Рваксен, нука верни свой пост что опять подтёр! Короче я понял причину ваших горящих, дизелевских, оаошных, паковых, лолных попок! Оказывается Вам не нравиться, что вас отфармили твинки 79 с гильдии Wings of Freedom! Ну что тут поделать, РЛом был 79 твинк Ахилес и он с Русей, Элейджем и другими твинками 79 фармили прим вашей ги 80, что тут поделать? Да мы им помогли, но рулили простые игроки 79. Тут у кого хочешь пукан подгорит.
Видео ГИ ДИЗЕЛЬ БОМЖ АОЕ ПАК ЛОЛ Прим на прим
Отправлено 28 мая 2015 - 15:56
Отправлено 28 мая 2015 - 15:58
Рваксен, нука верни свой пост что опять подтёр! Короче я понял причину ваших горящих, дизелевских, оаошных, паковых, лолных попок! Оказывается Вам не нравиться, что вас отфармили твинки 79 с гильдии Wings of Freedom! Ну что тут поделать, РЛом был 79 твинк Ахилес и он с Русей, Элейджем и другими твинками 79 фармили прим вашей ги 80, что тут поделать? Да мы им помогли, но рулили простые игроки 79. Тут у кого хочешь пукан подгорит.
Ну пока я вижу что подгорело у вас. Причем не хило.
Отправлено 28 мая 2015 - 15:59
вот это скажешь правда?)
Да, кстати, классно 79м вы слились, ахилес с ребятами неплохо развлекся.
ты себя тоже к 79 твинкам причислил? насколько я помню, тебя и твою ко я там тоже видела и не просто смотрящую со стороны)
ой, вы скромняжки какие оказывается)
Сообщение отредактировал Briseida: 28 мая 2015 - 16:01
Отправлено 28 мая 2015 - 16:00
То что вас было 6 в рейде это не означает что на деф шторма никто бы ещё не пришол
Возможно и прошло пару рандомов, от чего только еще веселее.
Отправлено 28 мая 2015 - 16:04
Что-то ты друг повторяться начал) меня это даже забавляет, аргументы закончились? Перешли на уровень общения "сам дурак?")))
Про повторяться молчал бы уж)))
Орда, ну хватит уже позорится, ей богу, отфармили вроде нас, а жалко мне вас.
Отправлено 28 мая 2015 - 16:07
в рейде были 79?шах и мат
Вот шах и мат, в реди были 80, а мы их 79 отфармили. Что на это скажешь?
Отправлено 28 мая 2015 - 16:27
Ты вот вроде честная девочка. Напиши, вы когда-нибудь в Огримар придете?
Мы вчера только ходили, хотя мы ги 79 лвл... А вот вы позиционируете себя как ворлд пвпшники, уже и на бг то не ходите. Соберите зерг побольше, лучше с пару других ги еще и вперед стоять в шторме зергом. Вот опять у вас фану то будет)))) Мне понравилось как вы в чат на нас от 6к ГС собирали)) Блин орда, столько чести нам еще никто не оказывал. Наверное за всю мою историю игры в ВоВ.
Отправлено 28 мая 2015 - 16:45
Когда последний раз на шторм то ГИ чисто ходили, напомни мне?
И я рад что вы набираете еще больший народу, вдруг следующий раз нас 11 будет) Какая у вас серьезная проверка, боюсь что многие такое не пройдут. Хорошо что берете, будет кого выкидывать после походов.
К нам к сожалению никто не захотел вступать, говорят что лучше пойдут к вам, зергом 10 человек пинать, проверенный метод фана.
Отправлено 28 мая 2015 - 16:53
Вроде как на этой неделе
Если я докажу что вас было больше чем 11, ты снимешь тогда ролик про то что ты вруша?
Так ходили или нет?
Неужели нас было 12?!!! О а если я докажу что вас было больше 40?
Отправлено 28 мая 2015 - 16:54
Рваксен, помоги, тут должна быть где-то запятая?
Причем тут посты других людей? Я это ТЕБЕ говорю, что у ТЕБЯ проблемы с пониманием моих( и не только моих) постов. А отчего у тебя эти проблемы я хз- из-за незнания что такое точка, кавычки и знак вопроса и что они обозначают, или из-за отсутствия в твоей голове мозгов.
Отправлено 28 мая 2015 - 17:07
Я же написал, что ходили на этой неделе. А теперь ты, пожалуйста, ответь на вопрос: "Если я докажу что вас было больше чем 11, ты снимешь тогда ролик про то что ты вруша?"
На этот вопрос, прошу тебя дать один из двух ответов: "да" или "нет". Если будет другой ответ, то тогда при всех можно назвать тебя балаболом, оке?)
Хорошо давай, если ты докажешь что именно дизезей 80, было больше чем 11. А если не сможешь доказать, то ты снимешь что вруша? Согласен на такое?
Отправлено 28 мая 2015 - 17:15
Вопрос был простой "Если я докажу что вас было больше чем 11, ты снимешь тогда ролик про то что ты вруша?" Про "дизезей" (я даже не знаю, что это) уговора не было. Поздравляю- вы балабол)))
Быстро же ты съехал. Уговор должен быть. Ты же говоришь ВАС, я и у уточняю, что ты подразумеваешь под вас. Давай так, если я докажу что нас били не только 79 орда, то вы будите балаболами?
Отправлено 28 мая 2015 - 17:23
слились то вы все равно 79м, а не 80, че тут говорить
Поздравляю- вы балабол)))
Вот) Блин как же вас бомбит то... От кого, кого, а от самого гма, не ожидал. Я думал он у вас покрепче.
Отправлено 28 мая 2015 - 17:26
а трайхард хуём по губам дотару водит после он его нерфит.
Темы с аналогичными тегами: дизель нуб я его фармил
![]() |
Пользовательский раздел →
Творчество →
Пронос Флага БЕЗ ВАЗЕЛИНА РЕГИСТРАЦИИ И СМС21 Ответов 2 610 Просмотров ![]() |
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей