и почему не надо? мне вот тоже обидно что я не могу ворваться в цлк по дпс, и поэтому я начну кричать и просить чтобы всем сделали такой же шмот как у миня! Если не ваипнете шмот пвешерам у меня скоро может образоваться комплекс!!! P.S. хочешь как на офе чтобы каждый сезон новый шмот?) вали на офф, там же краине малый шанс в твоем бомже шмоте встретить фул перса! я вот честно апал себе а8 и я до сих пор не врубаюсь почему ты надеешься что к твоему коменту прислушаються? нравиться регать в а6- ок регай, нам тоже против тебя нравиться играть) и кстати, у меня нап маверикс ретрик без шм, мы с ним в его а6-а7(после 1800 фул а7) благополучно по фасту апнули 2к, при этом сливали только одной тиме, так что если у тебя рук нет то их нет)))
Я конечно прошу прощения, но я вообще не понимаю даунов вроде тебя.
Мы тут обсуждаем то, почему арена "загибается" и обсуждаем варианты её "реабилитации".
Ты, как последний дебил, переходишь на личности и начинаешь мне рассказывать о своих "невероятных достижениях", на которые мне абсолютно насрать. При этом ты сам не знаешь о том кто я и "что я", но делаешь какие-то тупые выводы.
У меня есть персонажи в а8 и для меня, на данный момент, ап рейтинга - не представляет такой уж "сложной задачи".
МЫ, повторюсь, говорим о том, ПОЧЕМУ на арене так мало людей, в частности - почему ВООБЩЕ НЕТ НОРМАЛЬНОЙ ТРОЙКИ. И думаем КАК сделать так, чтобы эта "тройка" появилась. И тут всем абсолютно насрать на то, что ты апнул 2к с ретриком в а7.
Скилл в пвп - дело "наживное". В то время как если у тебя МОЗГОВ НЕТ - то их нет.
И это я все к тому, что огромное кол-во овергирных игроков на арене отбивает всякое желание у новичка регать "вообще". Ладдер не меняется.