Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

Что будем делать с 3х3?

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 397

#101 sardina

Отправлено 22 марта 2015 - 12:26

сижу читаю тему............пост от приста "УБРАТЬ ШМ АААААААА" , пост от ретрика "Да не шм норм , а вот чешуйки надо убрать" , пост от вара "Убрать шм? /delete character" , пост от роги "Убрать дагера с лича? неееее убирайте только шм"

вывод - каждый думает только о своей жопе а ситуация в общем ему не интересна , ну а по шмам в тройке все в поряде , так как с шмом контрятся спелкливы (лучше лсп рлш и шатер занерфите если вы такие приверженцы а-т то вспомните что у этих кливов дамаг на 20% был нерфанут) это касательно баланса и шмота , не вижу смысла что то менять так как моя политика довольно простая касательно гира на арене : нет 277 тринкетов ? ты на пве сервере иди выбивай , не можешь выбить или не любишь ходить в цлк так как ты топ пвп посан и считаешь это низким ? ну тащи скилом в чем проблема , не можешь затащить скилом? тогда сиди и не выебывайся и не вайни на форуме про дисбаланс.

Что же касается других способов апнуть 3с:

старт рейт 1к , да хорошая идея , никакого дисбаланса не внесет

шмотки с двойки за рейтинг в тройке? - отличная идея , при чем нужно просто напросто чередовать шмотки за 2с и за 3с (пояс за 2с сапоги за 3с перчатки за 2с штаны за 3с грудак за 2с бошка за 3с) это и двойку оставит и тройку апнет , на мой взгляд топ идея ........ только 1 момент уже все одетые давно , поэтому считаю важным расмотреть идею удаления по итогам сезона сетовых шмоток за 3с (пухи хай остаются чтоб слишком не ныли)

рейтинг для получения звания по итогам сезона? - это апнет тройку для тех кто хочет её апать))) так как на звания расчитывают команд 15-20 не больше , целевая аудитория должна быть не глады , так как они итак побегут тройку играть , а те парни которые на 1900-2200 в 2с

давать больше арена поинтов за 3с? хорошая идея

• 3

5681aac9de4c8a48a064aeb783b589f9.pngc00e8712785b1d56b7591308fcbf6afa.png

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#102 RushVV

Отправлено 22 марта 2015 - 12:32

Хаген только бомжар не слушай которые плечи только у вендора нюхали, а то они насоветуют тут. В первом посте всё норм.

Кстати только что пришел в голову офигенный вариант. +200~ потенциальных игроков на аренку. Отключить бг и давать за арены хонор:DD, и включать ближе к ночи, когда арена тайм кончается.

ты хорошие идеи предлагаешь добавлю одну маааленькую. обрадую всех твоих поклонников. пусть тогда весь пвп шмот выпилит у всех. с нуля начинаем )))

• 0
Скрытый текст
Скрытый текст

#103 RZRW

Отправлено 22 марта 2015 - 12:46

считаю важным расмотреть идею удаления по итогам сезона сетовых шмоток за 3с (пухи хай остаются чтоб слишком не ныли)

Безусловно, речь идёт о плечах, если, вдруг, ты их апнешь, ты не захочешь фармить их заново.
  • 0

77872426b2e40fb3cfd164cf6e35d53b.png58a23f2904bf12ae1b6e536a419f1eaf.png

#104 RushVV

Отправлено 22 марта 2015 - 12:56

ты кто? ты че несешь?

прочти первое сообщение еще раз плз. особенно красную строчку. ты щас флудишь. 

• 0
Скрытый текст
Скрытый текст

#105 mvphuempampe

Отправлено 22 марта 2015 - 13:03

Очередной сезон подходит к своему завершению, ситуация в тройке плачевная, она умерла. Для реанимации брекета есть несколько соображений которые я бы хотел обсудить с вами:

• На следующий сезон выдавать звания только за 3х3 или же за 2х2 но требуя при этом рейт в 3х3 не ниже определенного, как из вариантов более удачен? Какой порог рейта в тройке подходит для топ3 команд?
  • Перенести часть гира, продаваемого за рейт в 2х2 в 3х3, либо сделать альтернативное его получение за более низкий рейт 3х3. Какой конкретно гир? Какой из вариантов? Какие варианты рейтинга?
  • Изменение начального рейтинга команды для обоих брекетов до ~1000, при текущей системе подбора возможно актуальная тема, или же нет?
  • Автоматические замена части героических предметов (ШМ, часть тринкетов, героические даггеры и прочее непотребство) при телепорте на кросс-сервер.

Собсна вот такие соображения. Интересно послушать мнения пвпшников, особенно тех которые реально все еще играют арену.

Дебилы, пишущие не по делу, получат бан на месяц лично от меня.

Завершать сезон сейчас, как по мне, очень рано. р1 в 2йке не превышает 2.5, в 3йке ваще жопа. Насчет гира - да. Я бы оставил от силы 264 тринки, при этом не ограничивая игроков в пве нонсете(т.е. убрать топ пухи с лича, гер тринки. Чешку, думаю, можно оставить).

Переносить гир с 2йки на 3йку нет смысла, ибо даже щас топ ствол и плечи стоят за 3йку, но никто за ними не рвется. А делать вф гир за 1.7 3с, это тоже самое, что просто его раздать. Даже не смотря на то, что регают арену не так много людей, не хочется, чтобы вф гир был у всех подряд.

Мб стоит обдумать систему солоку, чтобы каждый человек регал и подбирали сетап рдд-мили-хилл. Мб это сложно сделать и не прокнет из-за большого количества бичей, но попробовать можно... Ибо я сижу на орде 3ий месяц, мейта не то что в двойку(да, двойка есть, но она сыграна чисто на 10 боев с рандомами), в тройку найти не могу, а ведь я далеко не последний лок в нормальном гире и пора двигаться дальше...

Сделать рерас за бонусы, не так, чтобы карта была халявной. Скажем, 350 бонусов за карту. Сейчас в этом плане полный дисбаланс, большинство норм парней сидят на аленях, на орде норм парень просто не выживет, если пришел на сервер без своего кореша/корешей.

Давать баджи льда(по 1)(или какой-либо рандомно падающий шмот для трансмува) за выигрыши после 1.7-1.8. Это никак не внесет дисбаланс, ибо пвп парни редко пвешат, а пвешникам и из цлк хватит. Прикол в том, что это большой ништячок, который поможет в финансовом плане. 15 льда - 1 дс, 1 дс - 1к+ голд. Не думаю, что от этого может обрушиться экономика, так как, во-первых, 1.8 это не так мало, не каждый бич возьмет, а во-вторых 15 боев еще выиграть надо...

Если возможно, старт 2йки начинать с 0, старт 3йки с 1000. Если так невозможно - все тимы начинать с 1000.

Увеличить ап за рейт в 3с в 2-ое.

Отбирать звания, плечи и пр. - бред, безусловно, есть такие кто играет на изи часто и фармит 3с независимо от плечей и званий. Но если рассматривать среднестатистического игрока, то он всеми силами будет стараться апнуть плечи, т2, а если апнет, то забьет, скорее всего. Рвать жопу для того, чтобы потом все забрали, не будет никому интересно.

Вроде все вспомнил...

• 0
Изображение
Изображение

#106 indeathwetrust

indeathwetrust

Отправлено 22 марта 2015 - 13:11

Да, чуть не забыл - как вариант, можно апнуть ресайленс с определенного значения. Допустим, чтобы после набора 1100 ресайленса польза от него увеличивалась на большее значение, и так вплоть до капа.

Я, конечно, все понимаю. Но вот допустим есть у меня знакомый холик. Холик помешан на ресе ("знающие" уже уяснили что это за "холик" то такой) и там его около 1400. У меня есть мутилейт, мутилейт заряжен достаточно хорошо, на 6.2 гс.
Так вот, этот мутилейт критует ЗАРЯЖЕННЫМ (5 кп, 5 дедли пойшена) энвеномом по этому холику на 3.6-4к.
Это, конечно же, холик которого бить ВООБЩЕ НЕ СТОИТ. Но если апнуть рес - это штуковина, наверное, сможет танчить одновременно ШМов 5!

• 0

We descend into chaos

#107 Gradys123

Отправлено 22 марта 2015 - 13:13

Шмот за 3х3( плечо т2 табард) оставить без изменений в рейтинге, сделать выдачу АР только за 3х3( существенно оживит регу), можно переделать калькулятор АР, чтобы действительно был смысл регать, рейтинг на шмот в 2с оставить без изменений, а в 3с уменьшить на 100 рейта (кроме, как написал выше, плечо, т2, табард).
  • 0

#108 txt

Отправлено 22 марта 2015 - 13:13

Потому что это внесение дисбаланса. ШМ тащит за собой весь остальной овергир.

Но согласитесь к примеру рукастый вар с топ пухой пвп, шп( рдд), Рукастый друль хил. Они могут убить в 2ем любого, тоесть в 3ке дизбаланса я к примеру не вижу.
Главное адекватно аренить к пимеру с рк.
  • -2

#109 Mavericksss

Отправлено 22 марта 2015 - 13:16

выпилить прок шма, и апнуть ресайленс по твоим фантазиям... хм это не порнуха?

Ты зачем тут вообще пишешь? На АТ с апнутым ресайленсом без гер пушек и тринек играли нормально и никто не жаловался. А тут какой-то прок отключить с баффом ресайленса, небо и земля просто.

• 0

#110 Lambdass

Отправлено 22 марта 2015 - 13:18

На АТ с апнутым ресайленсом без гер пушек и тринек играли нормально и никто не жаловался. 

Тебе напомнить в какой параше в результате оказался рекламируемый тобой сервер?

• 0
1.png

#111 Mavericksss

Отправлено 22 марта 2015 - 13:27

Тебе напомнить в какой параше в результате оказался рекламируемый тобой сервер?

Реклама? Каким надо быть, чтобы не смотреть на успехи того сервера? Люди 3 года без абуза и с баффнутым ресайленсом играли 3с. А тут "отключили прок шм и баффнули рес, УЖАС КАКОЙ" Тут ещё больший абуз и ап ресайленса только спасёт тройку. Очевидные вещи.

Я, конечно, все понимаю. Но вот допустим есть у меня знакомый холик. Холик помешан на ресе ("знающие" уже уяснили что это за "холик" то такой) и там его около 1400. У меня есть мутилейт, мутилейт заряжен достаточно хорошо, на 6.2 гс.
Так вот, этот мутилейт критует ЗАРЯЖЕННЫМ (5 кп, 5 дедли пойшена) энвеномом по этому холику на 3.6-4к.
Это, конечно же, холик которого бить ВООБЩЕ НЕ СТОИТ. Но если апнуть рес - это штуковина, наверное, сможет танчить одновременно ШМов 5!

Опять человек вайнящий на двойку. Это мертвый брекет. Если хотите 3с, то в ущерб двойкам.

• 0

#112 Lambdass

Отправлено 22 марта 2015 - 13:30

Каким надо быть, чтобы не смотреть на успехи того сервера? 

:rofl:

• 0
1.png

#113 Festeroth

Festeroth

Отправлено 22 марта 2015 - 13:33

1.лучшим вариантом было  бы просто сбрасывать а8 с началом новым сезоном арены.

2.так же не убирать шм и просто убрать его прок взрыва

3. сделать с 1.000 хорошая идея

4. сделать весь шмот а8 за 3на3 рейт ( ну кроме нон сета и пушек,щитов )

5. открепить ммр персонажа от тимы в 2на2, для 3на3 оставить

• 0

84babccacc52682a485c176119dcc844.pnga1fa39a8d663a43d10cd66c5a33e37a5.png

#114 Mavericksss

Отправлено 22 марта 2015 - 13:38

1.лучшим вариантом было  бы просто сбрасывать а8 с началом новым сезоном арены.

2.так же не убирать шм и просто убрать его прок взрыва

3. сделать с 1.000 хорошая идея

4. сделать весь шмот а8 за 3на3 рейт ( ну кроме нон сета и пушек,щитов )

5. открепить ммр персонажа от тимы в 2на2, для 3на3 оставить

Ещё один топ аналитик. Фулл а8 в лучшем случае собирается за 2 месяца, а ты предлагаешь сбрасывать, когда сезон длится 3-4 месяца.

• 0

#115 Warsongws

Отправлено 22 марта 2015 - 13:40

Если я не смогу аренить без ШМ, то регать не буду, ибо нет смысла. Вара и так контрят, а в тройке уж тем более. Если им еще и дамаг порежут, то будет как в тире.
P.S. Тринек это кстати тоже касается. И так собираешь, абузишься в пве гир, в урез ресайленсу, чтобы хоть как то дамажить.
Некоторые классы зависимы от эквипа больше остальных. Неужели администрация этого не понимает?

• 0

#116 Mavericksss

Отправлено 22 марта 2015 - 13:44

Если я не смогу аренить без ШМ, то регать не буду, ибо нет смысла. Вара и так контрят, а в тройке уж тем более. Если им еще и дамаг порежут, то будет как в тире.
P.S. Тринек это кстати тоже касается. И так собираешь, абузишься в пве гир, в урез ресайленсу, чтобы хоть как то дамажить.
Некоторые классы зависимы от эквипа больше остальных. Неужели администрация этого не понимает?

2600 варриоры с т2 ржут с тебя в голос.

• -1

#117 Festeroth

Festeroth

Отправлено 22 марта 2015 - 13:47

Ещё один топ аналитик. Фулл а8 в лучшем случае собирается за 2 месяца, а ты предлагаешь сбрасывать, когда сезон длится 3-4 месяца.

какая разница сколько он собираться, пусть хоть 3 месяца. Все равны зато будут

• 0

84babccacc52682a485c176119dcc844.pnga1fa39a8d663a43d10cd66c5a33e37a5.png

#118 yellow name

yellow name

Отправлено 22 марта 2015 - 13:49

только 1 момент уже все одетые давно , поэтому считаю важным расмотреть идею удаления по итогам сезона сетовых шмоток за 3с (пухи хай остаются чтоб слишком не ныли)

какая то глупая идея, пве чет не интересно,все одетые уже,давайте шм каждый месяц удалять,пухи с лича пусть остаются,чтоб слишком не ныли.

• 0

cc75bc28b17033c5af61eac17932b7a4.png9437ef6dadc4ac6bc962399b595af720.png

#119 FeNn1X

Отправлено 22 марта 2015 - 13:51

Конечный итог:

1. Ап ресайленса после набора 1100 на 10-15%

2. Отключить прок шм

3. Запретить использование на арене аксессуаров из рубинового святилища

4. Сделать стартовый рейтинг в 3х3 с 1000.

Хотелось бы пояснить: почему ап реса именно после 1100? Чтобы хилы чувствовали себя хилами и не схлопывались от бабуинов и гаррипоттеров за три гкд, а также, чтобы всякие воены либо гоняли с кучей пвешки и опять же падали за три гкд, либо одевали больше реса, чтобы как-то выживать в 3с, соответственно, снижая наносимый урон.

Идею с апом реса можно проверить, реализовав это на недельку и посмотрев, что будет.

Запретить использование на арене аксессуаров из рубинового святилища выгодня для тебя так как там тринька на паладина не падает. и пострадают только арп классы.

А остальное все верно.

• 0

#120 indeathwetrust

indeathwetrust

Отправлено 22 марта 2015 - 13:51

Уважаемые знатоки, вопрос:
Первопричина того, что 3с мертво?

Ну вот есть у меня два друга, мы бы с радостью играли 3с, но опыта игры в данном брекете - у нас мало.
Вот мы как-то решились "сыграть" и "поучиться". Сделали команду, пошли, регнули, проторчали в реге черт-знает и сколько и... 3 человека без опыта игры "вылавливают" против себя опытных и сильных игроков, которые без особых проблем раскидывают их в разные стороны как детей. 

Я то понимаю, что если ты хочешь чему-то научиться - играй против более сильного соперника.
Но есть же порог "сложности". Например ты не в состоянии пройти игру на "сложном", потому сначала проходишь на "нормальном" уровне сложности. Затем ты прошел на "нормальном", поднабрался опыта и уже в состоянии играть на "сложном".

Думаю "мысль" ясна. 

Насчет "выпила" а8 - идея, вполне, здравая. Правда за 3 месяца - ну задолбаешься же снова его "брать".
Можно было бы сделать так, чтобы его использование ограничивалось бы рейтингом.
Чем выше рейтинг - тем лучше гир. Низкий рейтинг - держи замену в виде аналога.

Насчет самого оживления брекета - думаю не стоит слушать гладиаторов. 

Выпиливание топ пве гира "для всех и каждого, и пусть никто не уйдет обиженным" - кажется вполне разумной идеей.

Насчет спеллкливов и ШМ - что-то я не вижу огромное кол-во кастеров в топе ладдера.
Топ 6 - 3 вара. ДА КАК ЖЕ ТАК?! А ГДЕ КАСТЕРЫ?! Что-то я не вижу этих "равных условий" (сужу по 2с, поскольку 3с почти никто не играет).

• 0

We descend into chaos

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.