у меня возникла ассоциация с австралопитеком
ребятки.. такое реально бывает?...
да, в это сложно поверить, но существуют гильдии без персонажей 79 уровня.Сочувствую
Отправлено 28 мая 2015 - 13:16
еще бы, когда больше ничего не остается
Оказывается, целью ваших сливов был агр орды.Прям на глазах картина меняется
Я где то сказал что это была цель?) Ты то чего так разнервничался, я просто подвел факт.
Отправлено 28 мая 2015 - 13:25
люблю позлорадствовать над малышами с высокой самооценкой.
По моему пока самооценка перегибает все планки у вас.
Отправлено 28 мая 2015 - 13:29
Всю ночь в разных городах России и Украины горело синим пламенем как минимум 10 пуканов альянса из ги ДИЗЕЛЬ ОАЕ ПАК ЛОЛ. К сожалению вот такой я вредный человек, люблю позлорадствовать над малышами с высокой самооценкой.
ахахах лойс))) а то закончились)))
П.С. Ну что орда, норм мы вас сагрили?))))
Нормально))) а как пиздюлей получили лучше расскажи))) или как с офнутым пвп бежали?)))
Отправлено 28 мая 2015 - 13:29
Как же всё таки орда хочет выдать, желаемое за действительность.
Отправлено 28 мая 2015 - 13:32
Как же всё таки орда хочет выдать, желаемое за действительность.
вы сами же вчера сняли свою действительность.А как у меня время будет, я свою нарезку добавлю, "нашего желаемого"
Нормально))) а как пиздюлей получили лучше расскажи))) или как с офнутым пвп бежали?)))
Что ты, лес!Только мы же выключали пвп, бомжи - они не такие, они тру пвп гильдия со стойкими и незыблемыми пвп понятиями, которая учит нас, как надо пвпшить, не надо на них наговаривать.
Отправлено 28 мая 2015 - 13:37
вы сами же вчера сняли свою действительность.А как у меня время будет, я свою нарезку добавлю, "нашего желаемого"
Да я не про вчера, а вообще. Добавь добавь, достойное видео будет. Ну вам сейчас хотя бы такое, вон как наболело.
Отправлено 28 мая 2015 - 13:47
Орда 7 страниц бомбежки, блин... такое ощущение, что мы вчера в 40 рыл на 10 бежали) Вы чего так распереживались то?
Ну вы фармеры, красавцы, куда уж нам до вас, мы унижены и опозорены.
Отправлено 28 мая 2015 - 13:52
ыыы у орды неплохо бомбит
Жалко меня не было тоже хотел побить дизелей так сказать отомстить когда они обижали меня на 79
Отправлено 28 мая 2015 - 14:01
Если не зассут, то сегодня в 19:30 их ждем.
ы ты думаешь они будут подстраиваться под вас??? зачем им это нужно
лучше го к ним в 10 человек покажим всю мощь нашей орды из 10 человек покажем как надо убивать всех в 10 человек
Отправлено 28 мая 2015 - 14:06
Вот они подниматели пвп, борцы за чистоту сервера и хорошего фана и культурного общения. С пеной у рта.
На алых надо 3 ходить... мы за орду алым короля вообще в три 79 убили
Отправлено 28 мая 2015 - 14:25
лично я веду беседу очень непринужденно и адекватно.Если видишь пену-протри монитор
Ну я говорил не только про тебя, но таких "не принужденных бесед", я от тебя давно не видел, что аж в 79 тему твинков залез и уже начал даже там врать.
Тебе на заметку... орду вчера на 79 отфармили на кладбоне, после чего они начали на сх таскать флаг и все равно проиграли. Я бы на твоем месте кое кому на слово не верил. Он тебе небось про бг где они 70+ рог фармят рассказывал.
![]() |
Пользовательский раздел →
Творчество →
Пронос Флага БЕЗ ВАЗЕЛИНА РЕГИСТРАЦИИ И СМС21 Ответов 2 610 Просмотров ![]() |
![]() |
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей