Pend0s,я такие места аккуратно обхожу, дабы не замарать свои ножки в красивых туфельках. Вот и сейчас пройду мимо, ато от твоего присутствия сильно воняет в этом говноразделе.
Жизнь надо прожить так, чтобы у тебя спрашивали разрешение на перенос
Отправлено 10 июня 2015 - 18:32
Отправлено 10 июня 2015 - 18:33
ну реально бесишь. гематогенка не спасет, я ее не люблю.
чья бы мычала.
Да не, ты действительно заебал.
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 10 июня 2015 - 18:34
моралофаг Aynet
да не то, чтобы
А по сабжу: я не знаю, почему люди-новички не могут заметить над чатом зеленую полоску с нужными ссылками и задают в тот же чат вопросы о рилм-листе и клиенте. Почему не могут просто прочитать правила переноса, где написано время рассмотрения заявок и прочитать пост Кореса на главной. То ли я дохуя глазастая, то ли они слепые, йахз.
Я, когда пришла на Изенгард, не собиралась использовать сайт иначе как только для регистрации. У меня и мысли не было лезть куда-то в раздел форумов, чтобы уже там, в форумах, искать здешний реалмлист. Потому что это тупо
Отправлено 10 июня 2015 - 18:36
я знаю, ну и чо
Отправлено 10 июня 2015 - 18:37
То есть, если я вдруг тоже начну умолять вас о помощи, вы просто цинично посмеётесь? Циничные суки
Могу иронично посмеяться! Или сначала весело, а потом на убыль, приходя к грустному молчанию. Могу как злодей из классических супергеройских фильмов.
я знаю, ну и чо
Хуй через плечо. Не ной.
Отер "Second Level"
Отправлено 10 июня 2015 - 18:37
Я, когда пришла на Изенгард, не собиралась использовать сайт иначе, как только для регистрации. У меня и мысли не было лезть куда-то в раздел форумов, чтобы уже там, в форумах, искать здешний реалмлист.
Видимо, ты исключение, которое способно найти нужную инфу, не теребонькая окружающих.
Кстати, это твой первый аккаунт? С таким количеством вопросов по поводу всяких клиентов-рилмов я уж задумываюсь, может сайт сложно воспринимается теми, кто на него зашел впервые.
Отправлено 10 июня 2015 - 18:39
Курсивный, ты уже заебал покрепче чем темы о бк, которые кстати дивным образом прекратились оО
да не, ты поболее заебал.
чья бы мычала.
я знаю, ну и чо
-Нет ты
-Нет, ты
-Нет. Это ты
-Ну я, и чо
Отправлено 10 июня 2015 - 18:43
То есть, если я вдруг тоже начну умолять вас о помощи, вы просто цинично посмеётесь? Циничные суки
тут не все такие наркоманы.
Если возникает проблема, некоторые могут помочь, но следует учесть момент, что тема о помощи все таки будет иметь сообшения с посылами, от гондонов типа Ланселота, усы которого я так жосско пиарю!
И кроме того, к подобным высерам нужно относится с юмором! Если тебя оскорбляют, проще соглашаться, и атакующий не будет иметь больше аргументов, и сольется!
А можно срач устроить с матюками, типа "ебтвоюмать хуйло необразованное, тебе что секатором яйца отрезать и сделать пашот?"
А можно вообще не спрашивать, а юзать поиск. И лишь в крайнем случае спросить проверенного человека, мол "у меня тут трабла, хелп ми"
Отправлено 10 июня 2015 - 18:44
Могу иронично посмеяться! Или сначала весело, а потом на убыль, приходя к грустному молчанию. Могу как злодей из классических супергеройских фильмов.
Ну это хоть какой-то эмоциональный чувственный отклик. Это удивительно хотя бы потому, что тяга бездушно обмазаться говном и наслаждаться превалирует в местных обывателях куда сильнее.
Видимо, ты исключение, которое способно найти нужную инфу, не теребонькая окружающих.
Кстати, это твой первый аккаунт? С таким количеством вопросов по поводу всяких клиентов-рилмов я уж задумываюсь, может сайт сложно воспринимается теми, кто на него зашел впервые.
На самом деле, с первого взгляда здесь ничерта не ясно. Там довольно пространная история с моими аккаунтами, но суть в том, что все персонажи у меня на одном забытом аккаунте, а этот так, душевно потрепаться о том, у кого что болит
тут не все такие наркоманы.
Если возникает проблема, некоторые могут помочь, но следует учесть момент, что тема о помощи все таки будет иметь сообшения с посылами, от гондонов типа Ланселота, усы которого я так жосско пиарю!
И кроме того, к подобным высерам нужно относится с юмором! Если тебя оскорбляют, проще соглашаться, и атакующий не будет иметь больше аргументов, и сольется!
А можно срач устроить с матюками, типа "ебтвоюмать хуйло необразованное, тебе что секатором яйца отрезать и сделать пашот?"
А можно вообще не спрашивать, а юзать поиск. И лишь в крайнем случае спросить проверенного человека, мол "у меня тут трабла, хелп ми"
дело-то не столько в оскорблениях, сколько в получении информативного ответа
Отправлено 10 июня 2015 - 18:47
Ну это хоть какой-то эмоциональный чувственный отклик. Это удивительно хотя бы потому, что тяга бездушно обмазаться говном и наслаждаться превалирует в местных обывателях куда сильнее.
На самом деле, с первого взгляда здесь ничерта не ясно. Там довольно пространная история с моими аккаунтами, но суть в том, что все персонажи у меня на одном забытом аккаунте, а этот так, душевно потрепаться о том, у кого что болит
Недавно тут? Привыкай.
Отер "Second Level"
Отправлено 10 июня 2015 - 18:48
Збс ты рассуждаешь.
Лицемеры. Лицемеры везде!
Отер "Second Level"
Отправлено 10 июня 2015 - 18:49
вероятность существует.
Из процентов 100 знатоков, половина моральных мудаков, остальная половина разделяется на процентов 30 недотроллей, и процентов 20 тебе скажут по делу, четко и ясно, иногда со смехуечками
Отправлено 10 июня 2015 - 18:51
вероятность существует.
Из процентов 100 знатоков, половина моральных мудаков, остальная половина разделяется на процентов 30 недотроллей, и процентов 20 тебе скажут по делу, четко и ясно, иногда со смехуечками
ещё не мудак, но уже недотролль. Мм, забавно
Ладно, понятно. Вопросов больше нет
Отправлено 10 июня 2015 - 18:54
ещё не мудак, но уже недотролль. Мм, забавно
Ладно, понятно. Вопросов больше нет
ой ебанаврот!
Да ты сама бля читаешь что пишешь? Спросила, я тебе нормально отвечаю! Вот тебе курва ситуация на лицо, как тебе могут отвечать.
Хуле ты тут выебываешься, давай иди на мейн акк, и не гони эту хуйню, чат тебя ждет
Отправлено 10 июня 2015 - 18:56
Парниша, я давно покинула то место, где ты вонял... Не пукай вдогону)
Отправлено 10 июня 2015 - 18:57
Как-то хуёво покинула
Отправлено 10 июня 2015 - 18:58
еще одна мауси?
Слишком много маусей на сегодня!
Я уебываю отсюда
Темы с аналогичными тегами: Пендос, переносчара, разрешитеплиз, Пендосавмодераторы, АвеПендос, Продамгараж, приветхаген
![]() |
Пользовательский раздел →
Руководства WotLK 3.3.5a →
Классы WotLK 3.3.5a →
Курсивный ретропаладин90 Ответов 6 120 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
Пользовательский раздел →
Гильдии →
Поиск гильдии →
Курсивный ищет гильдию (Альянс)!159 Ответов 6 691 Просмотров ![]() |