Ребята, не отходите от темы. Не переходите на личности.
Как тяжело и сложно играть вашим классом тоже можно обсудить в классовых разделах форума.
Все что ниже мое скромное мнение по ситуации:
Я солидарен с парой ораторов выше, что махинации с ресайленсом и гиром на стандартном ладдере ни к чему хорошему не приведут.
Это ограничение для игроков.
Представьте, что вы с большим трудом купили Ferrari, приехали на гоночную трассу, а вам на входе говорят. "Чувак тебе проезд запрещен", На вопрос "Почему?" Ответ в духе, слишком хорошая машина к нам теперь пускают только на Лада 99, мы как раз ее можем вам предложить взамен, пользуйтесь.
Кроме того, там на входе есть и профессиональный гонщик, "Чеснок", который вас будет вертеть что на Феррари, что на Лада 99, ему без разницы.
Или вам говорят вообще "На этой трассе гонка не оплачивается теперь, идите на другую более сложную и нас не волнует что у вас нет опыта".
Ловите суть?
Игрок сам должен захотеть играть аренку. Для этого ему надо дать выгодное предложение, вроде "Спасибо что ты приехал на своем Феррари, даже если ты проиграешь Чесноку мы заплатим тебе 10 000$ чисто за шоу, бро. А если покажешь супер-класс на сложной трассе мы покрасим твою Феррари в зеленый цвет бесплатно и без смс.". Разницу чувствуете, сразу захотелось участвовать.
Какое предложение делать? Тут уже додумывайте сами.
Все утрированно. Я прекрасно понимаю что у компании ПвП ребят подгорит, ведь они брали все с большим трудом ожидая регу по 12 часов в день. Респект. Но вы должны понять, что надо мотивировать играть именно новичков с новичками или вы в скорости будете играть аренку только между собой. По договоренности раз в неделю. Пока что для бегиннеров сбор тройки выглядит так:
"С большим трудом собрались с мейтами, вышли на арену. => Нам разбили лицо ребята с опытом 2400 АТ. => Мы не получили ничего кроме негатива. => Дисбанд тимы". + Все это отслеживается на спектраторе.
Перестанут ли ломать лицо ребята с 2400 АТ, если уберут чешуи, ШМы? Незнаю, незнаю. Мне кажется им без разницы на чем вертеть новичков, на ШМах или на Т2.