Жизнь надо прожить так, чтобы у тебя спрашивали разрешение на перенос
Отправлено 10 июня 2015 - 17:29
А я бы не разрешил. Пусть тут мучается. Вечно.
Муахахаха.
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 10 июня 2015 - 17:45
Я ржал, как конь.
Да это норма, просто тебя много - вот и думают, что представитель Команды А.
У меня на тбк в личке тоже бывают спрашивают о всяких ренеймах и прочем говне. ))
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 10 июня 2015 - 17:49
Курсивный, ты уже заебал покрепче чем темы о бк, которые кстати дивным образом прекратились оО
Отправлено 10 июня 2015 - 17:51
Курсивный, ты уже заебал покрепче чем темы о бк, которые кстати дивным образом прекратились оО
да не, ты поболее заебал.
We descend into chaos
Отправлено 10 июня 2015 - 17:51
Скушай гематогенку. Отпустит.
ну реально бесишь. гематогенка не спасет, я ее не люблю.
да не, ты поболее заебал.
чья бы мычала.
Отправлено 10 июня 2015 - 17:56
Прикинь, что с тобой будет, если он начнёт на БК играть?
Отправлено 10 июня 2015 - 17:58
Прикинь, что с тобой будет, если он начнёт на БК играть?
Отправлено 10 июня 2015 - 18:11
Сознательный, помогает.
Отправлено 10 июня 2015 - 18:12
То есть, если я вдруг тоже начну умолять вас о помощи, вы просто цинично посмеётесь? Циничные суки
Отправлено 10 июня 2015 - 18:17
То есть, если я вдруг тоже начну умолять вас о помощи, вы просто цинично посмеётесь? Циничные суки
Не, я же человек-контрацептив, я просто нахуй пошлю.
Отправлено 10 июня 2015 - 18:22
Когда просят помочь - я стараюсь помочь. А тут...
И, блять, не нравится? Заебал? Полыхаете? Вы знаете что делать - ЧС. Всё. Хули как дети малые.
Вы, блять, обижаетесь на всякую поеботу, находясь в говноразделе, где вас нахуй послать - просто ничего не стоит. Вы нормальные?
Отправлено 10 июня 2015 - 18:25
Чет в каждой теме одни и те же личности говорят друг другу, что они друг друга заебали. Потом врывается моралофаг Aynet с важными замечаниями и подведением итогов того, как выглядит форум и какие тут все гавно.
А по сабжу: я не знаю, почему люди-новички не могут заметить над чатом зеленую полоску с нужными ссылками и задают в тот же чат вопросы о рилм-листе и клиенте. Почему не могут просто прочитать правила переноса, где написано время рассмотрения заявок и прочитать пост Кореса на главной. То ли я дохуя глазастая, то ли они слепые, йахз.
Отправлено 10 июня 2015 - 18:25
Говно любой раздел способно сделать говноразделом..
Отправлено 10 июня 2015 - 18:32
Когда просят помочь - я стараюсь помочь. А тут...
![]()
И, блять, не нравится? Заебал? Полыхаете? Вы знаете что делать - ЧС. Всё. Хули как дети малые.
Вы, блять, обижаетесь на всякую поеботу, находясь в говноразделе, где вас нахуй послать - просто ничего не стоит. Вы нормальные?
уже триллион раз обсуждалась тема о тупорылой системе ЧС на форуме, толку от него так же много как от тебя.
Темы с аналогичными тегами: Пендос, переносчара, разрешитеплиз, Пендосавмодераторы, АвеПендос, Продамгараж, приветхаген
![]() |
Пользовательский раздел →
Руководства WotLK 3.3.5a →
Классы WotLK 3.3.5a →
Курсивный ретропаладин90 Ответов 6 121 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
Пользовательский раздел →
Гильдии →
Поиск гильдии →
Курсивный ищет гильдию (Альянс)!159 Ответов 6 694 Просмотров ![]() |