Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

ПВП реалм, админы отзовитесь...

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 118

#1 ogsteal

Отправлено 30 марта 2015 - 21:55

Кхм... Много уважаемые пвпшники, прошу вас проснуться и отстаивать то чего мы хотим. Мы ведь хотим пвп рилм? Хотим... Просыпаемся, создаем темы на форуме и просим наших любимых админов на изи зделать пвп рилм... Зделать из Тириона ПВП рилм или же создать новый ПВП рилм ЛК... Мне кажеться на ПВП рилме будет не плохой онлайн... Я играл на ювове, играл на циркле. Скажу прямо... Сервера параша, ювов админы зажрались и онлайна нет + баги и некоторые неисправности. Циркл радует из-за пвп, мне кажеться это влияет большому онлайну на нём, но сам сервер полный отстой. Настолько баганых пираток ЛК я невстречал. Мне очень нравиться изи но тут арена мертва и гладов тут нет как на циркле или ювове, в этом виновен ПВЕ рилм... Откликнитесь админы, ведь из-за хорошего серва и ПВП реалма сюда нахлынут глады с других сервов и онлайн возрастёт...

• -43

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 Dothar

Dothar

Отправлено 30 марта 2015 - 21:59

ой зря..

• 0
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

#3 RZRW

Отправлено 30 марта 2015 - 22:01

Заебись афкашить в дуротаре
  • 0

77872426b2e40fb3cfd164cf6e35d53b.png58a23f2904bf12ae1b6e536a419f1eaf.png

#4 port04

Отправлено 30 марта 2015 - 22:04

:unsure: Нужен ПВП беги на другой сервер. Это изначально ПВЕ сервер. Вам за пилили и так кросс, радуйся этому!

• 1

218276-4.png

#5 ogsteal

Отправлено 30 марта 2015 - 22:07

ой зря..

Чего зря?( Хоть попытаться...

:unsure: Нужен ПВП беги на другой сервер. Это изначально ПВЕ сервер. Вам за пилили и так кросс, радуйся этому!

На какой? Я не люблю сервера с высокими рейтами... А с низкими это цыркл, а на нём играть невозможно...

• -2

#6 Sojourn

Отправлено 30 марта 2015 - 22:13

Ну иди на сервер с высокими рейтами и создай тредик чтоб рейты снизили. В чем проблема? 

• 1

I never promised you anything, somehow I'm the bad guy in the end.
I'm not gonna give you anything, I'm no good anyway.

If you look at the ingredients, you'll find, You're allergic to me.

I don't wish my self on you, I'm all bad news, I'd be no good to you.

#7 port04

Отправлено 30 марта 2015 - 22:14

На какой? Я не люблю сервера с высокими рейтами... А с низкими это цыркл, а на нём играть невозможно...

Ты пойми и остальным ПВПшерам передай. ЭТО ПВЕ СЕРВЕР! Хотите пвп тогда вы не туда попали. Ищите другие сервера с минимальными рейтами и пвп режимом. А подобных твоей темы, таких тем было уже около сотни а то и больше. Толку то?! На всё один ответ, ЭТО ПВЕ СЕРВЕР!

• -2

218276-4.png

#8 lugovoy

Отправлено 30 марта 2015 - 22:15

круто - тоесть теперь все должны подстроиться под тебя и серв переделать ради одного ТРУ пивипишера???

• 0

7a4b3776a2ffcf8f6e0481a1f9394c88.png

#9 Emika

Emika

Отправлено 30 марта 2015 - 22:18

Рега у тса 15го?
  • 0

123321

#10 Akimka

Отправлено 30 марта 2015 - 22:25

Рега у тса 15го?

Ага. Парень про Ривенделл, думаю, не в курсе.

• 0

#11 ogsteal

Отправлено 30 марта 2015 - 22:30

Ага. Парень про Ривенделл, думаю, не в курсе.

Не в курсе... А что там?

• 0

#12 Big Dig

Big Dig

Отправлено 30 марта 2015 - 22:32

Не в курсе... А что там?

блекджек и распутное пвп

• 0

#13 ogsteal

Отправлено 30 марта 2015 - 22:33

блекджек и распутное пвп

Это типо был такой рилм на изи? Или ща есть такой рилм или серв?

• 0

#14 anchesenamon

Отправлено 30 марта 2015 - 22:39

Это типо был такой рилм на изи? Или ща есть такой рилм или серв?

Был, убрали.

• 0

#15 Wollf

Отправлено 30 марта 2015 - 22:57

А зачем вообще пвп рилм?Что бы бегать нагибать маленьких считая себя тру пвпешером?Или что бы убивать тех кто копает/собирает твои ингры?Ладно бы ганк был развит,так тут даже не знают что это!

• 0

#16 Big Dig

Big Dig

Отправлено 30 марта 2015 - 23:00

А зачем вообще пвп рилм?Что бы бегать нагибать маленьких считая себя тру пвпешером?Или что бы убивать тех кто копает/собирает твои ингры?Ладно бы ганк был развит,так тут даже не знают что это!

какой ганк? что такое ганк? где ганк? зачем ганк? пойду посру.....

• 0

#17 Bykinn

Отправлено 30 марта 2015 - 23:24

Кхм... Много уважаемые пвпшники, прошу вас проснуться и отстаивать то чего мы хотим. Мы ведь хотим пвп рилм? Хотим... Просыпаемся, создаем темы на форуме и просим наших любимых админов на изи зделать пвп рилм... Зделать из Тириона ПВП рилм или же создать новый ПВП рилм ЛК... Мне кажеться на ПВП рилме будет не плохой онлайн... Я играл на ювове, играл на циркле. Скажу прямо... Сервера параша, ювов админы зажрались и онлайна нет + баги и некоторые неисправности. Циркл радует из-за пвп, мне кажеться это влияет большому онлайну на нём, но сам сервер полный отстой. Настолько баганых пираток ЛК я невстречал. Мне очень нравиться изи но тут арена мертва и гладов тут нет как на циркле или ювове, в этом виновен ПВЕ рилм... Откликнитесь админы, ведь из-за хорошего серва и ПВП реалма сюда нахлынут глады с других сервов и онлайн возрастёт...

Весна пришла, из под снега показались пвпшеры...

• 0

918dd23a9068e6af9f905faa5d3917c4.png861f875e248ca56f403ee17a0e6a803b.png

c1bf4c2c96f12166392b824416b5e79e.png

#18 kimb

Отправлено 30 марта 2015 - 23:31

Ребята вы ничего не понимаете, просто кого то на арене нагнули причем весьма низко они обиделись вот и хотят вымещать зло на всех кругом. Вы что не понимаете ведь убивать ничего не подозревающего человека который тебя зачастую не сразу видит пока тот занимается своими делами: добывает ингры, качается, добирается до подземелья, это же вершина веселья, мне рассказывали что это почти как секс.

P.S. Если вы так хотите постоянно бегать в пвп режиме, а другого и не изменится при смене статуса

сервера с пве на пвп, сходите в седые холмы, там есть местность бухта торговцев, так вот там есть много квестов(например смерть капитану Зорне), которые вводят тебя в пвп режим пока они у тебя есть не важно какой статус у серва. А нападать исподтишка на ничего не подозревающих людей как мне кажется это низко гадко и отвратительно.

• 0

#19 ogsteal

Отправлено 31 марта 2015 - 00:13

Ребята вы ничего не понимаете, просто кого то на арене нагнули причем весьма низко они обиделись вот и хотят вымещать зло на всех кругом. Вы что не понимаете ведь убивать ничего не подозревающего человека который тебя зачастую не сразу видит пока тот занимается своими делами: добывает ингры, качается, добирается до подземелья, это же вершина веселья, мне рассказывали что это почти как секс.

P.S. Если вы так хотите постоянно бегать в пвп режиме, а другого и не изменится при смене статуса

сервера с пве на пвп, сходите в седые холмы, там есть местность бухта торговцев, так вот там есть много квестов(например смерть капитану Зорне), которые вводят тебя в пвп режим пока они у тебя есть не важно какой статус у серва. А нападать исподтишка на ничего не подозревающих людей как мне кажется это низко гадко и отвратительно.

Помойму на этом сервере некому нагибать на арене...

• 0

#20 PinusTorvalds

Отправлено 31 марта 2015 - 00:26

Что бы бегать нагибать маленьких считая себя тру пвпешером?Или что бы убивать тех кто копает/собирает твои ингры?

Чтобы игроки открывали глаза и включали головы, когда находятся в открытом мире, а не прожимали одну кнопку с 1 по 80 уровни, попутно сидя на youtube. Видишь жирного пвпшника или ганкера выше уровнем? Обойди/смени квестхаб. Видишь конкурента, претендующего на твою руду или квестовых мобов - напади и отбери точку. Ты заметил врага, а он тебя нет? Поздравляю, у тебя тактическое преимущество, используй его с умом. 

• 5

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.