Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

Что будем делать с 3х3?

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 397

#261 Rigli

Отправлено 23 марта 2015 - 18:46

Да там будет куча раков на арене, я уверен более чем. Если старт будет с 1000 они сами на себе смогут плечи апнуть в таких условиях.

В любом случае это лучше чем пустая арена.

Я считаю что лучше быть не забаненным за перелив чем пустая арена) Про то что будет куча раков поддерживаю, но давайте не будем делать лазейку для переливеров. Как раз таки солоку как на ат решит проблему с регой, и кстати нужно чтобы сделали возможность регать в пати с кем то, то есть вдвоем

Если рега оживет о каких перелива речь. Нормальные люди в час ночи не регают 10 игр

Где то была темка о разрешенных играх которые не считают переливом, а если вдруг случайно в обед в будний день одна фуловая тима апнет последние 100 реита на тиме на "ап или на сундук" ты считаешь что будет честно?

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#262 StingLike a BEE

StingLike a BEE

Отправлено 23 марта 2015 - 19:25

солоку на ат окончательно добило регу 2с и 3с, вы собираетесь оживлять 3с или умертвлять и 2с и 3с?

• 0

308a807e5521c409f536f756aca928ac.png

#263 RZRW

Отправлено 23 марта 2015 - 19:37

еще 1 переливер явно, не кто не куда не уйдет ))) Заберут у всех а8 а это приведет к балансу, равенству, так к чему ему уходить ?))) наоборот это хороший шанс влиться ибо большинство считает что гир решает.

Глупейшие доводы, а7 шмотом собирается необходимый рес, так же одевается пве нонсет, если ты рукожоп, ты все-равно не апнешься, в каком бы гире не был соперник)) на счёт дисбанда шмота, я уверен у тебя нету ниодного персонажа хотя бы 4/5, вот и несешь чепуху, не зная, как долго и нудно фармится тройка.
  • 0

77872426b2e40fb3cfd164cf6e35d53b.png58a23f2904bf12ae1b6e536a419f1eaf.png

#264 Rigli

Отправлено 23 марта 2015 - 19:58

Солоку ввели потому что стало мало желающих регать 3с. Если у тебя есть руки то ты 2к и в солоку с рандомными напами апнешь, главное чтобы сделали все нормально, то есть в каждой тиме 2дд+ хил(про то что 1 дд должен быть миллик а второй рдд хз надо ли) А сеичас заидя на ат ты увидишь что большинство почему то и регает эту солоку. Есть кстати пара идей, например сделать проверку на шмот чтоб особо раздетые не регали, и было бы неплохо выдавать на акаунт одному из персонажей фул а8+т2 шмот допустим на 14 дней который можно было одеть именно на соло ку. По поводу других идей типо "а давайте всем ваипнем а8 шмот и шм чтоб я наконец себе апнул 1600 на грудак" тут вам не фан сервер, почти все мои друзья пвешили ради арены так что раздевать их персов как минимум нечестно. хотите поиграть когда все в вашем бомже гире- регаите турнир, где скилл цениться на первом месте. По поводу сундуков тоже не вижу смысла даже замарачиваться- те кто хочет и умеет апать реит, апнут 2к в а6-а7 шмоте без шм. А вот сделать часть шмота который апался в 2с(т1 и шапка) доступным только в 3с(и солоку) это отличная идея которая реально повысит мотивацию регать

• 0

#265 Dremmor

Отправлено 23 марта 2015 - 20:09

глупое сравнение.

Как я уже писал, сезон тут заканчивается - новый патч не появляется, интерес игроков к арене нужно поддерживать как минимум гиром, если новый гир не появляется, то нужно нынешний откатывать до старого. 

Ну да тут уже умники так же классно с званиями придумали))а то один и тот же гир,и глады пусть переходят)результат...

милка такую чушь советует...с выпилом старого а8, ты не подумал, что у некоторых классов может быть по несколько комплектов а8? скажем тот же друид(кот,рдру,бумк) или да без разницы кто, тот же рога может собирать несколько комплектов а8, чтоб сокеты не менять...прикиньте чё будет если по 3 комплекта а8 будут тупо пропадать каждый сезон...что за бред, откуда ты это взял вообще? чем ты болен друг?

И так:

1) старт рейтинг с 1к уже изменит ситуацию, т.к ПИКСЕЛИ БУДУТ БЛИЖЕ К РЕАЛЬНОСТИ, даже самый жёсткий нубасос сможет апнуть плечо, проблема будет только с переливами, ну их можно пресекать администрацией и более суровыми наказаниями.

2) Также Акира предложил не плохой, да даже очень таки прикольный вариант с сундуками, можно несколько видов их сделать, за каждый бой в 3с скажем давать сундук с эмблемой льда/триумфа, и каждую неделю выдавать те сундуки, которые предложил акира, только убрав скажем свитки из того списка...ну слишком уж это) фласки и настойки пожалуй будут в самый раз, остальное - увы, нет!

3) Ограничение гира...ну хз...тот же если ШМ уберут - мало что изменится, рукастые и дальше будут тащить скилом, с т2 например...или гранью(если сделают аналог, не предусматривающий использование ШМ на арене), да хотя и с ШМ люди играть не умеют, выходят в расчёте на ваншот, а не прокает...увы...вары/ретрики здаров) 

4) Ещё можно намутить такую тему, чтоб 3с сетап можно было сделать скажем кастер, милик, хил, прекрасная возможность убрать ваншоты с арены) не будет тех же тсг, лсп/лсд педобиров, которые убивают за станлок =\ ИМХО

5) Соответственно, игроки не долюбливают, когда их фармит одна и та же тима подряд игр 10+, ввести скажем диминишинг на прок арены, мол 1 раз свело тиму А с тимой Б, в следующий раз свести может через 45 секунд, в следующий через 90, в следующий через 135, и по новой 45-90-135

6) Поменять систему ММР чуток, оставить привязку к тиме, но сделать так, чтоб рейтинг тимы быстрее равнялся на ММР, давая больше рейтинга за победу думаю можно это устроить, соответственно на старт рейтинге, ну и когда сводятся тимы скажем с рейтингом 1.5 и 2.5, чтоб давало не 48 за победу, а ближе к сотке уже, и вычитало соответствнно...

7) Также посоветую, когда что-либо предпримете в области арены, сделать ещё 1 тестовый сезон, чтоб посмотреть на регу арены, и уже потом, убедившись, что сработало, со следующего сезона начать выдавать звания, как за 2с так и за 3с, пвп званий много, того же гладиатора овердохера разновидностей...

Что же у тебя от шма так бомбит)тут он есть у половины раков при этом большая половина из них и выше 2к не могут подняться,ибо даже с шм без наличия рук не прокает) ;)

Ну да сделать подборку еще сэтапов в 3с что бы их выбор стал совсем мизерным,ибо раки не могут в лсп или тсг чет апнуть,что будет с ними когда им нужно будет играть в каком то сложном сэтапе...

И топ твоя мысль с ммр,да давай тима 2500 + выходит против бомжиков с полторашки,и тут бах лагает инет у кого то с 2500+?и -100 рейта?и что это будет?апаешь его по 5-6 а за слив - 100?)в чем смысл тогда вообще играть пвп людям с слабым инетом,а таких не мало...

Насчет диминишинга хз,реги и так на хай рейте мало,а тут вообще ждать 100500 лет..

Сообщение отредактировал Dremmor: 23 марта 2015 - 20:09

• 0

#266 TRYHARDXTOPDK

Отправлено 23 марта 2015 - 20:30

Солоку будет адекватным только в турнирном гире, на изенгарде

• 0

4b91e19d4fa958b541399c77e736ef14.png

#267 Rigli

Отправлено 23 марта 2015 - 21:40

Солоку будет адекватным только в турнирном гире, на изенгарде

турнирный гир он и есть турнирный, даже если ты будешь регать в своем топ шмоте и тебе попадуться 2 рака то ты сольешь- в этом весь баланс что ты не знаешь с кем тебя пустит, а для тех кто не одет но хочет попробовать 3с солоку побегать- пусть сделают вендора с топ шмотом включающие т2 и плечи(допустим на 10-12 дней)

• 0

#268 RZRW

Отправлено 23 марта 2015 - 22:18

Солоку ввели потому что стало мало желающих регать 3с.

Солока на изи будет напоминать побоище, лишенное всякой тактики)) да и народу слишком мало для быстрого формирования команд.

А вот сделать часть шмота который апался в 2с(т1 и шапка) доступным только в 3с(и солоку) это отличная идея которая реально повысит мотивацию регать

Без т1 набрать нужное количество реса довольно тяжело, в 3с тряпки будут лёгкой добычей с пве пушками и мизером реса.
  • 0

#269 Rigli

Отправлено 23 марта 2015 - 22:35

Солока на изи будет напоминать побоище, лишенное всякой тактики)) да и народу слишком мало для быстрого формирования команд.

Без т1 набрать нужное количество реса довольно тяжело, в 3с тряпки будут лёгкой добычей с пве пушками и мизером реса.

1к реса в легкую без т1 набирается, а насчет того что долго формируется.... тут весь вечер ждешь пару боев поиграть.. куда уж хуже рега. Как оно будет побоище если введут ограничение по шмоту? Чтоб в а6 не регали на ап. И у них будет 14-дневный а8+т2 шмот, куда уж сильнее облегчить ап реита я не знаю...

И кстати пвешеры типо antialiance1 не будут создавать тупых тем и плакаться на форуме, так как не раз замечал что скилл пацаны сеичас апают 1500 в 0 лузов дизбанят тиму и по фану опять с 0 регают на них) а все из за того что хоть рега есть..

• 0

#270 RZRW

Отправлено 23 марта 2015 - 22:49

1к реса в легкую без т1 набирается, а насчет того что долго формируется.... тут весь вечер ждешь пару боев поиграть.. куда уж хуже рега. Как оно будет побоище если введут ограничение по шмоту? Чтоб в а6 не регали на ап. И у них будет 14-дневный а8+т2 шмот, куда уж сильнее облегчить ап реита я не знаю...
И кстати пвешеры типо antialiance1 не будут создавать тупых тем и плакаться на форуме, так как не раз замечал что скилл пацаны сеичас апают 1500 в 0 лузов дизбанят тиму и по фану опять с 0 регают на них) а все из за того что хоть рега есть..

Не всем хватает 1к реса.
Ап рейтинга итак до безобразия легок.
Халявный гир-глупость, никто не апнется с его помощью, да и не стоит делать из Изенгарда молтен.
  • 0

#271 Rigli

Отправлено 23 марта 2015 - 22:57

Не всем хватает 1к реса.
Ап рейтинга итак до безобразия легок.
Халявный гир-глупость, никто не апнется с его помощью, да и не стоит делать из Изенгарда молтен.

Почему глупость? ты считаешь слишком шикарным давать пвп гир 1 персу на акк на 14 дней? Как по мне появиться мотивация регать. Главная проблема 3с это надо ждать твоих напов, с соло ку это проблема пропадет, появиться рега, не будет переливов так как в солоку переливать в несколько окон очень затратно, не будет игр "в одни ворота" так как хз с кем тебя кинет в след раз. Пытаться воскресить мертвую 3с я считаю минимум бесполезно, а убирать гер пвешку минимум глупо

• 0

#272 Pwldd

Отправлено 23 марта 2015 - 23:30

я не читал тему, но вижу что тут что-то пишут про соло 3с
собственно вопрос, какой смысл делать соло 3с если тут хороших пвпшеров можно по пальцам пересчитать, и большая часть что будет регать это соло -  люди не знающие что такое фокус, и нормальное количество биндов? я уже молчу про позиционирование, и хоть небольшой предикт с их стороны
одно дело сделали это на ат - там кроме пвп нету ничего. при этом они убили 2с ладдер полностью, когда я там аренил в 2013 году там было полное изобилие сетапов даже на 2.5+ рейте. можно было встретить даблшд\даблдк\авара+пвара. сейчас там одни варпалы, за сотню боев там апнув при этом 2.4 - я увидел дц рога 2 раза, и 2-3 раза дц мага. 
варпал-варпал-варпал-шпрог-шпрог-мм ретри-варпал-шпрог-ммретри-фмагдестрик-элемлок-варпал-варпал
на самом деле больше кажется что вернуло бы регу даже возвращение к системе ммра которая была раньше. ну это сугубо мое мнение, и скорее всего это не пременится потому что вырастет риск переливов, и абузов рейта. 
в кратце - соло 3с это нифига не выход, рега там будет не лучше чем сейчас в 2с, хороших игроков там точно не будет. кому охото выходить с теми кто будет тебе специально сливать бои на 10 боев\играть с пацанами которые понятия не знают что надо делать на арене? - никому 

• 0

0e470d34617360839d89d165cf13a80d.png9b7d14bd7ead445d04115444537545c2.png

#273 Rigli

Отправлено 23 марта 2015 - 23:39

я не читал тему, но вижу что тут что-то пишут про соло 3с
собственно вопрос, какой смысл делать соло 3с если тут хороших пвпшеров можно по пальцам пересчитать, и большая часть что будет регать это соло -  люди не знающие что такое фокус, и нормальное количество биндов? я уже молчу про позиционирование, и хоть небольшой предикт с их стороны
одно дело сделали это на ат - там кроме пвп нету ничего. при этом они убили 2с ладдер полностью, когда я там аренил в 2013 году там было полное изобилие сетапов даже на 2.5+ рейте. можно было встретить даблшд\даблдк\авара+пвара. сейчас там одни варпалы, за сотню боев там апнув при этом 2.4 - я увидел дц рога 2 раза, и 2-3 раза дц мага. 
варпал-варпал-варпал-шпрог-шпрог-мм ретри-варпал-шпрог-ммретри-фмагдестрик-элемлок-варпал-варпал
на самом деле больше кажется что вернуло бы регу даже возвращение к системе ммра которая была раньше. ну это сугубо мое мнение, и скорее всего это не пременится потому что вырастет риск переливов, и абузов рейта. 
в кратце - соло 3с это нифига не выход, рега там будет не лучше чем сейчас в 2с, хороших игроков там точно не будет. кому охото выходить с теми кто будет тебе специально сливать бои на 10 боев\играть с пацанами которые понятия не знают что надо делать на арене - никому 

на самом деле скилл пвпшеров заметно повысился. в 2013 году я изи апнул элемом 2200 2с в фростмаг-элем(с таким же раком как я) сеичас же поиграв я понял что я фиговый элем и че то в нем апнуть мне нифига не светит. да и вообще стал замечать что вары начали додумываться что трапы надо ловить и тд. за 7 лет лича те кто первый раз сел аренить будет ну отсилу 1-2 проц от всех регающих. Повторюсь, убить настолько насколько убита 3с просто нереально. тут либо ты чеснок регаешь и после 3-4 поражений у меня с моими рандом напами пропадает желание регать, либо регают например лсп с визардом у которых т2 давно есть, и после того как они сливаються пару раз рега опять пропадает и получается что за вечер ,прождав, аренишь мин 10 а все остальное тупо ждешь

• 0

#274 StingLike a BEE

StingLike a BEE

Отправлено 23 марта 2015 - 23:59

СОЛОКУ НА ИЗЕНГАРДЕ ПРОВАЛИТСЯ СРАЗУ!!!!!!!!!!!!!!! ЭТО МАЛО ТОГО, ЧТО УБЬЁТ 2с, 3с ВООБЩЕ ДАЖЕ 100 ТИМ НЕ НАБЕРЁТСЯ!!!!!!!!!!!!!! может хоть капсом вы увидите, я не понимаю, куда вы смотрите всё это время, долбитесь лицом об монитор чтоли? неужели так сложно увидеть то, что вам говорят знающие люди? солоку провальная идея для изи, надо 3с оживлять, и 2с тож

• 0

308a807e5521c409f536f756aca928ac.png

#275 Rigli

Отправлено 24 марта 2015 - 00:28

СОЛОКУ НА ИЗЕНГАРДЕ ПРОВАЛИТСЯ СРАЗУ!!!!!!!!!!!!!!! ЭТО МАЛО ТОГО, ЧТО УБЬЁТ 2с, 3с ВООБЩЕ ДАЖЕ 100 ТИМ НЕ НАБЕРЁТСЯ!!!!!!!!!!!!!! может хоть капсом вы увидите, я не понимаю, куда вы смотрите всё это время, долбитесь лицом об монитор чтоли? неужели так сложно увидеть то, что вам говорят знающие люди? солоку провальная идея для изи, надо 3с оживлять, и 2с тож

а что если 3с уже никак не реабилитировать?насчет солоку я не увидел ни одного нормального довода что провалиться. сеичас 90 проц сидят в реге 2с, а так хоть часть будет сидеть в реге солоку, так же вдвоем.

• 0

#276 Mavericksss

Отправлено 24 марта 2015 - 00:35

Соло 3с очень скилловой брекет. К тому же для некоторых спеков он мало играбелен. Кто тут придумал чушь с вводом соло 3с?

• 0

#277 Rigli

Отправлено 24 марта 2015 - 00:41

Соло 3с очень скилловой брекет. К тому же для некоторых спеков он мало играбелен. Кто тут придумал чушь с вводом соло 3с?

это всего лишь мое предложение чтобы увеличить регу и не дать переливерам апнуть нахаляву. и в этих некоторых спеках никто не регает даже 2с) возьмем например сову, которую постоянно ваинят на молтене в солоку- на изингерде из всего ладера всего одна сова))))

• 0

#278 Rigli

Отправлено 24 марта 2015 - 01:48

я знаю как минимум две.

О_О ты знаешь сов которые бегают 3с? 

• 0

#279 Rigli

Отправлено 24 марта 2015 - 03:57

кому охото выходить с теми кто будет тебе специально сливать бои на 10 боев\играть с пацанами которые понятия не знают что надо делать на арене? - никому 

Это знаешь, две краиности) одна краиность где ты регаешь в скилованной тиме(про игроков) где у каждого есть большой эксп, помимо гира(я про саню и трухарда) и конечно тебе приятно регать против незнающих и регающих на ап, и смотреть как против тебя ничего не могут, при этом играя пару игр в неделю(то напы собраться не могут, то реги 0), и вторая - когда ты регаешь в паре, при этом реги будет 100% больше. при этом перелить в 3с почти не реально. И да, кстати ты наверное забыл что приглашать в солоку будет по ммр, так что большинство раков сразу отсеиться. Осталось всего лишь заинтересовать народ.

• 0

#280 Pwldd

Отправлено 24 марта 2015 - 04:20

Это знаешь, две краиности) одна краиность где ты регаешь в скилованной тиме(про игроков) где у каждого есть большой эксп, помимо гира(я про саню и трухарда) и конечно тебе приятно регать против незнающих и регающих на ап, и смотреть как против тебя ничего не могут, при этом играя пару игр в неделю(то напы собраться не могут, то реги 0), и вторая - когда ты регаешь в паре, при этом реги будет 100% больше. при этом перелить в 3с почти не реально. И да, кстати ты наверное забыл что приглашать в солоку будет по ммр, так что большинство раков сразу отсеиться. Осталось всего лишь заинтересовать народ.

В любом случае сколько бы вы мне не доказывали на сколько вы правы а я нет - это ничего не изменит. Соло само по себе бред, а делать соло когда другие брекеты уже загнулись, и есть более серьезные проблемы - еще больший бред. Про соло 3с говорили еще месяцев 5-6 назад, когда была арена, и уже тогда признали идею фиговой на изенгарде. А сейчас все на много хуже, и добивать еле живые брекеты вряд ли будут
  • 0

0e470d34617360839d89d165cf13a80d.png9b7d14bd7ead445d04115444537545c2.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.