Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

Что будем делать с 3х3?

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 397

#321 indeathwetrust

indeathwetrust

Отправлено 25 марта 2015 - 00:20

и почему не надо? мне вот тоже обидно что я не могу ворваться в цлк по дпс, и поэтому я начну кричать и просить чтобы всем сделали такой же шмот как у миня! Если не ваипнете шмот пвешерам у меня скоро может образоваться комплекс!!! P.S. хочешь как на офе чтобы каждый сезон новый шмот?) вали на офф, там же краине малый шанс в твоем бомже шмоте встретить фул перса! я вот честно апал себе а8 и я до сих пор не врубаюсь почему ты надеешься что к твоему коменту прислушаються? нравиться регать в а6- ок регай, нам тоже против тебя нравиться играть) и кстати, у меня нап маверикс ретрик без шм, мы с ним в его а6-а7(после 1800 фул а7) благополучно по фасту апнули 2к, при этом сливали только одной тиме, так что если у тебя рук нет то их нет)))

Я конечно прошу прощения, но я вообще не понимаю даунов вроде тебя.
Мы тут обсуждаем то, почему арена "загибается" и обсуждаем варианты её "реабилитации".
Ты, как последний дебил, переходишь на личности и начинаешь мне рассказывать о своих "невероятных достижениях", на которые мне абсолютно насрать. При этом ты сам не знаешь о том кто я и "что я", но делаешь какие-то тупые выводы.
У меня есть персонажи в а8 и для меня, на данный момент, ап рейтинга - не представляет такой уж "сложной задачи".
МЫ, повторюсь, говорим о том, ПОЧЕМУ на арене так мало людей, в частности - почему ВООБЩЕ НЕТ НОРМАЛЬНОЙ ТРОЙКИ. И думаем КАК сделать так, чтобы эта "тройка" появилась. И тут всем абсолютно насрать на то, что ты апнул 2к с ретриком в а7.

Скилл в пвп - дело "наживное". В то время как если у тебя МОЗГОВ НЕТ - то их нет.
И это я все к тому, что огромное кол-во овергирных игроков на арене отбивает всякое желание у новичка регать "вообще". Ладдер не меняется. 

• 1

We descend into chaos

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#322 Rigli

Отправлено 25 марта 2015 - 00:31

Я конечно прошу прощения, но я вообще не понимаю даунов вроде тебя.
Мы тут обсуждаем то, почему арена "загибается" и обсуждаем варианты её "реабилитации".
Ты, как последний дебил, переходишь на личности и начинаешь мне рассказывать о своих "невероятных достижениях", на которые мне абсолютно насрать. При этом ты сам не знаешь о том кто я и "что я", но делаешь какие-то тупые выводы.
У меня есть персонажи в а8 и для меня, на данный момент, ап рейтинга - не представляет такой уж "сложной задачи".
МЫ, повторюсь, говорим о том, ПОЧЕМУ на арене так мало людей, в частности - почему ВООБЩЕ НЕТ НОРМАЛЬНОЙ ТРОЙКИ. И думаем КАК сделать так, чтобы эта "тройка" появилась. И тут всем абсолютно насрать на то, что ты апнул 2к с ретриком в а7.

Скилл в пвп - дело "наживное". В то время как если у тебя МОЗГОВ НЕТ - то их нет.

а я никогда не понимал таких людей как ты- вместо каких то адекватных предложений у тебя всего одно-убить весь шмот, и после это говорит что у меня мозгов нет :awesome:  Ок. и кстати поосторожнее с фразочками, ро прилетит незаметишь)))

• 0

#323 indeathwetrust

indeathwetrust

Отправлено 25 марта 2015 - 00:37

а я никогда не понимал таких людей как ты- вместо каких то адекватных предложений у тебя всего одно-убить весь шмот, и после это говорит что у меня мозгов нет :awesome:  Ок. и кстати поосторожнее с фразочками, ро прилетит незаметишь)))

У Хагена до этого была замечательная идея про рейт и соответствующий ему уровень гира игроков.
Дабы на полторашке, например, со старта сезона, не приходилось играть против полностью заряженных оппонентов.
Чем выше твой рейтинг - тем более "высокий" гир ты можешь использовать. И, как по мне, - это очень круто.
По крайней мере появилось бы что-то вроде баланса. Про "абсолютный выпил" а8 гира - я не говорил, я предлагал все ограничить сугубо рейтингом, не более. 

• 0

We descend into chaos

#324 Rigli

Отправлено 25 марта 2015 - 00:47

У Хагена до этого была замечательная идея про рейт и соответствующий ему уровень гира игроков.
Дабы на полторашке, например, со старта сезона, не приходилось играть против полностью заряженных оппонентов.
Чем выше твой рейтинг - тем более "высокий" гир ты можешь использовать. И, как по мне, - это очень круто.
По крайней мере появилось бы что-то вроде баланса. Про "абсолютный выпил" а8 гира - я не говорил, я предлагал все ограничить сугубо рейтингом, не более. 

ага, только ты не подумал как это реализовать то? или на старте все должны бегать фул пвп что само по себе являеться бредом?! вары фул пвп не смогут вообще никого убивать, и до высокого реитинга доидут только локи присты маги. после 7 лет лича апнуть реитинг на 4/5 а8 не составляет вообще никакого труда. Все дело в мотивации. реги очень мало и все потеряли надежду апнуть эти плечи, единственный выход это добавить какие нить бонусы для 3с. чтобы пвешерам была какая то польза от арены

• 0

#325 amnesty

Отправлено 25 марта 2015 - 02:06

Скажу со стороны пвешера: Мне вообще пофигу на Ваши терки и вашу арену в любом брекете. Я свой шмот  и интерес в игре вижу тупо в пве контенте  и Ваши предложения об выпиле пве вещей  вместе с выпилом пвпА8 который я одевал по 10 игр в неделю,  что бы он был,  мне вообще не нравится, ибо играть на бг, в отличие от арены  интретеснее (мое личное мнение). Не думаю что "пригорелые жопы" 200-300 пвпшеров (с арены) должно каким то образом повлиять на такие радикально-непонятные вещи как выпил шмота А8\ гер нонсета у Всех без исключения игроков. Если Вы хотите аренить, перестаньте сраться в дурке\элвине между собой а создавайте пвп гильдии либо "клубы по интересам" другими способами и играйте . Вас же никто не затягивает в ту же самую Ульду, которая Вам не интересна, ни коим образом под страхом выпила шмота  либо еще  чего-то.  Проблема 3с в том что она Нахер никому не нужна кроме Вас в нынешних реалиях и реанимировать Вы ее не сможете  в любом случае. Максимум что Вы можете сделать, это при любых раскладах, поиграть месяц- полтора пока очередная порция пвпшников не свалит на другой сервак\офф как оно всегда и было. А убив итак малопосещаемую двойку  и  выпилив а8  с серва  Вы  тупо минусанете приличное количество игроков  которым стабильность важнее нежели зависимость от менструальных циклов  всяких там ... и прочих "реформаторов" под вывеской "близлайка" с х4 рейтами... Делайте что хотите, но не трогайте  уже имеющийся шмот на персонажах сервера, в противном случае Ваши благие начинания по реанимации 3с брекета выльются  в массовый отток пве\бг игроков. Повторюсь еще раз: пвп игроки редко задерживаются на серве дольше года. Любая ператка (фан не в счет) в своем костяке держится на пве гильдиях, которые согласны иногда подождать более-менее рабочего  пве контента но никогда не простят отсутствия стабильности и непредсказуемых действий со стороны администрации. 

Лучший вариант, по моему скромному мнению, играйте тройку в вещах с турнира (7 сезон был более сбалансирован по классам\шмоту), не зря же делали тех вендоров... ну возможно после 2 к рейта  уже рандомный шмот  для игры на хай рейтах за званиями и т.д. Ну и всякие более менее вменяемые  предложени прозвучавшие выше типа старта  с 1 к рейта  и, возможно, маунтов\транса  для 2 к +

• 1

#326 Tobias26

Tobias26

Отправлено 25 марта 2015 - 07:29

Скажу...

В принципе, верно говоришь. Но если ограничивать шмот для 3с - нужно делать это в комплексе с другими мерами, иначе будут доминировать спелкливы и прочее (как это и было на офе). Также, как сейчас тяжело играть, допустим, в рмп - будет тяжело играть в миликливах, и так далее.

2indeathwetrust - в чем в корне отличия? Да, патчу чертова куча лет, и инсты проносят овергирными персонажами. Развит "вагонизм", при этом человек, одетый более чем приемлемо, в то же цлк не попадает, потому что все собирают овергирные рейды. Ситуация очень похожа, параллель более чем уместна. Например: фул пве персонаж с 5.5 гс маловероятно, что попадет даже в цлк 10 об, в то время как его гир вполне позволяет ему проходить цлк 25 об вместе с личом.

Вообще забавно, как пвешники хотят вайпануть пвп шмот, который не могут фармануть в силу рукожопости, но при этом грудью встают на защиту своего пве гира, "честно нафармленного", не понимая, что эти же слова можно отнести и к пвп гиру, и там абсолютно то же самое.

Рейд цлк 25 об. Как-то протиснулся туда человек с 5.5 гс. Но начинает тупить и вайпать рейд. Что с ним делают? - кикают, Что ему с этим делать? Фармить шмот чуть лучше, учить тактики (читай - прямить руки).

Человек в а6 на арене. Не может втащить уже на ммр 1600+. Что ему делать? Фармить а7 за лед/хонор+ап за десяточку, читать гайды, учиться играть пвп. А вы почему-то считаете, что пве - это святое, и если ты рак - то иди лесом, а вот в пвп вам должны создавать все условия и нерфить других персонажей, чтобы вы, прожимая пве ротацию, смогли апнуть более высокие рейтинги.

• 1

#327 Blood77

Отправлено 25 марта 2015 - 09:02

Речь не о том что мол одни имеют овергир и тяжело апнуть рейт, а о том что имея такой же овергир 
как и команда соперников арена представляется из себя аркаду где достаточно взять рандомный таргет и неистово кататся лицом по клавиатуре. А там повезет/не повезет! Это играбельная 3с?

Ат в премер приводят мол скатился туда сюда. Вы не о том рассуждаете! Например играя в 
264 гире там в 3с нерфили демаг лсп, при том что там небыло пух с лича хма герт трынь гер обвеса и тд. Сообщения постите мол пусть будет овергир мол все здорово я нафармил го нубов привлечем тем 
что будем давать баночки, снизим рейт для взятия шмотки и т.д. Один вопрос вы реально думаете 
что так мало игроков регает 3с потому что за нее не дают баночек и рейт для взятия шмотки непомерно  высокий??! 

P.s.
Введите в ютубе "Arena Tournament Day 24.11.2012 - Prestige Gaming" вы хоть увидете что из себя представляет 3х3 в вотлке и сравните с тем что у нас. 

• 0

#328 TRYHARDXTOPDK

Отправлено 25 марта 2015 - 09:17

Речь не о том что мол одни имеют овергир и тяжело апнуть рейт, а о том что имея такой же овергир 
как и команда соперников арена представляется из себя аркаду где достаточно взять рандомный таргет и неистово кататся лицом по клавиатуре. А там повезет/не повезет! Это играбельная 3с?

Ат в премер приводят мол скатился туда сюда. Вы не о том рассуждаете! Например играя в 
264 гире там в 3с нерфили демаг лсп, при том что там небыло пух с лича хма герт трынь гер обвеса и тд. Сообщения постите мол пусть будет овергир мол все здорово я нафармил го нубов привлечем тем 
что будем давать баночки, снизим рейт для взятия шмотки и т.д. Один вопрос вы реально думаете 
что так мало игроков регает 3с потому что за нее не дают баночек и рейт для взятия шмотки непомерно  высокий??! 

P.s.
Введите в ютубе "Arena Tournament Day 24.11.2012 - Prestige Gaming" вы хоть увидете что из себя представляет 3х3 в вотлке и сравните с тем что у нас. 

Значит надо отключить хонор за бг, и давать больше баночек. 

Сейчас пве обвес фармится максимум за 2 месяца, это нужно раз в неделю ходить в цлк. И те кто пишут тут, вот у него на одну 277 шмотку больше чем у меня, регать всё равно не станут.

• 0

4b91e19d4fa958b541399c77e736ef14.png

#329 Grimblackrain

Grimblackrain

Отправлено 25 марта 2015 - 11:02

дело не в баночках и всяких сундучках, дело в омг дамаге от миликов(устал уже об этом писать) когда посоны с шм выходяи и буквально за стан уносят хила, после этого не ок как-то аренку регать, а выходишь против тех же лсп, лос влив расчет и развод кулдаунов начинается, а не омг прожим всех сейв абилок, дабы хоть как-то прожить хоть 10 секунд.

P.S. пока есть дисбаланс дамаг ничто не оживит 3с ни урез шм, ни сундучки, ни маунты ни трансмог, введя хоть какой-то баланс, будут регать, но не все естественно, а кто, хоть как-то заинтересован в 5/5 а8 и т2

• 0

5bf7014c9a40.jpg

#330 Rigli

Отправлено 25 марта 2015 - 11:24

P.s.

я уже устал повторять, хочешь чтобы были игры как на ат где все вручную подгоняли разные классы? например в каком то сезоне никто не играл за энхов. А давайте апнем энхов подумала администрация увидев плач на форуме, и вручную подкоректировали скеилы. итог- почти все начали играть энхами и после слезных коментов энхов понерфили. Тут же ханты подумали- трапу все чаще стали ловить всякие вары,дка петами(скриптами или еще чем)и начали просить администрацию дать им трапу без времени полета и заодно мгновенное сало. администрация посмотрела что в топ 100 хантов почти нет и исполнила просьбу. И после этого ты приводишь сравнение изенгарда и ат? я тебе могу кинуть видео с офа 3с, где пацаны без овергира с 24 к хп буквально ваншотали хилов. Так что прежде чем писать ересь подумай хоть чуть чуть

• 0

#331 Akimka

Отправлено 25 марта 2015 - 12:05

Это динамика ПвП 3.3.5 патча.

Или напарник тебя дефит/у тебя зубы. Или ты ваншотаешься.

Не нравится, сходите на нашу кату. Поиграйте.

Помню был турнир, около 12 команд. Затянулся до ночи, потому что 70% игр хил+дд по 30-40 минут, зато никто не ваншотает, можно уснуть смотря на это ))0

Вы что хотите пристом танчить заряженного вара по середине арены и автономно выживать что-ли, ну что за детский сад мужики.

• 4

#332 indeathwetrust

indeathwetrust

Отправлено 25 марта 2015 - 12:30

Вы что хотите пристом танчить заряженного вара по середине арены и автономно выживать что-ли, ну что за детский сад мужики.

Я ничего не хочу сказать, но достаточно известный Hydra "танчил" ДВУХ бабуинов с ШМом одновременно.
Это, как бы, "повод задуматься". В то время как в реалиях Изенгарда практически любой прист "станет воздухом" секунд за 10 в таких же условиях. Да, конечно, Гидра это "топ дц", но все же.

Tobias, я не хочу спорить, достаточно прочитать несколько моих постов выше.
Я, конечно, "понимаю", что вы честно фармили свой гир и вы - молодцы, поздравляю.
И я вновь повторюсь, что персонажи 6.2+ - у меня тоже имеются. 
Просто эта борьба за свой "гир" явно демонстрирует всю суть Изенгардовского ПвП-комьюнити.
Если бы вас интересовало ПвП как ПвП - вы бы не цеплялись так за свой гир. Ну, это лично мое мнение.

• 1

We descend into chaos

#333 Akimka

Отправлено 25 марта 2015 - 12:33

Я ничего не хочу сказать, но достаточно известный Hydra "танчил" ДВУХ бабуинов с ШМом одновременно.
Это, как бы, "повод задуматься". В то время как в реалиях Изенгарда практически любой прист "станет воздухом" секунд за 10 в таких же условиях. Да, конечно, Гидра это "топ дц", но все же.

Если ты про ролик под музычку "ультранамб"

Это видео было отснято, во первых в седьмом сезоне.

Во вторых, ему за 3-4 секунды под зубами опустили там на -96% столб хп, потом фир + шип от мага. И он бедный еле доковылял до столба и отхилился. Если бы ПС было на кд, этот видеофрагмент не попал бы в ролик.

• 0

#334 Grimblackrain

Grimblackrain

Отправлено 25 марта 2015 - 12:43

Не нравится, сходите на нашу кату. Поиграйте.

Помню был турнир, около 12 команд. Затянулся до ночи, потому что 70% игр хил+дд по 30-40 минут, зато никто не ваншотает, можно уснуть смотря на это ))0

на каком центре, адовый лос но 1 фиг не спасает, лично я с оффа ушел, когда ката началась

• 0

5bf7014c9a40.jpg

#335 Rigli

Отправлено 25 марта 2015 - 12:44

не  знаю как дц живеться на изергарде но ршамом реально выживать под двумя шм даже после нерфа щита

• 0

#336 RZRW

Отправлено 25 марта 2015 - 12:52

на каком центре, адовый лос

Ты походу Напа лосаешь.
  • 0

77872426b2e40fb3cfd164cf6e35d53b.png58a23f2904bf12ae1b6e536a419f1eaf.png

#337 Tobias26

Tobias26

Отправлено 25 марта 2015 - 12:53

Это прямо вот в точку. Точнее и не скажешь.

• 0

#338 RushVV

Отправлено 25 марта 2015 - 23:45

Есть подозрения что приоритет подсчета занижения урона от талов+щит и ресайленс стоят в кривой последовательности. Считал как то, щит паладина за 1 прок в 6 секунд поглощал ровно столько как у заряженного дц. Оттуда и ваншоты. Кстати гидра выживал так и на мировых турнирах когда оба его напарников без тринек и под фул контролями. А он открыто стоял под 3мя целями. Так что ненадо тут))) попросите любого бывшего глада зайти на изи, дайте ему для теста заряженого перса, как он привык играть. И он вам скажет что нетак. А дальше будете знать где копать. Опытному игроку хватит 10 минут на бг для полного теста своего класса.

Топ ру дц фен, это данила чикин, есть в контакте. Сколько с ним общался всегда шел на встречу. Норм чел.
  • 0
Скрытый текст
Скрытый текст

#339 Rigli

Отправлено 26 марта 2015 - 00:00

Топ ру дц фен, это данила чикин, есть в контакте. Сколько с ним общался всегда шел на встречу. Норм чел.

ну так что тебе мешает ему самому дать заряженного перса раз он ок чел?можешь ни у кого разрешения не спрашивать)))и да, пусть заодно выполнит полную таблицу расчетов что и как работает а что не работает, а не просто тыкнув пальцем в какой нить рандом талант, и да щит по офу у хпала и дц почти одинаков, не буду вдаваться в подробности но на офе у обоих был скеил 80 проц от ап, то есть чем лучше гир тем меньше разница в процентах

• 0

#340 TRYHARDXTOPDK

Отправлено 26 марта 2015 - 06:24

Есть подозрения что приоритет подсчета занижения урона от талов+щит и ресайленс стоят в кривой последовательности. Считал как то, щит паладина за 1 прок в 6 секунд поглощал ровно столько как у заряженного дц. Оттуда и ваншоты. Кстати гидра выживал так и на мировых турнирах когда оба его напарников без тринек и под фул контролями. А он открыто стоял под 3мя целями. Так что ненадо тут))) попросите любого бывшего глада зайти на изи, дайте ему для теста заряженого перса, как он привык играть. И он вам скажет что нетак. А дальше будете знать где копать. Опытному игроку хватит 10 минут на бг для полного теста своего класса.

))))))))))

Скажи свой ник в игре

• 0

4b91e19d4fa958b541399c77e736ef14.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.