я чесн уже не помню(
Отправлено 03 мая 2015 - 14:18
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 03 мая 2015 - 14:30
я чесн уже не помню(
вот и тебя никто не вспомнит
Отправлено 03 мая 2015 - 14:32
вот и тебя никто не вспомнит
а мне пофиг
Отправлено 03 мая 2015 - 15:19
НЕ нужно , лича хватает(
Отправлено 03 мая 2015 - 15:58
Будет интересно если хотябы частично будет реализованы Атюнны, которые были в БК изначально и постепенно выпиливались, а в 2.4 последние из них (на Хиджал и БТ) были убраны.
Что там, прости Господи, "реализовано" должно быть? Это просто мать его квест-лайн.
Хватит уже трендеть о том, чего вы тупо не видели и не знаете.
Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.
Отправлено 03 мая 2015 - 16:01
Ретриком можно выдавать такой дамаг, что фурик и комбат рядом будут не дамажить и щекотать босса. ))))
Герин у нас неплохо дамажил. Только ни один вменяемый РЛ не даст тебе одеть ретрика в рейде, да пичалька. Ретрик на БК не нужен. В списке на шмот ты - последний, лол.
Мне даже интересно не столько открытие N-го БК тут, как дата его внИзапного закрытия. Ставлю на октябь 2015.
Отправлено 03 мая 2015 - 16:02
Что там, прости Господи, "реализовано" должно быть? Это просто мать его квест-лайн.
Хватит уже трендеть о том, чего вы тупо не видели и не знаете.
Я про то что они убирались с каждым контент патчем. Т.к. будут ставить 3.4.3 то аттюны будут в виде не нужных квест ланов, хотелось бы чтобы доступ к рейдам осуществлялся по включенным аттюнам, иначе не интересно.
Отправлено 03 мая 2015 - 17:33
Подтяну человек 50 за орду
Отправлено 03 мая 2015 - 17:42
На БК будут родные модели персонажей или "WoD" ?
Отправлено 03 мая 2015 - 17:44
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 03 мая 2015 - 17:48
На БК будут родные модели персонажей или "WoD" ?
новые модельки на бк...
Пасяб сблевнул
Отправлено 03 мая 2015 - 17:54
А ещё там будет возможность нанести тактический ядерный удар по Оргриммару.
Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.
Отправлено 03 мая 2015 - 18:04
Итак, крч. Огромная просьба - а не пишите ка ничего после вот этого моего поста, дабы пост не утонул во флуде и был точно прочитан тем, кому адресован, собрал в него все вопросы в теме, на которые Максим ещё не ответил.
Вопросы не стал сортировать по степени важности и т.п., тупо хронологический порядок их появления в теме. В скобочках после вопроса - имхо, так, чисто чтобы было.
1. На реалме - будет всё "с нуля" или будет доступна олд-скульная база персонажей? (насколько я понимаю - с нуля)
2. Упоминалось о 2-ух днях х4 - какие это конкретно дни будут? (логично предположить, что уик-энд)
3. Статус реалма - PvE или PvP? (как старый Джакал - за ПвП, как известно, не получил 3,14зды на каче - не прочуял все прелести ворлд-пвп)
4. Будут ли какие-либо акции аля "Приведи друга"? (Нахрен.)
5. Будет ли какая-либо поддержка для сообществ игроков, в духе помощи баблом для развития гильдии и т.п.? (Нахрен.)
6. Если сервер "зайдет", будет трансфер с Hellground`a/WoW-One? (Подозреваю, что трансферная политика будет аналогична основным реалмам)
7. Старт контента будет с т4 или все инсты будут открыты? (Лично я предпочёл бы поэтапное открытие - ФК ласт-босса контент-патча + 2 недели - открываем следующий рейдовый инстанс и т.п.)
8. Какой будет арена-сезон на реалме? (Логично было бы - привязать это к рейдовому контенту. Шмотьё а-сетов 6-го сезона для дамагеров будет явно выигрышнее данж-сетов уровня тир4).
9. Будет ли распространяться магазин на этот реалм? (Обязательно.)
10. Будет ли межфракционный чат и лфг (Лёша, что ты блин имел в виду под лфг?)? (Общий для фракций чат - на старте может быть достаточно интересной фичей, хотя бы - для развития торговли).
Ну и чисто мои вопросы, соответственно без комментов.
1. Макс, ты можешь гарантировать то, что реалм не будет закрыт, как Лори?
2. Хотелось бы информацию о том, ЧТО будет "внутри" реалма. Это восстановленный Лори? Если да - это печалит. Он был сыр, дыр и крив.
Всем спасибо, я кончил.
Всегда ваш, ГлавШак.
P.S. Всякие тупорылые вопросы в духе "модераторства" и т.п. - опустил, уж извините.
P.P.S. В теме "Братства" сейчас крапану постец, чисто для "своих", ознакомьтесь.
С нуля, СБ/ВС, PvP, нет, нет, будет спустя месяц, хз сделаем как проголосуют, тоже самое, магазин будет но сильно в обрезаном виде, нет фракции будут раздельные, разве что совместный аукцион. Мир будет жить если он будет пользоваться спросом, играете - мир живет. Ядро с тех времен существенно проапгрейдилось, готовимся к запуску.
Отправлено 03 мая 2015 - 18:07
ШБ лок, топ ДПС бк)))
бм хант.
Отправлено 03 мая 2015 - 18:08
С нуля, СБ/ВС, PvP, нет, нет, будет спустя месяц, хз сделаем как проголосуют, тоже самое, магазин будет но сильно в обрезаном виде, нет фракции будут раздельные, разве что совместный аукцион. Мир будет жить если он будет пользоваться спросом, играете - мир живет. Ядро с тех времен существенно проапгрейдилось, готовимся к запуску.
Макс, благодарю.
Совместный аук - в принципе уже хорошо.
На ТОМ реалме - мы тоже играли, однако ты посчитал, что он не нужен. Поэтому и интересуюсь.
Отправлено 03 мая 2015 - 18:09
На ТОМ реалме - мы тоже играли, однако ты посчитал, что он не нужен. Поэтому и интересуюсь.
Было. Онлайн 100х70, потом 50х50, потом 13х15. Все фанаты БК.
Тему перенес. Это не творчество.
Под "играть" явно подразумевается стабильный онлайн тел в 200.
Отправлено 03 мая 2015 - 18:10
Ядро с тех времен существенно проапгрейдилось, готовимся к запуску.
пасяб
Орегон или другое ?
Аддоны для World of Warcraft 2.4.3
set realmlist login.ezwow.org
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей