2к дпса? хахах ну давай удачи чО xD Ищю тру рдру и 3 дд (бм хант, элем, и тряпка маг,шп, лок) для фарминга репы в нормалах.и дальнейшем 5ппл Гер
Колдун к вашим услугам, маг 3к+ держал на бк.
Отправлено 03 мая 2015 - 21:25
2к дпса? хахах ну давай удачи чО xD Ищю тру рдру и 3 дд (бм хант, элем, и тряпка маг,шп, лок) для фарминга репы в нормалах.и дальнейшем 5ппл Гер
Колдун к вашим услугам, маг 3к+ держал на бк.
Отправлено 03 мая 2015 - 21:27
Играя за альянс им было бы интереснее смотреть на небо у входа в инст и думать о подвигах чем траить тот самый инст.
думаешь аликов будет мало?
Отправлено 03 мая 2015 - 21:33
Орда/Альянс?
Ищю группу, мне не важно за кого начать.
Отправлено 03 мая 2015 - 21:40
Ищю группу, мне не важно за кого начать.
Можно за алых,только вместо рдру холи прист ну и бм либо кот будет
Отправлено 03 мая 2015 - 21:42
Дайте скорости епть!
Отправлено 03 мая 2015 - 21:52
Можно за алых,только вместо рдру холи прист ну и бм либо кот будет
Просто почему рдру, проще его будет одевать сразу в 2 спека, элема так же(элем / рестор) толковых котов как и балансов еще придется поискать. А Шп так же мог одеваться параллельно в Шп /ДЦ /Холика .
Отправлено 03 мая 2015 - 21:56
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 03 мая 2015 - 21:59
Просто почему рдру, проще его будет одевать сразу в 2 спека, элема так же(элем / рестор) толковых котов как и балансов еще придется поискать. А Шп так же мог одеваться параллельно в Шп /ДЦ /Холика .
ну когда я говорил кота имел ввиду больше как танка,а приста я хочу просто онли дц/холи
просто в шп не шарю
Отправлено 03 мая 2015 - 23:00
Дайте скорости епть!
Раздаю с самого утра. На 4 мбс.
Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.
Отправлено 03 мая 2015 - 23:39
Я бы вот в ванилу поиграл с хорошим онлайном. Всё таки с нее и начинал в 2005. Только достойного онлайна там не будет, тем самым не будет окупаться работы над таким сервером. Мне и самому сейчас казуальный Лич больше по душе (больше фана, проще игра).
В классике приходилось много работать, а не играть
Отправлено 03 мая 2015 - 23:57
Почти 500 скачек клиента, впечатляет, надеюсь к открытию энтузиазм не по угаснет?
Отправлено 04 мая 2015 - 00:03
Почти 500 скачек клиента, впечатляет, надеюсь к открытию энтузиазм не по угаснет?
Отправлено 04 мая 2015 - 00:04
Все зависит от выбранных рейтов
х2 тбк = х0.5 вотлк(для большинства спеков)
Отправлено 04 мая 2015 - 00:06
Ты ещё к нам в тему не заходил по ходу? xD
Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.
Отправлено 04 мая 2015 - 00:09
Все зависит от выбранных рейтов
х2 тбк = х0.5 вотлк(для большинства спеков)
вообще не понимаю как можно играть на серверах х100 к примеру. Кач за час в голодраном шмоте/без шмота и сразу эхэхэй айда на бг рачить? Цены на ауке сумашедщие и тд. Вот Собирать группы, ходить по подзмелиям, не торопясь в группе качаться с друзьями, Лоу лвл пвп. Это всё тоже часть игры довольно интересная.
Отправлено 04 мая 2015 - 00:30
С нуля, СБ/ВС, PvP, нет, нет, будет спустя месяц, хз сделаем как проголосуют, тоже самое, магазин будет но сильно в обрезаном виде, нет фракции будут раздельные, разве что совместный аукцион. Мир будет жить если он будет пользоваться спросом, играете - мир живет. Ядро с тех времен существенно проапгрейдилось, готовимся к запуску.
Сервер ПВП?
Что ж, значит автоматически отсеивается половина желающих. Сам хотел играть, а тут такое.
Вообще - желающие "делать ПВП" включают у себя персональную настроечку, щелкнув правой кнопкой по портрету персонажа, и наслаждаются полным ПВП.
Очень жаль. Зря качал клиент.
Отправлено 04 мая 2015 - 00:36
Сервер ПВП?
Что ж, значит автоматически отсеивается половина желающих. Сам хотел играть, а тут такое.
Вообще - желающие "делать ПВП" включают у себя персональную настроечку, щелкнув правой кнопкой по портрету персонажа, и наслаждаются полным ПВП.
Очень жаль. Зря качал клиент.
Ты реально думаешь, что на этом сервере тебя будут по кд ганкать?
Господи, чтож вы такие упёртые то, как барашки, честное слово.
Для сравнения, могу сказать, что на реалме с РЕАЛЬНЫМ онлайном в 500-600 человек - игралось КОМФОРТНО и люлей огребали разве что в Странглеторне, да Хеллфайре.
Детский сад, честное слово.
P.S. Не выхватил люлей на каче - не прочуял все прелести ПвП.
Отправлено 04 мая 2015 - 00:37
Желающие "делать ПвЕ" сидят в столицах и выходят только на вивернах/грифонах по своим ПвЕшным делам. Да и это не 3к онлайна, за каждой рудной жилой по ПвПшнику вряд ли будет сидеть.
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей