Привет. Я старался не бить тебя Алена) Остальные члены отфармленного похода что-нибудь напишут?)
Чего тебе сказать? Было весело! Не жалею потраченного времени, хоть у меня уже почти утро было
Отправлено 28 мая 2015 - 12:00
а еще вы без пвп не вставали, да?
p.p.s. ну и весело было видеть ролик, склепанный на скорую руку всего через 4 часа после окончания действа.Кстати, есть еще ролики у вас, где вы сливаетесь?
Мы вставали сразу как только отходил ваш зерг, а не сидели с масками по 10 минут чтоб до собрать народ. Если тебя этот вопрос интересует.
И да есть, даже есть что то типа агитации не боятся этого. Мы и на 79 постоянно боремся с зергом и нас этим трудно удивить или как то задеть. Вот еслиб вас там 5 человек нас убило, возможно я б расстроился.
И если ты так отчаянно пытаешься сравнить ваши походы, то вас тут залило не 40 человек и даже не 27. Нечетное число... Да и вас поболее 10 было.
Отправлено 28 мая 2015 - 12:04
не удивил, так-то.
Чет орда странная, якобы, некоторые личности меня старались не бить, нас слили твинки 79е, зааоешили даж, а 80х было от силы 10.. мы точно об одном и том же говорим?
Да заминусуй меня полностью! Я наркоман и мне насрать! А по делу в принципе у каждого кто то был запомнен и унижен))) колюн передаю привет
Пысы приходите седня еще а???
Отправлено 28 мая 2015 - 12:04
Мы вставали сразу как только отходил ваш зерг, а не сидели с масками по 10 минут чтоб до собрать народ. Если тебя этот вопрос интересует.
И да есть, даже есть что то типа агитации не боятся этого. Мы и на 79 постоянно боремся с зергом и нас этим трудно удивить или как то задеть. Вот еслиб вас там 5 человек нас убило, возможно я б расстроился.
И если ты так отчаянно пытаешься сравнить ваши походы, то вас тут залило не 40 человек и даже не 27. Нечетное число...
Да и вас поболее 10 было.
кстати, понравился фэрплей?
Отправлено 28 мая 2015 - 12:10
Траллу по губам водил
Отправлено 28 мая 2015 - 12:19
кстати, понравился фэрплей?
Понравился агр. Что в игре, что на форуме... Но про какой фэрплей может речь идти в вове? Например не пить вазелин когда несешь флаг...
Не забывай, это вы пвп поднимаете собирая везде где можно зерги и как кто то выразился "катаясь от точки к точки этим зергом". У нас нет такой задачи, так что не понимаю про какой фэрплей может говорит человек, который "примами" по 20 человек в штормах ауки убивает. А чуть что с бг ливают, да у них лагало. Мы не ливаем даже с дуротара!
Отправлено 28 мая 2015 - 12:56
Понравился агр. Что в игре, что на форуме... Но про какой фэрплей может речь идти в вове? Например не пить вазелин когда несешь флаг...
Не забывай, это вы пвп поднимаете собирая везде где можно зерги и как кто то выразился "катаясь от точки к точки этим зергом". У нас нет такой задачи, так что не понимаю про какой фэрплей может говорит человек, который "примами" по 20 человек в штормах ауки убивает. А чуть что с бг ливают, да у них лагало. Мы не ливаем даже с дуротара!
ты так и не ответил.не удивлен.
Да, кстати, классно 79м вы слились, ахилес с ребятами неплохо развлекся.
Отправлено 28 мая 2015 - 13:01
ты так и не ответил.не удивлен.
Да, кстати, классно 79м вы слились, ахилес с ребятами неплохо развлекся.
ой нипанятна написал!1 о чем же ты
хм, а ты свою ги в 79ые уже записал? ништяк
а что ж он на 79 бг так не "развлекается", хоть разок бы такое увидеть без ассиста твоих "79х"
Отправлено 28 мая 2015 - 13:02
Я вот одного не могу понять. Как вы вообще осмелились прийти к нам? Ведь сидеть на форуме обсуждать нас, наши походы, это же так просто. Фармить 79-х разрозненных твинков одно удовольствие. Ловить пугов на 80 ваще кайф, да? Задоджить с нами всг - был правильный поступок. И было очень не обдуманным решением прийти в столицу к уркам и получить люлей. Ваш слив он втройне позорен для вас после всех мувиков и понтов на форуме.
И чтобы смягчить его, тут же через 4 часа они сделали мувик о том как храбро посливались 79м
Отправлено 28 мая 2015 - 13:05
Что за идиотизм?
Орда приходит в шторм, ее оттуда выдавливают рейдом в 40 тел - видео на форуме, орда "опозорена".
Действительно что за идиотизм... Что уж мелочитесь, алых в шторме всегда 2 рейда по 40 человек.
На деле вас выгоняли от туда без всяких рейдов и меточек...
Отправлено 28 мая 2015 - 13:05
П.С. Ну что орда, норм мы вас сагрили?))))
![]() |
Пользовательский раздел →
Творчество →
Пронос Флага БЕЗ ВАЗЕЛИНА РЕГИСТРАЦИИ И СМС21 Ответов 2 610 Просмотров ![]() |
![]() |
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей