по треклисту: на мой взгляд токо 1 песня в самом начале Sum 41, а остальное слух просто режет.)
Nightwish, SOAD, LP, Sum 41, 30STM, Rise against, Apocalyptica, Breaking Benjamin, Three Day Grace, Papa Roach и еще куча клевых групп)
Отправлено 10 апреля 2015 - 23:25
Всем привет!
Это мой первый нормальный мувик.Качество на уровне(видео еще обрабатывается, скоро будет доступно 1080р60), подбор соперников и аудиоряд так же не должны оставить плохого впечатления
P.S. Буду рад выслушать предложения/замечания по монтажу.Всем мир, играйте аренку
4:40. Мог не фейкать шилдбаш, он бы в интервин ушел.
Чет ты вечно в фирах бегаешь. Где твой мэдскилл позиционирования тремора?
Отправлено 10 апреля 2015 - 23:33
Как тсг?
как турнир?
Отправлено 10 апреля 2015 - 23:51
ну и урон у энхов..
Отправлено 11 апреля 2015 - 00:09
Да Дотара даже 79 лвл долбят в очко, и он чёрт ипаный.
Отправлено 11 апреля 2015 - 00:10
Вот если честно после этого мувика совсем уважение к тебе пропало. Ты не стал впихивать лузы потому, что это тип "не круто". Фу таким быть. Мне просто обидно за себя и тиммейтов, когда мы в тандере вас ушатали и вы ушли с реги =(
я же написал про лузы выше
Если это было на даларане, после 1-1 с вами, то у меня свет скакнул, я не стал рисковать железом дальше + 5й час ночи был, я не помню по никам.
Отправлено 11 апреля 2015 - 00:38
Дотар я тебя не понимаю, у тебя дифицыт внимания что ли? Как не бг так арену выкинеш на форум что с тобой паря?Или тебе хочеться чтоб тебя похвалили?
Отправлено 11 апреля 2015 - 00:51
по треклисту: на мой взгляд токо 1 песня в самом начале Sum 41, а остальное слух просто режет.)
Nightwish, SOAD, LP, Sum 41, 30STM, Rise against, Apocalyptica, Breaking Benjamin, Three Day Grace, Papa Roach и еще куча клевых групп)
я из всего только Semargl – Credo Revolution (Zardonic Remix) себе забрал
Отправлено 11 апреля 2015 - 01:07
ну да, 1-1) Ладно, не буду тебя дурачком на публике выставлять)
а в мувиках должны быть лузы ? Ничоси\
Это не обучающее видео, не видео "как я аренилсегодня"
Бои, лучшие моменты или интересные моменты по мнению автора. Там не обязательно должны быть проигрышы. Мувик ни где не заявляет - "я всех рвал" твой дом труба шатал.
Посмотри мувики с других игр, олдскул 1.6 контер страйк - там по -5 с дигла делают. или -5 на отдаче врагов - и ничего, это мувик и все все понимают.
Хм зачем искать треки, если можно сплагиатить пару тем у топовы мувикмейкеров... ну я думаю сам поймешь
половину этой музыки использовалось как минимум в древних мувиках кс 1.6 старых годков. и далеко не топовыми мувикмейкерами ) Или нужно вставлять новинкэ ?) ну чтоб вдруг кто раньше где не заюзал ) Особенно если мувик сделан, по фану.
Отправлено 11 апреля 2015 - 01:11
треклиста не хватает жутко....
Отправлено 11 апреля 2015 - 01:16
на ютубе в описании
стрим тимы трухарда на турнире смотрел? названия треков над чатом в реальном времени
![]() |
Пользовательский раздел →
Игрок против Игрока →
Уменьшение числа игроков для активации БГ13 Ответов 1 289 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
Пользовательский раздел →
Игрок против Игрока →
Звания в конце сезона145 Ответов 4 171 Просмотров ![]() |
![]() |
||