые можно объединить и посмотреть что получится. Дна все равно уже достигли =)

Вместе с бис гиром уйдут и ваншоты так-то.

Главное что бы статы не трогали как тут знатоки советуют, ибо выйдет адовый пиздец. 

По поводу "фарма рачков для статы":

Когда нужно побыстрей одеться, думаю мало кто захочет дизбандить тимы.

• 0

#219 TRYHARDXTOPDK

Отправлено 23 марта 2015 - 15:38

Ну и все теже ваншоты определенных классов, это надо как то тоже  решить.Остальное  Решить можно лишь строгим контролем  и правилами сервера.

f3d1c-clip-56kb.jpg

• 0

#220 feedmeyoxoxo

feedmeyoxoxo

Отправлено 23 марта 2015 - 15:49

смысл из  раза в раз фармить одну и ту же шмотку если она пропадет?

Это как купить новую машину ,пару месяцев на ней поездить,продать и снова начать зарабатывать на эту же машину

глупое сравнение.

Как я уже писал, сезон тут заканчивается - новый патч не появляется, интерес игроков к арене нужно поддерживать как минимум гиром, если новый гир не появляется, то нужно нынешний откатывать до старого. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.