сижу читаю тему............пост от приста "УБРАТЬ ШМ АААААААА" , пост от ретрика "Да не шм норм , а вот чешуйки надо убрать" , пост от вара "Убрать шм? /delete character" , пост от роги "Убрать дагера с лича? неееее убирайте только шм"
вывод - каждый думает только о своей жопе а ситуация в общем ему не интересна , ну а по шмам в тройке все в поряде , так как с шмом контрятся спелкливы (лучше лсп рлш и шатер занерфите если вы такие приверженцы а-т то вспомните что у этих кливов дамаг на 20% был нерфанут) это касательно баланса и шмота , не вижу смысла что то менять так как моя политика довольно простая касательно гира на арене : нет 277 тринкетов ? ты на пве сервере иди выбивай , не можешь выбить или не любишь ходить в цлк так как ты топ пвп посан и считаешь это низким ? ну тащи скилом в чем проблема , не можешь затащить скилом? тогда сиди и не выебывайся и не вайни на форуме про дисбаланс.
Что же касается других способов апнуть 3с:
старт рейт 1к , да хорошая идея , никакого дисбаланса не внесет
шмотки с двойки за рейтинг в тройке? - отличная идея , при чем нужно просто напросто чередовать шмотки за 2с и за 3с (пояс за 2с сапоги за 3с перчатки за 2с штаны за 3с грудак за 2с бошка за 3с) это и двойку оставит и тройку апнет , на мой взгляд топ идея ........ только 1 момент уже все одетые давно , поэтому считаю важным расмотреть идею удаления по итогам сезона сетовых шмоток за 3с (пухи хай остаются чтоб слишком не ныли)
рейтинг для получения звания по итогам сезона? - это апнет тройку для тех кто хочет её апать))) так как на звания расчитывают команд 15-20 не больше , целевая аудитория должна быть не глады , так как они итак побегут тройку играть , а те парни которые на 1900-2200 в 2с
давать больше арена поинтов за 3с? хорошая идея