а трайхард хуём по губам дотару водит
после он его нерфит.
у нас с ним особая форма отношений
Отправлено 28 мая 2015 - 18:20
набрали около 200+ почёток,
Скрин сохранился?
P.S.Просто,как так вы смогли набить 200 почеток,сливаясь при каждом трае,если у меня у самого было 105 лишь,мб вы не на том серве фармили эти почетки или заразился балаболизмом от heel*а и дизика?
Делая вывод могу сказать,что 200 почеток не набрали бы вы даже если сложить у всего вашего рейда индивидуально.
Отправлено 28 мая 2015 - 18:37
Скрин сохранился?
P.S.Просто,как так вы смогли набить 200 почеток,сливаясь при каждом трае,если у меня у самого было 105 лишь,мб вы не на том серве фармили эти почетки или заразился балаболизмом от heel*а и дизика?
Делая вывод могу сказать,что 200 почеток не набрали бы вы даже если сложить у всего вашего рейда индивидуально.
Оу оу балабол, полегче. Ты чего это ожил то. Ты не забывай, нас то было всего 10... а вас Больше 40... Ты вообще на моей памяти каждый замес умирал) Так не кудахтай.
Отправлено 28 мая 2015 - 19:01
видео посмотрел. сойдёт. снимайте ещё. приходите ещё. приводите больше друзей
Ты то хоть не позорься, приходите еще, ты же в ги которая должна приходить и пвп поднимать, а не в огри пати по объявлению на дефы собирать. Меня и на 79 устраивает играть если что.
Отправлено 28 мая 2015 - 19:15
ну не вежливо же только к вам в гости ходить. вот и зовём вас к нам
так сказать на ответный визит
Альянс мне не дом, я алых терпеть не могу. А сегодня мы уже приходили, пока ваши 40 рыл соберут, можно 2 раза по огри проехать и трала убить. Скука... либо вас зерг, либо вас нет.
Отправлено 28 мая 2015 - 19:34
Альянс мне не дом, я алых терпеть не могу. А сегодня мы уже приходили, пока ваши 40 рыл соберут, можно 2 раза по огри проехать и трала убить. Скука... либо вас зерг, либо вас нет.
да канешна пришли вы аха...
если ты алых терпеть не можешь то кто тебя за ал заставляет играть?
Отправлено 28 мая 2015 - 19:58
да канешна пришли вы аха...
если ты алых терпеть не можешь то кто тебя за ал заставляет играть?
Да пришли, спроси там у ГМа своего он посмотрел и уехал.
Отсутствие противника, если играть за орду то кого фармить? Как вы зелень?
Я же
Сборная альянса всех серверов против нас вон собрались
Ненависть к нам выше,чем к альянсу
Я видел у кого к кому ненависть) Аж до соплей...
Кого вас, там и без тебя на 79 твинков хватает, а вот в альянсе вы реально зелень фармите или свои окна. Балабол, я не понял ты чего ожил то?
Отправлено 28 мая 2015 - 21:05
А я умирал?оО или ты меня причислил к пропащим без вести?(
А ты не умирал перед каждым замесом?
Отправлено 29 мая 2015 - 00:18
Да ты умирал через замес.
![]() |
Пользовательский раздел →
Творчество →
Пронос Флага БЕЗ ВАЗЕЛИНА РЕГИСТРАЦИИ И СМС21 Ответов 2 610 Просмотров ![]() |
![]() |
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей