Жизнь надо прожить так, чтобы у тебя спрашивали разрешение на перенос
Отправлено 10 июня 2015 - 21:59
Отправлено 10 июня 2015 - 22:06
Лалка бичез я нашел тебя, снова зазаз
Ублюдок, мать твою, а ну иди сюда, говно собачье, решил ко мне лезть засранец вонючий, мать твою?! А, ну иди сюда, попробуй меня трахнуть, я тебя сам трахну ублюдок, анонист чертов, будь ты проклят, иди идиот, трахать тебя за свою семью, говно собачье, дерьмо, сука, падла, ну иди сюда мерзавец, негодяй, гад, иди сюда говно, жопа!
Отправлено 11 июня 2015 - 00:06
Ублюдок, мать твою, а ну иди сюда, говно собачье, решил ко мне лезть засранец вонючий, мать твою?! А, ну иди сюда, попробуй меня трахнуть, я тебя сам трахну ублюдок, анонист чертов, будь ты проклят, иди идиот, трахать тебя за свою семью, говно собачье, дерьмо, сука, падла, ну иди сюда мерзавец, негодяй, гад, иди сюда говно, жопа!
сколько раз заного видос ставил пока писал?
Отправлено 11 июня 2015 - 05:47
сколько раз заного видос ставил пока писал?
У меня есть знакомый, который наизусть помнит песенку из "Зелёного слоника", так что это херня
Отправлено 11 июня 2015 - 07:47
Где вы находите, а главное, зачем вы просматриваете подобные видео?
Кстати, тут начали поступать жалобы в личку, я напоминаю ребят, что в разделе "общение" разрешен мат, но по прежнему запрещены личные оскорбления, полная свобода только в разделе гильдий. При большом количестве жалоб, предупреждения будут выдаваться.
Отправлено 11 июня 2015 - 09:40
Где вы находите, а главное, зачем вы просматриваете подобные видео?
Кстати, тут начали поступать жалобы в личку, я напоминаю ребят, что в разделе "общение" разрешен мат, но по прежнему запрещены личные оскорбления, полная свобода только в разделе гильдий. При большом количестве жалоб, предупреждения будут выдаваться.
ДА ЛААААААААААААААДНО личные оскорбления? В ОБЩЕНИИ??????????? да не гони!
Когда та, имя которой нельзя называть, говнила всех тут, никто блядь и пальцем не пошевелил. А тут уже "ЗАПРЕЩЕНО"
Еба, с какой скоростью меняются эти ебучие правила?
Хаген наверное на колесах сидит, и каждый раз придумывает новые правила
Отправлено 11 июня 2015 - 09:42
И кто-то ещё жалуется.. Ёмаё..
Отправлено 11 июня 2015 - 10:17
ДА ЛААААААААААААААДНО личные оскорбления? В ОБЩЕНИИ??????????? да не гони!
Когда та, имя которой нельзя называть, говнила всех тут, никто блядь и пальцем не пошевелил. А тут уже "ЗАПРЕЩЕНО"
Еба, с какой скоростью меняются эти ебучие правила?
Хаген наверное на колесах сидит, и каждый раз придумывает новые правила
Правила не изменились, в 18+ был разрешен мат, но это не значит что можно всех хуесосить направо и налево, поправки по 4.1 и пр. были только касаемо гильдраздела.
Просто модераторы к вам более лояльно относятся чем это было при старом режиме. Лично я закрываю глаза, пока это вроде все взаимно и мне не репортят в личку люди. Но буду нейтрально смотреть на факт, что вам выдаст РО другой модер. ибо нефиг.
Действительно, ребята, бывает вы переходите все границы.
Отправлено 11 июня 2015 - 10:20
тот, кто жалуется, должен разделять участь того, на кого он жалуется.
Ники нам говори, мы его пригласим в свой топик и обхуесосим - такая себе особая форма лечения.
Отправлено 11 июня 2015 - 10:21
Действительно, ребята, бывает вы переходите все границы.
Я понимаю, если кто-то "адекватный" зашёл, кто не грешит этим. Но тут... Тут только те, кто кого-либо хуесосит. Других не бывает априори. Смысл реагировать на репорты отсюда? Даже мауси так делает (только она потом свои посты трёт).
Тот, кто жалуется - должен получить пиздюлей за то, что жалуется, имея свой "послужной список".
Отправлено 11 июня 2015 - 10:23
Я понимаю, если кто-то "адекватный" зашёл, кто не грешит этим. Но тут... Тут только те, кто кого-либо хуесосит. Других не бывает априори. Смысл реагировать на репорты отсюда? Даже мауси так делает (только она потом свои посты трёт).
Тот, кто жалуется - должен получить пиздюлей за то, что жалуется, имея свой "послужной список".
я тебя шлю нахуй пидор
Отправлено 11 июня 2015 - 12:25
Ники нам говори, мы его пригласим в свой топик и обхуесосим - такая себе особая форма лечения.
Чтобы получить бан за то, за что получил бан. Так то!
"Ро" это какой-то особенный бан или что это?
Отправлено 11 июня 2015 - 12:31
"Ро" это какой-то особенный бан или что это?
"Read Only" - Только для чтения. Тут сами, как говорится, думайте. =)
Отправлено 11 июня 2015 - 13:12
Все - пидорасы.
Отправлено 11 июня 2015 - 13:12
Все - пидорасы.
а ты единственный пассивный
Отправлено 11 июня 2015 - 13:20
бедный Павлик, он тоже кое-что о нас всех знает, но никто не обратит внимания):
If an enemy has a head, it's a weak spot.
Отправлено 11 июня 2015 - 13:32
может потому что всем похуй?
Темы с аналогичными тегами: Пендос, переносчара, разрешитеплиз, Пендосавмодераторы, АвеПендос, Продамгараж, приветхаген
![]() |
Пользовательский раздел →
Руководства WotLK 3.3.5a →
Классы WotLK 3.3.5a →
Курсивный ретропаладин90 Ответов 6 120 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
Пользовательский раздел →
Гильдии →
Поиск гильдии →
Курсивный ищет гильдию (Альянс)!159 Ответов 6 691 Просмотров ![]() |