Когда я перешел на этот серв (а перевел я своего дк с другого) у меня было 4к гс я решил не торопиться с поиском гильдии, пофармил пп гер, СА 10/25 (сам собирал естественно) ОС 10/25. собрал себе 5к гс. Дальше смотрел кто какие гильдии предлагает, нашел, "требуются люди в гильдию 5900+ знание тактик" и всё в таком духе, пообщавшись с ГМом (это было в рк, а не переписка) я объяснил что тактики знаю все, включая лича и халю 25хм (на то время с рс 25хм лута не было, соответственно никто не фармил) одеться могу довольно быстро в рейдах и умею выдавать неплохой дпс. Сейчас у меня дк 6200 гс во фросте, есть шм и т.п. по дпсу точно не могу сказать (давно в рейдах не был), но в гильдии буквально через неделю я попал в 1 статик и фармил уже цлк 25хм)))
P.S. для тех кто хочет побыстрее одеться и попасть в топ вот несколько советов:
- изучите тактики цлк/рс/ивк (если до сих пор не знаете) хотя бы для того чтобы вас нубом не назвали.
- фармите хотя бы пп гер для льда СА 10/25 (если т10 не упадет, то хотя бы лед лишним не будет) это для тех у кого слишком мелкий гс
- при 4800 гс можно уже самим собрать 10об на 6-7 боссов
- когда проситесь в гильдию общайтесь по рк/тс/скайпу (все таки там проще общение) знание тактик важнее гса и общаться лучше с офицерами или гмом. Некоторые гильдии собирают по несколько рейдов в 25об чтобы одеть слабых.
- ну и вступив в гильдию изучайте ее правила, не опаздывайте на рейды и проситесь в очередь на ШМ)))
Всем удачи