бм хант.
это если торидал упадет
Отправлено 03 мая 2015 - 18:12
бм хант.
это если торидал упадет
Отправлено 03 мая 2015 - 18:27
Макс, благодарю.
Совместный аук - в принципе уже хорошо.
На ТОМ реалме - мы тоже играли, однако ты посчитал, что он не нужен. Поэтому и интересуюсь.
У нас не было ресурсов на его поддержание, сейчас есть.
Отправлено 03 мая 2015 - 18:27
Может вынести на голосование межфракционные чаты и группы, зачем сразу нет? Понятно, что не близзлайк, но это всего лишь вынужденная мера, онлайн не способствует быстрому набору групп и рейд-групп. Если сразу не ввести, то потом будет просто поздно. Или на Айзенгарде нет ресурсов для реализации этого?
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 03 мая 2015 - 18:32
На самом деле межфракционная хрень вполне может себе помочь при маленьком онлайне. И отрицать это было бы глупо. Не знаю как насчёт рейдов, но собрать инсты было бы намного легче в виду того что героики на бк же требуют репы и прочей фигни.
Отправлено 03 мая 2015 - 18:49
Ну она же тут вроде как УЖЕ реализована на каком-то реалме?
На катаклизме вроде БГ играются межфракционно? А уж общий чат - вообще мелочь, он у нас ещё на городской пиратке в хрен каком лохматом году был.
Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.
Отправлено 03 мая 2015 - 19:38
ха случайно нажал Хагену -
Аддоны для World of Warcraft 2.4.3
set realmlist login.ezwow.org
Отправлено 03 мая 2015 - 19:55
это если торидал упадет
кул стори.
Отправлено 03 мая 2015 - 19:58
а я бы не делал межфракционные рейды/чат по крайней мере изначально
Отправлено 03 мая 2015 - 19:59
На самом деле межфракционная хрень вполне может себе помочь при маленьком онлайне. И отрицать это было бы глупо. Не знаю как насчёт рейдов, но собрать инсты было бы намного легче в виду того что героики на бк же требуют репы и прочей фигни.
Играя за Альянс мне было бы не интересно находиться с ордынцами в одном инсте...как-то смысл самой фракции пропадает.
Отправлено 03 мая 2015 - 20:03
ха случайно нажал Хагену -
за тобой выехали
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 03 мая 2015 - 20:04
Играя за Альянс мне было бы не интересно находиться с ордынцами в одном инсте...как-то смысл самой фракции пропадает.
Всем очень интересно с кем тебе было бы интересно.
Отправлено 03 мая 2015 - 20:06
за тобой выехали
я так и понял уже.
А орду с альянсом не в коем случае не нужно обеднять, А то будет бордак в чате, и много мутов
Отправлено 03 мая 2015 - 20:27
для тех кто думает что будет играть на бк х2 , есть очень простой способ понять что это, заходите на вовз или хелграунд , там как раз х2 ,играл там когда то... в общем вам хватит 10 минут игры , чтобы ваш мозг понял что эта игра для вас слишком трудная . сам буду играть за альянс . будущий фмаг ,будущие 3-4 к дпса)))))
Отправлено 03 мая 2015 - 20:30
для тех кто думает что будет играть на бк х2 , есть очень простой способ понять что это, заходите на вовз или хелграунд , там как раз х2 ,играл там когда то... в общем вам хватит 10 минут игры , чтобы ваш мозг понял что эта игра для вас слишком трудная . сам буду играть за альянс . будущий фмаг ,будущие 3-4 к дпса)))))
А чО не 140к дпса то?
Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.
Отправлено 03 мая 2015 - 20:34
А чО не 140к дпса то?
я буду стараться!
Отправлено 03 мая 2015 - 20:39
как раз х2 ,... в общем вам хватит 10 минут игры , чтобы ваш мозг понял что эта игра для вас слишком трудная
тут всё верно подмеченно. это надо почти все квэсты пройти да бы апнуть 70. у половина игроков при старте просто не хватит терпения. Сам буду за орду играть и выдовать 2к дпс))
Отправлено 03 мая 2015 - 21:01
Играя за альянс им было бы интереснее смотреть на небо у входа в инст и думать о подвигах чем траить тот самый инст.
nobody can save you but yourself
and you’re worth saving.
it’s a war not easily won
but if anything is worth winning
then this is it
Отправлено 03 мая 2015 - 21:06
2к дпса? хахах ну давай удачи чО xD Ищю тру рдру и 3 дд (бм хант, элем, и тряпка маг,шп, лок) для фарминга репы в нормалах.и дальнейшем 5ппл Гер
Отправлено 03 мая 2015 - 21:21
2к дпса? хахах ну давай удачи чО xD Ищю тру рдру и 3 дд (бм хант, элем, и тряпка маг,шп, лок) для фарминга репы в нормалах.и дальнейшем 5ппл Гер
Орда/Альянс?
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей