Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

Жизнь надо прожить так, чтобы у тебя спрашивали разрешение на перенос

Пендос переносчара разрешитеплиз Пендосавмодераторы АвеПендос Продамгараж приветхаген

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 97

#21 Fairytale

Отправлено 10 июня 2015 - 18:32

Pend0s,я такие места аккуратно обхожу, дабы не замарать свои ножки в красивых туфельках. Вот и сейчас пройду мимо, ато от твоего присутствия сильно воняет в этом говноразделе.

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#22 Otermain

Otermain

Отправлено 10 июня 2015 - 18:33

ну реально бесишь. гематогенка не спасет, я ее не люблю.

чья бы мычала.

Да не, ты действительно заебал.

• 0

We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)

Отер "Second Level"
731571.gif e67fc08624b9.gif

#23 Aynet

Отправлено 10 июня 2015 - 18:34

моралофаг Aynet 

да не то, чтобы 

А по сабжу: я не знаю, почему люди-новички не могут заметить над чатом зеленую полоску с нужными ссылками и задают в тот же чат вопросы о рилм-листе и клиенте. Почему не могут просто прочитать правила переноса, где написано время рассмотрения заявок и прочитать пост Кореса на главной. То ли я дохуя глазастая, то ли они слепые, йахз.

Я, когда пришла на Изенгард, не собиралась использовать сайт иначе как только для регистрации. У меня и мысли не было лезть куда-то в раздел форумов, чтобы уже там, в форумах, искать здешний реалмлист. Потому что это тупо

• 0

#24 jefrey

Отправлено 10 июня 2015 - 18:36

я знаю, ну и чо

• 0

#25 Otermain

Otermain

Отправлено 10 июня 2015 - 18:37

То есть, если я вдруг тоже начну умолять вас о помощи, вы просто цинично посмеётесь? Циничные суки 

Могу иронично посмеяться! Или сначала весело, а потом на убыль, приходя к грустному молчанию. Могу как злодей из классических супергеройских фильмов.

я знаю, ну и чо

Хуй через плечо. Не ной.

• 0

Отер "Second Level"

#26 scorpiogirl

scorpiogirl

Отправлено 10 июня 2015 - 18:37

Я, когда пришла на Изенгард, не собиралась использовать сайт иначе, как только для регистрации. У меня и мысли не было лезть куда-то в раздел форумов, чтобы уже там, в форумах, искать здешний реалмлист.

Видимо, ты исключение, которое способно найти нужную инфу, не теребонькая окружающих.

Кстати, это твой первый аккаунт? С таким количеством вопросов по поводу всяких клиентов-рилмов я уж задумываюсь, может сайт сложно воспринимается теми, кто на него зашел впервые.

• 0

JI5TSYkGI-U.jpg

#27 Aynet

Отправлено 10 июня 2015 - 18:39

Курсивный, ты уже заебал покрепче чем темы о бк, которые кстати дивным образом прекратились оО

да не, ты поболее заебал.

чья бы мычала.

я знаю, ну и чо

-Нет ты
-Нет, ты
-Нет. Это ты
-Ну я, и чо

• 0

#28 Jacksavna

Jacksavna

Отправлено 10 июня 2015 - 18:43

То есть, если я вдруг тоже начну умолять вас о помощи, вы просто цинично посмеётесь? Циничные суки 

тут не все такие наркоманы. 
Если возникает проблема, некоторые могут помочь, но следует учесть момент, что тема о помощи все таки будет иметь сообшения с посылами, от гондонов типа Ланселота, усы которого я так жосско пиарю!
И кроме того, к подобным высерам нужно относится с юмором! Если тебя оскорбляют, проще соглашаться, и атакующий не будет иметь больше аргументов, и сольется!
А можно срач устроить с матюками, типа "ебтвоюмать хуйло необразованное, тебе что секатором яйца отрезать и сделать пашот?"
А можно вообще не спрашивать, а юзать поиск. И лишь в крайнем случае спросить проверенного человека, мол "у меня тут трабла, хелп ми"

• 0

#29 Aynet

Отправлено 10 июня 2015 - 18:44

Могу иронично посмеяться! Или сначала весело, а потом на убыль, приходя к грустному молчанию. Могу как злодей из классических супергеройских фильмов.

Ну это хоть какой-то эмоциональный чувственный отклик. Это удивительно хотя бы потому, что тяга бездушно обмазаться говном и наслаждаться превалирует в местных обывателях куда сильнее.

Видимо, ты исключение, которое способно найти нужную инфу, не теребонькая окружающих.

Кстати, это твой первый аккаунт? С таким количеством вопросов по поводу всяких клиентов-рилмов я уж задумываюсь, может сайт сложно воспринимается теми, кто на него зашел впервые.

На самом деле, с первого взгляда здесь ничерта не ясно. Там довольно пространная история с моими аккаунтами, но суть в том, что все персонажи у меня на одном забытом аккаунте, а этот так, душевно потрепаться о том, у кого что болит

тут не все такие наркоманы. 
Если возникает проблема, некоторые могут помочь, но следует учесть момент, что тема о помощи все таки будет иметь сообшения с посылами, от гондонов типа Ланселота, усы которого я так жосско пиарю!
И кроме того, к подобным высерам нужно относится с юмором! Если тебя оскорбляют, проще соглашаться, и атакующий не будет иметь больше аргументов, и сольется!
А можно срач устроить с матюками, типа "ебтвоюмать хуйло необразованное, тебе что секатором яйца отрезать и сделать пашот?"
А можно вообще не спрашивать, а юзать поиск. И лишь в крайнем случае спросить проверенного человека, мол "у меня тут трабла, хелп ми"

дело-то не столько в оскорблениях, сколько в получении информативного ответа

• 0

#30 Otermain

Otermain

Отправлено 10 июня 2015 - 18:47

Ну это хоть какой-то эмоциональный чувственный отклик. Это удивительно хотя бы потому, что тяга бездушно обмазаться говном и наслаждаться превалирует в местных обывателях куда сильнее.

На самом деле, с первого взгляда здесь ничерта не ясно. Там довольно пространная история с моими аккаунтами, но суть в том, что все персонажи у меня на одном забытом аккаунте, а этот так, душевно потрепаться о том, у кого что болит

Недавно тут? Привыкай.

• 0

Отер "Second Level"

#31 Pend0s

Pend0s

Отправлено 10 июня 2015 - 18:48

я знаю, ну и чо

Збс ты рассуждаешь.

• 0

03d62e6930234da7360401da638a8108.png 

65d2f5323b4ca883bc44e6c037e1060b.png   327db1da98ed8ab16ef704f852c5874f.png

#32 Otermain

Otermain

Отправлено 10 июня 2015 - 18:48

Збс ты рассуждаешь.

Лицемеры. Лицемеры везде!

• -1

Отер "Second Level"

#33 Jacksavna

Jacksavna

Отправлено 10 июня 2015 - 18:49

вероятность существует.
Из процентов 100 знатоков, половина моральных мудаков, остальная половина разделяется на процентов 30 недотроллей, и процентов 20 тебе скажут по делу, четко и ясно, иногда со смехуечками

• 0

#34 Aynet

Отправлено 10 июня 2015 - 18:51

вероятность существует.
Из процентов 100 знатоков, половина моральных мудаков, остальная половина разделяется на процентов 30 недотроллей, и процентов 20 тебе скажут по делу, четко и ясно, иногда со смехуечками

ещё не мудак, но уже недотролль. Мм, забавно
Ладно, понятно. Вопросов больше нет

• 1

#35 Pend0s

Pend0s

Отправлено 10 июня 2015 - 18:53

Pend0s,я такие места аккуратно обхожу, дабы не замарать свои ножки в красивых туфельках. Вот и сейчас пройду мимо, ато от твоего присутствия сильно воняет в этом говноразделе.

Вонь через монитор не распространяется. Перестань срать за компом и вонять не будет.

• 0

#36 Jacksavna

Jacksavna

Отправлено 10 июня 2015 - 18:54

ещё не мудак, но уже недотролль. Мм, забавно
Ладно, понятно. Вопросов больше нет

ой ебанаврот!
Да ты сама бля читаешь что пишешь? Спросила, я тебе нормально отвечаю! Вот тебе курва ситуация на лицо, как тебе могут отвечать.
Хуле ты тут выебываешься, давай иди на мейн акк, и не гони эту хуйню, чат тебя ждет

• 0

#37 Fairytale

Отправлено 10 июня 2015 - 18:56

Парниша, я давно покинула то место, где ты вонял... Не пукай вдогону)

• 0

#38 Pend0s

Pend0s

Отправлено 10 июня 2015 - 18:56

Парниша, я давно покинула то место, где ты вонял... Не пукай вдогону)

Я в твоей засраной комнате не бывал) Наркотой объебошилась что ли?)

• 0

#39 scorpiogirl

scorpiogirl

Отправлено 10 июня 2015 - 18:57

Как-то хуёво покинула :lol:

• 0

JI5TSYkGI-U.jpg

#40 Jacksavna

Jacksavna

Отправлено 10 июня 2015 - 18:58

еще одна мауси?
Слишком много маусей на сегодня!
Я уебываю отсюда

• 0

Темы с аналогичными тегами: Пендос, переносчара, разрешитеплиз, Пендосавмодераторы, АвеПендос, Продамгараж, приветхаген

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.