Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

Что будем делать с 3х3?

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 397

#161 Zonu

Отправлено 22 марта 2015 - 17:47

1. Сделать старт с 1к рейтинга.

2. Убрать все тринкеты пве 264 илв, не считая тринкетов с 10гер цлк (они 264, но не оп), убрать тринкеты с ивк25, но оставить с ик25, за баджи тоже оставить.

3. Разрешить по 2 264 пве шмотки на человека (оруже невсчет) 

4. Запретить пве оружие выше 264 илвл.

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#162 Flameslidexx

Flameslidexx

Отправлено 22 марта 2015 - 17:49

если арена оживится,то и 2к взять будет не так трудно как многие тут думают...  понижать планку для шмоток точно не нужно. 

Многие (да и я в том числе) не регают 3с потому ,что нет опыта в 3c. Собираешься с такими же лфг парнями ,регаешь  3с ,а на тебя выходят овергирные ,сыгранные тандеры и спелл кливы  которым за неимением опыта ты ничего не можешь сделать.

да ещё под страхом бана за перелив )

• 0

a860ad1e4cb15857e824ef15043c04e9.png

6c887a9cd59a08234cb54990cf25f4e4.png

#163 yellow name

yellow name

Отправлено 22 марта 2015 - 17:50

Да, приговор апает ретрика сильнее чешуи. Только ты не учитываешь то, что ретриков немножко двое на первые две страницы ладдера, а кастеров/варов - в десять раз больше.

И я не предлагал урезать гир, я лишь упомянул две вещи, из-за которых во многом арена и превратилась из "посоны умелые тащат" в "фулы вжал - пасан упал". Нужно рубануть так, чтобы вары и кастеры не заезжали настолько сильно, и простым апом ресайленса вопрос не решить.

лол,выходил же на вас, вы тоже апайтесь онли омг демеджем за стан по друиду и дипфриз по мне вы изи убиваете меня  даже если захотан.

Я до сих пор помню то комбо состоящее из ФБ-автоатаки-бури на 20к хп по мне  7-5-7

• 0

cc75bc28b17033c5af61eac17932b7a4.png9437ef6dadc4ac6bc962399b595af720.png

#164 Ahgpeu

Отправлено 22 марта 2015 - 17:53

Отвечаю по пунктам:

1. Звание за 3х3 вы тогда убрали, и была большая ошибка. Надо вернуть инфа 100ка. Потолок для гладов офк должен быть выше 2350(табарды).

2. Второй пункт относительно интересный, но будет нечестный по отношению к людям, которые не имеют гира. Тут шико много не перенесёшь. Голову а8 можно в 3с сунуть. Типо в 2с апаешь 3\5, а голову\плечи\т2\табарду в 3с.

3. Абсолютно согласен.

4. Да, шм запрещайте. Гир лучше сделать так, как делали на ТРе американском во время с8 - 264 гир максимум, т2 из вейпонов. Но чувствую вайн нытиков на лсп и тд, можете подрезать на т1 пушки, что будет не приятно миликам. На самом деле для всех будет профит так:
264 гир

т2

Всем добра :)

• 0

f3ede8a1f90730bc5ecd49665c0d53b9.pngb8487534d118f3c15fef9f7312413abe.pngb9db91c8ee62dd6996b9e0a04a079a8a.png

#165 Emika

Emika

Отправлено 22 марта 2015 - 17:55

да ещё под страхом бана за перелив )

хорошо что до этого угрозы бана за перелив не было, да?

• 0

123321

#166 TrueWoWGamer

TrueWoWGamer

Отправлено 22 марта 2015 - 18:08

Очередной сезон подходит к своему завершению, ситуация в тройке плачевная, она умерла. Для реанимации брекета есть несколько соображений которые я бы хотел обсудить с вами:

• На следующий сезон выдавать звания только за 3х3 или же за 2х2 но требуя при этом рейт в 3х3 не ниже определенного, как из вариантов более удачен? Какой порог рейта в тройке подходит для топ3 команд?
  • Перенести часть гира, продаваемого за рейт в 2х2 в 3х3, либо сделать альтернативное его получение за более низкий рейт 3х3. Какой конкретно гир? Какой из вариантов? Какие варианты рейтинга?
  • Изменение начального рейтинга команды для обоих брекетов до ~1000, при текущей системе подбора возможно актуальная тема, или же нет?
  • Автоматические замена части героических предметов (ШМ, часть тринкетов, героические даггеры и прочее непотребство) при телепорте на кросс-сервер.

Собсна вот такие соображения. Интересно послушать мнения пвпшников, особенно тех которые реально все еще играют арену.

Вообще идея хорошая, но всегда есть НО. Люди должны будут рвать жопу на два фронта. Апать к примеру 1.8к в 2с ради т1, а потом ещё и 1.8к ради головы к примеру в 3с. 

Сделать мин рейт только в 3с 1000 - это неплохая идея, а вот ограничивать условия на покупку а8 не надо)

• 0

56ab7cd7f1a4.jpg

#167 Warsongws

Отправлено 22 марта 2015 - 18:22

2600 варриоры с т2 ржут с тебя в голос.

научи апать т2 без тринь и пве абуза против варов с Т2, которые регают на начальном ммр.

• 0

#168 Tobias26

Tobias26

Отправлено 22 марта 2015 - 18:24

Ретрик всегда был одним из сложных классов для арены с его "двумя кнопками", поэтому их и не много. А вары с хпалами и визарды как врывались так и будут врываться, ибо лич

Потому и предлагаю рубануть чешуи, ибо с ними кастеры взрывают еще сильнее (дохерища хасты+бешеный прок чешуи)

лол,выходил же на вас, вы тоже апайтесь онли омг демеджем за стан по друиду и дипфриз по мне вы изи убиваете меня  даже если захотан.

Я до сих пор помню то комбо состоящее из ФБ-автоатаки-бури на 20к хп по мне  7-5-7

А я разве предлагал порезать шм всем, кроме ретриков?) Я так-то предложил сразу комплекс мер - нерф шма, выпил чешуи и ап реса. И все это сыграло бы на руку и тебе, и твоему друиду)

Пусть у нас будет дмг ниже, но если при этом у скилкливов ршамлок и шпмаг, и всяких военсетапов дамаг тоже снизится - мы только за)

4. Да, шм запрещайте. Гир лучше сделать так, как делали на ТРе американском во время с8 - 264 гир максимум, т2 из вейпонов. Но чувствую вайн нытиков на лсп и тд, можете подрезать на т1 пушки, что будет не приятно миликам. На самом деле для всех будет профит так:

264 гир

т2

Всем добра :)

Дай-ка угадаю. Пристом играешь? Или локом?)

• 0

#169 Warsongws

Отправлено 22 марта 2015 - 18:25

Уважаемый, Hagen.

Главная причина, по которой не регают 3х3 это трудность создать тиму, тоесть найти двух человек нужного класса/гира/опыта составляет большого труда, а самое главное собратся всем вместе в одно время( по опыту знаю что у кого то часовой пояс другой, учеба/работа )

Следовательно предлогаю добавить возможность регать 3х3 соло!

Большинство одетых людей, которые не могут найти себе напарника даже в 2х2 и скачут целыми днями на маунтах начнут регать тройку, потихоньку научатся играть и возможно даже гладов апнут, а стимулом регать соло 3х3 станут плечи и т2.

Как это соло? Если дуэль, то в лес.

• 0

#170 Nayha

Nayha

Отправлено 22 марта 2015 - 18:41

Серьезное заявление! Странно что выше 2к вообще нет дк, а только одни вары которые мало бьют. И да, тестеры это вообще мои преданные братики, всё делают для того чтоб я тащил аренку))

http://www.twitch.tv/atjames/c/3792441

Фрост дк на ат (а значит как на офе). На изенгарде демеджа раза в полтора меньше, притом что там т1 а не т2.

Прежде чем что то писать, нужно знать о чем пишешь. Я когда играю, а я играю не в тунелинг, я думаю головой очень серьезно, и рву жопу. Обидно очень. Спектатор вроде не вчера поставили.

Как от тебя можно вообще слушать о правильности работы чего либо, после ЭТОЙ темы ?

Ничего нового не скажу, но:

Зачем дергать шмот, зачем дергать рейт, зачем придумывать велосипед, зачем вообще что либо менять глобально, если каждый будет все гнуть под себя, лишь бы ему было играть комфортно ?

Я понимаю сейчас просто выдается "мнение" и на основе этого что то да выйдет, но емае, слушать каких то 2-3 "глотаторов" и делать на основе их нытья какие то глобальные изменения, это как то чересчур, не ?

Никакого возрождения 3х3 не будет, пока на ладдере сидит определенный костяк людей и диктует там свои правила.

Не захотят люди аренить, ни с 1к стартового рейта, ни с урезанием шмота, ни с уменьшением рейта на получение шмота.

Идея возрождения 3с:
1. Собираем всех "гладиаторов".
2. Закрываем их на очень высоком рейтинге.
3. На "рачков" они не попадают. 
4. Долбятся и рассказывают анекдоты только на арене друг с другом.
5. ?????
6. PROFIT.

Такой вариант тоже оччень даже, хотя реализация почти невозможна.

Ну и в конце концов, сделать изменения, посмотреть, сделать изменения, посмотреть, долго, но все же.

• 0

#171 Kaeldera

Отправлено 22 марта 2015 - 18:47

Осилил половину треда.
Можно ли сделать больше апа в 3х3 чем в 2х2? допустим по дефолту в двойке за 10 игр вне зависимости от рейта дают 100 АП, в тройке 165.
Поднять бы этот показатель, допустим в двойке с Кап ммр  давать ~950, в тройке ~1600( цифры все из мой головы, просто показать грубый пример)
Выдавать звания только в тройках + подкрепить бонусами. 
Оставить пве абуз и шмы в двойках, в тройках внести какие-то пеналити на эти вещи( оставить пве оффсеты и что угодно, заставить иметь 1 баттлтриньку и 1 из пве). 
Нужно заставить людей идти играть тройки, можно и радикально, убрать возможность покупки а8 за рейт из двойки. После чего в двойку запилить замену эквипа, то есть максимально разрешенным будет а7, ребята с а8 регая двойку будут залетать не с а8, а как вы поняли с а7.
Мне кажется это оживит и двойку, не будет ноющих тем вроде :" мой тиммейт раковник, я хотел пофармить рейт, сами мы не одеты, но вылетаем на 5\5 шм на рейте 1600, хотим РЕЙТ" , Хочешь а8? собирай а7 и регай тройки, потей, пытайся, доджи как крисюган, бери рейт получай а8.
Жду адекавтную критику, и ответов возможно ли это? или хотя бы развитие этой идеи из мой больной психики.

• 0

#172 yellow name

yellow name

Отправлено 22 марта 2015 - 18:54

Осилил половину треда.
Можно ли сделать больше апа в 3х3 чем в 2х2? 

осилил половину твоего поста

Безымянный.png

• 0

cc75bc28b17033c5af61eac17932b7a4.png9437ef6dadc4ac6bc962399b595af720.png

#173 Ahgpeu

Отправлено 22 марта 2015 - 18:54

Tobias26 , рестор шаманом

• 0

f3ede8a1f90730bc5ecd49665c0d53b9.pngb8487534d118f3c15fef9f7312413abe.pngb9db91c8ee62dd6996b9e0a04a079a8a.png

#174 adriann

Отправлено 22 марта 2015 - 18:55

Уважаемая администрация, главное, не похороните всей этой затеей 2х2.. а то с привязкой ммп к тиме уже пошутили (по сути лишив ммп смысла, который изначально был введен не просто так)..

• 0

#175 Kaeldera

Отправлено 22 марта 2015 - 18:56

осилил половину твоего поста

attachicon.gifБезымянный.png

спасибо, засчитано, теперь можешь уходить.
как и я в общем-то, 10 страниц говна развели по сути и ни к чему толковому не пришли, надеюсь тему с сундучками поднимут.

• 0

#176 Akimka

Отправлено 22 марта 2015 - 19:01

Ребята, не отходите от темы. Не переходите на личности.

Как тяжело и сложно играть вашим классом тоже можно обсудить в классовых разделах форума.

Все что ниже мое скромное мнение по ситуации:

Я солидарен с парой ораторов выше, что махинации с ресайленсом и гиром на стандартном ладдере ни к чему хорошему не приведут.

Это ограничение для игроков.

Представьте, что вы с большим трудом купили Ferrari, приехали на гоночную трассу, а вам на входе говорят. "Чувак тебе проезд запрещен", На вопрос "Почему?" Ответ в духе, слишком хорошая машина к нам теперь пускают только на Лада 99, мы как раз ее можем вам предложить взамен, пользуйтесь.

Кроме того, там на входе есть и профессиональный гонщик, "Чеснок", который вас будет вертеть что на Феррари, что на Лада 99, ему без разницы.

Или вам говорят вообще "На этой трассе гонка не оплачивается теперь, идите на другую более сложную и нас не волнует что у вас нет опыта".

Ловите суть?

Игрок сам должен захотеть играть аренку. Для этого ему надо дать выгодное предложение, вроде "Спасибо что ты приехал на своем Феррари, даже если ты проиграешь Чесноку мы заплатим тебе 10 000$ чисто за шоу, бро. А если покажешь супер-класс на сложной трассе мы покрасим твою Феррари в зеленый цвет бесплатно и без смс.". Разницу чувствуете, сразу захотелось участвовать.

Какое предложение делать? Тут уже додумывайте сами.

Все утрированно. Я прекрасно понимаю что у компании ПвП ребят подгорит, ведь они брали все с большим трудом ожидая регу по 12 часов в день. Респект. Но вы должны понять, что надо мотивировать играть именно новичков с новичками или вы в скорости будете играть аренку только между собой. По договоренности раз в неделю. Пока что для бегиннеров сбор тройки выглядит так:

"С большим трудом собрались с мейтами, вышли на арену. => Нам разбили лицо ребята с опытом 2400 АТ. => Мы не получили ничего кроме негатива. => Дисбанд тимы". + Все это отслеживается на спектраторе.

Перестанут ли ломать лицо ребята с 2400 АТ, если уберут чешуи, ШМы? Незнаю, незнаю. Мне кажется им без разницы на чем вертеть новичков, на ШМах или на Т2.

• 11

#177 StingLike a BEE

StingLike a BEE

Отправлено 22 марта 2015 - 19:21

снижать порог рейта на вещи - бред, а вот поднять старт рейт в хотябы для 3с - не плохая идея, люди будут видеть, мол плечи апнуть проще - будут такие регать 3с значит, пытаться наскребсти на плечо, пиксели ж как никак)

• 0

308a807e5521c409f536f756aca928ac.png

#178 Madfoxy

Отправлено 22 марта 2015 - 19:38

Уже писал по поводу постов товарища Акиры,так же прав в посте и Хаскер.Весь вайн уберите ШМ,понизте рейты на шмот,здесь есть костяк гладов которые диктуют правила всё ето не то.Чем больше людей на арене тем сложнее диктовать правила, на серве с онлайном 3000+ не должно играть арену 200 человек.На арену нужно заманить как можно больше народа раков, пвеширов,всех.

Все глады начинали сами быв раками,на арене должно быть пространство, вариации тим,если слился одним на других ты должнен понимать что подымишся.Нужно предлагать как заманить народ.

Чтобы было не просто так я поднял себе рейт пойду чтото куплю и буду стоять в даларане или рвать саронит на бг, будет больше народу значит больше будет хотется аренить, самосовершенствоватся.

Я помню времена когда аренить было интересно и фаново, так вот их нада вернуть.

• 0

#179 travmatolog

travmatolog

Отправлено 22 марта 2015 - 19:43

Очередной сезон подходит к своему завершению, ситуация в тройке плачевная, она умерла. Для реанимации брекета есть несколько соображений которые я бы хотел обсудить с вами:

• На следующий сезон выдавать звания только за 3х3 или же за 2х2 но требуя при этом рейт в 3х3 не ниже определенного, как из вариантов более удачен? Какой порог рейта в тройке подходит для топ3 команд?
  • Перенести часть гира, продаваемого за рейт в 2х2 в 3х3, либо сделать альтернативное его получение за более низкий рейт 3х3. Какой конкретно гир? Какой из вариантов? Какие варианты рейтинга?
  • Изменение начального рейтинга команды для обоих брекетов до ~1000, при текущей системе подбора возможно актуальная тема, или же нет?
  • Автоматические замена части героических предметов (ШМ, часть тринкетов, героические даггеры и прочее непотребство) при телепорте на кросс-сервер.

Собсна вот такие соображения. Интересно послушать мнения пвпшников, особенно тех которые реально все еще играют арену.

Дебилы, пишущие не по делу, получат бан на месяц лично от меня.

вот оно, наконец то вопрос решают совместно с игроками!! 

1) Начальный рейтинг поставить с 1000 в 2х2 это понятно, но вот 3х3 это будет слишком (т.к. на этих тимах можно хорошо до 2к нафармить, т.е. будет куча тем о переливах и т.д.).. в 3х3 нач. рейтинг с 500 думаю было бы в самый раз.

2) заменять гер пухи и трини, не самый лучший вариант, ибо некоторые тимы играют как могут, стараются, но у них не получается, поэтому они рассчитывают на урон.

3) по поводу званий: мб где то спустя месяц после того как начнётся сезон принять решение? оно будет видно.. 

4) можно поставить вендора, который будет выдавать а7 шмот ( для тех кто ещё одевается, но хочет в 3х3) 

как то так..

• 0

#180 TrueWoWGamer

TrueWoWGamer

Отправлено 22 марта 2015 - 19:44

Идея с трансмогрификацией за эксп в 3с кажется разумной. Там к примеру перчи 1.2, штаны 1.3, грудак 1.4, голова 1.5, плечи 1.6, пухи и щиты по 1.7. 

• 0

56ab7cd7f1a4.jpg

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.