Кхм... Много уважаемые пвпшники, прошу вас проснуться и отстаивать то чего мы хотим. Мы ведь хотим пвп рилм? Хотим... Просыпаемся, создаем темы на форуме и просим наших любимых админов на изи зделать пвп рилм... Зделать из Тириона ПВП рилм или же создать новый ПВП рилм ЛК... Мне кажеться на ПВП рилме будет не плохой онлайн... Я играл на ювове, играл на циркле. Скажу прямо... Сервера параша, ювов админы зажрались и онлайна нет + баги и некоторые неисправности. Циркл радует из-за пвп, мне кажеться это влияет большому онлайну на нём, но сам сервер полный отстой. Настолько баганых пираток ЛК я невстречал. Мне очень нравиться изи но тут арена мертва и гладов тут нет как на циркле или ювове, в этом виновен ПВЕ рилм... Откликнитесь админы, ведь из-за хорошего серва и ПВП реалма сюда нахлынут глады с других сервов и онлайн возрастёт...
Отправлено 30 марта 2015 - 21:55
Отправлено 30 марта 2015 - 22:07
ой зря..
Чего зря?( Хоть попытаться...
Нужен ПВП беги на другой сервер. Это изначально ПВЕ сервер. Вам за пилили и так кросс, радуйся этому!
На какой? Я не люблю сервера с высокими рейтами... А с низкими это цыркл, а на нём играть невозможно...
Отправлено 30 марта 2015 - 22:13
Ну иди на сервер с высокими рейтами и создай тредик чтоб рейты снизили. В чем проблема?
I never promised you anything, somehow I'm the bad guy in the end.
I'm not gonna give you anything, I'm no good anyway.
If you look at the ingredients, you'll find, You're allergic to me.
I don't wish my self on you, I'm all bad news, I'd be no good to you.
Отправлено 30 марта 2015 - 22:14
Чего зря?( Хоть попытаться...
На какой? Я не люблю сервера с высокими рейтами... А с низкими это цыркл, а на нём играть невозможно...
Ты пойми и остальным ПВПшерам передай. ЭТО ПВЕ СЕРВЕР! Хотите пвп тогда вы не туда попали. Ищите другие сервера с минимальными рейтами и пвп режимом. А подобных твоей темы, таких тем было уже около сотни а то и больше. Толку то?! На всё один ответ, ЭТО ПВЕ СЕРВЕР!
Отправлено 30 марта 2015 - 22:18
123321
Отправлено 30 марта 2015 - 22:25
Рега у тса 15го?
Ага. Парень про Ривенделл, думаю, не в курсе.
Отправлено 30 марта 2015 - 22:30
Ага. Парень про Ривенделл, думаю, не в курсе.
Не в курсе... А что там?
Отправлено 30 марта 2015 - 22:32
Не в курсе... А что там?
блекджек и распутное пвп
Отправлено 30 марта 2015 - 22:33
блекджек и распутное пвп
Это типо был такой рилм на изи? Или ща есть такой рилм или серв?
Отправлено 30 марта 2015 - 22:39
Это типо был такой рилм на изи? Или ща есть такой рилм или серв?
Был, убрали.
Отправлено 30 марта 2015 - 22:57
А зачем вообще пвп рилм?Что бы бегать нагибать маленьких считая себя тру пвпешером?Или что бы убивать тех кто копает/собирает твои ингры?Ладно бы ганк был развит,так тут даже не знают что это!
Отправлено 30 марта 2015 - 23:00
А зачем вообще пвп рилм?Что бы бегать нагибать маленьких считая себя тру пвпешером?Или что бы убивать тех кто копает/собирает твои ингры?Ладно бы ганк был развит,так тут даже не знают что это!
какой ганк? что такое ганк? где ганк? зачем ганк? пойду посру.....
Отправлено 30 марта 2015 - 23:24
Кхм... Много уважаемые пвпшники, прошу вас проснуться и отстаивать то чего мы хотим. Мы ведь хотим пвп рилм? Хотим... Просыпаемся, создаем темы на форуме и просим наших любимых админов на изи зделать пвп рилм... Зделать из Тириона ПВП рилм или же создать новый ПВП рилм ЛК... Мне кажеться на ПВП рилме будет не плохой онлайн... Я играл на ювове, играл на циркле. Скажу прямо... Сервера параша, ювов админы зажрались и онлайна нет + баги и некоторые неисправности. Циркл радует из-за пвп, мне кажеться это влияет большому онлайну на нём, но сам сервер полный отстой. Настолько баганых пираток ЛК я невстречал. Мне очень нравиться изи но тут арена мертва и гладов тут нет как на циркле или ювове, в этом виновен ПВЕ рилм... Откликнитесь админы, ведь из-за хорошего серва и ПВП реалма сюда нахлынут глады с других сервов и онлайн возрастёт...
Весна пришла, из под снега показались пвпшеры...
Отправлено 30 марта 2015 - 23:31
Ребята вы ничего не понимаете, просто кого то на арене нагнули причем весьма низко они обиделись вот и хотят вымещать зло на всех кругом. Вы что не понимаете ведь убивать ничего не подозревающего человека который тебя зачастую не сразу видит пока тот занимается своими делами: добывает ингры, качается, добирается до подземелья, это же вершина веселья, мне рассказывали что это почти как секс.
P.S. Если вы так хотите постоянно бегать в пвп режиме, а другого и не изменится при смене статуса
сервера с пве на пвп, сходите в седые холмы, там есть местность бухта торговцев, так вот там есть много квестов(например смерть капитану Зорне), которые вводят тебя в пвп режим пока они у тебя есть не важно какой статус у серва. А нападать исподтишка на ничего не подозревающих людей как мне кажется это низко гадко и отвратительно.
Отправлено 31 марта 2015 - 00:13
Ребята вы ничего не понимаете, просто кого то на арене нагнули причем весьма низко они обиделись вот и хотят вымещать зло на всех кругом. Вы что не понимаете ведь убивать ничего не подозревающего человека который тебя зачастую не сразу видит пока тот занимается своими делами: добывает ингры, качается, добирается до подземелья, это же вершина веселья, мне рассказывали что это почти как секс.
P.S. Если вы так хотите постоянно бегать в пвп режиме, а другого и не изменится при смене статуса
сервера с пве на пвп, сходите в седые холмы, там есть местность бухта торговцев, так вот там есть много квестов(например смерть капитану Зорне), которые вводят тебя в пвп режим пока они у тебя есть не важно какой статус у серва. А нападать исподтишка на ничего не подозревающих людей как мне кажется это низко гадко и отвратительно.
Помойму на этом сервере некому нагибать на арене...
Отправлено 31 марта 2015 - 00:26
Что бы бегать нагибать маленьких считая себя тру пвпешером?Или что бы убивать тех кто копает/собирает твои ингры?
Чтобы игроки открывали глаза и включали головы, когда находятся в открытом мире, а не прожимали одну кнопку с 1 по 80 уровни, попутно сидя на youtube. Видишь жирного пвпшника или ганкера выше уровнем? Обойди/смени квестхаб. Видишь конкурента, претендующего на твою руду или квестовых мобов - напади и отбери точку. Ты заметил врага, а он тебя нет? Поздравляю, у тебя тактическое преимущество, используй его с умом.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей