на сколько я знаю там есть шм в данный момет, убрали просто прок.
В том то и дело. Убрали просто прок, а народ поливал. А теперь представь убрать ШМ.
Отправлено 22 марта 2015 - 15:25
на сколько я знаю там есть шм в данный момет, убрали просто прок.
В том то и дело. Убрали просто прок, а народ поливал. А теперь представь убрать ШМ.
Отправлено 22 марта 2015 - 15:37
Не оффтопьте. Немного почистил.
ПвПшники которые решат еще обсудить свой скилл и игру других людей уйдут в режим для чтения на шесть дней.
Мое мнение, резать гир и пр. Крайне не нужно, оставьте это для турниров. Это сильно оттолкнет людей, которые зарабатывают этот гир и не могут реализовать его на арене. Это негативный момент. Не равняйтесь на АТ, который был разработан, как сервер чисто для ПвПшников.
Вы смотрите не в ту степь. Ваши правки баланса, тринек, ресайленса и прочее для кого вы это делаете, для ~25 пвп-ребят которые этим интересуются и заметят разницу?
Пример: обычный пве рога бич, который выше 1600 никогда не поднимался, когда зайдет на арену и увидит что его выбитые 277 кинжалы снимутся в сумку, думаете обрадуется? Парень просто забьет на эту арену. Вообще. А таких основная масса.
Все что нужно это заинтересовать 2500 ПвЕшников стоящих и ничего не делающих в Даларане играть ПвП.
Может быть что угодно. Допустим после 5 игр за день давался бы сундучок в котором с малым шансом были бы случайные поты/камни/свитки/фласки/еда/товары для зачаровывания небольшая сумма голда, эмблемки на трансмогр. и пр.расходные товары. Не зависимо от побед или поражения. Это просто случайная мысль. Могут быть еще идеи как заинтересовать ПвЕшников.
Основная мета: ты играешь между рейдами не в напряг в удовольствие и получаешь за это еще и награду.
Старт с 1000 – хорошая идея.
Насчет тройки. Чтобы оживить тройку достаточно увеличить награды за тройку и сделать ее более доступной обычным игрокам. Снизить требуемый рейтинг 3х3 для всех вещей, поставить шапку за 1750, например, плечи за 1850 т2 с табардой за 2000 итп.
Серьезно увеличить количество даваемого АП за неделю за тройку. Тот же вышеописанный "сундучок" сделать получше качеством (эпическим), например, чтобы в нем наверняка за 5 игр выпадала фласка, или рендомный камень со свитком. Тогда Пвешники тоже будут играть таким образом зарабатывая себе ингры на рейд. А ПвПшники смогут бафать себя на БГ. Хуже от этого никому не станет.
В двойке ничего менять нет необходимости.
Халява за тройку идет ввиду того что собрать троих людей и синхронизировать время для игры в 1,5 раза сложней.
Отправлено 22 марта 2015 - 15:46
лучше на некоторое время закрывать 2х2 и оставить только 3х3 , например там играют 2х2 к примеру 2 месяца и на месяц закрывается двойка и можно играть только 3х3, или же можно давать ап за 3х3 больше чтобы людям был повод поиграть даже не ради шмота а ради фана
снижать требования для покупки шмота не нужно , а вот насчет остального согласен отличная идея!
Отправлено 22 марта 2015 - 16:10
нафик вы придумываете велосипеды ) Хаген же определил направления. Делать фан всякими сундучками - не ок идея )
Отправлено 22 марта 2015 - 16:21
Это даст стимул играть только рачкам, всяческий интерес аренить у сильных игроков это отобьет. К тому же, арена умрёт окончательно, когда т2 будет апаться за 2-3 часа.
Рачков 2000, сильных игроков 15 человек, каждый из вас знает вас и ваших твинков поименно.
Можете делать супербаланс, обрезать проки ШМам, нерфить 277 гир и играть дальше в две команды. Трайхард, чеснок и КО. Апая по +1 на случайных заблудших душах.
А можете играть в интерес себе и бороться за рейтинг и первые позиции в ладдере, а не держаться за свои нафармленные по +1 теплыми июльскими ночами плечи.
Отправлено 22 марта 2015 - 16:25
Давайте тогда все инсты закроем что бы было больше времени на тройку, что это за ересь? А если человек не хочет играть 3х3? Мир варкрафта это не только аренка. АП за 3х3, снижение рейтинга для шмоток? Да это оживит регу, но кто там будет? Толпы людей которые регают на капчик в сомнительных сетапах и в очень сомнительном обвесе, и примерно такого же скила как Факюселф или как его там. С такими изменениями через 3 месяца топ в тройке будет 3.7к. Как по мне, надо просто сделать старт с 1к и звания онли за 3х3.
Отправлено 22 марта 2015 - 16:27
Интерес и заключается в том, чтобы апнуть что-то, приложив при этом определённое усилие.Рачков 2000, сильных игроков 15 человек, каждый из вас знает вас и ваших твинков поименно.
Можете делать супербаланс, обрезать проки ШМам, нерфить 277 гир и играть дальше в две команды. Трайхард, чеснок и КО. Апая по +1 на случайных заблудших душах.
А можете играть в интерес себе и бороться за рейтинг и первые позиции в ладдере, а не держаться за свои нафармленные по +1 теплыми июльскими ночами плечи.
Отправлено 22 марта 2015 - 16:28
Во многом согласен с Акирой,чтобы поднять арену нужно привлекать пвешников.Единственное в чем позволю не согласится так ето в том, что надо менять реиты для вещей, пусть плечи,т2 и тарбара останутся как есть.
Отправлено 22 марта 2015 - 16:30
Правильно, ведь качество рук определяются сетапом и обвесом. И уже давно никто не играет аренку на изингарде ради удовольствия, надо трайхардить и называть это скиллом. Иначе никому не известные поцаны в дуротарах не будут смотреть на тебя и одобрительно кивать
I never promised you anything, somehow I'm the bad guy in the end.
I'm not gonna give you anything, I'm no good anyway.
If you look at the ingredients, you'll find, You're allergic to me.
I don't wish my self on you, I'm all bad news, I'd be no good to you.
Отправлено 22 марта 2015 - 16:33
...арену можно возродить только за счет раков. ИМХО.
Верно, потому нужны дать этим ракам что то в этой 3с.
Как вариант - давать хонор за каждую игру, количество и механика - дело другое.
Минус саронит с рбг и плюс тимы в 3с.
Вижу идеальный вариант:
Три вида 3с:
*В рандоме (например) убрать начисление АПа но давать хонор за каждый бой.
Регающих будет уйма: не искать напа и не заморачиватся с "бабуинами", какие то ограничения по ММРу
старая система подбора рейтингов: 1й+2й+3й / 3
Упд: А если эти рандомы побеждают тех кто регает в связке - какой то существенный бонус )
Это будет весело.
Сообщение отредактировал ATPlut: 22 марта 2015 - 16:51
Отправлено 22 марта 2015 - 16:35
интересная была идея от модератора про сундуки со шмотом , давай те попробуем её развить .
Предлагаю за основную идею взять экономию времени на фарме реагентов для топ подземелий , а имеено химия , свитки , прочий нужный хлам требующий постоянного фарма , но для того чтобы парни играющие по 50 игр в день не делали на этом бабло сделать их персональными , либо привязанными к учетной записи
Отправлено 22 марта 2015 - 16:48
как вариант: убрать а8 за двойку, при этом звания так и выдавать за 2с, порезать весь гир до 264/270.
Куча народу будет регать 3с при этом гладиаторы будут играться в своей писочнице изредка фанясь в 3йке.
и если на то дело пошло то чтобы за победу в 3с давали спец монетки за которые можно делать трансмок вещей ныне недоступных
Отправлено 22 марта 2015 - 16:49
я где то писал что присты громче всех кричат про шм. пойми если убрать шм то 70% латников имеющих желание бегать арену его потеряют и тем мы не апнем а убьем тройку
а давайте уберем таблетку и утешение , ведь эти тринкеты в команде на хиле так же вносят дисбаланс по отношению к тимам у которых их нету , а еще давайте у хуманов рассовую заберем , а еще , а еще , а еще...............
не нравится вариативность и разнообразие? - играйте на ваниле и если вас кто нить шотнет с сальфуросом или тандерфури переходите на марио
Отправлено 22 марта 2015 - 16:55
что тебе плохого алхимики сделали? им ведь тоже надо семью кормить...)интересная была идея от модератора про сундуки со шмотом , давай те попробуем её развить .
Предлагаю за основную идею взять экономию времени на фарме реагентов для топ подземелий , а имеено химия , свитки , прочий нужный хлам требующий постоянного фарма , но для того чтобы парни играющие по 50 игр в день не делали на этом бабло сделать их персональными , либо привязанными к учетной записи
я всегда считал что ШМ и ДК - ошибка близов на WotLK...а по сути уж сильно ШМ больно бъе...я где то писал что присты громче всех кричат про шм. пойми если убрать шм то 70% латников имеющих желание бегать арену его потеряют и тем мы не апнем а убьем тройку
а давайте уберем таблетку и утешение , ведь эти тринкеты в команде на хиле так же вносят дисбаланс по отношению к тимам у которых их нету , а еще давайте у хуманов рассовую заберем , а еще , а еще , а еще...............
не нравится вариативность и разнообразие? - играйте на ваниле и если вас кто нить шотнет с сальфуросом или тандерфури переходите на марио
Отправлено 22 марта 2015 - 17:11
Тут паладин говорит убрать чешки, только почему-то он молчит о том, что приговор гер апает его лучше обычной чешки. Обычная политика двойных стандартов, урез гира сделает только хуже
Да, приговор апает ретрика сильнее чешуи. Только ты не учитываешь то, что ретриков немножко двое на первые две страницы ладдера, а кастеров/варов - в десять раз больше.
И я не предлагал урезать гир, я лишь упомянул две вещи, из-за которых во многом арена и превратилась из "посоны умелые тащат" в "фулы вжал - пасан упал". Нужно рубануть так, чтобы вары и кастеры не заезжали настолько сильно, и простым апом ресайленса вопрос не решить.
Отправлено 22 марта 2015 - 17:33
Мне так нравиться)))все пытаются оживить 3с при том что 2с почти здохла)))уж больно идея с переходящими гладами была туповатой)да и в целом многие забили)Зачем удалять какой то шмот?)шм и топ трини есть уже почти у всех и это норма 2015 так то)Удалите шм и вуаля,вся 3с будет в лсп лсд и шатерах)Те кто ноют что они в а6 выходят против бабуинов в а8,блин тут 4/5 а8 берется легче простого,а вы еще ноете,просто приложите немного усилий и учитесь играть,а то будете как я всю жизнь стан в отржение отдать)ыы)Турниры в таком количестве тоже пагубно сказались на аренке, как 2с так и 3с,ибо зачем регать арену если мона побегать на турнире и чет заработать)просто вспомните когда за всю историю изи потолок рейтинга к концу сезона в 2с был 2400+)?
Отправлено 22 марта 2015 - 17:37
просто вспомните когда за всю историю изи потолок рейтинга к концу сезона в 2с был 2400+)?
Этот сезон просто очень короткий. Ну да, переходящие звания тоже сыграли свою роль - ребята предпочитают удалять тимы и регать с нуля, взрывая бомжей, чем потеть, пытаясь взять топ рейтинг. Ведь это все равно по сути ничего не даст.
Отправлено 22 марта 2015 - 17:42
если арена оживится,то и 2к взять будет не так трудно как многие тут думают... понижать планку для шмоток точно не нужно.
Многие (да и я в том числе) не регают 3с потому ,что нет опыта в 3c. Собираешься с такими же лфг парнями ,регаешь 3с ,а на тебя выходят овергирные ,сыгранные тандеры и спелл кливы которым за неимением опыта ты ничего не можешь сделать.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей