Доброго времени суток, уважаемые игроки проекта "Isengard".
Имею к вам вопросы касательно Гильдии "Аванпост Тетиса".
После длительного перерыва (3 года) и помня как мы подымали гильдию, как мы траили профа 10 об, вайпались на Лорде Ребраде 25 хм при лагах... В общем помня, какой была гильдия тогда и видя ваши посты на форуме, все ваши высказывания в общем чате игры и всю грязь, которую вы выливаете на АТ и Виракочи/Плутона сейчас... Являясь одним из "старейших обитателей гильдии", хочу узнать, откуда столько негатива и его причина к данной Гильдии и Гму?
Я спросил Олега, он меня переадресовал с этим вопросом к тем, кто негативно отзывается, мол сам не знает. В общем пообщался я с некоторыми "кадрами". Все словосочетания, которые якобы должны относится к делу, я не могу написать здесь, но смысл их был чистое негодование вперемешку с насмешками. Зная Плутона, его принципы и отношение к пугам и Гильдии, мне тяжело представить, за что такое отношение вы проявляете к нему. Призываю Вас к ответу.
Я хочу организовать мини конкурс от имени гильдии и оплатить работы/мысли голдой.
"Мне не нравится гильдия Аванпост Тетиса потому, что..."
Посты по типу: "неадекватный наркоман, хохол и прочее" считаю уже известными, по-этому обоснуйте, почему он таковым является.
1 место - 250к золота + маунт на выбор
2 место - 150к золота
3 место - 100к золота
Те, кто не вошел в тройку лучших, поделят между собой 100к золота.
Минимальные требования: 50 слов, 5 предложений.
В этой теме оставляем свои работы для участия в конкурсе.
Так же хочу пригласить пользователя "Мауси", как эксперта по оценке мнений.
Удачи всем участникам!
Флудим здесь Аванпост Тетиса_форум