Все такие тут на гнутых пальцах! Если ты первый раз на серве, ты кинул сюда перса, шмот 3к гс... 5к голды, купил пару колец и шею, прокачал все скилы, и вот голда на нуле..... При переносе забрали все....ни эмблем ни чести, в добрый путь - фарми обычки ради шмота!!! чтоб гс поднять))) Что то с трудом верится что за вечер даже 5к оденешь!
Как одеться на 80ом уровне в ПВЕ экипировку и попасть в рейд.
Отправлено 11 февраля 2019 - 02:10
Отправлено 26 сентября 2019 - 23:54
Все такие тут на гнутых пальцах! Если ты первый раз на серве, ты кинул сюда перса, шмот 3к гс... 5к голды, купил пару колец и шею, прокачал все скилы, и вот голда на нуле..... При переносе забрали все....ни эмблем ни чести, в добрый путь - фарми обычки ради шмота!!! чтоб гс поднять))) Что то с трудом верится что за вечер даже 5к оденешь!
стоит ли делать перенос с циркуля х100?перс там 5.6к гс, но сервер скучный.рпалу сложно куда то ходить((
Отправлено 05 января 2020 - 15:37
Отлично
Отправлено 24 февраля 2020 - 20:52
Самый тупой гайд из самых тупых гайдов которые только можно найти. Вот я новичок, пару дней назад взявший 80 и читая этот гайд я нихрена не понимаю. На БГ не пускают потому что уровень шмота мал, эмблемки в инстах дают только по 2 в сутки и мне получается надо около месяца фармить эти эмблемки что бы купить только одну шмотку, жесть какая.
Отправлено 25 февраля 2020 - 03:35
Такая проблема из-за того что сервер старый. Требования для похода в рейд завышенные. Фарми триумф, золото для покупки БоЕ на аукционе, ищи подходящую гильдию.Самый тупой гайд из самых тупых гайдов которые только можно найти. Вот я новичок, пару дней назад взявший 80 и читая этот гайд я нихрена не понимаю. На БГ не пускают потому что уровень шмота мал, эмблемки в инстах дают только по 2 в сутки и мне получается надо около месяца фармить эти эмблемки что бы купить только одну шмотку, жесть какая.
Отправлено 25 февраля 2020 - 12:45
учите профы, и торгуйте на аукционе, трава, руда,кожа, зелья ,эликсиры,чарки,символы,камни ювелирка, главное цену не загибать, и будет вам счастье в виде золота!!! многие так начинали тут играть, не было ни друзей ни знакомых... главное желание!
Отправлено 06 августа 2023 - 14:11
Сообщение отредактировал UsName: 06 августа 2023 - 14:13
Темы с аналогичными тегами: пве гайд, для новичков
Сервер Tirion x2-x8 - Wrath of The Lich King 3.3.5a →
Руководства WotLK 3.3.5a →
Аддоны WotLK 3.3.5a →
Список аддонов 3.3.551 Ответов 125 408 Просмотров для новичков, Аддоны, Addons и 2 еще... |
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей