Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Видео ГИ ДИЗЕЛЬ БОМЖ АОЕ ПАК ЛОЛ Прим на прим

дизель нуб я его фармил

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 164

#101 Dothar

Dothar

Отправлено 28 мая 2015 - 14:28

Ну я говорил не только про тебя, но таких "не принужденных бесед", я от тебя давно не видел, что аж в 79 тему твинков залез и уже начал даже там врать.

Тебе на заметку... орду вчера на 79 отфармили на кладбоне, после чего они начали на сх таскать флаг и все равно проиграли. Я бы на твоем месте кое кому на слово не верил. Он тебе небось про бг где они 70+ рог фармят рассказывал. ;)

где я начал там врать?опять голословность?

https://ezwow.org/in...56098&p=1135693

"Ребят, а вы доджите кого-нибудь в Орде?(вопрос гильдии Дизеля)"

Это был вопрос, на который мне так и не ответили.

• 0
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#102 Mrheel2

Отправлено 28 мая 2015 - 14:36

Да, кстати, классно 79м вы слились, ахилес с ребятами неплохо развлекся.

Вот тут. ;)

• 0

#103 Mrheel2

Отправлено 28 мая 2015 - 14:43

У Вас там уже одного настолько бомбануло, что стал звать меня в рк поговорить) неужто так сильно пуканы горят?)))

Не знаю, я тебя давно еще звал так как мне лень писать было. Тебя нельзя обижать ты ценный кадр... пиаришь нас, опускаешь своих. Но иногда надо тебя подстрекать, чтоб ты не расслаблялся, вот Коля этим и занимается.

• 0

#104 Dothar

Dothar

Отправлено 28 мая 2015 - 14:45

Вот тут. ;)

это про деф огри и написано в этой теме, а не в "что аж в 79 тему твинков залез и уже начал даже там врать".

Так получается же, володька, что это ты врешь.ай-ай-ай

• 0
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

#105 Mrheel2

Отправлено 28 мая 2015 - 14:45

Вы склепали фильм за 4 часа после слива, который не признаете. Вы считаете, что у вас не подгорает?

Я склепал много видео и большинство из них были почти сразу после случившегося. Вспомни хоть ваши походы. 

И я не считаю, а знаю что подгорело у вас точно.  ;)

• 0

#106 Dothar

Dothar

Отправлено 28 мая 2015 - 14:48

Не знаю, я тебя давно еще звал так как мне лень писать было. Тебя нельзя обижать ты ценный кадр... пиаришь нас, опускаешь своих. Но иногда надо тебя подстрекать, чтоб ты не расслаблялся, вот Коля этим и занимается.

Классно, что у вас есть специально обученный дурачок :D

Даже немного завидовать начал.

Я склепал много видео и большинство из них были почти сразу после случившегося. Вспомни хоть ваши походы. 

И я не считаю, а знаю что подгорело у вас точно.  ;)

Сам то чувствуешь логику?

Алики пришли на огри и повайпались там, после чего выключили пвп режим(после этого сделав последнюю атаку, которая была отбита рандомами, стоящими в Дуротаре, так как рейд я на тот момент распустил), после чего у Орды на вас запылало.

Ты же сам должен понимать, что это попахивает идиотизмом, мальчик то уже большой вроде.

• 0
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

#107 Mrheel2

Отправлено 28 мая 2015 - 14:54

это про деф огри и написано в этой теме а не в "что аж в 79 тему твинков залез и уже начал даже там врать".

Так получается же, володька, что это ты врешь.ай-ай-ай

А ты это не про бг даже, тогда враньё в двойне. Так как я уже скинул видео, как 79 орда и пару ваших ШМов слились 79

а потом уже было 40 человек...   И это только те что в пати попали, я представляю сколько там реально было.

А потом спрашиваете почему это у нас самомнение раздуто) Да на нас по 40 человек собирают. :lol:

• 0

#108 Dothar

Dothar

Отправлено 28 мая 2015 - 14:56

А ты это не про бг даже, тогда враньё в двойне. Так как я уже скинул видео, как 79 орда и пару ваших ШМов слились 79, а потом уже было 40 человек...   И это только те что в пати попали, я представляю сколько там реально было.

А потом спрашиваете почему это у нас самомнение раздуто) Да на нас по 40 человек собирают. :lol:

о, так вы даже не отрицаете.Лол)

• 0
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

#109 Mrheel2

Отправлено 28 мая 2015 - 15:05

Не признавать факт подгорания, одно из доказательств подгорания. Агритесь, что-то нелепо пытаетесь ответить, забиваете мне стрелки в рк. Мне в свою очередь, доставляет удовольствие обсуждать ваш просер, так как  получаю моральное удовлетворение обсуждать данный факт и ваши нелепые попытки, что-то перевернуть и доказать обратное)).

Ну пока что забивал стрелку только ты нам. Или уже забыл, кстати не понятно зачем... раз вы так все удовлетворились вчера. 

Да ты прям как в сказке. Там злой курага над фармом чахнет. Моральное удовольствие он получает и что то еще Алене говорил про нашу деградацию и без нравственность. 

И я не пытаюсь что то перевернуть 40 орды убило нас 10... что тут перевернешь.

• 0

#110 Dothar

Dothar

Отправлено 28 мая 2015 - 15:07

Ну пока что забивал стрелку только ты нам. Или уже забыл, кстати не понятно зачем... раз вы так все удовлетворились вчера. 

Да ты прям как в сказке. Там злой курага над фармом чахнет. Моральное удовольствие он получает и что то еще Алене говорил про нашу деградацию и без нравственность. 

И я не пытаюсь что то перевернуть 40 орды убило нас 10... что тут перевернешь.

берите больше, имхо, там еще пара рейдов бегала.

Но как вы держались...львы!

• 0
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

#111 Frad

Отправлено 28 мая 2015 - 15:17

Привет,милая. даже у девушки так пригорает,что же тогда у остальных

• 0

#112 Mosoi Viorel

Отправлено 28 мая 2015 - 15:28

о Господи что вы ноете 10 вс 40 , вы пошли на огри фармить игроков через центральный вход и что вы хотели ? чтобы там вышли на деф тоже 10 тел ? я с вас фигею.

• 0

#113 Briseida

Отправлено 28 мая 2015 - 15:42

ну да, ты просто все списал на "моя не понимать", а-ля курагист :lol:

как-то не оч выглядит это все) про курагу я уж поняла, мне хватило поста от него про домыслы, что я в своей ги многих людей в рк заигнорила... а ты походу с ним классно так сдружился.

• 0

7fdbeb57251a836d7ac31e50a69ea871.png

#114 Mrheel2

Отправлено 28 мая 2015 - 15:43

о Господи что вы ноете 10 вс 40 , вы пошли на огри фармить игроков через центральный вход и что вы хотели ? чтобы там вышли на деф тоже 10 тел ? я с вас фигею.

Тоже ты имеешь ввиду как мы в шторме, только нас было не 10, а 6 если что.

лол.jpg

Вообще я ничего не хочу, ну 40 и 40 это орда что то все от нас хочет. А меня это лишь умиляет.

• -1

#115 Dothar

Dothar

Отправлено 28 мая 2015 - 15:45

ну да, ты просто все списал на "моя не понимать", а-ля курагист :lol:

как-то не оч выглядит это все) про курагу я уж поняла, мне хватило поста от него про домыслы, что я в своей ги многих людей в рк заигнорила... а ты походу с ним классно так сдружился.

Я, конечно, понимаю, что некоторым девушкам(да и не только им) тяжело дается логика, даже самые ее тривиальные азы.Ну чтож, против природы, как говорится..

В своем посте я просил указать то место, где "я соврал".

Разжевал и положил в рот, твой Дотар.

• 0
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

#116 JIewuu

Отправлено 28 мая 2015 - 15:45

вы сами же вчера сняли свою действительность.А как у меня время будет, я свою нарезку добавлю, "нашего желаемого" ;)

Что ты, лес!Только мы же выключали пвп, бомжи - они не такие, они тру пвп гильдия со стойкими и незыблемыми пвп понятиями, которая учит нас, как надо пвпшить, не надо на них наговаривать.

А ну да ну да...))) я лучше пойду тогда чтоб и так настроения ребятам после такой лажи не портить...

• 0

6477b186bf6890d456f8a198664d1d76.png

#117 Mrheel2

Отправлено 28 мая 2015 - 15:48

А ну да ну да...))) я лучше пойду тогда чтоб и так настроения ребятам после такой лажи не портить...

Да да вы всё знаете про наше настроение, а так же мы пару человек из ГИ выкинули) Просто вы всё судите по себе.

• 0

#118 JIewuu

Отправлено 28 мая 2015 - 15:51

Так что когда вас ждать, сегодня придете?

О филолог опять мелькнул)

Курага...ты о чем... после такого обрезания они максимум на ахилеса прыгать смогут)))

• 0

6477b186bf6890d456f8a198664d1d76.png

#119 Mosoi Viorel

Отправлено 28 мая 2015 - 15:52

Тоже ты имеешь ввиду как мы в шторме, только нас было не 10, а 6 если что.

attachicon.gifлол.jpg

Вообще я ничего не хочу, ну 40 и 40 это орда что то все от нас хочет. А меня это лишь умиляет.

То что вас было 6 в рейде это не означает что на деф шторма никто бы ещё не пришол

• 0

#120 Dothar

Dothar

Отправлено 28 мая 2015 - 15:52

То что вас было 6 в рейде это не означает что на деф шторма никто бы ещё не пришол

ненене, ты не понимаешь, они никого не пускали просто.

• 0
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Темы с аналогичными тегами: дизель нуб я его фармил

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.