Никто и никогда не будет играть тройку, если каждый новый сезон будут выпиливать а8. Просто гениальные идеи тут. И свою практику на оффе не задвигай. Тогда все были в 245-м и выпилили бафф ресайленса из-за двойки, в тройке это необходимая вещь особенно с 277-284 гиром. И интерес в первую очередь поддерживается не гиром, а кол-вом и качеством арен. Каждый "папка", который убил лича попробует самоутвердить себя и убить знакомого друга "убивателя лича". Гир тут не причем.
Отправлено 23 марта 2015 - 15:55
Отправлено 23 марта 2015 - 16:02
милка такую чушь советует...с выпилом старого а8, ты не подумал, что у некоторых классов может быть по несколько комплектов а8? скажем тот же друид(кот,рдру,бумк) или да без разницы кто, тот же рога может собирать несколько комплектов а8, чтоб сокеты не менять...прикиньте чё будет если по 3 комплекта а8 будут тупо пропадать каждый сезон...что за бред, откуда ты это взял вообще? чем ты болен друг?
И так:
1) старт рейтинг с 1к уже изменит ситуацию, т.к ПИКСЕЛИ БУДУТ БЛИЖЕ К РЕАЛЬНОСТИ, даже самый жёсткий нубасос сможет апнуть плечо, проблема будет только с переливами, ну их можно пресекать администрацией и более суровыми наказаниями.
2) Также Акира предложил не плохой, да даже очень таки прикольный вариант с сундуками, можно несколько видов их сделать, за каждый бой в 3с скажем давать сундук с эмблемой льда/триумфа, и каждую неделю выдавать те сундуки, которые предложил акира, только убрав скажем свитки из того списка...ну слишком уж это) фласки и настойки пожалуй будут в самый раз, остальное - увы, нет!
3) Ограничение гира...ну хз...тот же если ШМ уберут - мало что изменится, рукастые и дальше будут тащить скилом, с т2 например...или гранью(если сделают аналог, не предусматривающий использование ШМ на арене), да хотя и с ШМ люди играть не умеют, выходят в расчёте на ваншот, а не прокает...увы...вары/ретрики здаров)
4) Ещё можно намутить такую тему, чтоб 3с сетап можно было сделать скажем кастер, милик, хил, прекрасная возможность убрать ваншоты с арены) не будет тех же тсг, лсп/лсд педобиров, которые убивают за станлок =\ ИМХО
5) Соответственно, игроки не долюбливают, когда их фармит одна и та же тима подряд игр 10+, ввести скажем диминишинг на прок арены, мол 1 раз свело тиму А с тимой Б, в следующий раз свести может через 45 секунд, в следующий через 90, в следующий через 135, и по новой 45-90-135
6) Поменять систему ММР чуток, оставить привязку к тиме, но сделать так, чтоб рейтинг тимы быстрее равнялся на ММР, давая больше рейтинга за победу думаю можно это устроить, соответственно на старт рейтинге, ну и когда сводятся тимы скажем с рейтингом 1.5 и 2.5, чтоб давало не 48 за победу, а ближе к сотке уже, и вычитало соответствнно...
7) Также посоветую, когда что-либо предпримете в области арены, сделать ещё 1 тестовый сезон, чтоб посмотреть на регу арены, и уже потом, убедившись, что сработало, со следующего сезона начать выдавать звания, как за 2с так и за 3с, пвп званий много, того же гладиатора овердохера разновидностей...
Отправлено 23 марта 2015 - 16:02

Отправлено 23 марта 2015 - 16:05
милка такую чушь советует...с выпилом старого а8, ты не подумал, что у некоторых классов может быть по несколько комплектов а8? скажем тот же друид(кот,рдру,бумк) или да без разницы кто, тот же рога может собирать несколько комплектов а8, чтоб сокеты не менять...прикиньте чё будет если по 3 комплекта а8 будут тупо пропадать каждый сезон...что за бред, откуда ты это взял вообще? чем ты болен друг?
старт рейтинг с 1к уже изменит ситуацию, т.к ПИКСЕЛИ БУДУТ БЛИЖЕ К РЕАЛЬНОСТИ, даже самый жёсткий нубасос сможет апнуть плечо, проблема будет только с переливами, ну их можно пресекать администрацией и более суровыми наказаниями.
давно сказал про то что нужно скидывать а8 с началом новым сезоном арены, какая разница сколько у тебя там комплектов , все будут равны и новичкам будет проще одеваться
Отправлено 23 марта 2015 - 16:23
старт рейтинг с 1к уже изменит ситуацию, т.к ПИКСЕЛИ БУДУТ БЛИЖЕ К РЕАЛЬНОСТИ, даже самый жёсткий нубасос сможет апнуть плечо, проблема будет только с переливами, ну их можно пресекать администрацией и более суровыми наказаниями.
Также Акира предложил не плохой, да даже очень таки прикольный вариант с сундуками, можно несколько видов их сделать, за каждый бой в 3с скажем давать сундук с эмблемой льда/триумфа, и каждую неделю выдавать те сундуки, которые предложил акира, только убрав скажем свитки из того списка...ну слишком уж это) фласки и настойки пожалуй будут в самый раз, остальное - увы, нет!
Ограничение гира...ну хз...тот же если ШМ уберут - мало что изменится, рукастые и дальше будут тащить скилом, с т2 например...или гранью(если сделают аналог, не предусматривающий использование ШМ на арене), да хотя и с ШМ люди играть не умеют, выходят в расчёте на ваншот, а не прокает...увы...вары/ретрики здаров)
Ещё можно намутить такую тему, чтоб 3с сетап можно было сделать скажем кастер, милик, хил, прекрасная возможность убрать ваншоты с арены) не будет тех же тсг, лсп/лсд педобиров, которые убивают за станлок =\ ИМХО
3 комплекта а8 фармятся 3 месяца, если сезон будет длится как и раньше год а то и полтора, то ты можешь собрать 10 комплектов. Да и зачем вообще тебе 3 комплекта?
И да какой нахрен кастер мили хил онли в ладдере? Если тебя "ваншотает" тсг, то проблема в тебе, а не в том что это миликлив, лол.
Кастер мили хил использовали только в турнирных вариантах, так как тунелинг миликливов/спелкливов не шибко интересно смотрится со стороны, а турниры в первую очередь проводятся для зрителей и вытекающего из этого (реклама, маркетинг etc).
Бред в каждом посте несешь ты, а я предлагаю "идею" которая работает уже 16 сезонов.
Никто и никогда не будет играть тройку, если каждый новый сезон будут выпиливать а8. Просто гениальные идеи тут. И свою практику на оффе не задвигай. Тогда все были в 245-м и выпилили бафф ресайленса из-за двойки, в тройке это необходимая вещь особенно с 277-284 гиром. И интерес в первую очередь поддерживается не гиром, а кол-вом и качеством арен. Каждый "папка", который убил лича попробует самоутвердить себя и убить знакомого друга "убивателя лича". Гир тут не причем.
кол-во арен обеспечивается масовкой, которая спамит игры для лута а8. Когда тех кто хочет полутать гир нету, смотрим текущее состояние ладдера. На чистом энтузиазме, будем откровенны на 3к онлайна активно играет человек 200 (по крайней мере раньше так было, сейчас видимо и того меньше) , причем не в одно время, а вообще.
_______
Старт с 1000 рейтинга ничего толком не изменит, да общий рейтинг чутка подрастет, но интереса играть людям это не прибавит.
И сколько можно опираться на плечи и т2? Они сейчас нужны только людям которые качают сотого альта или новоприбывшим (которых не так много по всей видимости из-за неактуальности контента). В этом и есть вся проблема отсутствия интереса игроков к арене, стимула к игре там нету, а если человек понимает что заоблачных высот он там не достигнет то зачем и начинать - это русский менталитет. Впрочем такое же отношение у большинства и к заработку того, что потом все равно заберут, но все же, хуже не будет.
Отправлено 23 марта 2015 - 16:32
Ну я не спорю, что большинство а8 пацанов по фану создают новую команду и унижают рачков, подняли ммр и дисбанд команды. И так по кругу. Но тройка это другой брекет, он как минимум хотя бы на 2 сезона заинтересует фулловых. Учитывая, что она тут давно мертва, то я думаю интерес у них будет. Фулловых можно удержать увеличением кол-ва званий за 3с и может быть каким-то трансмогом. А новички пусть лутают шапки и т д за более низкий рейтинг и как уже писали (полезный рандом лут)
Отправлено 23 марта 2015 - 16:36
давно сказал про то что нужно скидывать а8 с началом новым сезоном арены, какая разница сколько у тебя там комплектов , все будут равны и новичкам будет проще одеваться
да срал я на этих новичков, каждый сезон собирать по 3 комплекта на каждого перса из-за каких-то нищебродов, которые не могут ничё апнуть?
3 комплекта а8 фармятся 3 месяца, если сезон будет длится как и раньше год а то и полтора, то ты можешь собрать 10 комплектов. Да и зачем вообще тебе 3 комплекта?
И да какой нахрен кастер мили хил онли в ладдере? Если тебя "ваншотает" тсг, то проблема в тебе, а не в том что это миликлив, лол.
Кастер мили хил использовали только в турнирных вариантах, так как тунелинг миликливов/спелкливов не шибко интересно смотрится со стороны, а турниры в первую очередь проводятся для зрителей и вытекающего из этого (реклама, маркетинг etc).
Бред в каждом посте несешь ты, а я предлагаю "идею" которая работает уже 16 сезонов.
кол-во арен обеспечивается масовкой, которая спамит игры для лута а8. Когда тех кто хочет полутать гир нету, смотрим текущее состояние ладдера. На чистом энтузиазме, будем откровенны на 3к онлайна активно играет человек 200 (по крайней мере раньше так было, сейчас видимо и того меньше) , причем не в одно время, а вообще.
_______
Старт с 1000 рейтинга ничего толком не изменит, да общий рейтинг чутка подрастет, но интереса играть людям это не прибавит.
И сколько можно опираться на плечи и т2? Они сейчас нужны только людям которые качают сотого альта или новоприбывшим (которых не так много по всей видимости из-за неактуальности контента). В этом и есть вся проблема отсутствия интереса игроков к арене, стимула к игре там нету, а если человек понимает что заоблачных высот он там не достигнет то зачем и начинать - это русский менталитет. Впрочем такое же отношение у большинства и к заработку того, что потом все равно заберут, но все же, хуже не будет.
не сравнивай оффу с изенгардом, тут уже давно всё поменялось и идея с близзлайком отошла в сторону, ты не играешь здесь так что и нос совать свой сюда тебе не за чем...идея с обнулением а8 шмота каждый сезон - полная чушь, серв не переходит на другие патчи, и каждый сезон собирать а8 никто не будет, и рега мёртвой станет, ещё мертвее чем сейчас, ты в край упоротый!!!!
Отправлено 23 марта 2015 - 16:37
Обнулять каждый сезон а8 - это самая глупая идея здесь. Лучше тогда выпилить всем а8 и выпилить а7 за баджи и пусть с нуля каждый одевается, но без всяких обнулений каждый сезон
Отправлено 23 марта 2015 - 16:40
и кто говорит об интересе? интерес у людей всегда вызвали пиксели, в 3с это плечо т2 табард, больше ну ничего, фан в 3с на изи обычно происходит на лоу рейтинге, т.к. большинство фанеров тупо не могут или не умеют, по каким бы то ни было причинам играть 3с...да и пофанить на ат можно
приведу тот же пример, который приводил Акира...вы копите дохера времени на новую феррари, вот вы накопили, купили феррари, и через некоторое время вам говорят, извини братан, но тебе нужно накопить на другую феррари, а эту мы забираем...
примерно так это будет выглядеть, Милка ты как был тупым бараном, так им и остался, даже не играя здесь, ты преподносишь какие-то убогие "идеи" для того, чтоб и дальше не играть здесь...ты точно идиот.
Отправлено 23 марта 2015 - 16:40
и кто говорит об интересе? интерес у людей всегда вызвали пиксели, в 3с это плечо т2 табард, больше ну ничего, фан в 3с на изи обычно происходит на лоу рейтинге, т.к. большинство фанеров тупо не могут или не умеют, по каким бы то ни было причинам играть 3с...да и пофанить на ат можно
Как правило т2 здесь никому не нужен из-за обилия гер пушек.
Отправлено 23 марта 2015 - 16:43
Ну я не спорю, что большинство а8 пацанов по фану создают новую команду и унижают рачков, подняли ммр и дисбанд команды. И так по кругу. Но тройка это другой брекет, он как минимум хотя бы на 2 сезона заинтересует фулловых. Учитывая, что она тут давно мертва, то я думаю интерес у них будет. Фулловых можно удержать увеличением кол-ва званий за 3с и может быть каким-то трансмогом. А новички пусть лутают шапки и т д за более низкий рейтинг и как уже писали (полезный рандом лут)
Увеличение кол-ва званий наоборот обесценит их, соперничество в 3х3 появится только если будет с кем играть, а играть пока нескем, соответственно и соперничества никакого нету, и тем более оно не появится если ты взяв какой-то ранг получишь такую же награду как и тот с кем ты соперничал. Никакие рейтинги понижать так же не нужно, это только все усугубит.
да срал я на этих новичков, каждый сезон собирать по 3 комплекта на каждого перса из-за каких-то нищебродов, которые не могут ничё апнуть?
не сравнивай оффу с изенгардом, тут уже давно всё поменялось и идея с близзлайком отошла в сторону, ты не играешь здесь так что и нос совать свой сюда тебе не за чем...идея с обнулением а8 шмота каждый сезон - полная чушь, серв не переходит на другие патчи, и каждый сезон собирать а8 никто не будет, и рега мёртвой станет, ещё мертвее чем сейчас, ты в край упоротый!!!!
собственно а чем изменилась концепция арены, из-за того что тут поставили всяких трансмогрификаторов и спектаторов?
Обнулять каждый сезон а8 - это самая глупая идея здесь. Лучше тогда выпилить всем а8 и выпилить а7 за баджи и пусть с нуля каждый одевается, но без всяких обнулений каждый сезон
если подобрать адекватную длительность сезона, не слишком короткую что бы фармить гир было обломно, но и не слишком долгую что бы ладдер не скатывался в помойку с мертвыми командами на первых 100 строчках, то тебя и таких как ты в принципе не будет парить откат шмота каждый сезон.
Отправлено 23 марта 2015 - 16:46
На самом деле лучшая идея выпилить к чертям а8 у всех и а7 (а также убрать а7 за лед). Папки не запарятся и апнут себе снова а8, а новички не будут сильно вонять из-за овергирных папок и спокойно будут играть аренку.
Увеличение кол-ва званий наоборот обесценит их, соперничество в 3х3 появится только если будет с кем играть, а играть пока нескем, соответственно и соперничества никакого нету, и тем более оно не появится если ты взяв какой-то ранг получишь такую же награду как и тот с кем ты соперничал. Никакие рейтинги понижать так же не нужно, это только все усугубит.
собственно а чем изменилась концепция арены, из-за того что тут поставили всяких трансмогрификаторов и спектаторов?
если подобрать адекватную длительность сезона, не слишком короткую что бы фармить гир было обломно, но и не слишком долгую что бы ладдер не скатывался в помойку с мертвыми командами на первых 100 строчках, то тебя и таких как ты в принципе не будет парить откат шмота каждый сезон.
Ну о чем я и говорю, если обнулить а8 и а7 (а главное убрать за лед а7) и сделать длительность сезона хотя бы 7-8 месяцев, тогда это профит.
На самом деле лучшая идея выпилить к чертям а8 у всех и а7 (а также убрать а7 за лед). Папки не запарятся и апнут себе снова а8, а новички не будут сильно вонять из-за овергирных папок и спокойно будут играть аренку.
Ничего не изменится если я буду в а7 и ты в а7. Да даже если я буду в а6, а ты будешь в а8, будет тоже самое. Думаешь дело в гире?)))))))))))
трансмог делали не только для пвпшеров, ну это так...для справки, спектатор поставили, ну и хрен бы с ним, но интересно людям понаблюдать за турнирами...
если отбирать а8 каждый сезон у всех, это будет просто забей, мало кто будет играть сраную арену, зная, что в следующем сезоне ты о5 останешься с голой сракой, ты этого понять не можешь??? я тебе ещё раз скажу...твоя идея ГАВНО, ты не шаришь НИХЕРА!!! почитай выше пример с машиной, мб до тебя дойдёт, я хз чё ты такой тугой.
Отправлено 23 марта 2015 - 16:47
Ничего не изменится если я буду в а7 и ты в а7. Да даже если я буду в а6, а ты будешь в а8, будет тоже самое. Думаешь дело в гире?)))))))))))
У раков зато повода вайнить больше не будет и они поймут, что либо выпрямляют руки, либо удаляют игру.
Отправлено 23 марта 2015 - 16:48
приведу тот же пример, который приводил Акира...вы копите дохера времени на новую феррари, вот вы накопили, купили феррари, и через некоторое время вам говорят, извини братан, но тебе нужно накопить на другую феррари, а эту мы забираем...
примерно так это будет выглядеть, Милка ты как был тупым бараном, так им и остался, даже не играя здесь, ты преподносишь какие-то убогие "идеи" для того, чтоб и дальше не играть здесь...ты точно идиот.
мне кажется или только вкрай отбитые могут сравнивать игру и реальную жизнь?
Впрочем то что ты как раз такой, я убедился еще в 2013 году
трансмог делали не только для пвпшеров, ну это так...для справки, спектатор поставили, ну и хрен бы с ним, но интересно людям понаблюдать за турнирами...
если отбирать а8 каждый сезон у всех, это будет просто забей, мало кто будет играть сраную арену, зная, что в следующем сезоне ты о5 останешься с голой сракой, ты этого понять не можешь??? я тебе ещё раз скажу...твоя идея ГАВНО, ты не шаришь НИХЕРА!!! почитай выше пример с машиной, мб до тебя дойдёт, я хз чё ты такой тугой.
какая разница как и для кого ставили трансмогрификацию и спектатор, лол? Я вроде как не на этом акцентировал внимание, а на том что ты считаешь что из-за того что их поставили тут не будут работать стандартные алгоритмы вакрафта.
Как раз таки это ты не шаришь нихера, так как до тебя не доходят очевидные вещи уже несколько раз разжеванные, в итоге то, если у всех заберут а8, то ты точно, как и другие пойдешь его фармить снова и снова, и снова. Ровно так же как люди фармят тут цлк пол десятка лет Ведь тебе не захочется отставать от гира остальных, более того ты захочешь еще и иметь лучший гир чем другие. Ты просто сам этого еще не понимаешь
Отправлено 23 марта 2015 - 17:06
Если из расчета, что сундук будет прилетать раз в неделю за десять игр вместе с апом
Что за аморфный экстенсивный подход к активным процессам...
Как 10 игр оживит 3с и будет стимулировать к развитию?
мне кажется или только вкрай отбитые могут сравнивать игру и реальную жизнь?
Впрочем то что ты как раз такой, я убедился еще в 2013 году
какая разница как и для кого ставили трансмогрификацию и спектатор, лол? Я вроде как не на этом акцентировал внимание, а на том что ты считаешь что из-за того что их поставили тут не будут работать стандартные алгоритмы вакрафта.
Как раз таки это ты не шаришь нихера, так как до тебя не доходят очевидные вещи уже несколько раз разжеванные, в итоге то, если у всех заберут а8, то ты точно, как и другие пойдешь его фармить снова и снова, и снова. Ровно так же как люди фармят тут цлк пол десятка лет
Ведь тебе не захочется отставать от гира остальных, более того ты захочешь еще и иметь лучший гир чем другие. Ты просто сам этого еще не понимаешь
Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня
говорит фуловый дк с шм... ) Выйграл пару тестовых турниров и думает что он дк умеет играть )
Хотелось бы вам над помнить что реч идет о привлечение играющих регать арену
вышел а8 явно этому способствует
старт с 1.000 3с явно этому способствует
сундучки там всякие явно этому способствует
убрать прок шм явно этому способствует
не пиши того, чего не знаешь.
,
а по теме, никакие апы ресайленсов, не нужны, все это приведет к 40 минутным боям на 1500 (недавняя практика на офе, понижали весь дамаг на арене на 10%, хотфикс откатили через неделю) и отвращению к любой форме пвп.
Все уже давно придумано, зачем изобретать велосипед?
Просто с окончанием сезона, перед началом нового конвертить а8 в аналог а7 (альтернатива перехода в новый сезон с новым гиром), сначала будут ныть парни имеющие с 10 чаров у которых за спиной онли а8 гир, но если не идти на поводу их слез и быть холоднокровным, в итоге эти же парни пойдут заново фармить всем 10 чарам фул а8, плечи и т2 в том числе.
Живая тройка тут была последний раз когда система начисления рейтинга наконец таки позволяла взять эти самые т2/табарды и их еще практически ни у кого не было. Но в таком случае 3 месячные сезоны не вписываются, ибо месяц-полтора фармить гир, в котором ты пробегаешь еще полтора месяца как-то вообще обломно будет.
При таком подходе в первые, допустим, 2 месяца сезона менять хм обвес на нормал аналоги, т.к. при а7 пвп гире 277+ пве будет смотреться куда более заманчиво. Главное потом не забыть включить хм гир обратно, всяко это 8 сезон и он должен быть с ним :р
У людей появится стимул не только в виде плечей и т2, но и больше рейтинга > больше кап > быстрей оденусь > солью ммр > буду фармить голых на полторашке азазаззазаза
При такой реализации я бы сам чутка поиграл в новом сезоне.
По факту, даже гладиаторы онли за 3х3 ничего не изменят, так как претендуют на них, на вскидку говоря человек 20 ну дай бог 30 на всем сервере, если даже они будут сидеть сутками и дрочить онли 3х3, интереса это остальным ну никак не прибавит.
________
Варианты с давать ап только за 3х3 полнейший пиздец, кому нахрен нужен ваш ап если фул а8 отфармлен несколько лет назад?
Если посмотреть на ачивы основная масса апнувших 2200 в 3х3 на пиратках это 2011-2012 годы. Первые два года после выхода катаклизма.
ЛК на офе был настолько эпичен, что не всем по душе был катаклизм и многие потянулись на пиратки. Потом начался рассос, кто обзавелся семьей, кто ушел на оф, кто подзабил. Поэтому забирать у людей шмот ничего не даст, а лишь усугубит ситуацию.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей